パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
やりてーだけだろ!って、
それはPに対してだけではなくて、
男子全員が対象じゃないかな
だからそこの評価に関しては
Pを下げる要因にはならないと思う ブロックして毎回思うことは「なんでもっと早くブロックしなかったんだろう」てこと
時間とお金の無駄遣いでストレスも半端なかったし循環器内科に
通院することも無かった パパ活なんかで心筋梗塞や狭心症や心不全になって突然死て
バカバカしいし犬死に。時間とお金以上の物を失うからな 私が思うのはパパ活は選りすぐりの女性で性格がいい子なら
付き合ってもいいけど容姿もたいしたことないしすぐ切れる女なんかに
時間とお金使う必要は全く無いということ
パパ活の経験上デブとブスはすぐに切れて高飛車になる
美人は控えめで謙虚 顔合わせで、可愛い子連発したらどうしたらいいんや?
捌き切れなくなるんやが勿体無い、、、
ブス10連発もあるけどw PJから一旦舐められたらその上下関係は永遠に続くから地獄
早めに切ったほうがいいと思います 少しでも見下した態度取るようになったら距離取ったほうがいい
鈍感なPは気が付かないと思うけど
あいつらPというだけで蔑視の対象になってるからな(苦笑) PJてゆうたら聞こえがいいけどやってることは
不良グループのカツアゲと一緒やからな あと大学の学費、看護学校の学費、豊胸手術など何百万も出せという奴は
切ったほうがいい。向こうはダメ元で言ってるし別に切られてもいいと
思ってる。本当に好きな男性にそんなこと言うはずがない 学生時代思い返してみ。不良グループに1回でも1万円札渡したら
それが基準になるから次に3千円とか5千出したらボコボコに
殴られたやろ
PJも一緒や 一回でも100万以上出したら向こうはそれが当たり前と思うから
また次に2回目、3回目が来る。数百万のこと言ってきたら即ブロックやで そもそも関係性は対等じゃないとダメだよ。対等になる為にお手当が発生するんだし、普通のそのへんの女の子が何百万円もせびるのが普通なわけないだろ。
こっちがする気遣いを同じように自然にできる子じゃないと速攻切りだよそんなの。何でダラダラ付き合ってんだ?
それこそ風俗行ったほうが遥かにリーズナブル。それに殆どの風店は一定以上の時間予約すると店外デートだってできるしさ。 >>686
全部継続して篩にかければいいだろ。
性格も良しでフィーリングも合うかどうか、身体はどうか。
かわいいだけなんか意味ないんだし、悩むことあるか? >>693
全くもって仰る通りです。貴殿のレス読んで目が覚めました
貴殿のレスは一人ライングループに張り付けて毎日目を通します
お金はあるから出すのは全然いいんです。ただ会ってる最中スマホばかり
見てて会話が無いのです。それでバカ高い買い物させられて
美容整形外科の費用まで負担させられるのが腹立つのです
気づかいなんか全くしないし年下のくせに上から目線でえらそうに
命令してくるしこっちが予約した食事や映画もボロカスに怒られて
ほとほと疲れました 昔から人が良過ぎるとよく言われてましたが
どうしようもないPJでも誘いのメールが来たらつい誘惑に負けて
会ってしまいます
情が湧くということはありませんが義務感で嫌々会ってる感じです
別れた後いつも後悔と嫌悪感しかありません
俺いったい何やってんだろと思います なんかすぐ切れるのです。どのPJも。ダイエットで栄養不足かも
しれないと思って我慢してますがすぐに切れるのです
日頃の鬱憤や不満をこっちにぶつけてくる感じです 毎回会うたびに50万も60万も買い物してもらったら
それが当然だと思い込む
これ以上傷が深くならないように早めに見切りつけるしかない お金を出したから、それに対して女がなにかしてくれる、という発想が間違いだわなー。
金出すか出さないかで、女の男に対する気持ちとか思い、ましてや恋愛感情なんか一ミリも変わらんよ。
それが動くのはPの別な部分が発動してるんだわ。
金はあくまで入口。金額の多寡ではないんだな。
そのアタリわからん限り何も変わらんだろう。
そもそもパパ活で女の感情が自分に対して動くことを期待するのが間違いとも言えるわな。
愛されたいやつはパパ活なんかやっちゃいかんよ。
もっと自分磨きに精出したほうがいい。そのうち身の回りの女性から声がかかる。
というか声がかかるまでなにかに取り組めということだわ。パパ活以外のな。 まともなPなら数回会えば続くのが普通。
自分になにか問題あると考えないのか。 今日顔合わせした女可愛いかも知れんけど自意識過剰でムカついた
1回やれたら捨てる予定 >>702
わからせ楽しいよね
でも、現実ではAVみたいにいかない
ヤレたらどう落としたか教えて >>695
塩PJって一人作っておくと楽しいけどな
「お〜、おれの事こんな雑に扱ってくれるw」
みたいな楽しさある 素人でもネットで情報強者になってるのが始末悪い
極上美人JDが一晩3だったのが10年前 >>708
こんだけP活が知れ渡ったらね
今のレッドオーシャンを泳ぎ切るのは難易度激高 p活も交際クラブも並行して活動しているが
抱きたいと思うようなpjが圧倒的に少なくなっている
可愛い子は高級キャバに流れたとの噂も聞くが納得いかない
何処へ行ってしまったのだろう >>711
交際クラブのPなら楽しめてるかと思ったけどそうでもないんだね >>712
かわいいのばっかり揃えてるだろうって思って使ったこともあるが
まったくない!
あれならパパ活アプリの高いほうの会員になって探す方が良いよ
シュガダ高くなったよな
年払いにしてもいいけど倒産したらって思うとアホらしい
ラブアンは安いけどやはり女少ない
ペイタはみなさんゆめゆめひっかからないように
高いのに使えない >>713
ふえ〜
交際クラブってそうなんだ
シュガダやラブアンは、それはそれで時間食い虫だし
わざわざ顔払って加工PJに会うとかもう面倒だわ
あいつら加工の天才 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 >>714
多くの交際がアップ前身で6枚も写真寄こしてきて
殆どが加工アプリだから全く意味を成さなくなってきてる
加工無しのパパ活サイトやったら儲かりそうなマーケット >>717
その少ない絶対数の中にも可愛い子がいるということではなくて >>716
俺が利用してる交際クラブは、登録直後のPJの写真は事務所で撮った加工なし写真だわ
たまに写真の持ち込みするをPJがいるけど、事務所で撮った無加工と持ち込みの加工写真を
見比べできるから面白い >>720
甘い!
ググってみ。美肌、小顔、目拡大とか無料アプリでもわんさかあるぞ >>719が言うてる交際クラブって芸能人やアーティストになりたい子らが体売ってるとこやろ? らぶあんの動画は加工無しだと思ってたら有りなんやね
この前顔合わせした子全然ちがった そもそも写真も動画も加工っていうレベルじゃなくても
髪型メイクライティングなどなどでぜんぜん違ってみえるもんね
化粧とはうまくいったもんだよ
化ける
昨夜のはシュガだったけど写真複数のうち1枚かわいくない,他の超かわいくみえる
いずれも加工はいってるなあとは感じていたけどまあ会ってみるかと
現物はそのかわいくないのをさらにかわいくないようにした女だった
スタイルはよかったからやりたい気もしたけど5を譲らないしな
ないなって思ったわ 時間制限もあっちから室内1時間半とかいってきたし
セミプロってやつだね >>725
そんないいのは滅多にいないよw
お水や風俗嬢の副業が多いから素人感薄め 定期のアイドルとグラビアやってる子によると
動画も加工で寝起きノーメイクでも目パッチリ顔色も良くしてくれるらしい アラサーで5以上っていってくるのなんとかならんか
若くないのでお任せしますっていうの最近いないなあ
そういうのに限って美人だったりするんだけどね
5以上で写真からしてたいしたことないもんな 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ 阪神タイガースのの赤星選手が「5億円もらっても亜細亜大学時代には戻りたくない」と言ってましたが、私は10億円貰ってもサラリーマン時代には戻りたくないですね。 納税で6,700とか払いたくねえ、、
そんなん払うくらいなら
2,30万で悩んでるPJに渡してやりたい 今日会う予定の子はほぼセミプロやけど
この子めちゃくちゃエロいのよな
会うなりリモコンおもちゃ付けてくれるし
泊まってもいいとか言ってくれる 住民税いれたら1000くらいだなー
俺もはらいたくねー >>735
>>737
接待飲食費と接待交際費は違うぜ
くそ顧問税理士に騙されないようにな 俺はP活に使えとは言っていない
お店がつぶれないようにしてるだけ シティホテルのデイユース久しぶりに利用考えたけど
やってないところ多いし高い
コロナ禍は天国だったと実感
ラブホとかわらない値段で高層階から下を見下ろしながらバックからついたよな
そういえばAVじゃないけど地面師でもそういったシーンあったなあ
あれ専門に盗撮してる連中っているのかな ドローンつかえばわりと簡単じゃないか セクキャバの子からやりたいと連絡きた。セクキャバやり過ぎて乳首肥大したけど可愛い子なので片手+1でNS。フェしたもらいたいが口に入らないと駄々こね2,3月に1回で充分 やっぱシティホテル高層階はいいね
年末に処女の開通記念に最上階スイート使って
2回目の別のホテルはグレードアップしてくれてまた高層階スイート
流石に初回は立ちバック出来なかったけど、眺めのいい部屋でカーテン開け放ってのセックスは気分いいよな >>742
ヒルトン系列でデイユースやってるとこあるからよく利用してるよ
ラウンジで顔合わせしてそのまま部屋に連れ込む >>737
おれ個人と法人とで収入分けてもらってるのよね
ずっとこんなに収入あったわけではないから
節税しなかったら1000以上持っていかれる
現実に打ち震えてる
ちょっと対策するだけで
手取り100万単位で変わるから
なんかマネーゲームしてるみたいで
仕事、お金とはなんぞやってほんと思う >>747
コントロールしてる発言しただけで
説ではなく脱なんだけどな
脱税してますってカキコミするなんて
あほやってほんと思う 確かにw
AIが発達したら、こんな書き込みから機械的に犯罪認定まで持ってかれるのかもな どうせダブルかツイン以上使うんだから殆ど値段変わらんし 頻尿なのでスイートだとトイレまで距離が遠いから
自然と狭い部屋になったな >>747
おうよー
そんなもんよ
ところで確定申告したことないようなのが何か言ってるな それより確定申告を意識してる方が
ウケるんだが
大事みたいじゃん
「空気吸いまーす」とか
いちいち書き込むなよ スレ違いな事で煽りあいしてんじゃねーよいい歳こいたおっさん共が…それくらいにしときなよw
話変える
最近出会った未大人のJDに、昼からミニシアターのマニアック映画観よて誘われた
なんで俺と?て聞いたら感性が合いそうだからと
お互いの向いてる方向が何となくわかってきた頃合なのでまあそっか、て感じではあるけど…
そんなに俺ら分かりあってるっけ?大人もしてないのに?てか昼からなら友達か彼氏となんで行かん?ってぐるぐる思ったけど何も言わずにOKした
どんな映画なのか全く知らんけど楽しみだな
おまいらもこんな唐突にPJに誘われた話教えてよ >>759
試されてるんじゃねそれ
気の利いた感想伝えれば認めてくれるのかもな 俺は149cm以下と2年間だれとも会えません
全くメッセージでガッツいてないしそもそも返信が来なくなります
同様にメッセージする他の身長はヤれます
何よりも低身長はなぜか態度がキツく、自分勝手な印象が強いです
ここまで限らかだと低身長の攻略法があると思うのですが何かご教授お願いします 中居正広 仮想通貨ビットコイン50億円もち海外移住か スレ違いってか雑スレ談だろ
パパ活原資のとこの話でないの?
妙竹林な自治厨も湧いてカオスだなおいw 貯蓄保有世帯の貯蓄額の中央値は1107万円
中央値なので最低でもこれは超えてないと投資の話を語る資格ないはずです
まずは超えてない人は、最低これを超えるところがスタートライン 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 28さいGカップのナイスバディのPJに中出したまらない。 >>768
関西は40年近く前、関東は20年前の話だよ 大阪は花の万博、通称花博の前に徹底した浄化作戦で
ストリップやソープやテレクラを壊滅させたな 近畿自動車道の下の高架下なんてゴミの山だったが
見事にきれいに清掃した となると松島新地や信田山の女の子が大量にパパ活に雪崩れ込んでくるんだろうな そんな女の子をお前らが清楚な上玉と顔合せしたと鼻の下伸ばしてニヤニヤしてんにゃろな 大量というほどの数はおらんし、おばさんばかりだよ。 数年前にかんなみ新地が摘発されて潰された時にもそこの女の子たちが
大量にパパ活市場に雪崩れ込んできた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています