パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
やりまくるかはともかく
ある程度年上好きでそのPとのセックスも嫌いじゃない
けどお金必要だし若い身体でおじさんに無料エッチさせるのはなにか
違う
そう考える子がこの活動向いている
毎回いやでいやでたまらない子も無理だし
だれでもエッチできちゃう子も無理な
Pからすればそういった感じじゃない?
今日は定期3号のあとに
新規顔で18歳の自称コンカフェ嬢
風俗かなんかがほんとのところかとにかく顔手当どうこういわないしあえたらあうつもり
写真は加工だけど加工前もいいかもって思えてる
はずれでもついでの場所時間なんでハズレなら
ひとりでたのしく飲んでかえるわ 俺のメインはイケおじだけとしかしないて言ってたな
お金じゃないと
実家学生だし生活かかってる訳でもないしただ楽しく美味しいご飯食べてエッチ出来たらそれでいいて感じやねだから金にがっついてないし高い買い物も要らないていう
これくらいが1番理想だな俺は >>799
真のビッチ系だな
俺は絶対パスのタイプ >>800
確かに
真面目そうで楽しそうな相手ならワンナイトokな社交性高いタイプだ
自分はサブとしてはありだけどね 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる 798だけど
定期3と別れ際に顔合わせ新規コンカフェからドタキャン連絡はいっているのみて
定期3号ともうちょっと部屋いてその後おいしいごはんいったわ
どうせ新規の外れだろうし結果的にはよかった
定期3まさに天使だなあ
賢くスリムで話も楽しい容姿ももちろんいい
しかもそれほどがっついてない
長くいるけど追加であげようかっていって迷った挙げ句いらないですってさ
そういわれると上げたくなっていくらか追加したけどな
今夜そのドタキャンとまたリスケアポしてるけど
めんどいかなあ
>>802
前に関西外大の子が3日いて20万になったって喜んでいたわ
その子も細くて容姿いい子
どうもその子はセックス大好きで絵に書いたようなビッチ
ぜんぜん苦痛じゃないとかいっていた
その話きいて3回目中出し交渉して中出しとハメ撮りしてから
さっとブロックしたけどな
幸い数年たつけど何ももらってないはず 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 竹中平蔵「年金の受給開始を70歳に。日本人は、近い将来、80歳90歳まで働くことになるだろうと考えています」 茶飯だけで3回くらい会って、大人の踏ん切りがつかない…と言っていたので切ったJD2から1年ぶりに連絡が来て会う事にした。
1年経って大人するつもりになったのかな。
ピルNNのOL定期がいるので、ゆったりした気持ちでどしたんしてみようと。 >>808
他のPに喰われて、ハードル下がっただけだよ 携帯代が払えないから切羽詰まって誰でもいいから会おうとなったんでしょ 先日顔合わせした19歳JD
容姿はまあまあだが少し自意識過剰で5以上希望な上に前日に予定変更とか舐めてるので身体で分からせてやろう 正直もう5以上は過去にキャバでトップ取ったとかミスコンでそこそこいいとこ行ったとか読モやってたとかコスメ案件来るレベルのインフルエンサーとかの実績が
目に見えて確実にわかるような女しか行かないな でおまいらバレンタインいくつ貰ったよ
俺はメインとサブのふたつだけだね
でもメインは手作りチョコカヌレくれた
料理好きなんでわざわざ会う日に合わせて作ってくれたんだよね作ってる写真見せてくれた
ほんと嬉しいわ パパ活でチョコもらってもしょうがないような気がする。 3年付き合ってる定期から何も貰えなかった。
何もいらないよとは言ったが社交辞令を理解して欲しい。 >>820
自分もこの年になると誕生日は嬉しくないと言ったら誕生日プレゼントはもらえない
遠出した時のお土産はいつもくれるんだけどw 貰えるなら何でもいいよ。Hはいい声出るけれどもプライベートな事全く見せない子なんでね。 俺も別にpjから貰ったわけではないな
男はオジになっても女よりモテる
穴モテならぬ竿モテかもしれんが(笑) 24さいの生意気PJなんだけど、体が最高なのと反応も良くてめちゃくちゃエロいから離れられずにいる。 >>824
それはあるな
チンコのお気に入りってある 社交辞令もくそもどうでもいい爺さんには何も渡さんよ
金だけの繋がりだからそういうことされる 私はパパ活といえども人と人との触れ合い、真心だと思っています 誰か話聞いてほしい
定期で1年くらい会ってた子のLINEが既読スルーになってしまった
泊まりしたり出かけたりクリスマスも一緒に過ごしたりしてたんだが先週会ったきり1回一言返信があったけど週末の予定聞いても既読スルー
元々既読スルーが多い子なんだけど考えられるのは先週あげるつもりで少し用立ててあげたんだよね
1年会ったけど最悪なケースなのかな 今、野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな >>830
用立てたけど返す気なくてこのまま既読スルーで終わるのかなと
相手の事考えて用立てたけどそれが原因で会えなくなるのは嫌だなと思って
会えなくなるのは最悪 定期jd大人3でしたが
中出しokになったので
大人4にしてあげました
定期さん人生初中出しだそうで
生のほうが気持ちいいらしいw ゴムありではイケない身体になってしまった・・・
最近新規と5人やったけど全員ゴムありでイケず手コキフィニッシュ
悲しいね >>833
良い子だから助けになるならとついね
善意で失ったと思うとなんだかね
>>835
40だからここの人からしたら大金ではないかもね 反応してくれたひとありがとう
普段同じ状況なら待てるんだけど今回は用立てしたのもあり予定してた日が近くて何度か聞いてるにも関わらず既読スルーなんで非常に不安になってる >>838
今回の既読スルーは何日くらいなん?そして過去最大の既読スルー期間は? このスレのおじのキス初経験と性交初経験は、
風俗や円光、パパ活を除くと、何歳の時。 >>837
わかる。
自意識が肥大化するのか知らないが、余計なものがいっぱい付いてきて面倒。
男性経験少ない女は30代でも問題なく抱けるが、下手に経験多いと行動言動がウザくてな・・・
大学生くらいが一番反応が良くて好きだな。
無駄な上から目線がないから、win-winな関係が築けるのが良い。
話を聞くと、彼氏が淡白で可哀想なセックスしてる女が多い。 >>836
新規なら比較的いきやすいと思うけど、5人連続はキツいね… 俺もこないだ3年続いてる定期に50万用立てたよ。返済するとは言ってたが。一応連絡は来てる。 >>845
定年退職年金暮らし
悠々自適の余裕の老後 >>839
最大が10日で今回は今日で9日だね
そういう意味だとまだ許容範囲なのかな
ありがとう確認してみて少し安心した
>>842
週末に次の予定があってその催促が既読スルーなんでその回答がなかったらかな >>844
用立てるよと話して返済する気があるのか分からないしあまり感謝されてるような感じもなくなんだかなという印象で馴れ合いすぎなのかも >>836
俺も新規4人としたけど、作業感でイッた感じ
あの気持ちいいままそのまま挿入できる心理的気持ちよさには勝てない
NNの子らいつもありがとうございます >>849
自分も何回も会ってるとゴム有りだといけなくなること多いんだけど、
現メインは一時期いけなくなって安全っぽい日はNSに移行しかけたけど、そのうちゴム有りでいけるように復活した。相性良いらしいから継続祈ってる マジレスすると脳が興奮状態ならゴムでも生でもいける時はイケるし中折れする時は生でも折れる。
ソースは俺。 メインとは3年近くほぼ毎週NNなのにサブ2人にゴムありでもまだいける俺は恵まれてるのかw
まあ2人ともかなりエロくてやる気あるタイプなのもあるし俺がまだ40代だからてのもあるのかね
あとアルギニンとか諸々のサプリも毎日飲んでるよ
いけない御仁はもう五十路すか? >>858
アラ古希
40代など若造
50代後半から男性機能の減退が激しくなり、
60代になってから月単位で減退する。
60代になれば一カ月前とも如実に男性機能の減退を感じる。
30代前半では2時間で3回できて、
女性からSEXが強いですねとほめられてた私ですらそうなった。
古希を過ぎたら立たなくなったどころか、性欲がなくなった。 ほんと人によるだろ案件でしょーもない話やで
俺氏は859の十年早めに減退が来てるわ 顔合わせ、また同じ子が来たんだけど
たまにある話だけど
今日は、、、
会ったことないと言い張るし
前回はjdで居酒屋バイトだったのに
今回はコンカフェのフリーターらしい
顔も声も仕草も同じやにな、、、
しかし話の内容が作り話感ないしなあ
どういうこと? セフレとはちょっと違うが昨日キャバクラ行ったらついてくれた子が18歳でGカップだった。
背中から手回してずっと胸揉みしだいたけどやっぱ巨ニューは飽きないわ。 コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ >>862
それキャバクラ?セクキャバじゃないの? 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました >>466
ずっと熱があるとか具合が悪いとかいわれてまじ血の気が引く
かなり長い時間まで絶望的だった
結局違ってほっとした >>867
妊娠じゃなくても、変な病気うつされたかもって思ってpj不安だったはずやで
ホッとしたのはいいけどケアしたれよ 考えてみたら
誘いのメール来たら暇な時とか寂しい時は嬉しいが
仕事やらで忙しい時は「うぜえビッチ」ってなるかもね
でもさあ
「元気してる?」とか位の営業はしてほしいです・・・ >>869
私もその彼女と同じようなスタンスとっえるから多分その定期の子も私と同じ気持ちだと思う
お金に必死感を出すと男性はひいちゃうと思ってるんだけど勘違いなのかな?
私がお誘いメール送るとしたら何ヶ月か期間が空いてからダメでも仕方ない!って決意してようやくメール送れるw >>869
営業メールはなかなか出来ないよね。
まあお金に困ってなければそんなに会いたくないのもあるかな。
お金に困ってる女の子の場合他に定期男性がいる可能性はあるね。 俺の定期は会ってる間はあまり言わないのに会ってないと大好きとか会いたいとか言ってくる、よく訓練された定期だぜフゥーハハハァー >>870
前半は合っていると思います
後半は例えば3ヶ月に1回だったのを2ヶ月に1回にするとかちょっとだけペースを上げてみるのは如何でしょうか >>872
私はお礼メールからの流れでNG日を連絡しあって次回候補日を決める感じですね 俺はおっぱいが好きなので巨乳PJで固めてる。一気に3オファーが来たので立て続けに会う予定。空っぽになるねこれは。 >>869
誘われたら嬉しいけどな
俺こっちからの誘いしかないんだけど
一人としか会わないんだけど最近忙しいのか会ってもらえない月4が今月まだ2回だから少ないと思うだけかもだけど
会い過ぎで飽きられたかな 会ってる時に次何するかと日程ほぼ固めて予定決めるからどっちが誘うとかないなあメインもサブもそうだわ 飯と飲みはメインはほぼ向こうの希望でサブはほぼ俺の希望
昼デートのコースはメインはほぼ俺の希望でサブは向こうの希望
そう考えるとメインはじっくり会いたいけどサブはそうでも無いというのが如実に分かるなw
でもLINE頻繁なのはサブなんだよなほぼ毎日往復してる
メインは平均2日に1回位だ 男から誘うのは珍しいのかな?
会ってるときに次決めたいんだけど相手に予定が分からないと言われれ >>880
ほぼ毎回そうならちょっと言いにくいけど、それあなたがサブ扱いされてると思うよ
俺の場合会ってる時に次何するかアウトラインだけ決めて決めてお互い日にち出し合って決めてるし普通に
んでLINEで詳細詰めて文字にして残す感じ >>881
なるほどね。
前意地になってこっちから全然連絡しなかったら
相手からも全然連絡なし
我慢出来ずに連絡したら
「忘れてなかったんだあ」って怒られたw
負けた感がハンパなかった >>882
どっちから誘うなんて関係を楽しめてりゃ気にしなくて良いんじゃない。金ありの関係なんだからさ。
自分は前メインサブ共に、会う時期が近づいたらPJから誘われてたけど、現メインは基本こちらから
現メインは「いつ空いてる?」と聞いたらスケジュール表の写メ送ってきて「私の予定はこれです。いつにしましょう?」って感じ
このPJとは毎日LINEのやり取りあるし、人それぞれ違うんだなあと思ってる >>880
向こうから誘いや連絡なんて一回もない
全部こっちからだよ
それが普通だと思ってた >>881
880だけど次いつ会おうというパターンもたまにあるけど予定決めるやりとり全般の対応は悪いけど相手の都合もあるから仕方ないと妥協してる
ただフィーリングがかなり良くて相手もそれは感じてくれてるから会ってるときの対応は良いから気持ちも安らげる関係ではある
おそらく対応が雑くらいで俺が切らないと相手は分かってて良くも悪くも信頼関係があると思ってる >>885
自己肯定感低い子の中には、自分の予定を詰める、そして忙しいアピールや、相手が自分の予定に合わせてくれるのが心地良いタイプもいる
結局楽しければ良いんじゃない 会う日時が決まったらそれ以外でメールしてる人なんているのか? 今のPJはiPhone使ってるのもいるしだったら会う日時以外で
メールなんかするわけがない。バッテリー消費して摩耗するし
Wi-Fiとかうるさいからへきへきする 知らなかったけどメールて受け取っと側もギガ使うらしいね?
それ聞いてから動画や会う日時以外の世間話のメールは送らなくなった
向こうからも来ないし シルバー人材センターにはガラケーの人がかなりいるけど
PJはほぼ100%スマホ使ってるね >>886
基本既読スルーだから忙しいとか反応してくれたら良いんだけど既読スルーは他Pにもみたい
既読スルーからまた誘うのは面倒がられても嫌だなとか回数増えると意外とメンタルやられてる 俺的にはむしろサブPと位置づけられてる方が都合いい。それでとっかえひっかえ色々な子と遊ぶほうが性に合ってる。 >>890
シルバー人材センターに登録、年会費は2000円だけかかります。
後保険で月に100円です。
仕事場はその自治体内で通いは楽です。
ハローワークに行っても仕事は無いし採用されない。
時給は最低賃金に合わせています。
公益社団法人シルバー人材センターでも甘い仕事はない。
清掃とか草むしりとかドブさらい等の現場仕事しかない。
人が嫌がる仕事しか紹介しない。
きれいな仕事は人に教えず自分がやるだろう。
それでもシルバー人材は良心的。
年会費2000円を取られるだけ。 >>890
シルバー人材センターに登録、年会費は2000円だけかかります。
後保険で月に100円です。
仕事場はその自治体内で通いは楽です。
ハローワークに行っても仕事は無いし採用されない。
時給は最低賃金に合わせています。
公益社団法人シルバー人材センターでも甘い仕事はない。
清掃とか草むしりとかドブさらい等の現場仕事しかない。
人が嫌がる仕事しか紹介しない。
きれいな仕事は人に教えず自分がやるだろう。
それでもシルバー人材は良心的。
年会費2000円を取られるだけ。 >>887
普通の会話めっちゃしてるよ
毎回7,8メッセージやり取りしてる
話したいことやりたいこと多すぎてな
>>891
886だけど既読スルーキツイだろうけどサブなら読みさえなくて1週間放置とかざらよ
俺もサブ相手ならそんな感じだったし
だから真面目に言うとそんなやつは切った方がいいんだけどね俺はそうしてひたすら切ってちゃんと返してくれる子だけに搾って今に至るので
ただそんな簡単に切れないのがこの遊びだよなわかるよムズいよね
でも数打てばいつか自分のフィーリングに合う子が見つかるよ
金はかかるけどねえ… >>895
891だけど分かってもらえてありがたい
ただフィーリング良すぎて違う子見つける気力が出ないんだよね
対応悪いとかの不満は会うとリセットできちゃうんだけど今月はあまり会えてない
たぶん俺が連絡しなければ相手がしてくるんだけど待てずに連絡してしまうんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています