パパ活雑談スレ ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
反応してくれたひとありがとう
普段同じ状況なら待てるんだけど今回は用立てしたのもあり予定してた日が近くて何度か聞いてるにも関わらず既読スルーなんで非常に不安になってる >>838
今回の既読スルーは何日くらいなん?そして過去最大の既読スルー期間は? このスレのおじのキス初経験と性交初経験は、
風俗や円光、パパ活を除くと、何歳の時。 >>837
わかる。
自意識が肥大化するのか知らないが、余計なものがいっぱい付いてきて面倒。
男性経験少ない女は30代でも問題なく抱けるが、下手に経験多いと行動言動がウザくてな・・・
大学生くらいが一番反応が良くて好きだな。
無駄な上から目線がないから、win-winな関係が築けるのが良い。
話を聞くと、彼氏が淡白で可哀想なセックスしてる女が多い。 >>836
新規なら比較的いきやすいと思うけど、5人連続はキツいね… 俺もこないだ3年続いてる定期に50万用立てたよ。返済するとは言ってたが。一応連絡は来てる。 >>845
定年退職年金暮らし
悠々自適の余裕の老後 >>839
最大が10日で今回は今日で9日だね
そういう意味だとまだ許容範囲なのかな
ありがとう確認してみて少し安心した
>>842
週末に次の予定があってその催促が既読スルーなんでその回答がなかったらかな >>844
用立てるよと話して返済する気があるのか分からないしあまり感謝されてるような感じもなくなんだかなという印象で馴れ合いすぎなのかも >>836
俺も新規4人としたけど、作業感でイッた感じ
あの気持ちいいままそのまま挿入できる心理的気持ちよさには勝てない
NNの子らいつもありがとうございます >>849
自分も何回も会ってるとゴム有りだといけなくなること多いんだけど、
現メインは一時期いけなくなって安全っぽい日はNSに移行しかけたけど、そのうちゴム有りでいけるように復活した。相性良いらしいから継続祈ってる マジレスすると脳が興奮状態ならゴムでも生でもいける時はイケるし中折れする時は生でも折れる。
ソースは俺。 メインとは3年近くほぼ毎週NNなのにサブ2人にゴムありでもまだいける俺は恵まれてるのかw
まあ2人ともかなりエロくてやる気あるタイプなのもあるし俺がまだ40代だからてのもあるのかね
あとアルギニンとか諸々のサプリも毎日飲んでるよ
いけない御仁はもう五十路すか? >>858
アラ古希
40代など若造
50代後半から男性機能の減退が激しくなり、
60代になってから月単位で減退する。
60代になれば一カ月前とも如実に男性機能の減退を感じる。
30代前半では2時間で3回できて、
女性からSEXが強いですねとほめられてた私ですらそうなった。
古希を過ぎたら立たなくなったどころか、性欲がなくなった。 ほんと人によるだろ案件でしょーもない話やで
俺氏は859の十年早めに減退が来てるわ 顔合わせ、また同じ子が来たんだけど
たまにある話だけど
今日は、、、
会ったことないと言い張るし
前回はjdで居酒屋バイトだったのに
今回はコンカフェのフリーターらしい
顔も声も仕草も同じやにな、、、
しかし話の内容が作り話感ないしなあ
どういうこと? セフレとはちょっと違うが昨日キャバクラ行ったらついてくれた子が18歳でGカップだった。
背中から手回してずっと胸揉みしだいたけどやっぱ巨ニューは飽きないわ。 コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ >>862
それキャバクラ?セクキャバじゃないの? 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました >>466
ずっと熱があるとか具合が悪いとかいわれてまじ血の気が引く
かなり長い時間まで絶望的だった
結局違ってほっとした >>867
妊娠じゃなくても、変な病気うつされたかもって思ってpj不安だったはずやで
ホッとしたのはいいけどケアしたれよ 考えてみたら
誘いのメール来たら暇な時とか寂しい時は嬉しいが
仕事やらで忙しい時は「うぜえビッチ」ってなるかもね
でもさあ
「元気してる?」とか位の営業はしてほしいです・・・ >>869
私もその彼女と同じようなスタンスとっえるから多分その定期の子も私と同じ気持ちだと思う
お金に必死感を出すと男性はひいちゃうと思ってるんだけど勘違いなのかな?
私がお誘いメール送るとしたら何ヶ月か期間が空いてからダメでも仕方ない!って決意してようやくメール送れるw >>869
営業メールはなかなか出来ないよね。
まあお金に困ってなければそんなに会いたくないのもあるかな。
お金に困ってる女の子の場合他に定期男性がいる可能性はあるね。 俺の定期は会ってる間はあまり言わないのに会ってないと大好きとか会いたいとか言ってくる、よく訓練された定期だぜフゥーハハハァー >>870
前半は合っていると思います
後半は例えば3ヶ月に1回だったのを2ヶ月に1回にするとかちょっとだけペースを上げてみるのは如何でしょうか >>872
私はお礼メールからの流れでNG日を連絡しあって次回候補日を決める感じですね 俺はおっぱいが好きなので巨乳PJで固めてる。一気に3オファーが来たので立て続けに会う予定。空っぽになるねこれは。 >>869
誘われたら嬉しいけどな
俺こっちからの誘いしかないんだけど
一人としか会わないんだけど最近忙しいのか会ってもらえない月4が今月まだ2回だから少ないと思うだけかもだけど
会い過ぎで飽きられたかな 会ってる時に次何するかと日程ほぼ固めて予定決めるからどっちが誘うとかないなあメインもサブもそうだわ 飯と飲みはメインはほぼ向こうの希望でサブはほぼ俺の希望
昼デートのコースはメインはほぼ俺の希望でサブは向こうの希望
そう考えるとメインはじっくり会いたいけどサブはそうでも無いというのが如実に分かるなw
でもLINE頻繁なのはサブなんだよなほぼ毎日往復してる
メインは平均2日に1回位だ 男から誘うのは珍しいのかな?
会ってるときに次決めたいんだけど相手に予定が分からないと言われれ >>880
ほぼ毎回そうならちょっと言いにくいけど、それあなたがサブ扱いされてると思うよ
俺の場合会ってる時に次何するかアウトラインだけ決めて決めてお互い日にち出し合って決めてるし普通に
んでLINEで詳細詰めて文字にして残す感じ >>881
なるほどね。
前意地になってこっちから全然連絡しなかったら
相手からも全然連絡なし
我慢出来ずに連絡したら
「忘れてなかったんだあ」って怒られたw
負けた感がハンパなかった >>882
どっちから誘うなんて関係を楽しめてりゃ気にしなくて良いんじゃない。金ありの関係なんだからさ。
自分は前メインサブ共に、会う時期が近づいたらPJから誘われてたけど、現メインは基本こちらから
現メインは「いつ空いてる?」と聞いたらスケジュール表の写メ送ってきて「私の予定はこれです。いつにしましょう?」って感じ
このPJとは毎日LINEのやり取りあるし、人それぞれ違うんだなあと思ってる >>880
向こうから誘いや連絡なんて一回もない
全部こっちからだよ
それが普通だと思ってた >>881
880だけど次いつ会おうというパターンもたまにあるけど予定決めるやりとり全般の対応は悪いけど相手の都合もあるから仕方ないと妥協してる
ただフィーリングがかなり良くて相手もそれは感じてくれてるから会ってるときの対応は良いから気持ちも安らげる関係ではある
おそらく対応が雑くらいで俺が切らないと相手は分かってて良くも悪くも信頼関係があると思ってる >>885
自己肯定感低い子の中には、自分の予定を詰める、そして忙しいアピールや、相手が自分の予定に合わせてくれるのが心地良いタイプもいる
結局楽しければ良いんじゃない 会う日時が決まったらそれ以外でメールしてる人なんているのか? 今のPJはiPhone使ってるのもいるしだったら会う日時以外で
メールなんかするわけがない。バッテリー消費して摩耗するし
Wi-Fiとかうるさいからへきへきする 知らなかったけどメールて受け取っと側もギガ使うらしいね?
それ聞いてから動画や会う日時以外の世間話のメールは送らなくなった
向こうからも来ないし シルバー人材センターにはガラケーの人がかなりいるけど
PJはほぼ100%スマホ使ってるね >>886
基本既読スルーだから忙しいとか反応してくれたら良いんだけど既読スルーは他Pにもみたい
既読スルーからまた誘うのは面倒がられても嫌だなとか回数増えると意外とメンタルやられてる 俺的にはむしろサブPと位置づけられてる方が都合いい。それでとっかえひっかえ色々な子と遊ぶほうが性に合ってる。 >>890
シルバー人材センターに登録、年会費は2000円だけかかります。
後保険で月に100円です。
仕事場はその自治体内で通いは楽です。
ハローワークに行っても仕事は無いし採用されない。
時給は最低賃金に合わせています。
公益社団法人シルバー人材センターでも甘い仕事はない。
清掃とか草むしりとかドブさらい等の現場仕事しかない。
人が嫌がる仕事しか紹介しない。
きれいな仕事は人に教えず自分がやるだろう。
それでもシルバー人材は良心的。
年会費2000円を取られるだけ。 >>890
シルバー人材センターに登録、年会費は2000円だけかかります。
後保険で月に100円です。
仕事場はその自治体内で通いは楽です。
ハローワークに行っても仕事は無いし採用されない。
時給は最低賃金に合わせています。
公益社団法人シルバー人材センターでも甘い仕事はない。
清掃とか草むしりとかドブさらい等の現場仕事しかない。
人が嫌がる仕事しか紹介しない。
きれいな仕事は人に教えず自分がやるだろう。
それでもシルバー人材は良心的。
年会費2000円を取られるだけ。 >>887
普通の会話めっちゃしてるよ
毎回7,8メッセージやり取りしてる
話したいことやりたいこと多すぎてな
>>891
886だけど既読スルーキツイだろうけどサブなら読みさえなくて1週間放置とかざらよ
俺もサブ相手ならそんな感じだったし
だから真面目に言うとそんなやつは切った方がいいんだけどね俺はそうしてひたすら切ってちゃんと返してくれる子だけに搾って今に至るので
ただそんな簡単に切れないのがこの遊びだよなわかるよムズいよね
でも数打てばいつか自分のフィーリングに合う子が見つかるよ
金はかかるけどねえ… >>895
891だけど分かってもらえてありがたい
ただフィーリング良すぎて違う子見つける気力が出ないんだよね
対応悪いとかの不満は会うとリセットできちゃうんだけど今月はあまり会えてない
たぶん俺が連絡しなければ相手がしてくるんだけど待てずに連絡してしまうんだよ >>890
前の前に住んでた自治体のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど Xで交通費1000円先払いの子ホントにブロックされてワロタ
はした金だから結構儲かるんやろか >>899
それ男ちゃうの?先払いとかPayPayとか絶対やめたほうがええで 定期の反応が薄くなってる気がする
気持ちでお手当増やしたりお土産あげても当たり前になってるしお礼のLINEもなくなり少し悲しい 教えて下さい。
ティンダーで知り合ったパパ活に興味のある
33歳シンママで顔面偏差値50のややぽちゃ。
大人G有昼間でどれくらいで提示したらいいですかね? 1以上あげないでええよ
これから定期的に会うつもりならね 大久保の10代立ちんぼがゴム有りでイチゴだぞ?
そこ考えるといい >>890
シルバー人材の仕事をしている。
そろそろ限界かなと思う。
稼ぎは7年間続けてトータル1000万になった。
1000万は年50万づつ取崩しても20年ぶんある。
ただ仕事と言っても清掃とか草むしりとか溝浚いとか駐輪場しかない。
何件か掛け持ちすれば稼げる。 ふと気になったんだけど定期で会ってると相手の情報はどの程度知ってるもん?
本名とか職場とか知ってたり教えてる? 相手の事は大概知ってるな
自分の事はその時一番大事な子には伝えてる 金額と安全そうな人かどうかで選ぶ事が多いかな
どうしても条件優先で選んでしまいますね
定期さんの性格とか外見はよっぽど生理的に無理じゃない限りは大体いけるのでそこはそんなに重視した事なかったです >>908
メインだとPJのほとんど知ってるな。今のメインはほぼ毎日やり取りしてるから日常の事も知ってる。学校関係の書類とかも平気で送ってくるから実家とか家族一覧とかも見てる
自分の事はそれに準じて会話の流れで教えてる
サブになると適当
前サブは大学、学科、バイト先、マンションくらいは知ってた メインは引っ越しの契約一緒にして鍵貰ってるくらいには親しい 皆さん意外と知ってるもんなんですね
私も名前などある程度は知ってますね極めつけは定期のスッピン知ってます コロナワクチンによって
2024年去年一つで
年間160万人亡くなったそうです。
生まれた出生数は70万人。
差し引くと2024年は90万人
日本人の人口減😰
県ひとつが無くなった
状況だそうです そういえば昔は山ほど腐るほどいたゲートボールに熱中するお年寄りが
最近全く見なくなった。体に悪いどころか突然死するから誰も
やらなくなったんだろうな >>915
うちの子はアルバイト行く前にしてるけれどお化粧全くしてない。元乃木の堀似 >>918
20前後まではスッピンでも可愛さはそう変わらん子多いよな 名前も苗字も住所もその他何一つ教えてくれないけど妹がいることだけは探り入れてそれとなく知った 確かに。
元々整ったお顔のせいか化粧しなくてもペロペロしたくなる。
化粧すると美し過ぎてペロペロ出来ない笑 ここの人は定期一人ではなくサブとかも含めて他とも会う人が多いのかな? 一般的にはそうなんじゃね?
俺は今の定期とは一生の付き合いになりそうだからサブ全員切ったけど。 僕は、定期の基本情報は当たり前の様にしってるかなぁ。
大体、家まで送り迎えになるしね。
当然、実家の子とは家族と顔合わせちゃう事もあるので、あったら前の会話もする。
おっそろしい事に、JK定期の学校の送り迎えもたまにしたりました。
定期が実家に帰るのに合わせて、旅行組んで実家に送って両親から米もらったり。
そう言う関係と知らない彼女の友達と一緒に遊んだり。
まぁ、普通ありえんくらいの事してます。 >>922
自分は会う回数次第かな
大学生の間の4年間会ってた前メインの時は、2年目くらいから月1が良いかなと思ったのでサブを用意していた
今の1年半会ってるメインはまだ月何回か会っても飽きそうもないのでサブはいない 3人のPJと会っててそれぞれ2〜3ヶ月に一度しか会わない。月に一人会う感じでそれくらいのサブの更にサブのPの位置づけが丁度いい。
独身PだけどP活以外にも色々趣味もあるし一生懸命会うのも面倒くさいし。結果長く続き一番長いPJは18の時に会ってから7年続いてて子供だったけど大人のイイ女になってきたよ。
彼氏はいないみたいだけど彼氏作って結婚してバイバイになったらそれはそれでいい。長く続いたら別れる時に揉めそうだがこの距離感で別れてもダメージ少ない。行き遅れたら貰ってやるとは言ってありそれはそれで有り。 自分は完全に一人だね
一人だから相手が忙しいと会えなかったり切られたら終わりというデメリットも大きいけど元々たくさんの子と会いたい訳ではないから一人と続けてる向こうは複数人と会ってるけどね
ただ、お金も時間も分散しないから会える回数も多くて相手からしたら嬉しい反面、重いとか面倒を感じてる気はする
ある意味こういうの話す相手もいなくて話す機会もないからここぞとばかりに語ってくれて色々見れて面白い ここの人って見てると若い人も結構いるのかな?俺は39なんだけど 前の前に住んでた西宮のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど なので周りの人から「小説家になったら」と言われてましたね 今年94歳になるのにいたって元気で元気の秘訣は匿名掲示板に
妄想を書き込むことだそうです メインは一人に絞っても、時々息抜き用のサブは一人二人作っといたほうがいいよ。
女の子の日対策もあるし、自分自身の執着防止のためにな。
俺は毎週会ってるけど、メイン月3サブ1くらいで今は一年以上安定。
メインに去られてももサブでしのぎながら次の子探せるしな。 月1とかの子って並行してるのみえみえで無理だなあ
病気こわい
もちろん月4の子でも他としてる可能性あるけどさ
それにしてもいいPJ少なすぎる
今の3人大切にしておこう
うち1名はほぼ他Pいるね自分でいってるし
ただごはんだけっていちおういってる
まああからさまに大人してるっていわれるよりかはいいけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。