パパ活雑談スレ ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
ほぼ毎回そうならちょっと言いにくいけど、それあなたがサブ扱いされてると思うよ
俺の場合会ってる時に次何するかアウトラインだけ決めて決めてお互い日にち出し合って決めてるし普通に
んでLINEで詳細詰めて文字にして残す感じ >>881
なるほどね。
前意地になってこっちから全然連絡しなかったら
相手からも全然連絡なし
我慢出来ずに連絡したら
「忘れてなかったんだあ」って怒られたw
負けた感がハンパなかった >>882
どっちから誘うなんて関係を楽しめてりゃ気にしなくて良いんじゃない。金ありの関係なんだからさ。
自分は前メインサブ共に、会う時期が近づいたらPJから誘われてたけど、現メインは基本こちらから
現メインは「いつ空いてる?」と聞いたらスケジュール表の写メ送ってきて「私の予定はこれです。いつにしましょう?」って感じ
このPJとは毎日LINEのやり取りあるし、人それぞれ違うんだなあと思ってる >>880
向こうから誘いや連絡なんて一回もない
全部こっちからだよ
それが普通だと思ってた >>881
880だけど次いつ会おうというパターンもたまにあるけど予定決めるやりとり全般の対応は悪いけど相手の都合もあるから仕方ないと妥協してる
ただフィーリングがかなり良くて相手もそれは感じてくれてるから会ってるときの対応は良いから気持ちも安らげる関係ではある
おそらく対応が雑くらいで俺が切らないと相手は分かってて良くも悪くも信頼関係があると思ってる >>885
自己肯定感低い子の中には、自分の予定を詰める、そして忙しいアピールや、相手が自分の予定に合わせてくれるのが心地良いタイプもいる
結局楽しければ良いんじゃない 会う日時が決まったらそれ以外でメールしてる人なんているのか? 今のPJはiPhone使ってるのもいるしだったら会う日時以外で
メールなんかするわけがない。バッテリー消費して摩耗するし
Wi-Fiとかうるさいからへきへきする 知らなかったけどメールて受け取っと側もギガ使うらしいね?
それ聞いてから動画や会う日時以外の世間話のメールは送らなくなった
向こうからも来ないし シルバー人材センターにはガラケーの人がかなりいるけど
PJはほぼ100%スマホ使ってるね >>886
基本既読スルーだから忙しいとか反応してくれたら良いんだけど既読スルーは他Pにもみたい
既読スルーからまた誘うのは面倒がられても嫌だなとか回数増えると意外とメンタルやられてる 俺的にはむしろサブPと位置づけられてる方が都合いい。それでとっかえひっかえ色々な子と遊ぶほうが性に合ってる。 >>890
シルバー人材センターに登録、年会費は2000円だけかかります。
後保険で月に100円です。
仕事場はその自治体内で通いは楽です。
ハローワークに行っても仕事は無いし採用されない。
時給は最低賃金に合わせています。
公益社団法人シルバー人材センターでも甘い仕事はない。
清掃とか草むしりとかドブさらい等の現場仕事しかない。
人が嫌がる仕事しか紹介しない。
きれいな仕事は人に教えず自分がやるだろう。
それでもシルバー人材は良心的。
年会費2000円を取られるだけ。 >>890
シルバー人材センターに登録、年会費は2000円だけかかります。
後保険で月に100円です。
仕事場はその自治体内で通いは楽です。
ハローワークに行っても仕事は無いし採用されない。
時給は最低賃金に合わせています。
公益社団法人シルバー人材センターでも甘い仕事はない。
清掃とか草むしりとかドブさらい等の現場仕事しかない。
人が嫌がる仕事しか紹介しない。
きれいな仕事は人に教えず自分がやるだろう。
それでもシルバー人材は良心的。
年会費2000円を取られるだけ。 >>887
普通の会話めっちゃしてるよ
毎回7,8メッセージやり取りしてる
話したいことやりたいこと多すぎてな
>>891
886だけど既読スルーキツイだろうけどサブなら読みさえなくて1週間放置とかざらよ
俺もサブ相手ならそんな感じだったし
だから真面目に言うとそんなやつは切った方がいいんだけどね俺はそうしてひたすら切ってちゃんと返してくれる子だけに搾って今に至るので
ただそんな簡単に切れないのがこの遊びだよなわかるよムズいよね
でも数打てばいつか自分のフィーリングに合う子が見つかるよ
金はかかるけどねえ… >>895
891だけど分かってもらえてありがたい
ただフィーリング良すぎて違う子見つける気力が出ないんだよね
対応悪いとかの不満は会うとリセットできちゃうんだけど今月はあまり会えてない
たぶん俺が連絡しなければ相手がしてくるんだけど待てずに連絡してしまうんだよ >>890
前の前に住んでた自治体のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど Xで交通費1000円先払いの子ホントにブロックされてワロタ
はした金だから結構儲かるんやろか >>899
それ男ちゃうの?先払いとかPayPayとか絶対やめたほうがええで 定期の反応が薄くなってる気がする
気持ちでお手当増やしたりお土産あげても当たり前になってるしお礼のLINEもなくなり少し悲しい 教えて下さい。
ティンダーで知り合ったパパ活に興味のある
33歳シンママで顔面偏差値50のややぽちゃ。
大人G有昼間でどれくらいで提示したらいいですかね? 1以上あげないでええよ
これから定期的に会うつもりならね 大久保の10代立ちんぼがゴム有りでイチゴだぞ?
そこ考えるといい >>890
シルバー人材の仕事をしている。
そろそろ限界かなと思う。
稼ぎは7年間続けてトータル1000万になった。
1000万は年50万づつ取崩しても20年ぶんある。
ただ仕事と言っても清掃とか草むしりとか溝浚いとか駐輪場しかない。
何件か掛け持ちすれば稼げる。 ふと気になったんだけど定期で会ってると相手の情報はどの程度知ってるもん?
本名とか職場とか知ってたり教えてる? 相手の事は大概知ってるな
自分の事はその時一番大事な子には伝えてる 金額と安全そうな人かどうかで選ぶ事が多いかな
どうしても条件優先で選んでしまいますね
定期さんの性格とか外見はよっぽど生理的に無理じゃない限りは大体いけるのでそこはそんなに重視した事なかったです >>908
メインだとPJのほとんど知ってるな。今のメインはほぼ毎日やり取りしてるから日常の事も知ってる。学校関係の書類とかも平気で送ってくるから実家とか家族一覧とかも見てる
自分の事はそれに準じて会話の流れで教えてる
サブになると適当
前サブは大学、学科、バイト先、マンションくらいは知ってた メインは引っ越しの契約一緒にして鍵貰ってるくらいには親しい 皆さん意外と知ってるもんなんですね
私も名前などある程度は知ってますね極めつけは定期のスッピン知ってます コロナワクチンによって
2024年去年一つで
年間160万人亡くなったそうです。
生まれた出生数は70万人。
差し引くと2024年は90万人
日本人の人口減😰
県ひとつが無くなった
状況だそうです そういえば昔は山ほど腐るほどいたゲートボールに熱中するお年寄りが
最近全く見なくなった。体に悪いどころか突然死するから誰も
やらなくなったんだろうな >>915
うちの子はアルバイト行く前にしてるけれどお化粧全くしてない。元乃木の堀似 >>918
20前後まではスッピンでも可愛さはそう変わらん子多いよな 名前も苗字も住所もその他何一つ教えてくれないけど妹がいることだけは探り入れてそれとなく知った 確かに。
元々整ったお顔のせいか化粧しなくてもペロペロしたくなる。
化粧すると美し過ぎてペロペロ出来ない笑 ここの人は定期一人ではなくサブとかも含めて他とも会う人が多いのかな? 一般的にはそうなんじゃね?
俺は今の定期とは一生の付き合いになりそうだからサブ全員切ったけど。 僕は、定期の基本情報は当たり前の様にしってるかなぁ。
大体、家まで送り迎えになるしね。
当然、実家の子とは家族と顔合わせちゃう事もあるので、あったら前の会話もする。
おっそろしい事に、JK定期の学校の送り迎えもたまにしたりました。
定期が実家に帰るのに合わせて、旅行組んで実家に送って両親から米もらったり。
そう言う関係と知らない彼女の友達と一緒に遊んだり。
まぁ、普通ありえんくらいの事してます。 >>922
自分は会う回数次第かな
大学生の間の4年間会ってた前メインの時は、2年目くらいから月1が良いかなと思ったのでサブを用意していた
今の1年半会ってるメインはまだ月何回か会っても飽きそうもないのでサブはいない 3人のPJと会っててそれぞれ2〜3ヶ月に一度しか会わない。月に一人会う感じでそれくらいのサブの更にサブのPの位置づけが丁度いい。
独身PだけどP活以外にも色々趣味もあるし一生懸命会うのも面倒くさいし。結果長く続き一番長いPJは18の時に会ってから7年続いてて子供だったけど大人のイイ女になってきたよ。
彼氏はいないみたいだけど彼氏作って結婚してバイバイになったらそれはそれでいい。長く続いたら別れる時に揉めそうだがこの距離感で別れてもダメージ少ない。行き遅れたら貰ってやるとは言ってありそれはそれで有り。 自分は完全に一人だね
一人だから相手が忙しいと会えなかったり切られたら終わりというデメリットも大きいけど元々たくさんの子と会いたい訳ではないから一人と続けてる向こうは複数人と会ってるけどね
ただ、お金も時間も分散しないから会える回数も多くて相手からしたら嬉しい反面、重いとか面倒を感じてる気はする
ある意味こういうの話す相手もいなくて話す機会もないからここぞとばかりに語ってくれて色々見れて面白い ここの人って見てると若い人も結構いるのかな?俺は39なんだけど 前の前に住んでた西宮のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど なので周りの人から「小説家になったら」と言われてましたね 今年94歳になるのにいたって元気で元気の秘訣は匿名掲示板に
妄想を書き込むことだそうです メインは一人に絞っても、時々息抜き用のサブは一人二人作っといたほうがいいよ。
女の子の日対策もあるし、自分自身の執着防止のためにな。
俺は毎週会ってるけど、メイン月3サブ1くらいで今は一年以上安定。
メインに去られてももサブでしのぎながら次の子探せるしな。 月1とかの子って並行してるのみえみえで無理だなあ
病気こわい
もちろん月4の子でも他としてる可能性あるけどさ
それにしてもいいPJ少なすぎる
今の3人大切にしておこう
うち1名はほぼ他Pいるね自分でいってるし
ただごはんだけっていちおういってる
まああからさまに大人してるっていわれるよりかはいいけどな 俺もメイン毎週、サブ隔週くらい
サブもかなりレベル高いけど、メインが最高だとやはり執着はしてしまう
理想はダブルエースなんだがなかなか難しいね >>936
定期とは健全のみでも会うから女の子の日対策はいらない。逆に定期と健全のみはあまりない?
そうだね執着防止が必要は分かる面倒がられないと良いなと常々感じてる。
ただメインの満足度が高すぎてサブ作っても下手する満足度は低いのに金額は高いとかなりそうでね。
それなら会わずにメインのお手当プラスしたりする方が良いかなとか思ったりする。 >>939
メインとは毎週会うけどセックスは月1か多くて2、普通にデートするの楽しいよね
サブは芸能やってて少し人目を気にするからセックスして飯の流れ
その子も見た目かなりいいし、上手く補完してくれてバランスいい >>908
メインは本名住所大学名全部知ってる
保険証見たから親の名前仕事場ももう隠すことないだろレベルまで知ってるな
サブは本名大学名と最寄り駅までは知ってる
どちらも一年以上会ってるから自然と知ることになった
俺のことは本名と最寄り駅までかな
仕事は職業までかな かなり特殊なので本気で調べたらバレるかもな メインは最低月3は会ってる
サブは1ヶ月に1,2回
メインとスケジュールが合わない時にその子入れてる感じ
大人はメインともサブとも2回に一回位で月にトータル2回出来るからそれで十分だね
それ以上しても飽きる気がする
でも旅行で3,4日連続で毎日2回以上しても飽きなかったからいけるきもするけどw ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている COVIDワクチンによる大量死は、これから起こる恐怖の氷山の一角にすぎません。
ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元科学者でワクチンの専門家であるゲルト・ヴァンデン・ボッシェ博士は、数十億の人々が無意識のうちに致命的なmRNAワクチンを注射することによって、人類が近い将来予想されることについて、調査員のスティーブ・カーシュと対談しました。 25万使ってたけど自分的に15万くらいと思ってたから気をつけよう、、、 お小遣い云々の前によく週に1回も会えるね?多くて月二回で充分だよ。 定期にするならやっぱ年齢と見た目って重視してます?
美人よりブスでも愛嬌のある子を選んでしまう >>948
本人が満足してんなら良いんじゃね?
俺は背が高くスタイルよくおっぱいEカップ以上のモデル美人が好きだから
そういう子ばかりだけどな。 定期は見た目よりフィーリングかなあ
楽しくないと会う意味ないし
そのなかで見た目が好みな子がメインになるね
基本は痩せてて胸がないと大人しないと決めてるから一定以上は確実にクオリティあるかな >>949
俺も今はそんな感じ
165cm以上やや細身でそこそこ巨乳、顔立ちのはっきりした大人っぽい美人
メインが良すぎて他もそういうタイプを探してしまう こちらの人柄を気にってくれたのか誘いやすいのかどちらかだと思うけど、
1回会ったら何度も誘ってくる子って困るんだよね
勝手に熱冷めて離れてく
こっちは程良い距離感で長期的に会いたいのに >>949
>>950
>>951
やっぱりフィーリングとは言いながらも見た目は最低条件でむしろ巨乳がみなさん必須な感じですね >>953
巨乳と言っても定期たちはEとD、大きさよりも形重視だわ
大きくても垂れてたり乳輪乳首が汚いのはNG
メインは綺麗な真ん丸お椀型で垂れずに張りがあって最高、括れも凄いし 良い乳首ってのは吸われまくってても変色せず伸びずにプクッとしてるよな 全然連絡ないならまだしも、たまに「こないだ皆でバーベキューしたんだ〜^_^」とか写真送ってきたりするんだが、
こっちが連絡欲しい時、例えば会う日の時間とかの確認で返信して欲しいって何度送っても返信しないとか
超気紛れなのがほんと大変。しかもメールじゃなくlineだから、全部既読なのがこっちもわかるから余計やきもきする。
確認連絡に即返信しないのって何でなんだろうか? >>956
今どきの若者は即返信は基本的にタブーなんだよ。彼氏とか大親友以外は
誰にでも即返信求めがちなのはおっさん、おばさん >>958
そうかもねw
絶対失いたくない打ち出の小槌の可能性もあるけどw >>956
ちなみに今のPJからその辺の今どき事情を聞いたことあるけど、
親しい友達なら翌日には返すとか、やり取りは1日1回とか表現してたな
返事ないから追いラインしても、その塩梅を分かって欲しいから返信早くなるとは限らないかも
今の子は各SNSでめっちゃ沢山メッセージくるだろうから、そうしないとやってられないんじゃないかな 即レスは物理的に不可能です。昔脳性麻痺の男性と友達になった時は
当初は即レスだった。30秒くらいで返事返ってきたけどそのうち
何時間もかかるようになって結局メール送っても返事返ってこなくなった
人間なんてそんなもん。アフリエイトで何億円も入っておかしくなったんだろうね 定期関係ってなんだろう?
いわゆるWin-Winの関係だとは思う。でも、女性ならお金に対する異常な執着、男性ならストーカー気質など、相手の粗がみえた時に、気持ちが一気に覚めて終焉を迎えることもある。
そういう意味では、一時の気の迷いなのか…。 >>965
そういった終焉理由持ち出すなら彼氏、友達だってそうだろ 僕自身が、即レスなんてもうしないし、もとめないからなぁ!
即答えが必要なのは、通話しにする。
テキストはそもそもお暇な時に!って感じです、僕は。 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 金子恵美氏 高校授業料無償化に議論の余地 16歳で就職家庭は「納税してるのに」 さ,定期2号さんに会いにいってくるわ
今日はセクシーランジェリー着せよう
昨夜3号さんとでたっっぷり出したけど
今日もだっぷりだせる気がする
射精ってやりすぎてもだめだけど日に1回か2日に1回出しておくのが一番いいかんじ 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 定期2合さんと楽しい時間でした
明日は定期1号さん
この方は美貌はありえないレベルだけどエッチが蛋白すぎ
とはいえ生挿入もハメ撮りもありだけど
金曜の定期3さん
土曜もあうんですがかわいすぎて困るくらい
エッチの反応も最高
年上に抵抗ない子がいるってやはりオスとメスの特性の違いかなあ・・・
ガッツリ感じるもんな
おれならおばはんにいくらされてもいやとかおもわんんけどな >>976
美人だけどセックス淡白な人居るよね
あまりキスしてくれないんじゃない?
金のためにやってる子だと思う
前そう云う子居た
まあそれはそれで犯してる感じで興奮するから良いんだけど >>977
いやそういうんじゃないんですよね
基本お金からんでない仲
キスもたくさんしてくれるけど
なんかもう長年つれそった感じな夫婦的なで
腰振りながらお互いにくだらん話したり(笑)
セックスが日常になってるっていうか
別に私のエッチが下手すぎとかはないと思う
歴代,現役でもこの子くらいやなあ
今のあと2人も基本感じまくる 女の子には一定数好きだから付き合いでセックスしてくれる子いるよね。
俺の彼女もそんな感じだわ。
毎日でも会いたい、会うとずっとくっついてるがキスは基本嫌、セックスも俺がしたいから仕方なく、みたいな。
する時は生中出しだから最高なんですけどね。 全然連絡ないならまだしも、たまに「こないだ皆でバーベキューしたんだ〜^_^」とか写真送ってきたりするんだが、
こっちが連絡欲しい時、例えば会う日の時間とかの確認で返信して欲しいって何度送っても返信しないとか
超気紛れなのがほんと大変。しかもメールじゃなくlineだから、全部既読なのがこっちもわかるから余計やきもきする。
確認連絡に即返信しないのって何でなんだろうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。