その後彼と話にいくと言った後しばし連絡とれなくなり、心配してメールすると堕胎費は出た、彼も優しくしてくれたし
話し合いも問題なかったと。多少複雑ながらほっとしましたが、

彼女「それよりとりあえず今月の学費がはらえないから三万円貸して。明日締め切りで…」
私(当直徹夜あけ)「いいよ。どこにいけばいい?」
彼女「身体しんどいから、近くのコンビニまできて。振込でもいいよ」
私「コンビニで手渡し? いやいいんだけど…さすがに扱いがぞんざいすぎない? 君にとって俺ってナニ(汗」
彼女「ぞんざいといえばそうかも…でも家にあげるのは絶対イヤ」
私「いやさすがにふざけんな。恩にきせたくはないし無理に家にあがる気はないけど、もう少し人間らしく扱ってくれよ。
きみにとって俺は、ただの都合のいいATMか!(T_T)」
彼女「ほかの友達に頼んだ時は、振込だったから、別にいいかとおもった。他と同じ扱いじゃいやなの?」
私「…つっこむのもめんどくせぇから、もう『他と同じがイヤ』でいいよ。しかもほかにもパトロンいるんかいorz」

その後、しばらくメール返事こず。
私「あのときはかっとなってすまんかった。もうこっちからは連絡しないよ。身体気をつけてな」
彼女:連絡なしにマイミクきる

オワタとおもいました…or