シュガーダディ体験談を語るスレ ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の定期は24才と21才、生で2
34代で3は信じられない
ボッタクリもいいとこ >>146
確かにかなり当たっている
俺は中高と男くさいクラブ活動
大学は理系なので実験や研究三昧でプラトニックな彼女は居たけれど遊ばなかったな
因みに俺は難関大卒で高学歴PJを抱えるに至ってるよ笑 おお、大して遊んでなったから学生好みなのは確かにあるなあ
パパ活自体がなんらかの補償行為なのは分析されるまでもなく自覚してるがな >>153
なるほど!その手があったか。でもそれはなかなか出来ないですよね >>146
自分はそういうのは無いですね
ていうか女性の大学進学率が30%くらいでパパ活やってる女性の大半が
中卒か高卒で、実際土日仕事というPJが多い。
つまり販売員とかエステかフリーターか無職なので
大学生、大卒のPJは極めて少ないと思われます この活動初めて3年7カ月で大勢の女性と出会いましたが
一番の高学歴が大阪経済大学、次が大和大学で他は聞いたことが無い大学が
ちらほら
大半が高卒か専門学校だと思います JDとお金で割り切って付き合えるからパパ活やってるわけで。
それ以外の子、とくに昼職となら一般のマッチングで普通に付き合えるよ。
そんなにイケオジでもないが、オジ好きは確実にいる。 俺もキモイおっさんだけど俺も嫁と結婚するまで、中2位から彼女がいない時が、ほとんど無かった
凄いイケメンではなかったが、爽やか系で、そこそこだったよ
でも今じゃメタボだし、髪は薄くなる、白髪は出るはで昔の面影すらない
でも、そんなオヤジにでも、若さを売ってくれる子がいる
大切な存在だが、あくまで陰の付き合いと、わきまえている
割り切れてるから、虚しくならないのさ
肉体関係が入るから、綺麗な関係ではないし
愛人関係というレベルでもない
そんなレベルでも幸せになれる時間があるんだ
そして明日も頑張れるし、生きる実感を味わえるんだよ!
書き込み内容がキモイのは十分承知だが
嘘をついてる訳じゃない
だが変態キモおやじというのは認めるよ! 大人した人数が120人超えた
100人でいい子見つけて引退しようと思ってたけどその後も目移りしてダラダラ続けてしまっている笑
こうなったら1000人目指そうかなと考えてる
みんなは何人くらい? >>164
新規月1人ペースで90人くらい
死ぬまでに1000人くらい行きたいけど顔合わせでそれなりに厳選してるから難しい PJと別れる口実は働くようになったので日曜日しか休日がありませんと答えます! 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます 彼女は日曜日は他のPと予定詰め込みまくってるので
さすがにこれで上手くいくとは思いますが(苦笑) PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです 2年間オキニのデリ嬢が店辞めるというので
定期を提案したら、おっけーとのこと。1回2でなんとなく
払ってたが、最近受け取ろうとしないんだけど(なんかめちゃめちゃ遠慮される)
うーんでもしっかり払わないといけないですよね?
細かい所まで性格の良さが出てしまう彼女。マジで惚れそう >>170
うちのも、毎週会ってるから
こんなにいらないと言ってくれるし
辛い時は、お金いらないとまで言ってくれる
額面通りにはとってないけど
必ず払うつもりだし、それ以上にはならない
年齢が近ければ、恋愛に発展する事もあるが
(過去に経験あり)
今回は20才以上離れてる
あなたの場合詳しくはわからないが
出会い方など関係ない
なるようになるだけさ
ただ勘違いだけ気を付けるよう頑張って下さい! パパ活のお手当の意味はいろいろあるが多分人それぞれ。
Pにすりゃ本気じゃない、ならないという保険みたいなのもあるし、一方支えたいという好意の表れでもあるし。
その他女の子にしたら「言い訳」みたいなものもあるらしい。
セックスだけのためじゃない。風俗よりまだましとか、好きなんだから仕方ないとか。
ビジネスでもなく恋愛でもない中間領域なんだよな。
金額の問題でもないしそのあたりが普通のセフレとか風俗よりもやもやしてて面白いんだと思う。 ただし、
円光や売春には
相場はあるで。
そこが、愛人との違い、やわな。 なんかめんどくなってここ何ヶ月かの新社会人きったわ アホすぎてしんどかったし
今はめちゃ長期の人妻さんだけ
まあお金かからないからいいけど
とはいえなんかいいの探したいな
こないだ書いたljkはカラオケはいってタッチやキスとかはできたけどセックスは抵抗ありそうだった
最後までしてないからってこないだは手当渡そうとしてもごはんごちそうになったし,
たくさん勉強みてもらったし,いいですって
その後もLINE順調なのでゆっくりでもセックスに持っていきたい
めっちゃいい子 俺は39のシンママに45、20そこそこの子に4いずれもNS 俺は39のシンママに45、20そこそこの子に4いずれもNS 俺は39のシンママに45、20そこそこの子に4いずれもNS 生、講釈、ゴキブリ、チンカス
1匹何キャラやってしかも自演までしてんの? 生さんに限らず定期なんかもう無理だ
茶飯ばっかり会っても楽しくないし うーん
ほんとシュガにそもそもいないよなあ
昨日書いたLJKなんとかエッチに持ち込みたいのと
昨日からシュガでやりとりしてるJD3とブスかもだけど会う予定があすか明後日か週末にある
どうせ定期であうならいろんな面よくないとな
何度かあるいは3ヶ月ほど身体たのしんでそれでいいかなってのはそれでポイ
こないだ切ったのはめんどくさくて突然のLINEブロックでたぶんびっくりしてるだろうなあ >>181
茶飯会ってそれだけで楽しいって思えるほどの子ならいいがな 茶飯ならコンビニやスタバでいけるしな 実物じっくりみて
0.5や1あげるっていえば嫌われてなければ高確率で大丈夫だし
こっちは若いきれいな身体に精液ぶちこみたいんだよな 生さんはそれにしてもなんだかんだ知り合い努力は尊敬してる
玉砕してるだろうに果敢にLJKにぶつかってたまにお手あてなしでカラオケで
キスやタッチしてるじゃん 本当なら >>187
女ですよ。
思うのはいいけどタラタラ書くと正直気持ち悪いです。
サラッとならいいのですが。
私は2回り上の男性は人の目が気になってダメなんです。
ジロジロ見られるのが恥ずかしくて・・どう見ても父親、でも会話は親子じゃないしw
なので一回りくらい上の男性とお付き合いしてます。
それでも結構ジロジロ見られますorz アンカー(笑)
JD新規湧いてこないね
どこでなにしてるんだろ 無連絡ドタキャン2連続とか初めて食らったわ
やめ時かねえ 脳に微小出血が生じるとアルツハイマー型認知症なるそうです。恐ろしい それはそうとPJから会う日時指定してくるということは
「会ってやってる」と思ってるからなんでしょうね いやあ、面白いwww
お互いどこに住んでるかもわからないから冗談半分で聞くし、言うが、俺の定期の場合も俺以外にはゴムつけさせてるよ。
定期に病気をうつさせたくないからだが、そちらがHIVの検査を受けて来るなら中出しは俺も定期も歓迎だ。
経験上、複数プレイは回数を重ねて全員が馴れてきてからが楽しい。
ラブホの4Pルームより、温泉地で露天風呂付きの部屋で、
飲み食いしながら、やりまくるのは極楽だwww 女子大生はもう見つからんだろ
俺は以前に確保した女子大生達と楽しんでる
けど2人とも院進するとの事でフレッシュ感が薄れて来るな
他に3年生を2人確保しているけど卒業まで短いな マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 >>194
お互いの定期には何も知らせず、同じ宿の隣の部屋に泊まり、
目隠し手錠で拘束セックス、途中で男が入れ替わり挿入後目隠しを取ったら…www
妄想としては実行可能っぽくて面白そうですが。
万一実行できたとして、そちらはタップリ中出ししてやってください。
イカせられたら驚くほどの力で締められますからwww >>198
こういうノリ大好きですね!
ただ現実には親元暮らしで、車で、すぐ駆け付けられる距離に
束縛系の彼氏いる娘なんで
泊りで遊ぶのは難しく、昼〜夕方か
深夜〜朝の、せいぜい5時間位しかラブホにいられない
なので、ラブホの別々の部屋に入ってもらい
目隠しして縛って普通に遊んでますから、
俺の借金取り立てにきたヤクザにでもなって下さいよ
ボールギャグしておきますし、実際には生ハメは勘弁してもらいますが
生で中出しさせてもらうからな!と、言ってやって下さい
間違いなく、いい反応見せますよ!
希望があればセーラー・サンタなど手持ち衣裳ありますし
セーラー着せたら現役そのものです
(まだ19なんで当たり前ですけど)
縛り系もリクエストあれば、手枷・足枷・縄・首輪・
乳首クリップ・クリクリップ(これは、まだ育ちきってないから外れやすい)もあります
パンティ位なら、破るなり切るなりして構いません
ただアナルはまだ舐めだけで開拓されてませんから、お手柔らかに!
まあ、あなたの相方がそれを見て濡らしてるなら
至近距離で女を犯してる、あなたの姿を見させながら、俺に犯させて下さい!
ちなみに、
殺されたくなかったら
中に出して下さい!って言え!
ってやってみて下さい
童顔だから中々いい感じになりますから! 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
ホテルでの行為中であろうと
すべて
その時点で途中で切り上げて切ればいい。
パパ活というのは仕事であってな。
対等な関係ならばいいが
会ってあげてるという勘違いをしている
おなごはどの段階であっても
なめくさったおなごだとわかった時点で
切ればいい。
それができるためには
性欲のコントロールができること、
自負心、尊厳を持っておることが必須だがな。
それがない男、
いい女に女のほうから好かれた経験がない男、
そういう経験を何度もしてきた経験がない男は、
女に頭を下げて付き合ってもらうしかない。 う〜ん、仲間?
まぁ、仲間と言えば仲間かもなぁ…残念ながら。
ただ、ここまでの書き込みを見ていてわかったのは、
このスレッドのヤツらは【自分の事は棚にあげる】愚かなヤツら、って事。
反社会的な行為を美化してる愚か者、とも言えるか。
やはり(俺を含めて)金で女を買うヤツにロクなヤツはいない、ってことか。
ま、お互い良い死に方はできないだろうから…地獄で会おうぜ兄弟。 >>193
違う違う
1日に大量アポを抱えていて
次の空き時間を指定してくるだけ
つまり業者か高回転個人営業 お金渡さないで会ってれば良いんじゃない?
それで切れたらそれまでだし、なるようにしかならないよ
普通にデートして、普通にHして様子見る!
ここは、やっぱ割り切って遊んでる大人の人も多いし
割り切ってるからこそ、それなりに楽しめる事もあるからね、ただ彼女にしたい
こういうケースもあるんだよなぁお互い人間だしね
ただ、なるようにしかならないよ〜 彼女がいて援交までして定期が何人もいるような男とは付き合いたくない
割り切ってるからこそ楽しく遊べるのに
援交が縁で付き合い始めたとしてもお互い疑心暗鬼になり束縛しすぎてドロドロになるか疑心暗鬼のストレスをほかで発散するようになるかどっちかでしょ
クリーンな付き合いなんてできるわけない
落ち着いてよく考えたほうがいいよ >>205
凄く共感できる!
まさにその通りだね! >>206
ご賛同ありがとう。
人生の色々を味わったオヤジになれば定期の腹の中はある程度わかるもんだよ。
だが、わかるからって口に出したら人生経験豊かなオヤジじゃない。わかっていてもわからない振りができなきゃな。
定期のリアルな、シビアな部分は見ない振りして、かわいいとこだけ見てかわいがるわけさ。
嫌な部分が目に余った時は別れるだけ。
妻子や地位、立場を捨てられないオヤジはマジな恋愛はしちゃいけない。疑似恋愛で満足するのさ。 >>207
しかし、わかっててもなぁ
年齢離れ過ぎで恋愛感情にはならんけど
定期には、娘を持つ父親の愛情や
(実際には嫁のみで子はいないが)
大切なものへの感情みたいな感じで一杯になりつつある
彼氏もいて、嘘とはわかっていても
他の人としたくない、俺のHが一番好きと言われ毎週会ってる
長時間変態チックHだから、あながち嘘ではないかもだが
良く四時間近くも、おやじにもてあそばれながらも、耐えてくれていて感謝してる
若いながらも、おやじ心くすぐる感性や行動・言動で
メロメロになりそうだ!
女には冷めている方なんだが
この子には負けてるよ! 人間同士なはずなのにパターンまで何年も何年も同じだなんてなwww
宇宙人か工作員だろwww という風に書けば
関係妄想とか色々親切にかまってくれるからまた書いてみる定期 定期が出来てもすぐ、新規を探してしまう。顔も体も性格もいい子って
あんまりいないのに、何回か体を重ねると飽きてしまう。
そんな俺でも結婚して31年になる。奥さんとは体の関係がなくなって、
15年以上経つけど、今日も笑顔で行ってらっしゃいって言われて
よい嫁を持ったなと思う、もうすぐ還暦のオヤジ(笑)
丁度定期と41歳違う(笑) 初心者のオレに教えて欲しい。
ラッシュつかったオナとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
詳しく教えて欲しいのだ。たのむ。
みんなが言ってるファミマって、"ファミマUSA"のことなのか?
ここだとラッシュを日本まで送ってくれるのか? 続報 前に書いた汗拭きLJKと昨夜セックスまでいけましたわ
ちゃんと私服に着替えて待ち合わせして
サイゼ晩ごはんしながら受験勉強や将来の話とかしていてある程度予想はしていたんだろうな
会計終えて出るときにあちらから,このあと時間ありますよっていわれたわ
速攻セブン寄って飲み物と甘いものなんか買ってホテル
おじさんとははじめてのエッチらしくラブホもはじめてとのことで緊張すごくて部屋入るところの段差でこけてたな
すぐ支えて怪我はなかったけど
制服に着替えてもらってなんか流れでお互いに汗かいてるんだけどそのままシャワーなしでエッチな方向に流れて
アフピルあるよって腰ふってるときにいったらゴムとっていいっていうんでありがたくLJKと生エッチ
稀にこういった出会いでここまでになるから人生楽しい
明日は新規JD3理系さんと顔合わせ
さてブスが来るんだろうか写真はいちおうかわいくみえるけど なんだか今やりとり中の芸能関係
10希望だってさ
ほんとに写真と同じ美人なら別に10でもいいんだけど
これまでこういったので10に値するのって来たことないんだよね
で,ゼロ解散でっていって何人かあったけど
どうみたってゼロ解散レベルなのになんでくるのだろうか
この子はわからんが
ちなみに昨夜のLJKは2でいいのでこれからも勉強みていただくのと月に4回はあってほしいって
ぜひともってこっちも頼んでおいた
エッチは悪くなかったしキスも舌絡めたら絡めかえしてきたり,
腰ふってるときも足でホールドしてくるしこちらの首に手をまわしてずっとキスせがんでくる
ただ中だしはしたことないからムリだってさ
ナマ自体も初経験っていうのはいっていた >>211
俺も女は3回くらい抱くと飽きてしまうな
本当にエロエロで積極的に責めてくれたり、イキまくってくれる女なら飽きないかもしれんが あ、ども。前スレの人です。皆さん、引き続き宜しくです
まぁそうですね。出来高こみで、10万+くらい
渡していいとは思ってはいるんですが…
ただ、前スレに書いたように、彼女はこれまで私を
ゴミのように扱い、今もまだ、ただのATMと思っている。
その状態で際限なくお金を出すと言ったとして、彼女は
愛を感じるだろうか。益々ナメてかかってくると思う。
最終的に出してあげてもいいけど、そりゃこれまでの
関係に一つクサビをうってからです。
ま、持ち出し方は考えてみますf^_^; 今夕予定の理系JD3
まずはちゃんと会えるかだな
昨日の確認の連絡はとれてる
今日アポの2-3時間ほど前にいれあうことになってるけどそれがなければお流れ 今夕の確認とれたしあとはすっぽかしかなぜかの急病かとか
あとは会ってみたらドブスだった・・・とかだなあ
よさそうなのきたらとにかく高めかもでもやるつもり まず自称理系JD3
バカそうな顔 スタイルは悪くはないけど 顔はどうだろう 悪くはない
けどこいつあったら即ホテル行こうとしてあとでもめたらいやだし途中で希望額確認したらなんと
当然のように10だと(笑) おいおい あんたでは無理だってはっきりいうと,そうなんですねって
で,解散しようっていって,足早に逃げると,追いかけても来ずで よかったわ
あれはほんとになんなんだろう
じつはその次の時間帯にもうひとり看護学生のアポいれていたんだけど
こっちはまあまあ
まあ2でやれたし
ただ,次以降はもっとほしいんだと
顔はまあうーん,でもドブスじゃない
身体はよかった
めっちゃ感度いいし声だすしフェラとか玉なめとか
なんかがんばってくれたわ これで2ならいいんだけど
将来的にももっとあげたとしても ゴムなしは無理っぽいしなあ
ってことで次以降どっちでもいいけどって感じ まあ
となると LJKが2で会ってくださいっていってくれてるしね
そっちを大切にするかなあ じゅうぶん当たりじゃないですか
すごいですね
やはり動いてなんぼですね 看護専門学生は
他に生は非常に抵抗ありのようでもういいかな
キス フェラめちゃするのに バカなのかねえ 粘膜接触で病気が怖いって繰り返していたわ
生挿入
あとLINE交換無理とかいうしずっとサイトで連絡をっていうんだよな
1年ほど前に会っていた最初のPがそうだったみたい
ということで
汗拭きシートLJKと長い定期さん
でしばらくいきますわ
LJKはいまのところ明日昼前会えそう
こないだ本物制服エッチはしたし明日はテニスウェア持参して
部員と顧問設定でしてみようって相談してる
こういう馬鹿な設定にのってくれるのも気に入ってる
シュガはあと3日くらいだったし退会しておいた
またこのLJK途切れて定期ほしくなったら入り直す 昨夜の看護専門とは照明あかるいままでうまく撮影できている
代わりに 黙ってゴム外すのは無理だったな 外してないかのチェックすごかったし
出したあともゴムよくさわって穴あいてないかとはめちゃ確認していたわ
ああいったのは初めてだな
さっき確認したけど画もよくとれているし
めちゃ喘ぎ声でてるのもきちんととれていて
実用性高いものが手に入ってこれで2ならお買い得だったかな
授業料の期限2週間後なんでたぶん強引に話し持っていけば2でもぜんぜんやれると思うわ 2年ぶりくらいにカムバックした。
当時見たことのあるpjがちらほら。
写真変えているのは努力の証?、歴戦の戦友に別の戦場で再会した気分で、おー!、とか思う。
同じ写真だとなんとなく気持ちが沈む笑
現役兵士の皆さん、宜しくお願い致しますー へぇぇ〜・・
セフレとか割り切りとか大嫌いだけど、
好きな人とのセックスは好き。
いまは定期さんしか相手がいない。
お泊まりなら二晩中でも相手できるなw
複数でもOK
だけど、割り切った関係なのに相手に「しつこい」と思われて嫌われるのが
怖くて我慢しているだけ。
他に相手を作って埋め合わせしようかな?と考えているところ。 それにしても昨日待ち合わせたへんな自称理系JD3
パット見いいようにみえないこともないけど
顔ひらべったいし肌着たなかったなあ
スタイルは悪くなかったけど値段交渉せずにホテルいこうするの制止してきいてよかったわ
部屋はいったら強引に10とるつもりだったんだろうな
たくさん会ってきたけどこのパターンは初めてだった
援デリ業者なんだろうか
それにしても10ふっかけてokっていうPそういないだろ
しかもあれくらいの容姿で
さてまたしばらくしたらなんか新規さがそう
LJKは付属でエスカレーター
おこらせないようにして長く続けたい
生自体はアフピルもってるよってのでいけるんで
いいのみつけたわ
次,テニスウェアたのしみ
明日の予定だけどまだ時間確定返信なし
ちゃんとあえるかなあ オモチャの使い方ヘタな人いるよね。
バイブとか痛いだけで >>230
頼んでないのに、おもちゃ、てんこ盛りに買ってきたりしてね w
あーあ。もったいない。その分こっちに上乗せしてくれた方が数倍女も
喜ぶし、長続きするのにと思ってみてる。
ま、はじめはガツガツ来るのは仕方がないのかも。
付き合っているねうちに、相当なバカじゃなければ気がつくよ。
そんなことしても盛り下がるだけ。
意味がないって。
見世物のおもちゃと、二人の快楽の為の工夫は違うんだってことが。
相手が少し冷静になって落ち着いてきたころからが勝負のしどころ。 >>231
もうちょっと、僕のキャラで書いてくれないかなぁ? 俺天下のリケジョTKD生を抱けたよ
バストも隆起していて顔も合格だったので4渡した その通りwwwwキモイ以外の何者でもない!!!
吐き気する。
なんで好きな人と両思いになった時とかカッコ良い男の子が自分に気があるってわかると嬉しいのに
ブ男や中年親父だとあんなにキモイんだろうね!!!!!!!!!!!!!!!
「キモっ…」って口からポロっと出ちゃうよwwww シュガダ今月復帰し、ひさしぶりの投稿
先々週、先週 24美人OL顔合わせとお茶。今週水曜日大人予定
今日、JD4とこれから顔合わせ 報告するわ。 TKD生は2人会ったことあるけど
3で良いという子がひとりいたな
コンプレックスある感じだった 頭ハゲちらかして体はボテボテで、見るからに
オッサン丸出しなのに
援交やってる香具師いるかな? みんなある程度見た目普通以上じゃないの?
pjもたとえ高額出されたとしてもキモいおっさんと2人きりでホテルとかメンタル的に無理な気がする
だから風俗じゃなくてP活なんだろうし そんなことないだろ、キモオジとのパパ活顔合わせ目撃談あちこちあるじゃん
人のこといえるかどうかたけどさ 初対面の時、一瞬「うわぁ」と言う顔されたことあるけど
身体の関係もってからしぼらくすると免疫できるみたいで待ち合わせの時とかいい笑顔してくれるようになったよ
まあ俺よりお金が好きなんだろうなーと感じるけど 小太りくらいで髪ありイケメンではないが特に嫌がられたことはないな。
清潔にしてできちんと小綺麗でシンプルな服装心がけてはいる。
ブランド名バリバリの服とかじじくさい格好してなきゃ良いと思うけどね。 メッセージでPJに何人会ったか聞く時があるけど、会った人数の1/3ぐらいは清潔感がなかった、って答える人が多い気がする
ここに該当するPは永遠と顔合わせをしてるのだろうか 20代ならまだしも50代で大人2って言ってくるやつ多すぎなんだけど
これは値下げ想定でふっかけてきてるの? 今度の大人でビシッと決めたいから清潔感ありそうな服でも買っとくか
夏はヨレヨレ2着で過ごしたわw >>248
もう夏服はあんまり売ってないから気をつけてね >>248
夏服2着で過ごしている時点でアウトな気がするが、まあ頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています