シュガーダディ体験談を語るスレ ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1回だけ生中だしパパ活でやったけど、締りが悪い子だったからなー
でも開放感はよかった
今は性病こわくてやれない
あの頃はむしゃくしゃしてた 病気怖いけど相手が自分専属っぽいならいいだろ
そこの調査はそれなりにするとして なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 独身で、この遊びをされる方の心境が分からないですね。
お金が無いわけでも無さそうだし、金払いが良ければ、
どんな容姿でも普通に女の子が寄って来ると思うのですが・・・。
それにHするだけだったら、高級ソープに行けば、女優級の美女が
いろいろ楽しませてくれるしね。
まぁ、人それぞれ、いろんな考えがあるのは分かりますが、
独身の金持ち男がする遊びではないような気がします。 さっきから、19歳の定期ちゃんとのハメ撮りを、見てるが何か立ちが悪いな↓流石に一年で、50回くらいだと新鮮味が、無くなってきた!最高に、自分のタイプの娘何だが〜 30代の美女ってのがいてるなら会いたいもんだ
オバハンばっかり >>455
一晩5は僕が受け取るお金です。
女性に金を払ってセクスするのは買春です。
男性が女性からお金を頂くのはサービスに対する報酬です。 >>468
その年齢の美女は普通に結婚している可能性が高いからな
セフレ探すことはあるかもしれんがP活市場に出てくることは無いだろ サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、
男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 講釈は
2010年ごろに
メンヘラ系円光淫行高校生と
円光淫行をし、
高校卒業後看護専門学校進学、看護師になった
その女が31歳になった今まで
円光を続けただけのお話。
しょせん、
講釈が口説ける女は
看護専門卒看護師が 関の山、いうこと。 昔、講釈がPJ写真をアップしてたけど
大半は
平凡マイナス程度だったもんね。 講釈語録
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
時々会うって子が数人いる。
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
Fラン高校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
年収450万円
ツーランク下の男がくるんやからよぉ。
そんな男を相手するなど
最底辺最下層の女だけ。 講釈
Fラン高校Fラン大学卒。
年齢54歳、結婚歴なし。
愛知地方都市在住。
女子高生との淫行犯罪歴アリ
会ったその日にホテルに行くのが好き。
東京で子会社からリストラ
愛知の地方都市で親を介護しながら
零細企業勤務。
趣味
円光(20歳以下専門、特に18、19歳が好み)
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
ファッション 皮ジャンとジーンズ、ティーシャツ
年収450万円 講釈よ
何を書こうが意味がない、
お前はもう詰んでいる。
書けば書くほどに語るに落ち、
醜態をさらし、
馬脚を露し、
お前の正体を晒(さら)し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
アングラマイナーアプリで
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。 講釈と意気投合する女は
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
底辺同志で
不平不満、悪口を言い合って
底辺同志で
共感しあい
意気投合し盛り上がり
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
匿流(匿名流動型犯罪)
フィリピンの特殊詐欺の底辺集団や、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
底辺同志で
共感および意気投合するのと同じ。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
その場限りの恋愛もどき。
講釈が見つけた唯一の救いの道だ。
それが
女との関係で
講釈が折り合いをつけた唯一の道。
愛したい愛されたい。
だが
相手との恋愛や結婚はできない
どう恋愛や結婚をしたらいいかわからない
その能力がないのだから。
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
講釈の正体だ。 講釈の
思考の異常さの根底、
本質に
おのれの人格があるという
根源的原因を指摘しておるいうこと。
認知の歪(ゆが)み。
認知の歪(ゆが)み、という文言があるが、
認知の歪(ゆが)みがあるゆえに、
共同幻想を否定し、
単独幻想に陥っているのが、
講釈の本質。
「認知のゆがみ」とは、
物事を自分の考え方のクセに従って解釈し、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。
つまりは、
単独幻想 認知の歪み。
なぜそうなるか、教えて進ぜよう。
50代は働き盛り。
会社員ならば、課長、部長、取締役であるべき立場。
だが、
零細企業のしかも傍流の地位の講釈。
50代、課長、部長、取締役ならば、
女子従業員と雑談をしている暇などない立場。
仕事で疲労困憊、
今日が終われば、明日の仕事はどうするかの脳内整理、
今週はどうするか、
あの取引はどうするか、売り上げは、
あのプロジェクトはどうするか、
部下や上司のあれにはどう対応するか、
取引先のあの件はどうするか、
処理すべき仕事に忙殺され、5chに書き込み暇などない。
だが、
単純ルーティーン作業の傍流の社員講釈
毎日が頭を使う必要のない成長性発展性のない
同じ単純作業の繰り返しの仕事。
そんな50代の傍流の社員ゆえ
女子社員から見れば雑談の格好の相手。
他の社員は忙しく、雑談などできん立場。
傍流暇人講釈ならば、
ほぼ窓際やし子供っぽいおぢ
性的対象とはなり得ない。 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 講釈よ
おのれの存在が許される場所は
専用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/
youtuber ギター仮面 としての
講釈=youtuberギター仮面 のサイトだけだ。
講釈(ギター仮面)のyoutubeのサイト
ギター仮面(講釈)
https://www.youtube.com/@Guitar-Kamen/videos
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 >>447
jkって募集してる?
こちらが募集するポストに釣れる感じかな? 募集してるし釣れるよ
メンコン メン地下に貢ぐためにパパ活やってるJKだらけ X簡単に見付かるけど年齢聞くと16とか言ってくるから怖いw それにjkっていってもほとんどドブスだし
我らが想像するJKJDと実際のは違いが大きい
とても大きい >>494
>>491が言ってるけど乗って来やすいのは基本オタ系JKが多いだろうから、ちょっとねw 嫁、子供、家はサラリーマンの三大不良債権だ。
今日と同じ明日があるとは限らない
爺まで生きてられる補償など無い
人生楽しんだもん勝ちよ・・・ くっそ。 デブい美人って扱いに困るな
痩せたら完璧なんだが絶対痩せないし… >>495
オタ系はいいんだけどほぼ例外なくデブだし変な顔
脚なんかもふっといのに露出する
はーーー
理想的JCJKJDなら高くいってきてもぜんぜんいいんだけどなあ JCはともかく、
可愛いJKはいろいろ人生得する事が分かってるから、茶飯でもおっさんと会ってあらぬ疑いをSNSで流されたら、その得する人生が終わると思ってるんじゃないかな?
可愛いJKは敵も多いだろうね
オタはそんな事より推し活やるほうが大事なんだろう JCはともかく、
可愛いJKはいろいろ人生得する事が分かってるから、茶飯でもおっさんと会ってあらぬ疑いをSNSで流されたら、その得する人生が終わると思ってるんじゃないかな?
可愛いJKは敵も多いだろうね
オタはそんな事より推し活やるほうが大事なんだろう 今夜エース候補さんとの初大人だったのに先方の体調不良でまさかのキャンセル…
楽しみにしてたのに残念過ぎる
しかし来週大人予定だったキープのサブ候補さんから今日良かったら会えないかと打診w
秒でOKしてやったわ
こんなこともあるんだな
しかしエース候補さん、このままフェードアウトされそうでちょっと不安でもある まだ大人もしてないのにエース候補ってw
始めたばかりの頃を思い出すわー 平日に会えるのいいな〜
土日ぐらいしか会えないの寂しい 昼から大人や
顔合わせしたのが1ヶ月前で顔写真も無いからもううろ覚えだな
笑うと可愛かった気はするが胸は限りなく無かったと思う 定期になると少々の出血でもやりに来るから怖いよな。チンに゙血が付いてても知らんぷりするなどなど気ツカウ 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に ここの住人に週1で逢う人っているよね。
先日、定期と逢った時ピロートークでこのスレの話題話した。仮に週一でも逢える?って訊いたら
ちょっとそれは無理って態度だった。オレも定期もやっぱり月2回が程良い距離って結論になった。 メインとは毎週会うよ、全く飽きないし重たくもない
大人はしたりしなかったり、相手もそれでちょうどいいみたい メインになるPJなら最初は週1で会ってたな。ちょっと経つと>>507さんの言う通り月2程度になる
過去含めたメインはJDで全員が課外活動やら彼氏と会うとかで忙しいPJというのもあるけど 俺はPJと出張でいない以外ほぼ毎週会う。スタイル良いのと綺麗なのと性格が良いのが良い。Hは
まだ、JD1なので開発中だけど、おもちゃが気に入っているようだ。5月末からだけど、だんだんと
飽きてきた。 俺に中折れの呪い掛けたやつは誰だ?
寝不足のせいか薬も効かなかったわ…
まあ途中までは中イキしてくれそうなくらい感じてたから多少満足は出来たけども
後半何やっても立たなくなって笑ったわ 手当3と4だと、レベルがだいぶ違うな。
4だと、楽に上玉みつかる
だけど、3の上玉を見つけるのが、楽しい。
みなさんは?? 自分で値札付けてる女は触らないからなんとも
6で見つかりそうなレベルを4で定期にする感じかな 4ならだいたいどの子でも釣れるからな
ただ1年後2年後を考えた時に相変わらずで4継続していきたいかって考えた時にうーんってなるし値下げ交渉もだるいので最初から3でいいよって子を探してる 上玉がゆえに簡単には股を開いてこなかったような子が好み
そんな子が生活のために覚悟を決めておじさんに股を開くのがたまらん
今狙ってる子がそんな気がするんだけどなかなか大人までいけず手ごわい
他Pと比べられてる気もする 顔合わせに1や0.5出すやつけっこういるんだろうか
それで会ったからと行って上玉くることもないのに 人それぞれだよなぁ。前の定期さんはキス、F無しのマグロで都度3。今の定期さんはありありで都度2でかなり可愛い。相手の希望でその額だから額だけで当たりハズレ分からないよ >>520
人それぞれは置いといて、
キス、F無しのマグロに3で定期として通い続けたのはスゴイね 相手に希望額言わせたことないな
当初の金額を俺から増額することはあっても減額はないな、それなら切る >>520
結局どれだけ稼ぐ必要あるかだからな
稼ぐ必要がある人ほど安くてもレベルが上がる
少し遊ぶ金欲しい子は安くやるメリットがあまりない 514ですが、皆さん、それぞれの考えがあって、
興味深いです。それぞれ間違いでは、ないですよね。
私は、手当3国立JD当たり定期いますが、一回成功してしまうと、もっと3の上玉がいるのでは?という
どツボにはまっています。
なかなかやめられないけど、人生、今になって、また楽しくなってきました。
これを知らず、老人にならず良かったと、浪費しながら思っています。
家族に知られたら、呆られるだろうけど、無視して
楽しんで、老人になろうかと。
甘いですかね?? チンコいれてる時の女の気持ち良さそうにしている瞬間が人生の絶頂だと思ってる
その時に見ている顔が可愛いとより幸福感が増す
そのうちどうしても飽きは来るので新しい顔を探し求めてしまう
欲望に忠実だとこうなる >>524
良いと思いますよ
ただ自分の経験上探すの頑張り過ぎて相性が良すぎるPJを定期にしてしまってそれが終わった時、次の定期探しが難しくなるかもです
定期いる間は探すのほどほどにしておくのもありかと思われます 0.5で顔合わせして大人画策してたけど、その子と話が盛り上がって今や酒飲み友だち、趣味も合うし居心地良いが大人はしないし都度0.5渡してる
そんな関係なったのこの子だけ そんな関係もありだね
気安い
社会人の女なら仕事の話もできるしな >>527
524です。
貴重なご意見するありがとうございます。
先輩の経験は有り難いですよ。、確かに、定期おろそかにすると
ダメになったら喪失感おおきそうですね。
定期中心の生活に戻さなきゃですね。
今月、突っ走りそうでしたので、
少し落ち着きたいと思います。 >>533
いえいえ
早めに良過ぎる定期を見つけると、その後それを上回るもしくは同等の人を見つけるのが難しくてツマラナクなりますよ!という意味だったんですけどね
良い定期と出会えるのは運もあり、ランクダウンすると直ぐ飽きるので
まあぼちぼち進めていくのが良いと思います。頑張ってください >>531
まずはお互い野球好き
それと若い女の方が80年代や90年代のエンタメよく知ってて音楽や映画とかも話が合う
でもいちばん合うのがお互い酒好きでいつも美味しい酒めぐりで数件飲みに行く >>533 Catch & Releaseですよ。。私も良いPJを何人か見つけて、その子たちとの時間を過ごしている
間は楽しいですけど、まともなpjはやがて去っていきます。
ですから、新しいPJとの出会いをして、その時間を楽しんで、ときどきつまみ食いをして
良いPJの評価を高めるという感じです。 >>533 Catch & Releaseですよ。。私も良いPJを何人か見つけて、その子たちとの時間を過ごしている
間は楽しいですけど、まともなpjはやがて去っていきます。
ですから、新しいPJとの出会いをして、その時間を楽しんで、ときどきつまみ食いをして
良いPJの評価を高めるという感じです。 映画とか漫画とかアニメとか好きだから、結構話合う子多いな。
なんとなくPJってオタク気質な子多い気がする。 シュガダで知り合った48歳の子持ち主婦
久々に会いたいLINEが届いたけれど、どうしようか迷ってる
北欧系のハーフでアン・ルイスを少しブスにした感じ
特筆すべきはアソコの具合の良さ、絶品
最近勃ちが悪かったので一物のリハビリがてら会おうかと思案中 >>536
533です。
これまた先輩の貴重なご意見ありがとうございます。 良い定期に巡り合うのは運ですね
過去1人居ましたが私のちょっとした気まぐれで切ってしまいました
あのスケベさはなかなか巡り会えない >>538
という映画アニメ漫画っていまは普通にみんな趣味にしてるからな YouTubeもそうだけど、昔に比べたら動画とかの媒体依存度は高くなってるね
もちろん漫画アニメあまり見ませんって子もいるにはいるけど みなさん定期にするお相手はそれなりの質を備えてると思うんですが、その基準には至らないけど普通に良い子の場合どうやって切りますか? >>539
36の子と会った時にびっくりするほどBBAだったなぁ、、タダでやれたけどまた誘いたいってならなかった
48は熟熟っすねーすごいw >>544
切りたいなら無視すりゃいいやん
しつこく向こうから誘ってこないやろ
良い子なら何回か遊んでゆるくフェードアウトかな >>535
野球すきなら永遠に話せるねw
趣味が合う子はいいわー
無趣味でディズニー好きとか言われるときっついもんな >>373
JKに電車で逆ナンされてハメ撮りしてるおじさんこと生さん(KEEENTA)最近いなくね?
電車で自らおっぱい見せてきた逆ナンJKとの寓話、続き聞かせてほしいなぁ 昨日大人してきたけど思ったよりは足回りの肉付きがあったな
まさに普通体型
全体的には可愛いし性格も良い子ではあるんだが、やっぱり小柄で細い子が好みだと再認識
この子キープしつつ新規探し継続かな 多分ね、定期にしたいような子をさくっと探すなら高額提示の方が楽ですw
ただし、自分の出せる金額の中でコスパ高い子を探すのを楽しみに
している人がいるのも事実。
俺は普通の、援するなら普通といえないかw、子が金銭感覚狂わせて
落ちていくのを見るのが好きですw 特に彼氏持ちだとたまりません。
だからご飯にもつれてくよ。その子の同年代の男が連れて行けな様な
所にね。ある意味歪んだ変態です。
ピル飲ませてさんざん生中して口で掃除させて、この女と将来結婚する
男がいるんだなと思う時に快感を感じるような男ですw 定期にしたい子の条件は人それぞれだから、高額提示すればいいって訳では無いかと
容姿重視でセミプロ相手なら金額は響くだろうけど >>550
その感覚は分かるわ
ただ価値観ぶっ壊したなら責任持って最後まで面倒見てやってくれよ 生はアンチいたらしばらく来ない
なんだかんだあいつ良質なPJ常に確保しているし僻みなく羨ましいと素直にいえるようになりたい
自分はここ1ヶ月だめ
会ってもゴミが5とか言ってくる
宝石級が5や6と言ってくるならいいんだが
ザイオンスの法則だっけ? JDや20代とよく顔合わせる場面を作りにいって
そこから行くのが遠回りのようでいいのかもな
生はじめたまにそういってるのいるだろ? 生支持派なら別スレたててそこでやればいいのでは?
あと、ゴミしか会ってないのなら顔合わせまでの絞り方に問題があるのであって、ザイアンスは合ってからの話だから原因と対策が違うよ
いい子には合えるけどそこからうまくいかない、とかね 生支持派って生本人だろw
誰も話題にしてないのに突然の擁護 >生はアンチいたらしばらく来ない
なんだかんだあいつ良質なPJ常に確保しているし
なんだかんだ言って生さんは若いPJは短期間しか続いてないから。どうだろう?
一度生さんと会った事があるPJと顔で話したけどかなりキモいらしいよ。LINEの返信もちょっと遅いとかなり責められるとか生や撮影を強要されるとか
そのPJも気持ち悪くなって連絡絶ったと言ってた
まあ大体ココに書いてあることから想像できる感じだけど 一緒に食事も行ったこといし、会う約束以外のメールも一切無し。
月1回のホテルだけの関係で1年以上経った。
去年のクリスマス前に会ったら、向こうがなんとプレゼントを買ってきていた。
こちらは当然準備してなかったので居心地悪く、いつもより少し色をつけた。
バレンタインにもチョコレートをもらってしまいそう。
皆さんはクリスマスやバレンタイン(のお返し)などはどうしてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています