シュガーダディ体験談を語るスレ ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダーロリPJ好きの
ボクには響かないけど
良い身体なのは理解出来るレベルですね >>696
かなりの確率で0.5になる
それでも会わんけどね >>682
入れ乳ぽいのが気になるけど
顔はわりと好み
エロそうでよろしい 確かに入ってるね
この豊胸手術うますぎ
元々の胸がある程度大きかったんだろうね >>682
ほんとに十人十色だな
これ俺の中でBクラスだわこの前の子がSSSになってしまう >>698
「お顔合わせには1いただいてます」っていう、日本語では実績のあることに使う言い回しだが..w
>>699
会う前に要求してきた時点で終了だわ
黙ってる子には0.5用意して、渡すかどうかは茶の間に決めるw >>682
これ流石に釣りだろ?
あらいりま
人気女優やん!
みっけた!って、そんな見つけるの難しくないで!
僕は、現役女優の中では、ベストスリーに入る好きな女優。
エロい顔してる! でも、過去サイコー定期の勝ちなんだよなぁ。
自己申告2.5だったから、このレベルで5は到底出せない。 この子僕的には、完全Sクラスなんだけどね。
確かに、好みの問題だし全然違うタイプで女優さんで松本いちかも、僕的にはS級。 あーセックスしてえ
今日顔合わせだけど当たりだと良いが
昨日はハズレだったから即削除した あらいりま
KMHRの専属出身だとp活サイトにいてもおかしくないね
中堅レーベル以下はたまに写真で見かける
S1とかプレステージ単体は価格帯が違いすぎていない 今日これからサブ定期探しの顔合わせ三連。
社会人1人、JD2人 >>710
いいね
事前に顔写真は見てる?
昨日は写真NGの女と顔合わせしたがやっぱりブスで草 >>709
ググってみたら確かに身体のラインはいいな、俺のメインに近い
メインは166あるからもっと圧倒的だけど
顔はまあ、B+ってとこか >>712
若めの単体女優なら身体のラインくらい抜群でないとダメでしょ >>713
AVほとんど見ないから知らんけど、定期としてどうかって話だろw
脱がしてこれならサブにするけど、顔の時点で大人誘わないと思う 身体がよくてもブスが喘いでるのを見てもあまり興奮しないからなぁ >>714
すまんすまん。そっちね
まあ加工写真では可愛いかったけど実際会うとイマイチなだったPJの良くありがちなタイプだね
特別に可愛くない、素朴でもない、中途半端で安っぽいキャルタイプ? これから顔合わせだけど写真可愛いし体型細いだから期待してる
今日はお茶のみだから可愛かったら家帰ってその子おかずにシコろう >>711
1人目、社会人28、30代くらい老けてて草。写真はたしかに本人だっただろうが奇跡の1枚かよ。連絡先交換もせず。
2、3人目に期待、、、 >>719
お疲れ
連絡先交換しないとか完全にやる気なくて草
残り2件当たりだと良いな >>719
ブサイクなオバハンが来たのか
ドンマイ >>719
2、3人目の方が若いのが救いだね。がんばれ!
自分も最近は即大人誘わないとか連絡先交換しないとか、無駄な動きを我慢できるようになったよ 2人目JD4顔合わせ終了。顔面はまあまあでしたがスタイルよく、サブ定期としては合格圏でした。とりあえずよかった。
次回大人匂わせしたら、お任せします、のリアクション。あとは大人の相性ですね。
次3人目も期待。 >>628
確かに顔はAって言いたくならないですが動画でこのレベルなら
会ったらAは間違いないですよ
胸は確実にSランク
学年に1人のレベルで皆さんは一度も会ったことが無いはずなのに、強がったコメばかりですねww
ただ、ほぼ入れ乳なのは揉まれて無いことから明らかだと思います >>724
3人目確認連絡返信来ず。ドタキャンか?クソが 学年に1人レベルならもっといいレーベルから出てるだろ
プレステージS1ですら当たりは少ないのに
PJの方がレベル高いからAVじゃ抜けなくなってしまった 3件入れてて1件合格ならまあ成功じゃね
ワイも顔合わせ終わったが、身体はロリ体型で合格、顔はB笑うと可愛い、ただずっとマシンガントークされるのがきつかったw
大人の時にどういう風になるのか試してみたい気はする >>727
結局、3人目ドタキャンというか連絡なし。当然通報。ドタキャンもどうかと思うけど、最低限連絡できんやつ、なんなの? >>709
え? いちおうちゃんとしたAVの子?
知らずにやっていたわけか
ラッキーか
ハメ撮り見返そう それにしても顔ぶれが変わらない
探しようがないな
時期を待つしかないか
だれか書いていたようにtinderでもダメ元であさってみるか
いまLJKの半分以上が18歳なんだしな
極上LJK18歳なら都度10でもぜんぜん惜しくないんだけどねえ >>60
想像を実行できるとき、すべてのエロはエロではなくなる >>733
哲学だね〜
これまでのエロ経験をリセット出来たらいいのに >>734
リセットできるかはともかく、ベットで常に新鮮な気持ちでスタートできるかだねw >>730
お疲れさま
ドタキャンの子、最後に事前連絡取れたのはいつだったん? >>736
11:00前のメッセージまで連絡とれてた。 信じられないのはそいつさっき掲示板で募集出してやがった。 案の定、通報マーク出てるけどな。
あれって1件だけの通報で出るんだっけ?そうでなければ他もやられてるってことか。 >>728
親バカでどう見ても平均かそれ以下の子供を一番可愛いと言い張る親は多いからな
まさにそれだよ
学年1は胸だけだよ、実際S1見ても入れてないでこのレベルの胸はまずいない
そんなこ事も分からないんだから、ただの親バカってこと
他の皆んなもね >>738
無駄金使わなくて良かったと思えばいいじゃん! まともな定期抱えててav嬢のほうが上ということはないな。
av出演応じる子なんてかなりまれだがパパ活はカジュアルなんで普通の綺麗な子が普通にやってるわけで。
それがパパ活のメリットだったわけで。
定期にするにあたって選別するからな。
欲目はないし、飽きたらすぐ切れるところ続く子は本物。 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 平気で拾い画像送りつけてくる子だらけだな
調べりゃわかるのに >>743
> それがパパ活のメリットだったわけで
過去形なのがいいですね
以前はそうだったのかもしれませんが、他の人からは反論無いですし、もう過去のことでしょう 明後日新規顔合わせ
どうせハズレと思っておくわ 変に期待しない
写真あえて要求してない
たなぼたで美少女・・・淡い期待
過去になんどかあったそういったのたまーに起こるからね やめられないわ 顔合わせの高揚感
水曜にも1件
こっちは写真はっきりしたのあるがどうせ別人くるんだろとか思っておく
どっちも駄目でもダメージは少ない日程と場所だからな
結局数撃ちゃ当たる精神でやるしかないな
明日は定期安定さんだ まだ
av嬢の評価してんのかww
なかなか可愛いんじゃない?で
良いじゃない。
よそのPJなんてどうでも良いじゃない。
自分のPJだけがみんな天使やろ。 >>748
反論しないのではなく、みんな講釈と分かってて触らないだけ >>748
違うわ
変な解釈して変な結論付けるのはやめてくれ。講釈は
だな 天使ちゃんに多分友達削除されたわ。。
大人未遂のままさよならか
一応マンに一つの可能性に賭けて残しておくけど >>746
お疲れ様でした。
こちらは金曜日から週末で四人顔合わせしましたが、合格1人でした。 >>751
全部おまえの自演だからでしょ?
みんなってなに?まるでおまえの一存みたいじゃん なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 俺は定期に一方的に熱くなってた方だなぁ。。
俺は会う時以外にもメール入れた。でも返事はたまにしか返って来なかったw
俺と会ってる時に頻繁に来るメールには嬉しそうに常時即返してたのには気分が凹んだ・・
彼女からのお誘いメールが来れば即返したけど俺が誘った場合の返事は大概1週待ち。
待ち合わせ場所にも俺は遅れる事なく先に行ってたけど、彼女はいつも20分は遅れた。
なぜかナマはOKでもキスだけはNG・・
惚れた弱みかこんな彼女でも超ロング定期でした。
最後の方はお誘いメールも全く来なくなり俺の誘いも放置・・
酷い女でしたが会ってると俺は楽しく、かなりのお金入れ 俺の価値感ではキスNGは生NGより絶対ないのだが。 >>758
初心者Pにありがちな失敗だね
余裕のなさを見透かされて舐められてるんだよ
複数定期作って一人に固執しなくなると不思議とPJから寄ってくるようになるよ >>758
そういうのは数回セックスしたらもう切るよ
ハメ撮りや中出しを追加料金でもいいから達成しておいてから
それにしても23以上で学生設定が多いなあ
そりゃ可能性としてはあるけどほとんどニセ学生 >>759
以外とチューXゴ無し〇ってパタンあるんだな。半年くらいからDKだめになるのもあった。これ地味に凹む
舌絡めが気に入ってたんだよな >>761
院生と言ったところでほんとかよってなw
かつて顔合わせで本名ポロッと漏らしたので、あとで検索してみたら論文やら研究室の集合写真にその子がいたということがあった
本当の時もあるにはあるw >>762
半年すぎてDKだめになるとか、凹むなんてもんじゃないな、おれは嫌がられてたのが平気になってンーンー喜び出すパターンしか経験ないわ
なぜダメになのか虚心坦懐に聞いたか? キス無しは2回で切ったな
顔と身体が良かったから良いかなと思って続けたけどやっぱりむなしすぎた
舐め過ぎだよ ちなみにDKってリアル彼氏でも本当は嫌って子思った以上にいるからね。
結局、まぁ、口ってねー、潔癖症気味の男の人ならわかると人もいると思うけど
風が無理って言う子は、あれ基本口の仕事でね、したの穴使った方が良いって子もいっぱいいる。
正直、AV仕込みのDKを好きって言う子はあんまりいないので、実はお仕事だからできる事ってケースの方がsex以上に多いと思いますよ。 でも、自分でも軽く触れてみたらわかるけど、唇は性感帯だ。
いきなり舌を絡めて、吸い合う様な感じじゃなくて、唇を軽く触れる程度、唇で挟む程度を中心のキスで、気分が高まったところで時より激しくすれば嫌がられないと思います。
DK自体には何も強い刺激はないけど、確実に唇は性器と同じ効果ありますから。 >>762
半年後からNGってのは珍しいね。過去に遭遇したのは2回目からとか1ヶ月後とかで「実は我慢してたんです」みたいなもの
何の心境の変化があったのかな? >>761
今まで顔合わせまでにいった中ではニセ学生はなかったけどな >>768
>>764ごめんなさい
アンカーミスりました>>767が正解 >>761
院生 薬学医学 留年 留学 浪人など可能性はあるけど23以上の学生設定は実際は
まったくのでたらめとかネイルの学校いってるとかな
https://rinro.hus.osaka-u.ac.jp/degree.html
本物院生かしこい大学何人かはいた
これそのうちのひとり
ここのページのだれか
特定はできんだろうが
こんなまじめそうな子が口車にのってくれた感じだね
Tinderだった
お茶でまじめな話するはずがあってみたらかわいくて強引に説得
最初は混浴とタッチだけで帰るからっていってホテルへ
でちょっとあそこいじると濡れ濡れで感じだす
そこからはもう簡単だったな とはいえ
初回はキスなしゴム挿入
そのときに生理不順あるしピル服用という情報得て
2回目はごはん+アルコール多目で踏ん切りつけようかということだったみたいで
エッチ楽しむオーラたっぷり
途中からゴムなしキスもDK
めちゃくちゃ感じてて中出し
その後はもうNNがデフォでそのうちに身元教え合うという条件で撮影あり
半年くらい継続してM終えて就職で東京へ で それできっぱり終了
こんなタイプなかなかみつからない >>772
文系で大学院いくような子は多少普通の人と違うとこあって、そういう意味でP活率高いかもよ
自分も定期では文系大学院生率高いよ(かなり) 文系っていうより理系寄りかな
なかなかいないんだよ
こんなまともな子がちょっと冒険してみてついついPの口車にのってしまうタイプ >>773
後からやりたくなって連絡取ろうとしたらブロックされている >>767
口の中も結構気持ちいいからFしながら歯茎でシコシコしてもらえたらお互いwinwinだろな >>776
このこの場合は大阪離れるときにきちんともうこれでこういったのはやめるってことで円満にさよなら
LINEもメの前で互いに消した 電話番号はいきてるけどかけてないね
たまにハメ撮りみてちんこしごいてるよ 確かに世間知らずの女子大生がパパの口車に乗ってしまうのはあるあるだね
俺は現在KDと名前が変わったTKDの18歳と出会えた
女子中高出身で彼氏いない歴18年
数回会う内に信頼してくれて彼女の処女を頂いたよ
流石に彼女の父親より年上なので、こちらも躊躇
身体つきも良く、可愛いお嬢さんだったので彼氏が居ないのが不思議だった
今も頻繁では無いが2ヶ月に1度くらい会ってる 18歳科学大か ほんとならいいな
でもずっと彼氏いないのでかわいいやつでさらにPJって
低確率の掛け算だからなあ
明日アポのシュガのやつさっきみたら通報多いの印!ついていたわ
何件通報でつくんだろ 今の定期は院生ですが、本名も知ってるし、論文も見てる、というか、見せてもらった。
でもマスター卒業年なのに就職活動せんかった。どうすんの?って話をよくしてるが。 >>783
働くイメージがつかないのかな?それかやりたい仕事がないか
まあ24とかまで自分の好きな学問してたらその気持ちわからいでもない >>784
とりあえずインターンとかいろいろ勧めてる。
研究まだしたい風なことは言ってるが。 SSクラスと大人前に音信不通になったと思ったらダメ元のLINEに既読ついてて草
ただ返事は来ない
何がしたいんだこの子は…
太Pに切られたら戻ってきてくれるならいくらでも待ってやるんだが
聞かれてもないのにそんな事言うのはキモいしなぁ >>786
i-phoneなら長押しで未読のまま読もうと思っての失敗かな? >>785
前定期は博士課程希望だったけど将来に不安を感じたらしく、とりあえず修士卒で県の技術職(専攻と同ジャンル)を選んだよ
博士課程は県が出向みたいな形で行かせてくれたらにするってさ そういう道もあるかもね〜。彼女は多少モラトリアム感はあると思うけど。
さておき、セクスの研究をしっかりやってくれるのがよいところですww 妥協ラインかなぁと思ってとりあえず大人しといたpjさんだけど時間経ったら案外当たりなのかもという気がしてきた
一緒に居て居心地良かったし
もう少し声が出てくれればこっちも盛り上がるんだがな いいの見つかったのでシュガ退会したよ
この子と長い定期さんで当面いいわ
昔はめちゃくちゃ会いまくっていて常時4−5人定期いたけど
ノルマこなす感じになったし金銭面もちょっときつかった(笑)
明日ここ何度か会ってる子
明後日長期定期さん >>760-761
7時間もなにやってたの?ここ大勢いるんだろ? >>761-790
なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>790-793
7時間もなにやってたの?ここ大勢いるんだろ? >>798-805
なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています