シュガーダディ体験談を語るスレ ★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>974
他Pと条件比べてるんだろう
深追いしないのが吉 >>974
可能性はセロではないけどかなり低い。万一成就しても定期化したくなる可能性も低いと思う 尻でやる時って浣腸するしないどっちかな?前に別人で入れたらコンにウンチ付いてたゆ 質問です
私22歳、男性37歳。
援助は初回だけでした。一緒にいて凄く楽しくてそこから、頻繁にデートするようになり、だんだん好きになっていきました。(たまにエチあり)
彼も、私に逢ったり声を聞いたりするだけでタッテいる様子。
可愛いと色々誉めてくれるんだけど怖くて彼の、気持ちが聞けません。
少しでも好きでいてくれてるのかな? オンライン(緑ランプ)にいなかったのに
1時間前とかにいきなり現れるのは🌸だよな >>973960だけど、顔1は払う事も自分からはあるけど、大体は0.5。自分から払うときは、
気に入ったので、1払いますって言うと、相手はとっても喜ぶ。
1に拘るやつは茶飯が多いという印象なので、お付き合いすると、差額はすぐ埋まるので、
お付き合いする気がないのでは?というと、たいていはわかりましたって言う。
基本的に紳士だし、身だしなみも気を遣っているのでLINE交換は問題ない。稀に交換は無理って
言われた場合でカカオとか言ってくるけど、そういう子は長続きしない。
茶飯崩しを目的としているので、失敗することも多々ある。でも、大人の付き合いになった場合でも
相手がまともなpjだと、普通に考えてお金貰って大人することに後ろめたさが出てきて、付き合いを
やめたいと言ってくる子も多々いる。 >>982
句読点の、多さと、変なところで
改行している、から
60歳以上の、おじいちゃんかな
と、思うけど、当たって、る? 経験少ないと言ってたフリーターの姉ちゃん
久々のセックス気持ち良さそうだったけど1回で切られたわ
やっぱりこういう活動合わなかったんだろうな
結構いろんな体位でハメまくってやったからしばらく忘れないだろ >>986
わいも新婚人妻ちゃんと2回ホテル行ったけど、特に前触れもなく切られたわ
アヘ顔撮影楽しかったのに残念 昨日大人1回目した子
ザ・ラウンジ嬢みたいな雰囲気で時短系なんじゃないかと警戒していたけど身体の相性良くてホスピも良かった
やっぱりどんな子でも大人までいかないとどんな子かわからないのがおもしらいね >>988
慣れてるだろうからホスピ良くしないと続けられないと知ってるんだろうね!良かったやん! 嬢に好きなんてよく言ってる。
嬢が居心地がいいようにしてくれているのがよくわかるから好きなものは好き。
でも既婚だから結婚まではいけない。
お互いの生活を壊さないための手段として金銭のやり取りがある。
金銭のやり取りに虚しさを覚えることはあるがそれはそれで仕方ない。 平日の昼間になんだかたくさんの書き込みがあるけど仕事なにしてんの? >>992
バカ!仕事なんかしてる訳ねーだろ
俺なんざ悠々自適だから戦果を書き込んでるんだよ
童貞野郎は指くわえて、チンコでも握ってろ! 俺は逆にセフレがパイパンで、生えてるのを見たいから「生やしてみて」ってお願いしてるんだけどなかなかしてくれない >>994
てかマジでパイパン率高すぎよな
社会人PJはほぼパイパン、JDもちょいちょいパイパンいるし
温泉行ったら女風呂ってパイパンだらけなの?
男風呂でパイチン見た事ないわ、いたらキモい 脱毛はやってるからね
パーツ毎は高く見せて全身脱毛にお得感出してるし
脱毛サロンの宣伝営業努力のせいだろう 女は風呂でパイパン恥ずかしくないの?
むしろみてみてわたしのキレイなあそこ!って気持ちなの? >>997
気が付かないんじゃないか
男湯でだってあそこに毛無くても意外と気が付かんような気がする <<956
これが無理ってそれならシュガにはごみしかいないけど >>956
逆だったな アンカー
過去のPJじゃないけど取引先などの方でこんなアラフォーアラフィフ何人か寝たけど
身体きれいしエッチもきもちよくて最高だったけどねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 23時間 46分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。