パパ活遊び日記 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからメタバースが普及して行ったらリアルに会うパパ活は無くなる。パパ活もバーチャルになるのだ 人と人との触れ合い、真心が大切です
そのことを理解してるPJは5千万でも1億円でも稼ぎますよ
事務的、無機質なPJは稼げてないみたいですね >>4
お前が生きてるうちは普及しないから安心しろw シンママの相場ってどれぐらい?
30代前半で一度顔合わせした後、大人できそうだけど3を要求されて悩む。
綺麗な人なんだけど、問題はアソコの相性だしな。
3出せば10代の娘ともできるしな。 梅毒はすぐには死なないけど人食いバクテリア
数時間で死ぬから感染部位を切断しないといけない
どちらも大流行した今日パパ活も在宅のオールリモートに移行するのだ 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる
茶飯乞食にすらなれない女が大人するのだ PJは吉原の花魁と河川敷の夜鷹以上の格差があるのだ 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました PJだって性病のリスクは怖いし爺さんの口臭にはうんざりしている。バーチャルのパパ活には性病も口臭も入れ歯洗浄も無いのだ ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 2023年に梅毒と診断された妊婦は速報値で383人となっており、現在の調査方法を開始した1999年以降で最多の患者数となりました。 (1) 感染者数が急激に増加している
東京都では過去最高レベルの増加が認められています。
感染者は男性が7割、女性が3割で、年代別では男性は20代から50代、女性は20代で増加が目立っています。
東京都以外の地域でも増加が報告されているため「他人ごと」ではありません。
(2) 妊娠中の感染によって胎児に悪影響が出る可能性あり
梅毒と診断された妊婦も、感染者数の増加に伴って増えています。
妊婦が梅毒に感染し、胎盤を通じて胎児にまで感染してしまうと、流産・早産や子宮内胎児死亡、胎児発育不全を引き起こすことがあります。また、生まれてきた赤ちゃんにも「先天梅毒」といって骨や脳神経、目、耳などの臓器に障害を残すリスクがあります。
妊婦自身はもちろん、パートナーも決して梅毒感染のリスクに曝露されないよう注意していただきたいです。
(3) 初期症状に気付きにくく知らぬ間に進行することがある
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因となる性感染症の一種で、主に性的接触により感染します。
初期症状としては、口の中、肛門、性器等にしこりや潰瘍(かいよう)ができたり、鼠径部のリンパ節が腫れたりします。ただ、無症状なことも少なくなく、症状があっても自然に軽快しますが、ひそかに病気が進行する場合があるため要注意です。 妊娠して病院行ったら梅毒て診断されたらその後は
修羅場が待っています PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う 梅毒は淋病と違って自覚症状が無いのが厄介なので
他人に感染させやすいのです 認知爺、今回は梅毒にご執心か
資産が減って精神不安定ぽいな NGで見えないレス数が半端ない
反応しちゃってすまん PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う >>994
まったくその通りな感じです、パパ活遊び万歳!w 写真送ってもらったけど髪型しか分からない…
顔の輪郭すらスタンプで誤魔化されてるし、指が写ってるがあまり綺麗には見えない
会う必要無い気がしてきた 写真が信用できないのはブスに写っていても会ってみると全然違う、かわいかったり
することもたまにあることですw
写真撮るのが下手な娘もいるてこと。 >>32
当たりを逃すのは勿体ないもんな
まあお手当の話出てこないなら会ってもいいかな
ハズレなら0.2解散できるし >>8
俺のパターン的には…
まず3で行って、相性良かったら何度か大人して
かなり慣れて気心知れた時に、他に気になる子がいてそっちは2でいいって言ってくれてて
君が2で良ければそのまま続けたいし会う頻度増やして楽しく過ごしたいなってので2人2に追い込んだことはある
1人は4、もう1人は5だった ※ココは還暦痴呆ゴキブリ爺専用スレです
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
還暦痴呆ゴキブリ爺は嘘と妄想を垂れ流すゴミです。嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。どのスレでも嫌われているため普通のスレには書き込めません。発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るため注意! >>1
本当らしいこと1つでも語るか
取引画面を手書きID付きであげるか
何でそれすら出来ねぇの?
ホラ吹き還暦末期癌爺
この世に存在することが害
はよ死ねよ >>1
証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw >>1
ロジカルに全く言い返せない還暦爺って相当頭悪いんだな
投資銀行勤務がこんな馬鹿なわけないし、嘘確定笑 >>1
こいつは還暦痴呆ゴキブリ爺だよ
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず インヴェストバンカーw バカも多いけど一番多いのは野獣のように強欲な奴w
すごい世界だった、知り合い2人金融犯罪で逮捕されたしw 初心者が3ヶ月やってみました
メッセのやりとり 200-220?人
顔合わせ 11人
2回目食事 6人
3回目以降 4 人で現在進行中
うち1人とは3回大人済みで次も予定組んでるからここは定期と言っていいのかな?
あと一人懐いてくれそうな子がいて、その子含めてツートップ体制に出来たら満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています