パパ活遊び日記 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調子に乗って顔合わせたくさんしすぎて大人打診したらお試しSEXが週3になったことある。
地獄のようなしんどさでしたw 鼻がきくとか カンってやっぱりあるかも
私は長期的に特定の人探しだから、何回かお会いしてきめます
そのまえに、メールでふるいかけちゃいます。
カンが働いてるなあって自分で思う点は、会ってキモいひとがいなかったことと、ガツガツしすぎたひとがいなかった かな。
安心したいしゆっくり決めたいから。
自分なりのカンだけど、メールで これはちょっと… って思う人っているもん 写真かわいくてスタイルエロいんだがメッセージが一言返しできつい
大人の時エロエロなら別にいいんだが >>81
お前みたいなやつと関わるほうがもっと嫌だと思うけど >>90
お前のような自己顕示欲しかない嘘つき野郎じゃなくてな 駅弁スタイルやってみたくなりましたw できるかな〜 腰の調子がいまいち
だからなあ。
JD2さん、体重軽いからできそうですw ラインギフトで小樽のチーズケーキ贈った。店名知っていたのにはちょっと
驚きましたw
ボク、知らなんだw もうこれがすべて
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さんざん虐げられているのに居座る講釈とやら
普通に働いて普通に生活している一般人が、
そこまでして匿名掲示板に居座る理由は?
それも平日休日朝晩問わず。
そして虐げる側も同調して居座る
それって本当に普通に働いて普通に生活している一般人同士・・・・???
生きてる人間【同士】?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり・・・・
>>114-118
↑
★真相
↓
>>92-99 私(♂)50代で、見た目も良くないので、まずは都度5から始めます。
セックスは得意なので、あらゆる手を使って性の虜にする。
頃合いを見計らって、隠し口座が家内にばれた、とか、適当な理由をつけて、
5→4、4→3と減らしていく。
今付き合ってる26(♀)は、7年かけて、ハメ取り、アナル、スワッピング、
乱交まで調教した。
若い娘の中には、確かに俺のようなおじさんのねちっこいセックスにハマル娘がいる。 >>123
私みたいな方が居るのですね(笑)
私は40代ですが、初めは同じように5で、それ以外にも良いホテルに高級レストランやプレゼントを。
若い娘は、ちょっと贅沢にエスコートしてあげれば、テンション上がりますから、私には前戲みたいなものだと思ってます。
そして何度かSEXして調教してしまえば、金を掛けなくても自分から連絡して来ますしね。
現在、18〜24の娘7人をキープ中。 >>122
お前のスレなんて何処にも書いてねーだろ
そう主張するならテンプレにちゃんと書けよボケ
自己顕示欲だけのクズ野郎 顔合わせ直後にアプリオンラインとかもう次の顔合わせのPとやり取りしてるのバレバレだけどまあそれくらい普通か
大人の約束もしてくれたけどどうなるやらだな
胸は無いが恥じらい方とかすごい可愛かったからお試し大人はしたいところ 初顔合わせで食事(高級中華)の後に紀伊国屋書店誘ったら
「次の待ち合わせがある」と言ってさっさと立ち去っていったから
1日に何人も顔合わせしてるんでしょう 別のPJもいつも昼間しか会ってないのに
レイトショー観に行ったてメール来たから
深夜まで顔合わせでスケジュール詰め込んでるんでしょうね そいつは「映画はもう飽きた」と言ってたのに
しれーっと他の爺さんと映画観に行ってたのがショックやったな 映画は拘束時間が長いから5て言うPJが多い
USJは10て判で押したように皆いう
まあUSJで10出したことは一度もないけど ただUSJ行ったら必ず年間パスの一番高いの買わされる(苦笑)
あれ6万くらいするのに4人のPJに買わされたし しかも一人は年間パス買ったらしばらくしたら帰るて言いだして
なだめてなだめてなんとか1時間くらい園内にいたけど
外出て帰るのかと思いきやしっかりと土産物の店に連れて行かれて
そこで30分くらい居てチョコレートやお菓子やぬいぐるみなど
買わされました 皆さんの定期さんは何歳で、どんな条件ですか?
私の場合は、
@21歳大学生 その都度2(もう3年近い付き合い。そろそろ飽きてきた)
A19歳大学生兼モデル 月に10 (愛人にしようと策略中)
B1*歳 *校生 プレゼントだけ (安上がりだし若くて可愛いのだが、門限があって会いにくい) そもそもですが、USJ来る前に阪急で服や化粧品など買わされるのですが 一人だけですが交通費も全額払わされて
コインロッカー代も払わされました
PJに買ってあげた荷物入れるのに 飽きない女は良いですね!112さんはどんなプレーをされているのですか?
私は@の子は完全にM嬢にしたてあげました。
Aの子は、まだ私の前で一人で玩具で遊ぶくらいですが、素質は有りそうですね。
Bの子は経験が少ないので、今のところノーマルです。まずは逝くことを覚えさせてる最中です。 ルイヴィトンの小銭入れ買ってあげたのに
自分のことですら1円も出しませんし
結局罵詈雑言の嵐でスッキリしたところでブロックしました 1円も出さないPJがたまにいますが
あいつらなんなんですかね? 1円も出さないPJがたまにいますが
あいつらなんなんですかね? 一切出さない。自分のことにもPのことにも1円も出したくない
という卑しい性根です だから誕生日もバレンタインデーも何もなし
自分のことには散々使わせるくせに そういう卑しい女は結局切られるから自分が損するだけやのに しかも会う日時以外のことでは一切メールしてこないし 「なんでメールしてこないの?」て聞いたら
「世間話なんかする気ない」と即答されました(苦笑) こちらからメールしても会う日時以外のことは返事が返ってきませんし ポケモンセンターでポケモンカード買わされて
数時間後にまたそこに戻ってポケモンカード買わされた
ことがあります 土産物売り場でカチューシャ買わされて
数時間後にまた同じ店に戻って同じカチューシャ買わされました そいつはUSJに3時間くらいいてくれてあちこち回ることが出来ましたが 他のPJは年間パス買わされたらすぐに帰るて言いだしますね(苦笑) 多分ですが、こいつには年間パスと土産物買わしたらすぐに帰って
他の人とまた来てじっくり楽しもうと悪だくみしてるのでしょう 昔ですがカルティエの48万円の腕時計買わされて
買った途端に「すぐに帰る」と言い出した女がいました 1秒もこんな奴と一緒にいたくないと思ったのでしょう 大丸とか阪急の入り口で待ち合わせしてそこで解散ですし でもね、昨日放送のダウンタウンDXでりんたろーが
後輩に毎月40万円くらい食事奢ってるのは
喜ぶ姿観たいからだと言ってましたし 昨日放送のダウンタウンDXでユーチューバーのシルクロードが
彼女に3千万円の指輪プレゼントしたのは彼女が喜ぶのが
嬉しいからだと
それなんです PJが喜ぶ姿を見たいだけなんですが
不貞腐れてブス―っとした表情のPJが半分くらいいますね(苦笑) だからお礼のメールも来ない(苦笑)
30万以上もするグッチのバッグにさらにサングラスや
洋服買ってあげてもお礼のメールも来ない(苦笑) そういう女は結局切られるから自分が損するだけなんです 誕生日もバレンタインデーも何もなし
自分のことには散々使わせるくせに
メール一つ来ません
謹賀新年も 買い物マシーンくらいにしか思ってないのかもしれません ステーキ食べに行っても俺が150gなのに
300g注文するし 叙々苑行ったらシャトーブリアン勝手に独断で
注文するし シャトーブリアン勝手に独断で
注文するし、しかも2人前 そもそもですが、焼き肉食べに行ったらPの分も焼いて裏返して
また焼いて取り皿に置いてくれるのが普通ですが
それすらしません 注文したお肉の7割くらいはPJが食べるのです(苦笑) タッチパネルでバンバン注文するから
会計が32500円とか4万4千円とか普通に毎回3万え越えです
2人なのに そういう女は結局切られるから自分が損するだけなんです 支払いはPが払うのは当然としてポイントをPJが
総取りするのです(苦笑) 大丸は楽天ポイント、阪急百貨店はSポイントですが
PJがもらうのです ローソン行っても支払いは全額こっちもちなのに平然と
ポンタ?カード出してポイント総取りして呆れかえりました 自分の買い物なのに金は1円も出さないけど
ポイントは全部もらうという そういう女は結局切られるから自分が損するだけなんです コンビニ行っても雑貨やビニール傘など買わされますから(雨も降ってないのに)
会計が5千円とか6千円します 年齢が自分に近いと、金を使わなくても、落とせて、セフレになれるような気がするからもったいないと感じる。
確かに、Hは20代の受け身中心女より、30代の油がのった女の方がいい。
40代は自分より上になるので、今は勘弁だが、自分が50になったら40代でもいいと感じると思う。 >>194
言いたいことは何となく分かるけど、もうそれだとP活の範疇ではないな おれの定期も整理のときも会うんだが、ドライブや食事メインで、
短時間ホテルに入っても、脱がせず添い寝してキスしたりしてるだけ
それでもいつもと同額渡してる 甘やかしすぎかな? 生理の時はツラいことも多いようなのであまり連れまわさないかな
しんどいでしょ、お互い
気を使わせてることに気づかない自分とかいると思うと自己嫌悪するから さてそろそろ顔合わせ行くか
たぶんかわいい子来るから緊張するわ 定期1号、18歳フリーター、小柄Dカプ、ネオサン使用中出し、都度苺。大人しい性格で指示には逆らわないが積極的ではない。時間があれば何時間でも、何発でもやらせる子。やる場所もどこでもやらせる子。
定期2号、20歳フリーター、小柄Cカプ、都度苺(泊まりでも苺)、ネオサン使用中出し。若いのにえっちに対して異常なまでの積極性を持つ子。
一定期間会わなかったりして久しぶりに会うと「取り敢えず1回しよっ」と言い俺を押し倒しチンコを勝手に引きずり出ししゃぶる子。
セックスにタブーがない子で、複数、野外、などにまったく抵抗がない。むしろベッド以外での方が濡れ方が激しい。
締まりが良く、特にイク時には強烈に締まる。泊まりの時は俺が朝立ちすると必ずしゃぶり、跨り、起こしてくれる。
自分がやりたくなると俺に電話してくるが「金がない」と断ると「お金は要らないから…」と言う。 >>199
うちの定期は生理初日2日目はしんどいけど、3日目以降は遊びなら行きたいと言ってる。個人差あるみたいだけどね。 人間は一度甘い汁を吸うとそれが当たり前になる
政治家もプロレスラーもPJも 私と接触したPJは当然それが当たり前になるので
その後は私と同程度かそれ以上のPしか相手にしません だから一度会ってすぐにブロックされた、会わずにブロックされた
というPJは太Pとすでに接触経験済みでそれが基準値になってるので
細Pや雑魚Pは相手にしません。時間の無駄なんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています