パパ活遊び日記 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 顔10とか顔20で2回目に会った時に
ビットコインもらったPJもいるのの
それが基準値になってるから雑魚Pなんか相手せんよ このくそ暑いのに会わずに稼ぐオンラインが主流になってるのに >>196
ボクのスレ?
頭おかしいんじゃねぇの?
どこに書いてあるんだよ
ボクって誰だよwww
僕チンwww
末期癌の還暦痴呆ゴキブリ
はよ死ね 初大人した27OLだったけど、終わった後のまんこの痙攣が止まらないのを初めて見ました。今までは20代前半が多かったですが、この子にハマりそうです笑 専門1年生のプチだけの娘がいました。電マを明るい部屋で使わせてもらいました。
すべて脱毛処理したパイパンだったのですごくよく見える。
電マでイクとしばらくヒクヒク膣が痙攣しているのがわかりました。
なかなか感動的でしたw >>246
そういうの最高だよな
俺も挿入中に締め付けてくるまんこのpjはハマったわ pjが言ってたがヤバいPに絡まれてアプリ退会する羽目になったらしい
詳細聞いてないけどなんかしょうもない因縁つけられて脅されたんだろうな
他にはメッセでは普通なのに顔合わせ時だと一切喋らないおじさんとか結構居るみたい
こういうPが多いと相対的に俺の評価が上がるから非常に助かるw 1回のSEXで20回くらいイク専門1年定期さんいました。よがり声もエロクて
でかい。「あたるう〜 あたるう〜 奥にあたる!」とか絶叫する。
「イキすぎてる イキすぎてる まって まって まって」とか。
沖縄の那覇出身の娘でした。南国の娘って早熟なのかも。
こちらは大したテクニックもないのにあれだけ反応してくれたらうれしくなる。
男に自信を与えてくれる。
いままでの定期さんで1,2番です。 >>252
やばいPもいるがやばいPJもいる。たまにやさぐれたヤンキーいて驚きますw そういえば、レディースの頭だった定期さんいました。脇腹に中学時代に
決闘して刺された傷跡、手首に根性焼きの跡がありましたw
美人でした! 昭和の時代はスカートが踝まであるスケ番が普通に歩いてましたね 私は京都御所歩いてたら絡まれたことあります。カツアゲされたのです。彼女たちは有名なスケ番学校で制服見ただけで震え上がりました。がその後校名を変更してお嬢さん学校なったみたいで、さらに今では共学になってスポーツ強豪校になっています(苦笑) 昭和は中学も高校も大荒れに荒れてましたね(苦笑)
今の若い人には信じられないでしょうけど 京都でも新京極とか寺町では違う高校の生徒たちが
派手にやり合ってましたね(苦笑)あの辺はゲームセンターが密集してたので
必然的にそうなります。 あと電車の中でもバッコンバッコンやってましたよ。京阪とか阪急でも 京阪電車には乗るなて中学生の時に学校から言われてましたもん その元レディースの頭の定期さんと繁華街歩いていると若い女の子がるく挨拶をする。
なに、あれ?と聞くと「後輩」と答える。 スクールウォーズ観てた人なら当然知ってるでしょうけど 京都はしらないなあ。神戸の中学も荒れてた。丸山中学、布引中学が
恐れられていました。
ボクの中学も20人くらいの不良グループがありそいつらに逆らうと
ぼこぼこに殴られた。 神戸では丸中、布中、といわれいまでも恐れられていますw だから家が少し金があれば同志社中学、普通の家庭なら
立命館中学に親が進学させてましたよ 今でも名前がスラスラ出てくる。京都のS野、北区のS井、上賀茂のAて
この3人は京都中に名前が轟ていてパチンコ屋では先輩がそいつに
震えて金あげてましたもん 北区のS井はH高校に入学してすぐに同級生と喧嘩して
シャーペンで手の甲を突き刺して退学になりましたね(苦笑) >>263
布引て新神戸にある学校?あの辺は環境がいいんじゃないの? 新神戸駅前のタワマンと契約しようかと悩んだ時に
不動産仲介業者が「この辺りは環境がいい」て言ってたから 最上階は中国人富豪がオーナー、高層階は藤原紀香がセカンドハウスで
住んでるとか言ってたな 京都一のワルと言われてたのがラグビーで改心して
体育の教師になりました
全部実話です >>271
タワマンから南に下ったあたり、日本有数の貧民街でした。いまも名残あります。
新神戸駅から山にはいったところにいまもバラック住宅群あります。ユーチューブでみれます。
不動産業者、知らないか嘘をついています。
>体育の教師になりました
八坂の慎吾ですよね。しかし、数年前なにかで逮捕されていたとおもいます。 神戸はがらがわるい地域としては番町が有名です。東京だと皇居の横で
高級マンションや政治家の事務所があるところですが。神戸ではいちばん
がらの悪い地域です。
番長で育ったというPJと顔合わせしたことがあります。見た目は清楚でしたが
中身はヤンキーそのもの。ラブホでPに殴られ前歯折られてました。
あ〜 京都の崇仁地区出身の専門生さんの定期さんいたこともあります。
忘れていました。この子はヤンキーではありませんでした。 顔合わせ決まったあと写真貰ったけど正直全くタイプじゃない…
具体的な場所決めてないしこのままフェードアウトでええか 神戸ってハイソなイメージやけど
大阪で例えてくださいw 話ぶった切るが。
俺は年間100万円で、女性と愛人契約を結んだことがある。
その間は、気が向くまま自由に抱けた。
やれると言えど、ゴムを付けるのは約束だったが…
金の関係とはいえ、至福だったよ。会社のあの娘今何処。。 >>254
爺、
歌舞伎町の女ともあそんどったん。 >>261
爺、
歌舞伎町の女ともあそんどったん。 歌舞伎町のキャバ嬢ねw 六本木、赤坂、銀座もw 思い残すことがないほど
遊びましたw >>276
結局新神戸のタワマンをキャンセルしてシティタワー神戸三宮に
入居したものの、あの辺もヤバかった。雰囲気ですぐに分かった
近くにパチンコ屋や葬儀屋とかあって。調べたらそこと生田川の
間は日本一のスラム街だったということで1年6カ月で退去
その後芦屋はすっ飛ばして宝塚〜西宮〜尼崎と引っ越しして
今では大阪市内でマンション7割、ホテル3くらいの感じで
パパ活に励んでます 新神戸やめたのはイノシシが出るというのと駅前の商業施設が
廃墟になってて100円ショップとグルメシティだけ営業してて
他はシャッターが閉まってて有名な劇場も営業してない感じで
こんなとこに住みたくないと思った ただねえシティタワー神戸三宮が54階建なのに
新神戸のタワマン46階建の方が高く見えるのよ
神戸は坂道の傾斜がきついから >>280
神戸でも元町や居留地はハイソな感じでしたが
三宮の東側と生田川の間は大阪の芦原駅から芦原病院みたいな感じでした そう、ミント神戸から生田川あたり日本一の貧民街でした。いまもなごりがあります。
元町、居留地は住むところではないですよね。
パパ活やるなら大阪が便利だとおもいます。そもそもPJがおおさかのほうが多いから。 >>285
そうだね、もう死ぬし、思い残すことはないねw 還暦ゴキブリ爺、大腸癌ステージ4
余命どんくらい? JD2定期さんにいまラインギフトでクッキー贈りましたw >>298
ハイハイ嘘乙
抗癌剤苦しい?
この世に未練ばかりだな、ゴミクズ爺 住むところは難しいですね
地元の大阪市内に引きこもってますw 芦屋はよいですよ〜 海と山があって、ヨットハーバーが4つあります。 前払いだとやった分単価下がるんだよな。半年分で試しにやってみよかな 芦屋の下町・・・海の方の高層住宅があるところかな。芦屋の中では庶民的ですが
下町って感じではないです。 定期ってのは彼女や愛人じゃないんだから無問題。
基本生活かけてやってるんだから当然の選択。
ただそれを伝えるか伝えないかは相手の性格やこれまでの付き合い方
しっかりと考えて実行すべし。
俺の相手は他に2,3人いたのでこちらが急に明日は?なんて場合には
明日はちょっとってことがあった。それで困るならこちらも複数用意する お会いしてみてお互いがよければその先の関係も考えてます☺💕 皆さんはPJと別れたい時どういうふうにしてますか?
いきなりブロックするのも可哀想なんですが
とにかく会おう会おうとしつこくメールが来ます その自慢なのか質問なのかわからない文はマルチポスト辞めない? お誘いメール来ても「都合がつかない」の返事をするのみ。 >>303
もうすぐ死ぬお前にはなんの関係もないけどな >>310
叩くならゴミの還暦ゴキブリ爺を叩けよ阿呆 おい還暦ゴキブリ
本当らしいこと1つでも語るか
証券の取引画面を手書きID付きであげるか
何でそれすら出来ねぇの?
ホラ吹き還暦末期癌爺
この世に存在することが害
はよ死ねよ 還暦痴呆ゴキブリ爺は
証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず セカンドストリートでピーターラビットのカップ1300円で買えた!
ウェッジウッドだけど大人気だったのでだぶついているのだろうw JD2定期さんに泉屋の猫のクッキー、喜んでもらえたw すごーぃ そのスクリプトの作者 お手当て高いんだろな 9月なので来年のカレンダーとスケジュール帳を購入です。
去年と同じやつ。パパ活遊びの記録つけなきゃw >>331
お前来年は緩和ケアだろ?
無駄なことはやめろよゴミ野郎 セカンドストリートのカップ、どうもミスプライスくさい。現行中国製造でない
イングランド製だ。ラッキーしたかもw 今後、還暦ゴキブリ爺に対するレスは
「独り言はブログに書けよボケ爺」
で統一しよう つぎのJD2定期さんのラインギフトはシャインマスカットにしようw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています