パパ活遊び日記 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>回復したの?
痛くもかゆくもないです、バスケ、スケートもできますw もちろん
SEXもOKですw よい子なんて元々すごく少ないのでかんたんに見つからないです、当然ですw
容姿、性格、知性、3拍子揃うなんてことはめったにありません。 今日午後はお仕事で梅田、難波を大きく重い荷物を持ってうろうろ。 自演してる人って仕事してないの?
あ、工作?工作が仕事か!! 20年も前から流れが同じなんだもんな
あと文体。さらには出だしも
【わかる】【それな】【そうなんだよ】【そこなんだよね】【それわかるわ】【だよな】【同意】
だなんていちいちよw言わねーよふつうw
そんなの掲示板でいちいち書くかよwww >>402
お前がその偉そうな態度を改めろよ
ゴミカス爺
はよ死ねや >>404
嘘しか吐かねぇよなぁお前は
幽霊は、処女はどうしたんだよホラ吹き ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず >>400
好き嫌いにもよるのだけれど
個人的にはカラダの相性や、性欲の度合いによると思います
1度乗ってみてからでいいかと
顔も胸もいまいちな子がいて、ダメ元で1度抱いてみたら
ベットの上ではすごく貪欲で、中もすごくフィットした子が過去にいたので
女の子は剥くまでわからないな、と >>423
ベッドで貪欲、分かります
そういう子は挿入中もキスが激しくてそれだけで勃起維持できるしまさに理性を飛ばして性交に没頭してしまう >>402
そらそうですよね。金払ってもらってる方が偉そうにしてるんで
19日強引に誘われてますが適当な理由付けて断ります 買い物させられるのはまだいいのですが
男物の服とか何着も買わされてどうせ他のPにプレゼントするのだろうし
それで傲慢な態度されたらうんざりします 敬語全く使わんし、ため口どころか上から目線で命令してくるか
嫌になってます 高校卒業してからアルバイトもしてないし学校にも行ってない無職なのに
他のPからオファーが殺到してなにか勘違いしてる感じです 自分女王様になった感じで時々高額ブランド品買わされて
うんざりしてました
それで態度が横柄なんですから USJ行った時に年間パスで一番高いの買わされて
買った途端に「もう帰る」て言いだして 1時間も中にいなかったのです。それで帰るのかと思いきや
ゲート出てから土産物売り場で40分くらい長居して
そこでお菓子屋ぬいぐるみなどいろんな物買わされました 行きも帰りも電車の中では一言もの会話も無しでした(苦笑) いつもですが、言葉のキャッチボールが出来ないのです 指図や命令はしてくるけどお前とは会話しないという
スタンスです そんなPJでもオファーが山のように殺到するので
勘違いしてるのです 食事と買い物要員のために仕方なくお前をキープしてやってるぞ
という態度です 私が横に立ってても他のPと平気でラインしてますので(苦笑) そういうPJ2,3名いたのです。カウンターの横並びや
中華料理店でも平気で他のPとラインしてる奴て
でも必ず1回で終わって向こうから連絡が来なかったのですが そいつは2年以上続いてるのです。向こうからしたら
いい金づる手放したくない、けどこんな奴にへこへこしたくない
という気持ちがあるみたいです >>424
誰でも言えるよな、こんな話
還暦爺も嘘がバレて誰でも分かるような当たり前の話しか出来なくなった
存在意義がなくなった あー今日の顔合わせは完全にハズレだった
顔C、知能C、スタイルB、完全にビッチだわ
明日の顔合わせに期待しよう >>425
もう首を縦に振ってばかりです
事後も良いんですよね お金にも困っているのもありますが
男性経験があんまりないので
優しく接してくださる年上の男性を探しています🥺
金額は初めは5万円でお願いしたいと思ってました🙇♀
気に入って貰えたらですが、、、
写真もお送りできるので見て判断していただけると嬉しいです! 偉そうなPJなんてさっさと切ってしまえばええやんw 気に入らないのと会う理由は
ないはずw
グランフロントあたりをうろうろしていましたがもう新しいビルぜんぜんわからんw
阪急東通りがテリトリーな旧人間ですw >>448
ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
ホテルでの行為中であろうと
すべて
その時点で途中で切り上げて切ればいい。
パパ活というのは仕事であってな。
対等な関係ならばいいが
会ってあげてるという勘違いをしている
おなごはどの段階であっても
なめくさったおなごだとわかった時点で
切ればいい。
それができるためには
性欲のコントロールができること、
自負心、尊厳を持っておることが必須だがな。
それがない男、
いい女に女のほうから好かれた経験がない男、
そういう経験を何度もしてきた経験がない男は、
女に頭を下げて付き合ってもらうしかない。 認知症と言うと
名前や生年月日、住所、電話番号がわからなくなることと認識している輩がおるかしらんが、
そうなったら、
重度の認知症であり、
認知症にも段階があり、
また、
認知症の前段階としての
軽度認知障害(MCI)というものがある。
紀州のドンファンの動画を見た限り、
紀州のドンファンの野崎氏は、
昔は
頭脳明晰、
血も涙もない切れ者の高利貸、だったが、
殺される頃には、
軽度認知障害(MCI)になっておったと思う。
軽度認知障害(MCI)になっておれば、
PJからしてみれば、
ネギをしょった最高の鴨であり、
流動型特殊詐欺で高齢者が何百、何千、何億円も詐欺られるように、
軽度認知障害(MCI)の高齢者は
判断能力が弱く、
かつ、
孤独でもあるので、
りりちゃんのようなおなごに
心の隙間に侵入され、
洗脳状態になり、
軽く騙されてしまうのである。
要注意、である。 マルチポストかよ
おじいちゃん何度も同じこと言わないで >>448
全く仰る通りです。当分会わないようにします >>450
一人が好きなのでわざわざ会って時間とお金使って疲弊
するなんて論外ですね
しかもあれだけ偉そうにされてまで
どれだけ貢いでも指一本触れさせてくれないし
完全に舐められています 当分会わない、では甘すぎ。完全に縁切りし今後一切会わない、でないとあきませんw 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? わいの初定期も気性が荒くて罵倒されます
もう潮時かなあ、、、 >>454
1人好きでなぜにパパ活してますの?
わいも1人好きやけど ホント迷惑なので規制させたいんだけど、詳しい人居ますか?どの板に投稿すればいいのでしょうか?
マルチポストの報告元は作ったのでみんなのIDで支援をお願いしたい
マルチポスト
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1725938852
2024/09/16(月) 11:20:33.10 ID:jxiyFujq0(17/36)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1724683167
2024/09/16(月) 11:28:14.96 ID:jxiyFujq0(2/50)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1725671200
2024/09/16(月) 11:21:00.95 ID:jxiyFujq0(5/5)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1724977180
2024/09/16(月) 11:26:52.88 ID:jxiyFujq0(1/3)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1720285196
2024/09/16(月) 11:25:44.62 ID:jxiyFujq0(3/7) >>454
ここじゃなくて飲み屋で話聞こうか
違うパパ活になっちゃう! >>458
お金残して死んでも仕方がないのです
ギャンブルとかクルマとか物欲とか全く無いので 服とかクルマとか豪邸とか興味なく
そういえば人生振り返って女性から全く相手にされなかったなあと
すると野崎幸助さんのニュースが連日ワイドショー流れて
「これや!」と思いました とりあえず来年5月までは部屋で一人でひっそりと
過ごそうかと思ってます >>452
PJたちからも「同じ話何回もする」とよく言われます
こっちは初めて話したのに10分前に全く同じ話してるってさ 初顔合わせで「おらーええ加減にせい。同じ話何回もするな」と
怒られたことがあります(苦笑)
ヒルトンだったかなあ >>465
ユニセフ、あしなが育英会、泉佐野市にはかなりの金額寄付しました それ、認知症の初期ではないかと・・・医者いきました? あとAKBグループには間違いなく億単位は貢いでいます(苦笑) >>469
PJの一人が心配して物忘れ診療所というのがあるから行けて言われて
脳神経外科病院に行って検査してもらいました すると後鼻漏が判明してそれが歯茎の痛みと判明しました あとタワマン住んでた時に自分の部屋番号忘れることが
時々ありました あと自転車乗ってスーパー買い出しに行った時に
買い物終わって自転車どこ置いたか忘れて30分くらい捜すことが
よくありました PJたちからも「同じ話何回もする」とよく言われます
だから話を聞いてもらえないのかもしれません ボクの両親どちらももういませんが、死ぬ前にはかんぜんに認知症になっていましたので
なんとなくわかります。 まあ 貴方はこのスレから出ないようにして
このスレの主かなんかになれば?
他所のスレには来ないでね! PJたちからも「同じ話何回もする」とよく言われます
だからスマホをずーっと見てるのかもしれません(まさか?) 一番よく言われたのは大坂冬の陣の話で多いPJだと
10回以上聞いたそうです(苦笑) 家康は秀頼公が関白になる前に豊臣を滅ぼさないといけないという話を
数えきれないくらいに聞いたとか言ってましたね 妹が何十年も子供部屋おばさんで働いたことが無くて
ほぼほぼ廃人状態なんです 働かないなら家出てけと怒られて一度両親と喧嘩して
その時に戸籍から外したと言ってましたが私も
もう40年くらい会ってないのでどうしてるのか知りません 37年会ってませんし連絡先も知りません
わざわざ興信所使って調べるまでも無いので >脳神経外科病院に行って検査してもらいました
認知症の程度はどうだったのでしょうか? >>483
>>484
>>485
過酷な人生を送っているんだなあ >>455
お前の嘘ウンチクなんて誰も聞いてないんだが
バカ丸出し過ぎる >>465
バカ丸出し過ぎる >>476
お前が認知症だろ
何言ってんだよ還暦痴呆ゴキブリ爺 野崎幸助さんの事件て大昔のロス疑惑の三浦和義さんの事件の
逆バージョンですよね
奥さん殺してあの当時で何億円かの保険金もらった事件だった >>461
ありがとうございます!
報告できました
定期的に報告するようにします 小泉 進次郎さん、完全に境界知能です。かわいそうに・・・
5CHにはいっぱいいますw 境界知能でも書き込みはできる、と
高須さんはいってた。 高須の若先生、ネットの境界知能の人の誹謗中傷は無視します、と。
境界知能なんだから相手するのは無駄、とw
なるほどな、ですw 質問!
定期の男性の他に やっぱ本命みたいな、あるいは彼氏みたいな存在は居る?
ボクの定期は1回りちょっと離れてるんだけど、自分の気持ち的に「マジ惚れ」して彼女に迷惑掛けないようにする意味もあって、このスレタイのように「お金で繋がるお付き合い」という事で割り切る関係を選択している。
でも 正直 ほんとに好きなんで どこか淋しさもあるんだよね。
彼女の事 考えたら いつか離れる時が来る事を考えてあげなきゃと思う反面、ほんとは彼女のすべてが欲しいという欲求もアル。
相手は そんなもの求めちゃいないのはワカってはいるが。w
オヤジだって 純粋に恋だってするし、その相手はやっぱりしおれてるより美しい花がよい。
お金 払ってもね。 ガチ恋してそのあとどうすんだ?
成就したら一生添い遂げるんか?夫婦になるんか?
俺が飽きるまで独占したい、ってだけだろ
彼氏いてもいなくてもお前さんの納得感次第だから好きにしたらいいだけ >>496
おまえは境界知能どころか知的障害じゃねぇか
語るな
クズ野郎 >>497
バカ丸出し過ぎる 還暦ゴキブリ相手すんのはやめろよ〜
調子乗るだけ
コイツは末期癌でもうすぐオサラバ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています