パパ活遊び日記 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
70歳以上の高齢者の場合は頭をぶつけた後、
3週間〜6ヶ月間くらいして、まれに頭の中に血液がたまることがあります(慢性硬膜下血腫)。経過中、@頭痛、Aはきけ、B脱力感、ふらつき、C認知症、などの症状が徐々に現れ、
悪化するようなら、医師の診察が必要です。
ときに手術が必要となります。高齢者では頻度が高いのでご注意ください。 金を出すヤツが食べたい物を選べるんだよ。
金を出すヤツがデブだろうが、キモいオヤジだろうがね。
勿論、レストランの支配人はキモい客を追い出す権利があるがねwww
あんたのレスは、金が払えない貧乏な野郎か、選んでもらえない「料理」の妬みかな? 高齢者の方は、受傷から半年後の間に頭の中に血液が溜まり慢性硬膜下血腫を併発することもあるので、頭痛・ふらつき・認知症様症状・吐き気・嘔吐などの症状がみられ改善せず悪化するようなら医療機関を受診してください。 ※頭部打撲の症状は、頭を打った直後に出るものと、数時間から数日後、数ヶ月後に出るものがあります。頭を打った6時間以内、
あるいは時間がたつにつれて意識障害や手足に不自然な動きが現れた場合は脳の損傷が伴っている可能性があるので救急処置の必要があります。
頭を打った24時間〜72時間以内は安静に過ごし、いつもと変わりないか注意し無症状であれば経過観察を行います。
頭部打撲の検査 70歳以上の高齢者の場合は頭をぶつけた後、
3週間〜6ヶ月間くらいして、まれに頭の中に血液がたまることがあります(慢性硬膜下血腫)。経過中、@頭痛、Aはきけ、B脱力感、ふらつき、C認知症、などの症状が徐々に現れ、
悪化するようなら、医師の診察が必要です。
ときに手術が必要となります。高齢者では頻度が高いのでご注意ください。 還暦爺の恐怖を煽るスタイルw
まぁ放置しても癌で死ぬけどなw それはそうとPJから会う日時指定してくるということは
「会ってやってる」と思ってるからなんでしょうね おっさんたちよ!
相手が魅力的なのはよくわかるが
少しでも努力して「自分が魅力的になろう!」とはかけらも思わないのか?
デブの女がいい男じゃないとだめだよねーって言ってるのと同じくらい
見苦しいぞ >自分が魅力的になろう!
まったくおもわない、十分に魅力的だから、むこうの若さの魅力を凌駕していますw まあ服くらい新調してやるかとは思った
まあホテル入ったらすぐ脱ぐだけの関係なんだが 俺はもうすぐ50だけど、郷ひろみとか石田純一とかよりかっこいいぜ
定期はアイドル級女子大生
連れと並んで歩くと、けっこう視線を感じるよ >>538
先輩ありがとうございます。彼女26で自分30なんですよね
普通の恋愛しろよ!と先輩方に怒られそうですが、
デリで彼女にハマッたのが始まりなんですよね〜
彼女いる時は、一時切れてたんですが、別れてから再会したという経緯です。
恋愛対象にはならないしなーと自覚してるが、勘違いしちゃいそうで怖い...
「この子とだけは、普通に出会いたかった」と最近思います。
若造には、ちょっと早い遊びですかね〜? 「片翼だけの天使」(生島治郎)みたいだ。
背負っていくには重すぎ、ふつうの男には耐えられないだろう。 >>548
そりゃお前は末期癌だもんなぁ
早くくたばれよこのゴミ野郎 40歳くらいのときにJD2のキャバ嬢定期さんにはまりそうになったことがあります。
ものすごく優しい娘でまいってしまいました。なかなかの人生の危機だったとおもう。
それ以来、優しすぎる娘は意識的に避けてきました。もう還暦すぎたのでその必要も
なくなりましたが。
40代くらいまではそういうリスクはあったかも。いまはリスクほぼゼロです。 脳に微小出血が生じるとアルツハイマー型認知症なるそうです。恐ろしい デリ嬢との恋愛も時間が立ちよい思い出になればよいですね。 >>550
ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず >>552
ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず 高齢者の方は、受傷から半年後の間に頭の中に血液が溜まり慢性硬膜下血腫を併発することもあるので、頭痛・ふらつき・認知症様症状・吐き気・嘔吐などの症状がみられ改善せず悪化するようなら医療機関を受診してください。 デイトレのチャンスをうかがっているけど条件がなかなかそろわないのでノートレードが
2週間も続いている。ずっとマーケットをみているだけだ。
最低限、月に2勝すればよいだけなのだが。それがきわめて至難の業なのかは理解している。 誕生日や元旦にメール一つ送ってこないPJはダメだね。
即刻切ったほうがいい。自分は長年、無理矢理合わされて大損害だったけど。
そりゃPJ側からしたらメール送っても1円の得にもならんからメールしないのは分からるけど結局自分が損するだけなのに、損得計算が出来ないバカなんだろうね 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 誕生日、元旦メールなんて別にいらないな。
メール来たらすこしうっとおしいです。 >>557
またエアトレードか
ホラ吹きいい加減にしろや >>558
小さな積み重ねが、とても大きな差になる
やっぱしそんな些細なお返しある子の方に
お金も時間も費やして行くわけで 王貞治さんは入院中に手紙くれた人全員に電話か手紙で
返事しましたし、工藤公康さんはダイエー残留を願うファンが署名活動を行い、
17万3千人全員に直筆で返事しました。7年かかったそうですが
それが普通ですよ
永源遙さんはもっと凄いですよ。だから引退記念パーティが帝国ホテルで
開催されて西城秀樹や千代の富士など800人の著名人が集まったのです たかだか5名〜20名程度のPの誕生日や謹賀新年のメール
送ることが出来ないPJは人間的に終わってます
関わりたくないです ドン荒川さんなんかもっと凄いですよ
ドン荒川さんは人柄だけで長嶋茂雄さんや高倉健と友達になれたのです
格とか関係なく人と人との触れ合い真心なんです うーん、一般社会でも俺を敬え!って、ま、口や態度に出しちゃう人いるけど、
正直、その時点で周囲からしたら、それに値する人じゃないんだよね。
相手の女の子が問題って言うより、貴方にそこまでの価値を感じてないって捉えたほうがいいと思いますよ。
それにさ、金に換えるためだけに媚びるメッセージなんてもらっても、あからさまに娼婦で嫌でしょうに
ま、これも何でも金に変えてしまう、パパ活のデメリットですねー 何か言ってる事がおかしくねーか?
例に出してる話と、PJって同一線上の話とは思えないのだけど。
あなた達が相手してるのは、求めてるのは素人さんですよねー、人気商売のプロさんとは違うと思うのですけど。 PJからの挨拶メールなんていらない、欲しくない。
色白、スリム、な体型を維持してくれればそれでよいw メール一つ送るなんて小学生でも出来るのにそれをしない
誕生日や謹賀新年のメール送ることが出来ないPJは人間的に無理 そのくせ会う日時のメールだけは日時が決まるまではしつこくメールしてくる(苦笑) 初顔合わせで食事の後に10万くらいのブランド品だけ買ってあげて
別れたPJがいたけどお礼のメールすら来なかった
痺れ切らしてこっちからメールしたら「早く慣れて」って返事きた
その後会ってたけどそういう女は「会ってやってる」という態度なので
会ってても楽しいわけがないし会話も無い
スマホばかり見てるし結局切るしかなかった
別れるのに苦労したけど Pの誕生日は知ってるけど年齢も職業も趣味知らないし興味がない
でもアマゾンで中村淳彦さんがPJ200名に取材したとかいう本
読んで分かった。PJはPの話は聞いていない。頷くだけで話は
聞いていない。同席したら任務完了だと思ってると 頷くだけなら可愛げがあるけど会ったPJたちは頷きもしないし
何を話しても目線も合わさないし、反応も無い
会ってても楽しいわけがないし会話も無い
そのくせ食事と買い物だけはしっかり高額使わされるし 食事と買い物だけのためにお前に会ってやってるという態度を
露骨に出してるから会ってるだけで不快感が生じるし
こっちからはいっさいメールしないけど会う日時だけは
しつこくメールくるし時にはライン電話してきてこっちが根負けするまで
無理矢理日時決定させる 東京ドームや大阪城ホールによく見かけるパパ活カップル見りゃ分かる
試合前、開演前45分くらいで場内ガラガラで空席だらけなのに
中途半端な席で二人並んで座ってるけど会話は全く無し
PJは横向いてるしPは憮然とした表情
あんな感じです(苦笑) お金で無理やりデートしているので不自然だし本来、一緒にいたくないので
それが態度に出る。
基本、好かれていないことを自覚し恋人のようなデートは避けてあげなきゃw
球場やコンサートなどもってのほかw そのくせ会う日時のメールだけは日時が決まるまではしつこくメールしてくる(苦笑)
時にはライン電話してきてこっちが根負けするまで
無理矢理日時決定させる 日時が決定したらパタッとメールも電話も無くなる(苦笑) 体調が悪いて断った時もしつこく食い下がってなかなか欠席認めてくれなかった
3回とも。
向こうも根負けして「USJはいいから買い物だけ」とか「食事はさっと済ませて買い物だけにしよ」て
こっちは体調悪いて言ってるのに(苦笑) しまいに向こうも根負けして「まあ倒れられても困るから今日はいいか」
で、三日後くらいにまた誘いのメールくる。体調気づかうとか全く無し パパ活始めて3年7カ月経ちましたけどカラオケやボーリングは
1回も無し。どれだけ提案しても却下されます。
生産性が無いからPJにメリットが無いからでしょうね いやあ〜、ノリがいいねー('-^*)/
しかし、時間制限のある定期さんはつらいねぇ。
こちらも無制限、ってわけにはいかず1泊が限界。
妄想ついでに…それならよりリアルに。縛り付けといて、定期さんの目の前で現金のやり取りをしてみせる…とかwww
「約束の10万です、本当に中出しして良いんですね?」
「はい、何回でもタップリ出してはらましてやってください」
なんて会話を聞かせられたら定期さんはパニックになりませんかね?
ちなみに…定期にあなたのレスを転送してみました。
「楽しそう!」と言ってましたよ。 あ、でも六本木の金魚は楽しそうでした。あれはショー自体が面白いから。 新宿2丁目のおかまのショークラブ「白い部屋」もウケタw
ここよく定期さんたちを連れてきていました。 宝塚御用達のお店でもあるので運が良ければ宝塚のスターさんがきています。 宝塚御用達のお店でもあるので運が良ければ宝塚のスターさんがきています。 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/ 講釈と意気投合する女は
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
不平不満
人の悪口を言い合って共感し
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
底辺同志で
盛り上がるのと同じ。 講釈さん、別に誹謗中傷するわけでもないのでスレ主としてはここに彼が
書き込むのはOKです。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 >>591
西宮北口のマクドで宝塚のスター3人と遭遇したことあります
男役二人はすぐに分かったけど娘役は分からんかったが
3人つるんでるの見てああ観たことあるわって
三人ともマスクと深い帽子被ってたけどヅカヲタの俺の目は
ごまかせんかったな
昨年今年は公演も無しで無給に近いんやろな アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 まあ、宝塚ゆうても上から5番目くらいでトップスターじゃないよ サイコパスとは、
「反社会性パーソナリティ障害」という
精神病者のこと。
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 SMバーもウケル、ロウソクたらしてあげたらすげ〜喜んだw 阪急宝塚周辺を昼間うろうろしていたらだいたい宝塚の人に遭遇します。
髪の毛茶色いし、お付きの人といっしょのことも多いのでそれとわかる。
あ〜ここ宝塚なんや、とおもうw 爺
わしの親戚の女子
宝塚やよ
コロナ前から在籍していて今も現役やから
話は聞いとる。
さすがに特定されたいかんので
誰かは書けんがな。 それとは話違うが
1980年代の話やが
昔、宝塚の寮が恵比寿にあったんな。
仕事行くとき、
駅までスーツ着て、隊列を組んで
行進しとったんな。
偶然、数回見たことあるが
異様な光景やったわ。 宝塚のスターといえば聞こえがいいけど阪急電鉄の契約社員か
なんかだから阪急ブレーブスの加藤秀治だか福本豊さんか
忘れたけど「あんなんと同列に見られたらかなわんわ」て言ってましたね 国民栄誉賞を辞退したのはイチローと福本豊さんの二人だけですからね
そりゃ宝塚なんか何それ?て感じでしょ ところが阪急電鉄の株主総会で株主たちから「宝塚かブレーブスの
どっちか売れ」て吊し上げにあった社長はなんと
宝塚は売らずにブレーブスをオリエントリースに売却しました オリエントリースはすぐに社名をオリックスに変更しました 株主の命令には絶対に逆らえませんからね
宝塚は今も阪急が持ってていろんな問題を起こしています(苦笑) ただの街金屋、アイフル以上にガラが悪くて取り立てが
えげつないオリエントリースが球団持ってその後
イチローが入団して今では優良企業らしいです(苦笑) >>607
自己顕示欲にまみれてるから他人の自慢には露骨に悔しがる
ちっせえゴミカスだな 還暦爺って自慢ばかりの嫌味爺だって、俺でもわかるわ
リアルにいたらすげぇムカつきそう 連投してるやつ全部NGにしてるとスレが全然進んでないな
何書いてるかしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています