顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 3
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に 初めまして!こちらの条件は、
初めましてはお食事 1でお願いしてます
その時に今後の話ができたらなと思ってます!
大人の関係になるかは、会ってみて決めたいです🙇 メッセージありがとうございます✨ 長期的にお会い出来る定期さんを探しております💭 お食事1大人3で考えておりますので条件合うようでしたらぜひよろしくお願いします🤍
ペイターズ大阪 にゃん23歳 メッセージ下さりありがとうございます!
こちらの条件としましては顔合わせ5千円、お茶が1万円でお食事1万円で探しています。
大人の場合はこちらお恥ずかしながらアプリも最近初め、処女なのでお会いして相談させて頂けたらと思います。
あくまでこちらの希望ですので、希望ございましたら仰ってください😊
良いと思ってくださったらご返事お待ちしております🙇♀
この場合はお茶で顔合わせは1.5になるのか? 大人大丈夫です!お茶は1だと嬉しいです!次も会いたいと思って貰えたらで大丈夫ですが! ペイターズ大迫maki 19歳
ぜひお会いしてみたかったのですが、さんはそんなになのかなって思ってしまいました🥲そうじゃないと0.5なんて言わないですもんね、、
さんに魅力を感じていただける素敵な女性になれたらよろしくお願いします🥲w
どこからテンプレ引っ張ってきたのか お返事ありがとうございます🙂↕
お互いにとってWINWINな関係が1番だと思うので、大人も込みのお付き合いで考えていました💭
私の希望はお茶1、大人5くらいで考えているのですが、 さんはどんな感じで考えていましたか?💭 はじめまして(=・ω・)ノメッセージありがとうございます♩
お手当て
お茶顔合わせ1.0~
大人4.0~(1.5h)で大丈夫でしたらわたしも定期的に長く会える方を探していますので条件合えばうれしいです🥹✨ 実際にお会いしてみて、また会いたいと思っていただけたら1、でご検討いただけませんか?
はあ? >>14
それとか
会ってみて気にいったら1とか
PJが集まるサイトで裏ワザとかで紹介されてる
実際これでほとんどうまくいくのだとか PJの集まるサイト見たいので教えてください〜
今は探して無いけど将来の参考にしたいです