顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 3
簡単に出来ると思わない事だ。
何が違うかの問題ではない。 36歳で茶飯時給1がきた
年のわりにはキレイだったけど
性格が悪そうでブロック PJからメッセージ付きイイね来たら・・・
Pから「No Sex No Money!」でOK! 高い条件を設けるから、条件に合う等価交換でなければならない。 問題はその人に選んでもらえる自分磨きをしているかということです 30歳過ぎたらもうそんなうまい話は無いし、アラフォーだったら根本的に考えを変えた方がよろしいかと。 男性が女性に対して負担が発生するだけ。
いったい何のメリットがあるのでしょうか? 条件や利益ばかりを求める一方で、自分が与えられるものはなかったりする。 顔合わせ1と言われたら、スマートグラスでハメ撮りしちゃうw 男女不均衡なもののおかげで女性の感覚はバグってる。 だから予選に通らない。結果、選ばれない。それだけのことでしょ。 いい子見つけてメッセージするも、
忙しくて疎遠になっていつの間にかブロックされてるわ 間なんて小さい。誰にも頼らない事。ちっちゃな自分の人生なのだから自分で何とかしろと云いたい。そのくらい出来るだろう。物価高ならその分働け。自堕落な自分を責めたほうが良い。 会ってみて、思ったのと違った。
せいぜいそんなもんです。 顔合わせは
自分を高く買ってもらうプレゼンの場でもあるのに
お金を要求するのは違うと思うが 顔合わせ1メッセいきなり送ってくる猛者はそれでもだいぶ減った
送信歴何千という奴
何度か引っかかったが、まあ会っても不快だわなあ 仕事で疲れ、プライベートのパパ活でも疲れていたら人相も性格も自然に悪くなる。 女性に特にいえることだが、「小欲知足」という概念が、驚くほど欠落している。
金払っている以上、絶対に人並み以上を求める。 自分の価値を査定してもらってからが良いと思うのですがそこを避けるのはなぜなのか。 顔1って言ってくれるお陰でゴミ避けできて逆に助かる 1で酒飲むの楽しいけどな
1ごときで可愛い子と飲み食い あけど職場に若くて可愛い子はいるからなぁ
それとの差別化は、サシで飲める点かな 高須幹弥先生が、顔合わせ昔は0.5、今はゼロって言ってた 頭の中 お花畑だからだろ?
現実知って疲れるんじゃねぇの? >>203
プロじゃない?
良い店では働けないようなのがくるイメージ 都内だけど駅から少し離れたイタリアンに行ってきた
家族4人でランチして嫁と少しお酒も飲んで1.7ぐらい
顔で1払うなんてほんと金ドブ 最低賃金(最低時給)が1500円、と言うと高く感じるかも知れませんが
実際はその時給で1日8時間、月20日働いたとしても、
年収にして288万と、300万にすら届かないんですよね。
かと言って中高年では、最低時給の近辺の仕事でないと採用されない人が沢山います。
つまり現状は、もっと低収入を強いられている人が沢山いる訳です。
日本が貧しくなってしまったと言わずして、何というのか。
これは突き詰めれば全て、失われた30年の失政が原因です。 年金を貰っているが年金だけでは暮らせない時代。働いているが一部の人を除き皆同じ境遇。これからの人も年金制度はもっと厳しい。働く事を視野に入れなければならない。 高須さん、患者からよくナンパされるらしいが、危険すぎて受けたことないらしい。
じぶんは有名人でえじきにされる側だから、とw 月は清掃2件掛け持ちで93時間働きました。
配分金は約110000円。
あとポスティングで28000円稼ぎました。
合わせて2月の稼ぎは138000円にしかなりません。 私は年金が少なく今も働いている。
楽したぶん付けが回って来た。
若いうちは苦労せよ。