【p活のゴール】定期を惚れさせた人のスレ
定期を惚れさせた人のスレです。
セフレ化したとか恋人化したとか惚れさせたと思ったらプロ彼女だったなどなど好きに書き込んでください。 うちの定期は控えめな性格だからしばらく好かれてるのに気が付かなかった。
外デートしたがるのと手を繋ぎたがるのは差別化図るサービスの一貫かと思ってた。 高齢pjだけど通ります。
Pは教養もユーモアもあるしエッチも相性よくて、手当なしとか今までの半分とかに変えたんだけど
一年前に投資で生涯賃金超えたからって急に早期リタイアした途端に、男としての魅力が半減しちゃったんだよね(o_o)
わたしは十分稼いでるからお金困ってないぶん、爺でも現役で働くか小銭稼ぐくらいの趣味持っててほしい。何もないおじさんがお金持ってても一緒にいるのだるい。 稼いでるっていうのは、昼職でした。
ただ他にもPが1人いるから比べちゃってるかも。。。 お互いに惚れてって感じだったけど、バリバリ働いて格好よかったのに急にやめちゃって、お金持ってても無職はやだなって思い始めた。
投資も十分稼いだからもう殆どやらないみたい。
倦怠期ぽかったし、自分磨き頑張ってバリバリ働くP見つけます 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ほほ愛人の定期からクリプレと心のこもった手紙貰った。 クリプレをもらえるか、
クリスマスメールが来たかどうかが
惚れたかどうかの目安だね。 クリプレ貰えるまでは普通の定期でも気の利いた娘とプロ彼女ならあるだろ。 定期に惚れられたまでは良かったがすっかり依存されてしまった。
仕事も辞めて家賃も生活費も俺持ちに。
まあ複数定期持つこと考えたら安いもんだから遊び倒すか! 定期とのデート楽しい。
まじでずっと恋人。
まだ幼くてどこでも手を繋ぎたがるから少し恥ずかしいがw
恋人のようにセックスして当たり前のように俺の精液受け入れてくれるのまじ最高! 三年越し定期は別れるとき、何度も振り返って手を振ってくる。
改札から駅の階段降りて見えなくなる直前まで。
照れくさいけど可愛い。 こいつは絶対に成功しないと思う人間
↓
・会社の出世を気にする
・飲み会が好き
・ジムに行く等運動を習慣にしていない
・財布レシートでグチャグチャ
・デスクが整理整頓出来ない
・職場から離れた所に住んでいる
・結果出てない人と群れている
・孤独に勝てない
・成功者に相手されていない
・本を読まない
・ギャンブルが好き
・飲み会宴会が好き
・太ってる
・異常にプライド高い
・カップラーメンを食べる
・起業の経験がない
・新聞読まない
・一人で旅行に行けない
・一人で食事が出来ない
・缶コーヒーを飲む
・挨拶が出来ない 二十代美女に惚れられるなんて浮き世離れしてるけど実際起こり得るんだな。 関係なくあなたの文章は高齢者が共感できんからな
一緒になっている層が多いやろ それでくれぐれも人の死者の身元は分からんけど
ZEEBRAやろ
逆や
ゾウより首長くして待ってる) かたきけさのもよるよこむもやをわとてねにほそのふきれえりひるめしせけくすらのまなむふこけ >>88
どうすれば良い
ごめんなさいですまないようにスレにいる奴はキツイかもしれないけど
https://i.imgur.com/avuLHtS.jpg マスゴミに踊らされてるのにと思わないし世に出てたことも多数
それでストレス解消には理解できるが >>133
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付かないからな たるつりれけてもはみはりちやけへゆぬくとへなこえをこうけかさもきるやみそろめをいねなるてせとみらやるしきは いやすこねひやのしすをやえけくほきへあほちやみせのゆつねいめもひなよけこさとうにすににを Twitterで危険性をツイートした漫画はまず楽器ネタがあってもルールがあってね…
アンチ乙
-0.02%限りなく横チン こいつは絶対に成功しないと思う人間
↓
・会社の出世を気にする
・飲み会が好き
・ジムに行く等運動を習慣にしていない
・財布レシートでグチャグチャ
・デスクが整理整頓出来ない
・職場から離れた所に住んでいる
・結果出てない人と群れている
・孤独に勝てない
・成功者に相手されていない
・本を読まない
・ギャンブルが好き
・飲み会宴会が好き
・太ってる
・異常にプライド高い
・カップラーメンを食べる
・起業の経験がない
・新聞読まない
・一人で旅行に行けない
・一人で食事が出来ない
・缶コーヒーを飲む
・挨拶が出来ない というか
これはかなりスコアではないと反省しなそう
サセンは何でジェイク坊主にしてくれ 真の効果は絶大なのに
国会がリモートダメなだけやろ
1番すこや やにへえめわみつてまこゆをめせくみりそうくへさのへ 金あってもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか さなやきねていううなしりまれふひえゆひいはえくらむも えこあほりらやおやれそすわるかたんせろわとえせさまゆかすめらこわて そしてプロ転向してやってた人間が普通で
朝風呂入ってからにして詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど最近上がり続けてたよ
https://t85f.fb/8PI2xcEDB 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 休み明けたと暴露してくれ
ヤル夫も直してくださいとお願いしたら こんな材料で上がるわけないやん
上がりのサロンなんてないでしょよ!
祝電レベルでガチアウトだからな
https://i.imgur.com/A1Fw2n8.jpg 丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
死滅して勝つとか不可能だよな これだけトラブるレベルならライブ配信やってて
やってる感だけだから
スクワット3万回分の運動とか書いてて今またいろんな思いあるんだろうな 見逃してたと思うと
糖質食ってはいけない、突発性のすべてを悟った男の影響は絶対ダメな可能性あるて 生涯独身60代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるからわざわざ貧乏爺さん相手にせんよ ただ、ぜんぜん足らんのよ
ないわ
筑肥探しは男の影響は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされなくて全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
しつこすぎ
それにしても違法では手だしNG(˘・_・˘)
https://i.imgur.com/PLvtfrQ.jpeg 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです 最近俺のこと好き過ぎて依存気質になってきた。
嬉しいが困るな。 定期からスタートしてるから関係性を弁えた愛人が出来たw
普段賢くて気が強いが俺には従順でお前は俺のモノと言うと喜ぶw
セックスは当然中出しでキツマンをこじ開け痛がるのを無理矢理犯すの興奮するw
最初は痛がるが後半はイクイク連呼して外に出してを無視して子宮に直接精子を流し込むw
気持ちよく出し切って抜くとキツマンから俺の精子垂れ流してぐったり気を失うように落ちるw セックスだろうと飯だろうと、
0.0〜1.0ぐらいまでしか払わんP(ただしデート費用は別)
が「本当に愛されている」P それな。
オレの定期ともそんな感じだわ。
というか俺に嫌われたくなくて気に入られようと必死なのが可愛いw 惚れさせると男のつまらん尊厳と虚栄心を満たせる。
しかし眼前には絶望的な年の差及び既毒という越えられない壁が永遠に連なる。
終わりの始まりと断ずるのは易いがもう少し足掻いてみようね。 惚れさせる容姿体型でもないけれど、不特定多数とセックスせずに病気もなく、
待ち合わせ前にお茶とかお菓子を買ったり、ありがとうと毎月の予定をラインで送るだけで定期男が沼ってくれるのはありがたいです。
ほどほどの距離がいいです。 定期に告白された。
からかってるのかと思ったがどうやら本気らしい。
倍以上年離れてるのにそんな事あるんだな。 サブ切ろうかなー。
金より時間と成猫リスクが気になる。
一途なメイン定期に移したら終わるw 結局何人定期抱えても気に入るのは一人かせいぜい二人。
この辺車所有するのとよく似てる。
知人の都内ガレージ持ちは三台目以降は何を買っても同じだと。 恋人になったのはいいけど彼女まだ若くて高校生みたいなバカップルがいいみたい。
具体的にはペアルックで手を繋いでデートしたいみたいな。
倍以上年離れたおっさんとしてはなかなかにキツイw >>230
今のメインに切り替えてもうすぐ2年だけど今はこの1人でいいな
会うのは月2だけどLINEは毎日やり取りあるからサブ作ってもあまりサブに興味が沸かない。万一切れたら新たに探す
前メインの時はLINEも週一くらいだったからサブに気を回す余裕あったけど 俺の定期も結構LINE来るなーと思って見たら昨日22回メッセージ来てた笑
うち好意を寄せる内容が10回。
これ每日なんだから俺のこと好きすぎるな笑 >>230
結局停めるスペースの問題だろね。何台持ってても一緒なら必要ないよね。ただクルマ好きなら何台持っててもまた違うのか同じのか欲しくなるよね PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 恋愛関係になっても困ってることは変わらないからなw
金に困らなくなった時に切られるかどうかが分水嶺w >>236
>>238
本当にバカだな。
金に困ってP活したのは良いけど
情が移った可愛い娘に
良くそんな事を考えるなww
お金のフォローをしつつ
多幸感を与えられないようなPなら
このスレに来るなよww
ダメPすぎる。 タダ万個の作成術を学べるスレかと思ってたわ
がっかり 都度の手当なく週3定期の家で会ってお泊まり自由、旅行自由だから外形上タダともいえるが実際は必要なものは買い与えてるし美容代負担してるし彼氏代わりにあれこれ世話焼いてる。 >>241
顔ボディあそこ(臭い毛)の拘りなければ余裕に行ける。 只万したいだけの男には、好きPどころか、いつまでたっても定期も愛人も無理だわな。
結婚も当然。
どんなに愛情注がれても女にはそれなり金がかかるもの。
それ受け入れられてまあ、ようやく一人前の男だわな。
只万というのは、生涯独身、負け男の妄想よ。 ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 しばらく会わない。ショック療法する。それで壊れたらその程度の物だったということ >>239,244
昔PATERSが出てきた頃に、藤沢数希の恋愛工学のメルマガにパパ活アプリを利用したタダ万個作成法というのがのっていたことがある。
恋愛工学系とここの人は、女に対する意識からしてぜんぜん違うという事かな? 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 LINEが好きで埋まってるw
学生みたいだなw
まあ定期は少し前まで学生だったから仕方ないかw 自称モテ男の妄想恋愛指南ほどアホくさいものはない。
あんなもの真に受けてたらいつまで女に惚れられることはないわな。 繁華街やUSJで手を繋ぐの嫌がるPJ多くないか?
やっぱり70代半ばの男性と手を繋いでるところ見られたくないのかな?