【p活のゴール】定期を惚れさせた人のスレ
定期を惚れさせた人のスレです。
セフレ化したとか恋人化したとか惚れさせたと思ったらプロ彼女だったなどなど好きに書き込んでください。 >>236
>>238
本当にバカだな。
金に困ってP活したのは良いけど
情が移った可愛い娘に
良くそんな事を考えるなww
お金のフォローをしつつ
多幸感を与えられないようなPなら
このスレに来るなよww
ダメPすぎる。 タダ万個の作成術を学べるスレかと思ってたわ
がっかり 都度の手当なく週3定期の家で会ってお泊まり自由、旅行自由だから外形上タダともいえるが実際は必要なものは買い与えてるし美容代負担してるし彼氏代わりにあれこれ世話焼いてる。 >>241
顔ボディあそこ(臭い毛)の拘りなければ余裕に行ける。 只万したいだけの男には、好きPどころか、いつまでたっても定期も愛人も無理だわな。
結婚も当然。
どんなに愛情注がれても女にはそれなり金がかかるもの。
それ受け入れられてまあ、ようやく一人前の男だわな。
只万というのは、生涯独身、負け男の妄想よ。 ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 しばらく会わない。ショック療法する。それで壊れたらその程度の物だったということ >>239,244
昔PATERSが出てきた頃に、藤沢数希の恋愛工学のメルマガにパパ活アプリを利用したタダ万個作成法というのがのっていたことがある。
恋愛工学系とここの人は、女に対する意識からしてぜんぜん違うという事かな? 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 LINEが好きで埋まってるw
学生みたいだなw
まあ定期は少し前まで学生だったから仕方ないかw 自称モテ男の妄想恋愛指南ほどアホくさいものはない。
あんなもの真に受けてたらいつまで女に惚れられることはないわな。 繁華街やUSJで手を繋ぐの嫌がるPJ多くないか?
やっぱり70代半ばの男性と手を繋いでるところ見られたくないのかな? さて今日も愛しの定期とお泊まりデートしてくる。
デートして食事してホテルで朝までいちゃいちゃセックス。もちろん生中出し。
20代美女に愛されて生中出し出来るなんて人生勝ち組だと思うわ。 俺もアラカンになって二十歳すぎの素人の子と付き合ったりセックスできるとは思わなかったのはたしか。
十年前まではアラフォーと付き合ってたが、今は無理だわ。勃たん。 アラフォーは金もらっても無理だなー。
ダルダルの腹とか見たら立つ気がしない笑 若い子でも3段腹いるって。顔良しで脱いだら3段かって 美女に生中出しまじで最高だな。
しかもこの子本来はp活しない真面目で警戒心強い素人がコロナ渦中に何かの間違いで登録して辟易して退場する直前に掻っ攫った子だから見た目も可愛いのに性根が可愛すぎる。
俺に惚れてるのに俺に迷惑かけまいとむしろ素っ気ない。
あまりに素っ気ないから惚れてるのに気付くのに1年かかったわ笑 先週金曜に会ったのにもう明日会いたいとか言ってくるから困る
俺もそんなに暇じゃないんよ >>261
コロナ禍の頃、初大人したJDからその日にメッセージがきて、お礼と共に「明日会えませんか?」とメッセージが来た。
かなり可愛いPJだったけど怖くなってそっとブロックしたな。 >>262
連日は怖いね
俺の定期は数ヶ月の付き合いだけど、週2回は会いたいって言ってくる
ホストにハマってるとかブランドもの買いまっくてる様子もなくて、そんなに散財してる風でもないんだけど、金に困ってるのかなって思っちゃうよね ま、普通に考えたら、こっちも暇じゃないけど普通の女の子も毎日のように会う程暇って異常なのよねー。
暇なのも異常だけど、恐らく金。
過去に現役ジェーケーに好かれて、ほぼ毎日のように会いに来られてた時あるけどね。
金目的ではなかったので、できるだけ付き合ったけど、結構きつい。 あー、でも、今一番遊んでる元定期さんも、年々、会う間隔が短くなって今じゃ、週2、3日は会ってる。
正直多少めんどくさい。
手
当てはないけど、ま、遊ぶと無駄な金使うし 惚れた定期と恋人セックスしてそのまま子宮に精液注ぎ込むの気持ち良すぎてやめられん。 PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました またいつもの奴の書き込み。
パパ活やめた方が心も体も金も健全になるのに。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 切るのは簡単なのに女に依存するタイプは、逆に女遊び向いてないんだよね。
かといって女房子供いない独り身だと、女なら誰でも依存するからな。
そういう男捕獲して食いものにする女は逆に需要満たしてるわけで責められんわな。
ただしこれパパ活じゃねーわな。むしろなんか、狩猟系のゲームだと思う。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって p活から始めたのに乃木坂クラスの美人さんに惚れられるとは思わなかった。しかも二回り以上歳下。
今だに信じられん。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど あっちこっちのスレにスレチの書き込みするような独りよがりな性格が女から嫌われるんだよ。
パパ活はいくら金出しても、金額に応じて愛されるわけでもなければサービスが良くなるわけでもない。
嫌なやつは永遠に嫌な奴。
それが風俗と違うところ。
それさえもわからんようだったら女遊びはやめとけ。 なぜ中国で高齢者のHIV感染が「爆発的に増加」しているのか? それは「待ったなしの深刻な事態」 世界全体のHIV感染者数は約3990万人。2023年の新規感染者数は130万人で、最多国はアフリカで占められている。
つまり、世界のなかで、中国のHIV感染者数は突出して多くはないが、高齢男性の感染率が際立って高いのである。 高齢者は生理的に必要なときには、性的サービスを提供する風俗的に通うようになった。価格は安く、わずか20〜30元(約430〜650円)で、孤独の寂しさから話し相手を求めていく場合もあり、親しくなった相手の元へ繰り返し通うことも少なくない。 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ ストレスをためないように心がけ、適度な運動を行うなど体の緊張感を緩めるよう心がけることも大切です。 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ 若年性認知症があり40代とかでもなる人は若くてもなるそうですよ 惚れさせたのはいいがちょい重くなってきた。
気を逸らそうと適当な服装にしたり痛がるのを無理矢理生セックス中出しとかしてるがそんなあなたも好き状態。
やべぇかな… 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる 野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が警告!
「希望はない。ワクチンを打った人に対する治療法はない。ワクチン接種者は全員2年以内に死亡する。我々にできるのは大量の死者に備えて火葬場の準備をしておくことくらいだ」 COVIDワクチンによる大量死は、これから起こる恐怖の氷山の一角にすぎません。
ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元科学者でワクチンの専門家であるゲルト・ヴァンデン・ボッシェ博士は、数十億の人々が無意識のうちに致命的なmRNAワクチンを注射することによって、人類が近い将来予想されることについて、調査員のスティーブ・カーシュと対談しました。 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 定期を恋人化したのはいいけど恋人なだけに毎回セックスできないのがツライ笑 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです はあ。
惚れさせてからが終わりの始まりだったんだな。
奥が深いわ。 シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 今日は暑かったなあ。毛糸のパンツとらくだぱっち履いてたら汗だくだくだよ 今日もすき家は休業だったので仕方なく吉野家行った。しばらくしたら中国人が入ってきて店員に中国語で
何か言ってた。ここは日本なんやから日本語で話せよと思ったもののしばらくしたらうな重の二枚盛が運ばれてきた
中国人恐るべし。あれ2500円くらいするぞ 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 最初は明るい外国人に好感を持てたが今は厳しい目で見ている。
働きに来ている外国人も観光客も来てほしくない。
安全な日本は先の日本人の努力で築き上げたもの。
人手不足はある程度日本の高齢者に頼って良い。
日本の若い人も引きこもらず働いて貰いたい。 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 今日は仕事帰りに花見デート。
20代のかわいい定期と手を繋いで静かな桜並木を歩くのはまさに青春の追体験。
あまり時間がなかったので定期を家まで送って玄関でしばしの抱擁とキス。
名残惜しそうで悲しげな定期を残し帰宅。
今日も最高のデートだった。まさにPriceless。 メイン定期とはほぼ恋人だから好きな時に犯せないというデメリットもあるんだよね。
俺は毎日でもやりたい人だからメイン定期に申し訳ないなと思いつつも仕方なくサブに肉便器JD置いて犯しまくってるよ。 61才の時に知り合った22才の美容師が半年して愛人から彼女になり同棲して丸4年。
50才の時は19才の専門学校生が同じ感じだった。あの時は彼女が結婚したくて親に言ったら猛反対されて別れたが。 >>325
金の関係だと油断して変な返しすると一気に冷められたりするからね。女は怖い 風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 惚れられて情熱的に付き合い始めて早2年。
俺は大分熱冷めてきたが定期は熱量変わらず。
温度差あると色々キツイね。 風水嬢やプロ彼女も、彼女化はできるけどな。
ホストはそれで食っている。 ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? コロナの頃は猫も杓子も看護学校通ってるでうんざりしましたね
女性全員が看護学校通ってたら日本中に看護学校何万校あっても足りませんよ 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。
大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、
北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」
などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 >>336
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう