【p活のゴール】定期を惚れさせた人のスレ
定期を惚れさせた人のスレです。
セフレ化したとか恋人化したとか惚れさせたと思ったらプロ彼女だったなどなど好きに書き込んでください。 >>262
連日は怖いね
俺の定期は数ヶ月の付き合いだけど、週2回は会いたいって言ってくる
ホストにハマってるとかブランドもの買いまっくてる様子もなくて、そんなに散財してる風でもないんだけど、金に困ってるのかなって思っちゃうよね ま、普通に考えたら、こっちも暇じゃないけど普通の女の子も毎日のように会う程暇って異常なのよねー。
暇なのも異常だけど、恐らく金。
過去に現役ジェーケーに好かれて、ほぼ毎日のように会いに来られてた時あるけどね。
金目的ではなかったので、できるだけ付き合ったけど、結構きつい。 あー、でも、今一番遊んでる元定期さんも、年々、会う間隔が短くなって今じゃ、週2、3日は会ってる。
正直多少めんどくさい。
手
当てはないけど、ま、遊ぶと無駄な金使うし 惚れた定期と恋人セックスしてそのまま子宮に精液注ぎ込むの気持ち良すぎてやめられん。 PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました またいつもの奴の書き込み。
パパ活やめた方が心も体も金も健全になるのに。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 切るのは簡単なのに女に依存するタイプは、逆に女遊び向いてないんだよね。
かといって女房子供いない独り身だと、女なら誰でも依存するからな。
そういう男捕獲して食いものにする女は逆に需要満たしてるわけで責められんわな。
ただしこれパパ活じゃねーわな。むしろなんか、狩猟系のゲームだと思う。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって p活から始めたのに乃木坂クラスの美人さんに惚れられるとは思わなかった。しかも二回り以上歳下。
今だに信じられん。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど あっちこっちのスレにスレチの書き込みするような独りよがりな性格が女から嫌われるんだよ。
パパ活はいくら金出しても、金額に応じて愛されるわけでもなければサービスが良くなるわけでもない。
嫌なやつは永遠に嫌な奴。
それが風俗と違うところ。
それさえもわからんようだったら女遊びはやめとけ。 なぜ中国で高齢者のHIV感染が「爆発的に増加」しているのか? それは「待ったなしの深刻な事態」 世界全体のHIV感染者数は約3990万人。2023年の新規感染者数は130万人で、最多国はアフリカで占められている。
つまり、世界のなかで、中国のHIV感染者数は突出して多くはないが、高齢男性の感染率が際立って高いのである。 高齢者は生理的に必要なときには、性的サービスを提供する風俗的に通うようになった。価格は安く、わずか20〜30元(約430〜650円)で、孤独の寂しさから話し相手を求めていく場合もあり、親しくなった相手の元へ繰り返し通うことも少なくない。 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ ストレスをためないように心がけ、適度な運動を行うなど体の緊張感を緩めるよう心がけることも大切です。 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ 若年性認知症があり40代とかでもなる人は若くてもなるそうですよ 惚れさせたのはいいがちょい重くなってきた。
気を逸らそうと適当な服装にしたり痛がるのを無理矢理生セックス中出しとかしてるがそんなあなたも好き状態。
やべぇかな…