19才男子大学生、欲に抗えずパパ活を検討する
リアルに出会いがない通信の大学生。
若さ故か元気なのにも関わらず発散する場もなく、毎晩同人誌を見てほっこりするだけの生活に見切りをつけ、そろそろ一晩くらい経験してみたいんや。
19才大学生でも相場通り(提示された額)払えばパパ活ってできるんか?
誰かパパ活について詳しい人、それ以外何か選択肢出すのに手伝ってくれる人、探してるど。 パパだからお金持ってるオッサンじゃないと
金持ってたら19歳大学生パパいけるかもだけと >>0002
時給いいバイトしてるしお金使うことないからいくらか貯まってる
一晩遊んでもらうってなったら相場ってどのくらい?見た目次第といえばそれまでかもだけれど 金あるのか
今だと顔合わせ詐欺多いから、面接何回もやって詐欺をかきわけていい子探すしかないね
女の子のお手当てとメシ代ホテル代
付き合いがながけりゃプレゼント代くらいじゃないかな
ナンパしたり風俗いったりの方が面白いよ若いなら パパ活は長く続けるの基本だから
単発オススメしない 単発じゃなくて盆栽みたいにじっくりって感じなのか、初めて知ったty
詐欺も実際に多いのか…騙されそうだから怖いな
ナンパはハードル高いな、見てくれも残念だし何より知らん女の人に話しかけたら"迷惑かけてるな〜"って思ってしまうTqT
やっぱり風俗かな
でも風俗って言ってもいっぱい種類あってよくわからんなあ 若いんだから金なくてもやれるよ
見た目を整えて、アプリの動画見てコツ掴めば後は数こなすだけ
昔みたいにナンパしかない世代から見たら羨ましいよ 金あるなら王道のソープいけ
それから他全て悩め
19歳、北方謙三にシバかれる案件だなw