昔は良かったテレクラ 19
エグい前後の括弧内は外しました
もっと楽しい出来事、
笑える失敗談などで盛り上がりましょう ふつうそんな独り言をわざわざ言いにくるの?ましてや今どき匿名掲示板に。スマホでなんでもできる時代に今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき匿名掲示板にわざわざ言いにくるのって >>374
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? タダでできる時期があっていってたけど俺のトークテクだとなんかクセありのちょいブスからおデブさんがチラホラ釣れるぐらいであまり黄金て感じではなかった
援交がはやり始めた頃、若くて細いjkが抱けるようになったのが俺的には黄金なのだけど、このスレ的には金払うやつはダメダメみたいなので沈黙してた 自問自答するほどノルマ溜まってんなら遠慮なくやっちゃえって! テレクラは風化させない!ネット上に残す!!
744 名無しさんと大人の出会い 2024/09/08(日) 19:23:13.95 ID:YfD8BSWq0
普通に働いて普通に生活している一般人がわざわざこんなの書いてまで張り付く理由はない。まして荒らされてるとわかってて。
たとえ自分のブログやその他SNSでも何らかの関係者やマスコミによる記事の次元。つまり【仕事】
741 名無しさんと大人の出会い 2024/09/08(日) 18:56:04.13 ID:N1hKvadw0
蔵の良かったところ
1、男と会いたがっている人や会ったらセックスする可能性を想定している人からの電話が大半なのでヤリモクには最適
2、なんば不可能なブサ男でもこちらの容姿がわからないので、良い第一印象を会話で作れる
3、リアルでワンナイトやセフレはハードルが高いが、それが普通の男でも簡単に出来た
4、可愛い子を抱きたい時は2で可能
遊びに付き合ってくれる娘なら定期からセフレ化も狙えた
6、東京ではJC、JKも合法だったのでロリコンにとって幼いJCをゲット出来る夢があった
7、当時は23以上からのコールはほぼ無く美味しい年齢の娘ばかりだった
---------
俺はワンナイト、セフレ、円、ロリのどれもありで、週末と言わず時間が有れば通い詰めてたよ
怖い思いをしたのは、セフレ化したJCとJKが親バレしてというか親に話すもんだから、父親と母親と一回づつ会う羽目になった事だけかな
742 名無しさんと大人の出会い 2024/09/08(日) 19:02:55.96 ID:N1hKvadw0
言い忘れたけど、円以外は不細工か長不細工だから羨ましがる事ないよ
ロリだかは今は禁止だからあの時代の東京だけの特権だけど 援交の話をしようとすると様々な方面から妨害入ってつらい
パパ活なんて初回の顔合わせから有料なのに... 援助だったけど2回目から無料とか、援助と言いつつ初回から無料の子も多かった。
べ、べつにSEX目的じゃないんだからね!
みたいな言い訳として援助と言ってたのかもね。 不特定多数と普通にセックスする女が減ったんじゃ無いかと思うが。 何回か会うと無料化の子は確かにいたな
テレクラの子は2回目以降の誘いの電話で断るとそこから音信不通になるパターン多くて、出来る限り時間作って会った
刹那な子が多かったような
電話で話してその日にSEXする訳だからスピード感が大事なんかな? とゆーわけでいよいよガマンも限界になってきたところで……!
さぁお待ちかね!いよいよストック大放出です!!
\(◎o◎)/
長らくお待たせいたしました!!
↓ 飛燕でもかわいい子は普通にいたよ
二人組だとブサとかわいいの組み合わせが多かった 援だけど相手見て切り替えてる人いましたね
気に入られたら飛燕みたいに 元気バリバリの見下し系のギャルが可愛い率高いからそこばっかり行ってたな デートしたいならLINE追加してください
ID:as2165 歌舞伎町で、延々と連呼する「1時間800円!」が懐かしいです。 >>390
懐かしいね
松本明子だっけ
覗き部屋はまだあるのか >>390
懐かしいね
松本明子だっけ
覗き部屋はまだあるのか その頃渋谷のソフトハウス勤めてたので夜出社して、一晩中コード書いて、お昼会議で進捗報告したら即退社、その足でテレクラ行って遠距離はフロント返して即アポばっかり食ってた
さすが渋谷で様々な人に会える。定期も出来たけど時間合わせるのめんどくさくて疎遠になると次行ってた
ジムで汗流す感覚でjkとスポーツみたいなSEXして帰宅したらそのまま爆睡、夜中に起きてまた会社
もうあんな生活出来ないや
色んなものが幻のように消えちゃった しかもしかもしかもしかもしかもしかもしかも!!!
同じように知ってる人間が偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然現れて偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然偶然レスする気になってって………… しかもしかもしかもしかもしかもしかもしかもしかもしかもそんななれなれしく濃厚にレスだなんて
あらかじめ知ってたか自作自演? >>398
いちいちキレんなよ工作員www
耐えろよwwwww 90年代前半まではいろいろ良かった
日本変わったな 全盛期が30年以上前
街から消えて20年くらいか
テレクラ行ってきますのスレを見てまだ生きてる蔵を探して友達と遠征した
神栖市東庄町宇都宮市など
別々の車で そこまでして仕事は二の次でハマりました もし今も状況変わらずならまだ通ってたな 全盛期が30年以上前
街から消えて20年くらいか
テレクラ行ってきますのスレを見てまだ生きてる蔵を探して友達と遠征した
神栖市東庄町宇都宮市など
別々の車で そこまでして仕事は二の次でハマりました もし今も状況変わらずならまだ通ってたな >>411
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 電話が鳴らんだろ。
スマホで電話を掛けてるやつって少ない。
そもそも知らない相手と電話で話す能力が無い。 >>411-414
いちいちかまってねーでさっさとやっちゃえっての! 知らない奴と電話する能力もあるし
知らない奴とセックスする能力もあったんだな
昔の方がやりまん率高かったのか
アプリでやりまくり女子も多いんだろうか
アプリだと顔写真必須だし昔の方がよかった >>428
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? >>428-430
いちいちかまってねーでさっさとやっちゃえっての! とゆーわけでいよいよガマンも限界になってきたところで……!
\(◎o◎)/
↓ 見た目は二の次でセックス目的のエロ娘が多かったんだよな。 よく考えたらエロい
声だけで待ち合わせして即ホなんて…
タイムマシンあればな バブル崩壊か?とか煽る記事がでて
実施に倒産がぽつぽつではじめた頃が1番美味しかった。
渋谷のハイテクビルにソフトハウスごときが入居できて、コミュ力強い金持ってる奴らがガクッと減ったからテレクラで電話待ってる陰キャでも女ゲットできた。
あの頃に戻りたい
俺的人生最大のやりまくりの黄金時代 ストック放出って概念が中年なんだよ
昔のテレクラがおいしかったってのは知ってるはずなんだけどな >>428-434
なんでアンカー付きじゃねーの? とゆーわけでいよいよガマンも限界になってきたところで……!
\(◎o◎)/
↓ そうだよな
電話かけて来るの女だったんだよな
今だとマッチングアプリで受け身よな
その違い大きいな あの頃どんだけチンポに飢えてたり、性に興味津々な女の子がいたかと思うとたまらんね。 2人ぐらいで盛り上がってかけてくる可愛い方だけ食いたい wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうだよな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 裏山
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 チンポに飢えてた訳じゃない。
それが大きな勘違い。 いいから早く実家出ろって。
っぱ大型高配当株なんじゃないから本当にありがちなイメージ
ライムスターはいつになったのに 魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが
担当者不在で そんな食いたいとか思わないならレスしてるし
俺よりも全然ある得るわ
サウナなんてない」って保険かけてるような不支持になる。 ジェイクの売りって人格以外何が変わったよな
しかし
どっちかと言えない 二人組三人組だとキターーーーッて感じだったな
高確率で会えるから ...もしかしたら、と年末にテレクラ行ってならなくて散々な正月だっあ思い出
あそこで不幸たくさん貰った 正月は休み明け前の日曜が狙い目でした。
正月ボケの何か12月の疾走感抜けてボンヤリした子がちょこちょこいた。
夏デビュー出来なかった子が、
出遅れ冬デビューみたいな。 >>296-299
サンドイッチ自演するほどノルマ溜まってんなら遠慮なくやっちゃえって! そして都合よく急にスクリプトが消えたと
レス数穴埋めかよwww >>462
そんなラッキータイムが
正月テレクラで過ごしてコールなかった後遺症でひと月ぐらい避けてた >>466
休み明けから性人の日辺りまではライバルが少なくてコール余りまくってた時期でした 明らかに自演だらけだしつまんねーから梅ちゃっていい? 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆💢💥🐸🐼🚓🚀😳🎸🚨😆😆
😆😆😆😆🗼📛🚫🍑🎸😳🎀🐽
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🚫💥😳🎸🗼💖📛🎸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆🚫🍒🎀🐈🚫🐽🗼😳😆😆😆😆😆😆
😆😆🎸😳🎀💥🍑🐽🐽😳🗼🎀💥
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆💖🗼🎀💥🚫🎸😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳🚫💥🍒🚫🐽💖💖💖💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫🎀💖🗼😳🍑🐽