昔は良かったテレクラ 19
エグい前後の括弧内は外しました
もっと楽しい出来事、
笑える失敗談などで盛り上がりましょう >>521
初回に膜を確認済みですのでセルフ開発かと わかるわかる
女の子の気持ちいい、って声そそるよね
ウン、イッて、とか
出して、とか
AVさながらに思わず出ちゃうな
あと、行きたいとこ行っていいよ、とか
帰りたくないな、とかいう言葉、本番より最高潮に達するわ 「そこダメ〜」も燃えるワード!
気持ち良過ぎてダメなのか本気でダメなのか(アナルとか)にしろどちらも興奮したし、
その上でさらに責めてみる楽しみもよろしかった。 急に集まってきて急に散る
桜かよwwww
生きてる人間同士でそんなのあるわけねーだろwwwww わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 分からない奴には分からないし共有出来なくて悔しかろう(笑) 結構自分は真面目なんで
歳が20以上離れた常識で考えて付き合うのは厳しいだろう子とはHできないタチなんだよね
で、頻繁に楽しくバカ話したりカラオケしたりしてる間にそんな雰囲気になるんだけど
涙を呑んで説得して撤収してた
だがこうすると更にラブモードやお誘いが激しくなるという方向へ
女性の感情を逆にくすぐってしまっていたようだ
良かったのか悪かったのか、いや、これで良かったのだと思う
出会い日記帳 >>539
君の年齢はいくつかね。
当時、20才離れているってことは70才ぐらいのおじいさんってこと? 虚構のパパ活自慢でフルボッコのチンカス乞食
テレクラスレに粘着とか悲しいね 入試も終わって開放感にうかれた女子が電話してこないかと、入学シーズン直前にテレクラ篭もりました ふつうそんな独り言をわざわざ言いにくるの?ましてや今どき匿名掲示板に。スマホでなんでもできる時代に今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき今どき匿名掲示板にわざわざ言いにくるのって >>556
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? 行きたいとこ行っていいよは興奮するな
それ以前にこの後どうする?の時点で興奮してた 伝言ダイヤルで知り合って事件起きたのも潮目が変わるきっかけだった 伝言ダイヤルは家電しづらいあの頃に便利なツールだった >>566
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? 伝言ダイヤルは面倒なんでやらなかったな
ツーショット派だった 自分はトータルとしてのモテ度は平均がいいとこだけど、外見と優しい雰囲気がその日勝負のテレクラには打ってつけだったと思う。
実際円で会った私生活で抱くのは不可能な可愛い子に私で良いんですかと言われた事が何回かあるし、飛燕だと抱いてオーラを出してくる子もよくいたので結婚した後まではまってた。 自問自答するほどノルマ溜まってんなら遠慮なくやっちゃえって! 中高生に「お兄たん」言われながら、
その子の名前呼び捨てで「恵子のオマンコ掻き回すぞ〜♥」とか言ってお互い燃えた頃もありました。 両手に花、って言葉があるけど
両手どころか抱えきれない程の花、っていうシチュエーションもあったな どーいや日暮里には現在のリンリンの他にもう1店なかった?ファーストイン日暮里っつーカプセルホテルの近く。30年くらい前w いやバレンタインではねーな。バレンタインもあったとしても。薄い黄色か水色の看板、早取り、時間1,200円だったかな 看板にの下あたりに【あなたの○○○○○○パートナー】って書いててよ。
日暮里のバレンタインは日暮里駅前ロータリーのすぐ右手だろ。角にラーメン屋あったところ。ファーストイン日暮里はさらに鶯谷寄りだから。 大阪に出張、現地人になりすまして蔵に潜入した
自分何区出身なん、と聞かれ、道路地図をパっと見て東京の豊島区を思い浮かべて
都島区→としま区だよーと答えたら
は〜ん?みやこじま区でしょ、あんたじつは西成出身やないのー?、アハハハ、ガチャン、となった
後で調べたら確かに都島区(みやこじまく)で、赤っ恥だった
おまけに西成と言われて意味がわからず、これものちにその手の揶揄だった事がわかったよ
まあ俺もバカなんだけどw
若かりし頃の思ひ出
それ以後逆アドバンテージ食らう蔵の出張へは行く事がなかったw >>585
素直に言った方が後腐れなく遊べると判断されて会うことが多かったけど、何で現地人になりすまそうとしたの?
しゃべりですぐバレそうだし不思議。 自分の家やアパ−トは誰にでもは教えないのと似た感覚では? >>599にアンカー付き(なれなれしくフレンドリーVer)
↓ 大阪生まれだったけど
東京出張でテレクラ三昧して
里帰りで大阪テレクラにもトライや!と頑張ったけどあかんかった
電話にでた女の子を笑わせないとアポが取れない
ちょっと黙るとガチャ切りされる 蔵に電話してくるくらいセックスに興味アリアリな子は処女率も高かった。
会って初回はラブホ連れ込んでも、
いざ!って時にやっぱ止めも。
トークしてオナニーの仕方を尋ねると、
アナニー派が割といて、
自力開発してた子は代わりにアナルセックスを所望されたりもあった。
ローションなんて知らないからあっさり指2,3本入るの知ってそのまま生AF。
アナラー天国だった頃の思い出。 >>598
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? 俺も関西出身だが、東京勤務のときは大阪弁で簡単に女の子釣れたが地元は厳しかった。
笑わせるというか、そもそも男に対してシビアな文化というか。
調子乗るとアホかと言われるし、堅物だとツマランといわれる。関西の女は今は苦手だわ。
ま、女の大阪弁なんか可愛いとも思わんしどうでもいいが。 俺も
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 >>604
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? >>582
ヴァージンコールか?
船橋 小岩にもあったやつ 蔵初期はまだナビも無く
地元だったら何分あればいける、とか
最短経路はあそこ通って行けばいいな、とか
地図を開けなくてもだいたいわかるという利点?は大きいよ
自分の手持ちのいいお店なんかもたくさんあるしね
危険地帯なんかも熟知してるしねw
出張はその地の雰囲気を楽しむ余裕がないとできないな 市川駅の北口の珍来ってゆう中華屋の近くにもなかった?リンリンかも 大塚のバレンタインではさんざんいい思いをした。
もちろんダメコールもあったけどw
店員さんというかワンオペ店長とも仲良くしてたし、コール無くても漫画読んで過ごすリラックス空間だった。
そんな客だからいい(?)コール回してくれたりしたのかな。
初期の20歳前後のうちゃと会ったのも大塚だった。 中野に住んでたけど都内ほとんど行かなかった
宇都宮 神栖 成田 船橋 遠征ばっかり
大塚目黒蒲田 気になってはいたんだよ >>607
JTCってところじゃないか?
ジャパンテレフォンクラブ。 蔵初期って1981年ごろだよな?リンリンは1984年ごろか JTCかどうかは不明だが、場所は現在【ハロー】という麻雀屋が入ってるビル 蔵の名称で始まった初期は1984年か5年じゃなかったか
JTCってマンションの中ぶち抜いて仕切り作ったような急造のとこかな? >>609
いつの頃か分からないけど、都内なら18未満もOKだった時期にそんな事するか?
成田も宇都宮も距離感からありえんやろ >>614
都内よりも流行が遅れて地方に波及ってことを
妄想して地方遠征。 地方の垢抜けてない娘が良かった
東京の子はデリヘル顔負けのがいて辛かったような
ただ当時はカーナビなんかなかったから、慣れるまで待ち合わせ苦労した
大泉学園から大宮まで毎日通ったことも