昔は良かったテレクラ 19
エグい前後の括弧内は外しました
もっと楽しい出来事、
笑える失敗談などで盛り上がりましょう 伝言ダイヤルは面倒なんでやらなかったな
ツーショット派だった 自分はトータルとしてのモテ度は平均がいいとこだけど、外見と優しい雰囲気がその日勝負のテレクラには打ってつけだったと思う。
実際円で会った私生活で抱くのは不可能な可愛い子に私で良いんですかと言われた事が何回かあるし、飛燕だと抱いてオーラを出してくる子もよくいたので結婚した後まではまってた。 自問自答するほどノルマ溜まってんなら遠慮なくやっちゃえって! 中高生に「お兄たん」言われながら、
その子の名前呼び捨てで「恵子のオマンコ掻き回すぞ〜♥」とか言ってお互い燃えた頃もありました。 両手に花、って言葉があるけど
両手どころか抱えきれない程の花、っていうシチュエーションもあったな どーいや日暮里には現在のリンリンの他にもう1店なかった?ファーストイン日暮里っつーカプセルホテルの近く。30年くらい前w いやバレンタインではねーな。バレンタインもあったとしても。薄い黄色か水色の看板、早取り、時間1,200円だったかな 看板にの下あたりに【あなたの○○○○○○パートナー】って書いててよ。
日暮里のバレンタインは日暮里駅前ロータリーのすぐ右手だろ。角にラーメン屋あったところ。ファーストイン日暮里はさらに鶯谷寄りだから。 大阪に出張、現地人になりすまして蔵に潜入した
自分何区出身なん、と聞かれ、道路地図をパっと見て東京の豊島区を思い浮かべて
都島区→としま区だよーと答えたら
は〜ん?みやこじま区でしょ、あんたじつは西成出身やないのー?、アハハハ、ガチャン、となった
後で調べたら確かに都島区(みやこじまく)で、赤っ恥だった
おまけに西成と言われて意味がわからず、これものちにその手の揶揄だった事がわかったよ
まあ俺もバカなんだけどw
若かりし頃の思ひ出
それ以後逆アドバンテージ食らう蔵の出張へは行く事がなかったw >>585
素直に言った方が後腐れなく遊べると判断されて会うことが多かったけど、何で現地人になりすまそうとしたの?
しゃべりですぐバレそうだし不思議。 自分の家やアパ−トは誰にでもは教えないのと似た感覚では? >>599にアンカー付き(なれなれしくフレンドリーVer)
↓ 大阪生まれだったけど
東京出張でテレクラ三昧して
里帰りで大阪テレクラにもトライや!と頑張ったけどあかんかった
電話にでた女の子を笑わせないとアポが取れない
ちょっと黙るとガチャ切りされる 蔵に電話してくるくらいセックスに興味アリアリな子は処女率も高かった。
会って初回はラブホ連れ込んでも、
いざ!って時にやっぱ止めも。
トークしてオナニーの仕方を尋ねると、
アナニー派が割といて、
自力開発してた子は代わりにアナルセックスを所望されたりもあった。
ローションなんて知らないからあっさり指2,3本入るの知ってそのまま生AF。
アナラー天国だった頃の思い出。 >>598
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? 俺も関西出身だが、東京勤務のときは大阪弁で簡単に女の子釣れたが地元は厳しかった。
笑わせるというか、そもそも男に対してシビアな文化というか。
調子乗るとアホかと言われるし、堅物だとツマランといわれる。関西の女は今は苦手だわ。
ま、女の大阪弁なんか可愛いとも思わんしどうでもいいが。 俺も
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 >>604
そんな病的独り言にレスするおまえって何病なの? >>582
ヴァージンコールか?
船橋 小岩にもあったやつ 蔵初期はまだナビも無く
地元だったら何分あればいける、とか
最短経路はあそこ通って行けばいいな、とか
地図を開けなくてもだいたいわかるという利点?は大きいよ
自分の手持ちのいいお店なんかもたくさんあるしね
危険地帯なんかも熟知してるしねw
出張はその地の雰囲気を楽しむ余裕がないとできないな 市川駅の北口の珍来ってゆう中華屋の近くにもなかった?リンリンかも 大塚のバレンタインではさんざんいい思いをした。
もちろんダメコールもあったけどw
店員さんというかワンオペ店長とも仲良くしてたし、コール無くても漫画読んで過ごすリラックス空間だった。
そんな客だからいい(?)コール回してくれたりしたのかな。
初期の20歳前後のうちゃと会ったのも大塚だった。 中野に住んでたけど都内ほとんど行かなかった
宇都宮 神栖 成田 船橋 遠征ばっかり
大塚目黒蒲田 気になってはいたんだよ >>607
JTCってところじゃないか?
ジャパンテレフォンクラブ。 蔵初期って1981年ごろだよな?リンリンは1984年ごろか JTCかどうかは不明だが、場所は現在【ハロー】という麻雀屋が入ってるビル 蔵の名称で始まった初期は1984年か5年じゃなかったか
JTCってマンションの中ぶち抜いて仕切り作ったような急造のとこかな? >>609
いつの頃か分からないけど、都内なら18未満もOKだった時期にそんな事するか?
成田も宇都宮も距離感からありえんやろ >>614
都内よりも流行が遅れて地方に波及ってことを
妄想して地方遠征。 地方の垢抜けてない娘が良かった
東京の子はデリヘル顔負けのがいて辛かったような
ただ当時はカーナビなんかなかったから、慣れるまで待ち合わせ苦労した
大泉学園から大宮まで毎日通ったことも 都内は主婦のタダマン
地方は逆サバの援交
使い分けてた
結婚したら奥さんがテレクラ電話したらやだな
子供が大きくなって親父に抱かれるのやだな
といらない心配してたけど
嫁も貰わず暇に任せてパパ活してる 年増熟女あたった記憶ない
90年代は20代前半で夜しか行かなかったからかな 昼間からこもって熟女に抜かれたかった
23歳の母乳出る人妻はある 一歳上のドス黒い乳首とマン○にショック受けた いまならいろんなプレイ楽しめるけど余裕なかったわ いやいや、それから10年は蔵まだまだいけたでしょ
全然時間あるじゃん タダマンはタダのように見えて色々支払ったから、援交に走ったな
たまにいい子がいて就職まで定期的に会ってた なんだこの自演www
レス早すぎwww
あせんなよ工作員www ていうか、盛り上がってから、と、飲食噛ましたら
飲食なんかいいから早くラブホ行ってくれないかなぁ、と思ってた、と後から聞かされた
飲食中濡れまくってた、とも
それくらい飛燕が普通だった 先風呂入ってると全裸で飛び込んでくる女の子、可愛かったな
部屋で待ってるの嫌だからって ラブホに入り風呂洗ってためながら、
処女JKだしどうやって脱がそうか⋯
とか悩んでたら、ソファに全裸で待機してたのには拍子抜けした。
脱いだ服とても丁寧に畳んでて好感が持てた。 わたし男だけど、相席屋ってどうなん?
飯乞食しにきて全く話す気ない女とか別の居酒屋の店員で自分の店連れて行ったりって噂聞くんだけど…
出会い目的出来てる女の子っているんかね? COVIDワクチンによる大量死は、これから起こる恐怖の氷山の一角にすぎません。
ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元科学者でワクチンの専門家であるゲルト・ヴァンデン・ボッシェ博士は、数十億の人々が無意識のうちに致命的なmRNAワクチンを注射することによって、人類が近い将来予想されることについて、調査員のスティーブ・カーシュと対談しました。 現金を渡すシステムがない分マシだが
飯乞食というハードルを越えるのに梃子摺るだろう ものすごいデブスがきて黙々と飯食ってご馳走様も言わないで去っていく動画がどこかに上がってたよな >>639
ほんとにー?
ハピメ、ワクワクやってるけどさっぱりだよ
顔で選んではないのにさ…
平日昼間しか時間作れないからかなあ
やっぱ既婚はハードル高いよね 早取りじゃなく取次になった時点からおしまいだよな。掛けてくる側の登録が必要っておわってる。 テレクラは本当に犯罪の温床だったのか?
確かに若い子といたしちゃったけど
ちゃんと合意とってラブホ入ったし
相手が服脱ぐように誘導したよー >>646
取り次ぎ型になった時点で受け付けが掛けてきた相手の登録を確認する。
同時に相手の希望年齢を聞いて取り次ぐ。
最初に1〜2本は取り次ぐが後は終了まで取り次がない。 蔵の何が良いかというと
出会う女性もアバンチュールを望んでいると言う事
潤んだ目で早くして欲しい、
と懇願するような仕草からのエッチへのなだれ込み
お互いに燃え、お互いが最高のフィニッシュを迎え
そして何事も無かったかの様に普段の生活へ戻って行く
現実世界ではまず難しいだろう事を容易に実現できたのが
男女ともに最高だったのではないかと自分は思う 精薄の子はなかなか良かった
服装センスなくて三つ編みだったりストレートだったりして子供みたいに見えたし
お風呂好きだからすぐ裸に出来るし
ただ電話番号教えたの不味かった
ものすごくかけてくるから解約しちゃった
そのせいでたまに連絡くれる蔵女たくさんと縁が切れてしまった...orz >>653
擁○学校行ってる子が同じく小学生みたいなセンスだった
学校の事は知らないし毎日電話かけてくるしよく懐いてくれたので毎週末に遊んであげてたら、ある時父親から電話きて呼び出され学校の事を初めて聞かされた上でよろしく頼むと言われた
急にフェードアウトするのも酷いと思い会う頻度を下げたら自分から離れていってくれたのでお互いに心を痛めなくて済んだ 事情のある子は情が移って悩ましいというのはあるあるだったと思う。
そんな子達でも普通に性欲を溜め込んで体験したさに電話してきてたのがあの頃のテレクラだった。
若さと性欲の暴走モードで多種多様なプレイも可能な人材と巡り会えたことに感謝。 大勢いるんじゃなかったの?なんでそんな都合よい振る舞いできんの?まるで自分しかいねーみたいに ていうか初期はほんといろんな方々がみえたけど
自然淘汰されて中期は結構充実してたと思う
まあ若い突っ張った子が好みだったけどw