昔は良かったテレクラ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エグい前後の括弧内は外しました
もっと楽しい出来事、
笑える失敗談などで盛り上がりましょう 金もらっても無理!と思うようなケバい金髪デブスとおっさんカップルを見た時は気の毒に感じた
最近はラブホじゃない普通のホテルを利用すること多いけど、
チェックアウトの時に「お風呂広めで楽しめました!」と余計な事言ってフロントの若い子の反応見るのが楽しみ 確かに悪食だった。
でも援助でかなりキツいドムが来た時は断ったわ。
それまでの無料レベルが高かったし、キープもいた中で新規でもと思ったら有料化け物...
蔵終わった...と思ったら、戻って当たり来て、性欲に負けなかった俺グッジョブと思った(^-^) www
デリ呼ぶときにオッサンが可愛い娘連れてると
何とも言えない敗北感だよな
ムカついてHP吟味して
結局ブタ嬢が来るパターン 池袋北口で待ち合わせしていて
目の前をめちゃくちゃ可愛い子とブサが歩いてると
「援助?援助?そいつの倍出すから俺としよ!」
と言いたくて、2人がラブホ街に消えていくのを見てた そもそも、顔と体型の意味ってなんだ?って話。
パーツの配置バランスで何が変わるんだ?
性格が出る部分もある程度あるけど、
あんまり気にしない。 >>677
本当にそう感じられたら幸せだと思うよ
テレクラの単独飛燕のレベルは本当に酷かったからな
ちゃんとパーツは全部揃ってたけど
10人中7人は飲食店に一緒に入るのが恥ずかしいレベルだった
3人は恥ずかしくない程度に不細工
恥ずかしい方は全部やらせてもらったけど、不細工の3人のうちやれたのは1人だった
その後ばかばかしくなって円相手に転向したら金払っても10代の可愛いのばかりで天国だったな
なんで飛燕にこだわってたか全く分からなくなった あれから30年経過したのに10代相手にp活で同じ事してるww よく自分の職場見回してみたら
特殊な女子アナやスッチーさんとかの部署じゃない限り
そんなに美形って女性はそうそういないでしょう
若いからかわいく見えるって子はいたとしてもね
現実世界がそうなんだから、
蔵に可愛い子がめったにいないのはあたり前の事
むしろ、蔵でも可愛い子はいい思いができて
イマイチっ子は悪いヤツに当たってひどい目に遭ってる気配がするので
自然淘汰されていく
自分の場合は90年頃からは普通にいい感じの子がいたと思うな ブス援助だけは賢者モードで死ぬほど後悔したものだ。 セックスしてみないとわからん。
こればっかりはやる前にはわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています