昔は良かったテレクラ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エグい前後の括弧内は外しました
もっと楽しい出来事、
笑える失敗談などで盛り上がりましょう テレクラだと声で年齢がある程度分かるよな。
女は二十歳から25歳位で声変わりするんだわ。 大学生の頃、渋谷のWithとその近くのビルにあった名前なんだっけなぁ
ちょっと高級テレクラに通ったなぁ
高級テレクラって身分が証明できる学生証とか渡して年齢とか所属してる企業や学校まで含めて
店が勝手にランク付けて他の店舗よりマシと言っていた女性側に選ばせるシステムだったような
どこまで徹底してやっていたのか知らんが、Aと付けられて年上マダムから電話がよくかかってきた
当時30歳台ぐらいの女性達だが、大学生の俺から見るとオトナというかおばさんで、ただマンもしくは小遣いがちょっともらえて
SEXができるので性欲発散を兼ねてアルバイト感覚でかよっていたな
ほんとは当時は規制がなかったJKとやりたかったんだけどそれ目当ての場合はWithにいってJK食いまくった。
普通に制服着たJKが電話かけてきてたし、待ち合わせにはわざと制服で来てとか指定してたし
そのままホテル入れたもんな。制服プレーは興奮したわ。
いい時代だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています