昔は良かったテレクラ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エグい前後の括弧内は外しました
もっと楽しい出来事、
笑える失敗談などで盛り上がりましょう >>767
その後掃除しに行くバイトやってました
モニター見ながら精子飛び散らすなって祈ってた
いま思えば何で抗議の内戦しなかったのか テレクラの過去の体験を語る場所がここなんだよ。
他人の書き込みディスってるだけの精神病者は病院行け。
ここに来るな。 18歳未満は逆サバ〜25歳までは実年齢〜以上はサバ
それが自分的統計
自分は25の時23とサバ読み出した
それでも若く見られない?、とかよく言われたが、いまや紛れもない爺w
男の場合若い子と会うには実年齢25〜30くらいが最適みたい
全盛期を生きた証人より テーブルにサバ読み用の干支一覧表があって笑った
結構聞いてくる意地悪な女性いたなぁ 自分はサバよんでなかったからクリア出来たけど...
淫行条例後は20前後の干支覚えておいて相手の実年齢を確かめた いきなり聞かないで自然な会話心がけて
声が幼い時は、確かめないでとにかく会ってやることやってから聞いた 探ったりするとピッと逃げられるから 30歳過ぎてからは30代、と幅を出して答え、
40過ぎたら歳なんて関係ないんじゃない?面白ければ、と流してた
全然これでサバや嘘つくより高感度上がってむしろOKだったよ 若いやつが良いって感覚からやっぱり経験豊富なヒトの方がおもしろいと気が付かせてくれたのがテレクラ 男は年齢は隠さないほうが良いよ。どうせバレるしそこで切る女は最初から縁がない。
一方女が男選ぶ一つの基準は居心地の良さだわな。
包容力とか、経験値とか、人としての成熟度とか、安心感のある点では年配男も可という子は結構いる。
最低限の清潔感は要るがね。 まあ18や19の子はそんなものより面白さが第一
そういう贅沢言い出すのは20代後半くらいからだな 昔は年下男あんまり人気なかったから
上に鯖読んでた
若い子なら鯖読まなかった 正解だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています