ワクワクメール・ハッピーメール業者避けて大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297-304
いつもの工作員によるいつもの自演 会ってる時だけイチャコラしてくれるセフレ欲しいんだけど、男からしたらめんどくさいだけ?
ホテル直行直帰で良いし、デートもなしで良いんだけども >>306
ええがな ええがな 全然めんどくさくない ワクワクの松竹梅@愛知県蒲郡市50代後半です
工作員ではないですから!
低脳女の居場所知ってる人いたら教えてください
全力で潰しにかかるんで
どうせ仕事も結婚も出産も何も出来ない公害女なんざ、死なせても罪になる所か逆に社会から感謝してもらわないと! >>306
オナホ使わせてって呼び出すとやらせてくれるブス捕まえたけどいいよ 全員工作員に見える病気の人って今日仕事なのかな( ˙꒳˙ )? 春になったからまた言いに来たけど、ワクワクのほうは必勝パターン↓変わってないみたいね
@ピュア募集しか見ない。
Aが、自身はアダルト募集を出す(「今日じゃないけど・・・」)
Bアダルト募集履歴を「表示しない」に設定
C足跡を付けた顔写真ない女性に声かける
これで2種類の女子(あそびたい/セフレほしい)とそれぞれ連絡つく
やってみれよおまえらも
人生、下向きすぎるなしっかりやれっていうアレだよアレ 気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これからljk狩り場になりそうだけどざっと見そんな子いないな感 >>315
どちらにせよ売春婦しか寄ってこない予感! 私今年で40なんだが、マジ でも若く見えるらしくて助かってるw
定期さん数人いるので懐充実してる。遊ぶ金には使ってないよ。
シングルマザーで中学生と小学生の子供が居て元旦那は養育費くれんから
すごく助かってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています