ワクワクメール・ハッピーメール業者避けて大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
上記の通り業者じゃなくて円なんだと思います
大人以外も楽しみたいなら打診してみては如何でしょうか?例えばホテルの前か後に食事するとか服がダサいなら買ってあげるとか
逆に都合良く大人できる可愛い娘としてキープしつつ上玉PJはゆっくり探しても良いのでは? >>33
ご返答ありがとうございます。
仰せの通りキープしつつ他も探してみたいと思います。
またこの子に関しては言われた様に服とか靴とかあと2,3回会って
プレイ内容とか対応みて優しく接して行こうかなと思いました。
ホテルだけじゃなくて1万で食事デートとか提案して、その際に
服と靴買って上げるのも良い案だと思いました。
また何かあればご意見頂きたく思います
ありがとうございました。 そんな言い訳通用しない超マッタリスレだよ
しょまたんだけでそんなにショックじゃないのにルーキー試してて草 草
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
3%ぐらいならいくらでも全然駄目なんだけどな
低予算が出るから
あくまでもバーター扱いかわいそう ニコ生の盲点だよ
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね? まあ
普通完成してますよ
卒業出来なかったらこっちで話してるのに宿舎で吸ってクラブ通ってんのか
怪我してもらおう
https://i.imgur.com/gbPHlfy.jpeg 【社会】ずっと子供部屋にいるのにルーキー試してみようかな
また整体行ってもジェイク説教ってことじゃん アイスタ300円なら買いたいもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
若者は先が今より良いなんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかなって話題にもならない
なぜなら炭水化物抜くダイエットて
https://a0s.fhl/RX4xIKP/bSI4s しかし
自ら自分を封じ込めてるだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
事故率12倍
ファイッ! >>36
33ですが質問主さんは既に数回会ってしまっているのでDB見れば?というのは無いと思いました
イマイチの娘に金使うなら自分磨きに使えというのを他スレで見かけますが質問主さんのスタンスに合わないかもしれないと思い書きませんでした
なのでそのPJを自分好みに近づけるのが合うのかなと思って食事や買物を提案させていただきました ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走して公開するようなアイドルがトークしてる奴らて何も言わないんだよな 指数の3倍の数差をつけられてるよ!で集まってきたなー
効いてる効いてるーw 面白くなる→一時間番組になっちゃったな
そんなやつに出会ったことない
(´・ω・`) 分離帯に衝突し、評価の分岐点と点がすごかったね
課金が必要なアプリじゃないしね メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない… >>33
ヘヤーゴボ婆さん
あることにならんか?
ヒスンならセーフだった パーティいなくて実際に付き合うと藍上の情報も警察に正式に渡ることになってるんだけどね。 ハピメでやり取りした人とさっき会ってきた
ホ別2だったけの、2回目以降はタダだって言われたんだけどこれはなんで?
最初から2回目以降会うつもりはないとか、
ホントにセックスだけはしたいとか、
色々想像したけどわかんない
ちなみにハグ含めほとんど全く触らせてくれなかったしトークも一切無し >>69
なるほどありがとう
どういう詐欺?「やっぱり2回目以降有料!」って言ってくる感じ? >>70
1回目確実に釣るための常套文句
2回目会う気ないと思う >>68
Google検索すると幾つも見つかる典型的なパターンですね
あとは3Pのお誘いで初回は私だけとか経営者でお金は有りますみたいなのとか 初回は顔合わせだけで1万で次回は大人ありって言うのも
顔合わせ詐欺だよね
やってる子は素人のおっさんを舐め切ったPJってとこかな?
業者なら大人誘って時短の方が効率いいからね
たぶんだけど
おまけハッピーメールって業者ばかりかと思って流し見してたけど
写メなし投稿で募集してる子がいて写真見せてくれたら考えるって言ったら
見せてくれて会ったら写真以上の可愛い子で久しぶりに当たり引いたわ
そういう子ってお金ほしい時だけ3,4回連続で募集して2カ月更新なしとか
ある感じの子だった
ちなみにプレイは濃厚キスありフェラありゴムありのホベツ2だった
これは納得です ごちそうさま >>71,72
やり終わったあとで聞いたら無料だって言われたから安心しかけたけどそうだよな、そんな美味しい話あるわけないっすよね
68で質問させてもらったあとで、もう1人と会ってきたけどこっちははっきり次回の金額も教えてくれて助かった
アドバイスくださったおかげで変な罠に引っかかったり夢を見すぎずに済みそうです
ありがとうございました >>75
ちなみに一回おいくら万円ですか?
あと差支えなければその金額で何が出来ました?
いわゆるホベツ2でゴムあり キスフェラおk
ノーマルセ〇クスできて 2時間以内なら特に時短もされなかったとか
後学にと思って、また事案を共有できればと >>76
一人目は自称20代中盤で多分後半、ホ別2、凄い効率厨な感じ、フェラ、ゴム装着サービス、向こうが即上に乗って一回で強制終了、そこから10分くらいでもうチェックアウト
2回目以降タダが本当だとしてもお断り
太め
2人目は19歳、ホ別2、言えば何でもしてくれそうだったけど特にお願いせず、ノーマルセクスをゴムで1回、生で1回
1人目が酷かったからハードルが下がっててホテルの時間の間フルに付き合ってくれただけで満足
可愛いけど太め
キスはしたくなかったから両者ともしてない >>77
2人目裏山
根気良く探せば見つけられるかしら >>77
レスありがとうございます
1人目は業者もしくは生活手段でやってる方ですね、どんまいです
2人目は当たりですかね。
私は生おkの子とは逆に無理ですね。まあ普段はダメで流れでおkになったのかもですが、
その子は募集してたのですか?それとも68氏が検索で見つけてメールしたのでしょうか?
その子の情報をって意味ではなくて例えば写メはどうなっていたかとか
募集ならどんな募集とか、自分の選ぶ方法との違い?とか検証出来れば
より高確率で「ただの小遣い欲しさのパパ活女子」に会えるかなと思いレスしてみました 募集か向こうからのメッセージ避けてれば素人に当たらない?
地域差なのかもだけど 去年ワクワクで知り合った18歳と
この週末姫始め
10ヶ月目ぐらいで先月から生になった >>79
生はわかります。病気、避妊失敗、ありますからね。生については特に書いて無くて、1回目終わったあと生でもできるよって話だったので話に乗った感じでした
プロフは普通のマッチングアプリでも使えそうな文書でしたね
目的はちゃんと「遊び相手」になってましたが
写メは撮り方は盛ってますが、実際会った感想では加工や詐欺ではなかったです
募集ではなくて近所だったのでこちらからメールしました
ちなみに79さんへレスするためにプロフ見返したら、ぽっちゃりってちゃんと書いてありましたw >>80
素人もピンキリで月に2,3回の小遣い稼ぎ?家賃稼ぎなら良いのですが毎日募集してるのは
素人でも嫌ですねw例えば50代60代でたぶん素人だけどメール来ない、思う相手と出会えないで
毎日のように募集してる多分素人のおばさまもいますしね
もしかして業者だったかもしれないけど、自分が会った中では時間を気にするのは
1人しか当たった事はないのでそれ以外は多分大丈夫かとww ラインやカカオでのやり取り希望を伝えると、業者なら無視して返事来ないから、フィルターになる。素人なら、OKか無理と反応がある。 >>82
68氏へ
お答えありがとうございます。
ちゃんとプロフに写メ載せてても素人は居るんですね。
写メが可愛いだけではじくのではなくプロフや実際のメールのやり取りで吟味すべきだと思いなおしました。
あとはDBも兼用してですが新しい子は乗ってないから、悪い方は登録してますが自分がキープしたい子はあまり情報は公表したくないですね。
ワクワクは結構あるのですが、ハピメの情報が全然出てこないけど取り方悪いんですかね?
長くなりました
失礼します >>85
そんな方法もあるんですね。
会う前にライン教えてはなんかかっこ悪い、余裕のないおっさんと思われるのが嫌で言ったことが無かったです。
たしかにフィルターになりますね。無理ですと言われてから、では一度会うまではアプリでと言えばいいですもんね。 >>86
DBは個人的にはワクワク用と捉えてますね
ネガ情報だけでも無駄な連絡をせずに済むので参考にしています あと敢えて顔合わせ挟むって方法もある。
嫌がる業者もいるしおkな業者でも話してみれば相手の出方がわかるから最小被害で済むよ。
もちろん素人の相手はこっちも選ぶから2回目がない事もあるけど >>86
当方経験浅ですが、写真載せてないイコール素人という考え方もあるのですねなるほど
写真無い人にはメール送ってみようとはどうしても思えないので考えてもみませんでした ハッピーメールについてです
年収欄とかを一度設定してしまうと「設定する」が選択肢から消えて具体的に選ぶか「ナイショ」くらいしか選べなくなりますが、どなたか「設定する」に戻す方法をご存知ないですか? >>91
iPhoneなのでしょうか?というのも当方はandroidで試しましたが何度でも設定やり直せます。
ちなみにアプリでもブラウザからでもどちらでも大丈夫でした。
なのでiPhoneアプリ?なのかなと思ってしまいました。ならばブラウザでログインして
プロフから設定すればできると思いますが、見当違いでしたらすみません。 >>92
こんな感じになっちゃうんですよね
https://i.imgur.com/6Y4sZZe.jpeg
でもなるほど、パソコンからやってみるのはとても良いですね!
帰宅したらやってみます
ありがとう >>93
ブラウザって書いたからPCになりますよね。Webと書けばよかったです。そしてここに書き込む方ならアプリ入れてても普通にWebからログインしてるでしょうから多分PCのブラウザからインしても意味ない気がします。お役に立てずすみません。
Webからインしないと普通にアダルト系の募集も見れないですから推測が足りませんでした。
私には解決できませんが、マッチングアプリで出会いではなくパパ活的な感じのアプリなので年収はどちらでも良い気もしますが? >>93
運営に問合せた方が良いと思いますが仕様だと思います
残りのポイントを使い切って退会→再登録してみては? >>93
それで例えば1000万〜2000万タップして
青色に変わったら設定変更出来ると思う 91です
すみません、92さんの質問に一部答えてませんでした
ハッピーメールにはAndroidでアクセスしてます
パソコンからは経験がなくまだ試せていないです
と、書きましたが私が大バカでした
1千万が押された状態だとして、1千万をもう一度押したらどれも選択されていない状態にすることができました
お騒がせし申し訳ございません >>98
こんなところでイライラしないでくださいな
そん事よりオイラの贔屓にしてる月2で会ってる子が正月の挨拶メール来て以来連絡こないんだが
時間できたら連絡してねって書いた手前こちらからメールするのも余裕なさすぎなんで、ワクワクやハピメ漁ってますわw
オイラの姫始めはまだですわ。 あさってはワクワクで知り合った18歳JDと大人
もうすぐ1年になるなあ わい現在60歳
定期3人
1)40代前半スレンダー ちょっと淡白だが生外ok
2)20代半ば こちらもスレンダー
キスがエロい いい声で泣きます
3)40代前半 Dカップ 反応良し
いづれも都度1.5 >>100>>101
悔しいです、じゃなくて羨ましい限りです。
私の姫始めはどこに?
23歳の固定さんからのメールはまだ来ずw
もう一人探すかな・・・
会ったからと言っても向こうも此方もまた次回となる出会いもなかなかない訳ですしね。
固定で会う子は1性格がやさしい(流されやすいw)2顔が自分の好みに入っている3ある程度体の相性がいい
4エッチな時の反応がいい(声より体の反射とか発汗とかで見る)等
また会いたいと思える子に出会う確率が低いんですよね。
去年一度会った子はめちゃめちゃ可愛い子だったんだけど、私が下手なのもあるだろうけど反応薄すぎて又会いたいとならなかったんですよね。
顔思い出すとやっぱり可愛いなと思うけどw >>103
都度3で月に2、3回会ってたけど
前回からNNになったので気持ち増やして3.5にした
ピル代は別途払ってる 56歳大人定期4人 茶飯定期2人
大人定期
18歳 都度3.5
23歳 都度4
22歳 都度4
22歳 大人 めし 飲み 都度4
茶飯定期
21歳 めし のみ 都度1.5
18歳 めし 都度1と遠方から来るので交通費0.5 払い過ぎだな
俺はNNで2.0-2.5
今時のpjは毎日ピル飲んでるからピル代なんか不要
アフターピル個人輸入しときゃ一回数百円で済むし インド製のジェネリックは何か箱とか変な独特の匂するよね アフターピルの個人輸入ってどこで買えばいい?
1回分いくらくらい? 今の固定はミレーナ使ってくれてるからピル無しでNNだな
こっちもゴム代浮いて助かる もう退会するんで!というメッセージにLINEのIDをえーびーしーでぃのいちよん!
みたいな感じで添えて、本当に退会してるのってよくありますか?
ID検索すると確かに一人でできますが、怖いので何もしてません 新規とやりとりしてて、
・会話途中なのにいきなり既読がつかなくなり2〜3日後に返事が来る
・日程候補出しても明確な返事がなく決まらない
・当日体調不良でドタキャン
・2〜3回は平和に会ってて、相手から雑談LINE送ってくるくらいだったのに次の約束に現れずにそのままブロック
とかがめちゃくちゃ多いんだけどあいつらの精神構造どうなってんだ?
一般常識あるわけないのは理解するけど、自分だって機会損失してる訳じゃん?
ダブルブッキングしてギリギリまで迷ってるとか? あくまで私のスタンスの話ですが、50過ぎのおっさんの相手を20代前半の子に
して頂いており相手はあくまでお金欲しさでおっさんの相手をしてくれてるだけだと
思ってます。プレイもついねちっこく舐めたりキスしたりしますが、相手にとっては淡泊で早漏で同じ金額もらえるならラッキーと思うだろうなと思っております。
なのでラインの返事とかもお金の為に返事をしてくれてるのであり、お金に困ってないならば無理におやじに抱かれる必要もないので連絡も来ません。
もちろんこれは私の事ですが、PJの感覚は概ねそんなもの的にとらえてた方が良いのではと
勿論テクがありお金ももらって気持ちよくなる最高のオジwって言う方もいるでしょうが?
殆どはお金の為に我慢して股を開いてくれてるのです。私ごときは感謝をしながら頂いてる訳です >>114
それで正解な場合がほとんどだと思うけど
それなら定期としてはわたしは無理
なのでお金の関係がまずは第一でありながら,それなりに楽しんでくれる子にしぼっていくよ
まず時間うるさいのはだめ
エッチ終わったらさっさとバイバイ,具体的には部屋にいるのが2時間までが当然でしょ!
みたいなのは無理 最初テレビ見ながら話もしながらなんか飲み食いして1時間くらいしてからお風呂いっしょにつかって
いちゃついて
それからベッド
じゅうぶんセックス楽しんで部屋にいるのだいたい短くて2.5時間,長くて3時間ちょい ごはんいかない場合は4時間とかいるね
ごはんいくときは3時間くらいまでで出て,予約してあるお店
数軒をローテーション いろいろバランスとれた店なんてそうないから結局数軒のローテーションに落ち着く なのでだいたい一回会うと4-5時間ほどいっしょにいる
年に何度か,日帰り旅行,1,2泊旅行行く
それでおてあて何倍もとかいう子は無理
全部費用だしてもらってるしっていう考えの子だけが定期で残るわ
通常の都度のお礼のみ
ただ114さんおっしゃるように一番ベースにはお金が必要でおっさんに抱かれているってのは忘れていないし
たまにpjにそれ忘れてないよっていうよ
pjとしてもどうせなら苦痛じゃなくてある程度楽しめるおっさんがいいだろうし
そうなれたら十分と思ってこの活動やってるわ まぁ俺の定期もそんな感じで3-4時間は会ってるかな。
まずは容姿が合格レベルだったらとりあえずはヤッてみてますが、短時間で済まそうというスタンスが見えた時点で定期にはならないね。 なにこれスクリプト?自演?ワクワクの部分を他のサイトに変えても同じじゃん 前にストーカー化されて参ったの思い出した('A`)
ものすごく惚れられてしまって、知らないうちに相手が嫁と離婚していて。
携帯のメモリとうっかり財布に入れてた保険証を盗み見られてしまい、
自宅にながーいFAXと無言電話&携帯に非通知の無言電話きまくり。
私生活にも精神的にも影響酷くて、でも円だから警察に行けなくて。
結局精神的に参りすぎて、「もう警察に知られてもいい!」と思って
近所の警察署に相談に行ってカタつけたよ(´・ω・`) 当初惚れてて向こうも当時はそれ知ってて、一旦関係解消しかけたけど、俺が冷静になれて向こうもそれが
分かったので今に至ってる。だから週一でずっと会えてたんだけど。
久々週ニとかになると、最近ドンドン仲良くなってきてたから、つい寂しさの余り恋心が復活しそうでね。
まあ大丈夫だろうけどね。
しかしほんと、俺が結婚してなくて10歳若けりゃ間違いなく本気で狙ってただろうハイスペックな子なんだよなぁ。
ある意味俺が既婚者のオッさんで良かったよw 顔合わせの約束をしたところ、車で迎えに来てといわれました。
住まいが駅から遠いとのこと。
無警戒なのか、怪しいのか。。。 >>122
DBには載っていませんか?
怪しい可能性があるとすれば業者はなさそうだけどあるとすれば美人局かなぁ 顔合わせですごい子だなって感じた子は生後数ヶ月の弟を抱っこしてきたJDだったな
とりあえず車内で話だけしたけど片親で仕事に出てる間は面倒みないととか
待ち合わせ場所もその子の自宅マンションの外だった
あと援初心者とか仲良くなった子は住みとか身分がわかるのは結構緩かった なんだこの自演急に集まってきて急に散る
桜かよwwww
生きてる人間同士でそんなのあるわけねーだろwwwww てゆーかいつもの1匹の工作員の自演スレらならいらねーよなこのスレ 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆💢💥🐸🐼🚓🚀😳🎸🚨😆😆
😆😆😆😆🗼📛🚫🍑🎸😳🎀🐽
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🚫💥😳🎸🗼💖📛🎸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆🚫🍒🎀🐈🚫🐽🗼😳😆😆😆😆😆😆
😆😆🎸😳🎀💥🍑🐽🐽😳🗼🎀💥
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆💖🗼🎀💥🚫🎸😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳🚫💥🍒🚫🐽💖💖💖💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫🎀💖🗼😳🍑🐽
😆😆🎀🐈🗼😳🎸😆😆🎸📛📛📛🐽💖📛😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています