ワクワクメール・ハッピーメール業者避けて大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527-528
じゃあ10時間もなにやってたの? 地方なので車に乗せることが必須だが、痕跡についてはかなり気を遣う。
乗せた後、助手席の髪の毛などは念入りにチェックするが、
シートの背もたれや、シートとドアの間の床に残ってたりするんだよな。
香水のキツイ定期の子にはお願いして減らしてもらった。
奥バレしたら向こうも困るから、協力してくれたよ。
さらに、仕事上で若い女性を積極的に乗せる機会を作っておいて
いざというときの備えにしている。 俺既に二人定期の関係の子車に乗せてるけど、後ろの座席にはチャイルドシートつけたまんまなんだがw
イヤとか言われたりした事一回もない。そのうち1人は数十回乗ってるし
そして今度地方の温泉に行く予定だけど、それも車で行くけど。
多分温泉とか泊まりとかしない人なんだろうね。
まあ人それぞれだよ 髪の毛はもちろんだがシートポジションやナビの目的地履歴にも気を使っている。嫁は妙に勘が良い… 近頃、貧困PJが必死過ぎて萎えてしまうよ。かの国の将来はどうなっちゃうのか?ナイナイ岡村の法則だわ。 よそのセフレ事情知らないからなんともなんだけど、昔となにも行動?が変わってないしなにより金銭面で(食事代、ホテル代レベルだけど)
若干申し訳なく思う。 20歳前後専門だったけど何となくの流れで30前半pjと大人してきた
可愛いしスタイル抜群だしエロさも申し分なし
会話の気遣いもできるし全体的に安定感があった
場馴れ感は否めないけどこういうのもたまには悪くないなって思った 男性に都合が良いとかの主張があるけど、
女性もしっかり働いていて費用を出し合い、
お互い満足するようにすれば対等
デート面倒だからというのは男女ともに一定の数はいるだろうし、
現代の男女交際の仕方のうちの一つじゃない?
なんでマウントを取り合おうとするの? どの様なお付き合いを考えてますかと聞かれたので、
食事1大人3でお願いしたいと伝えたところ、
食事はしないですか大人でお願いしますと返事がきた。これは業者orセミプロ?学生と言っているが。
場所をこちらから指定して、業者リスクを減らすべく場所を伝えたら行けますと返事が来ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています