P活初心者の質問をベテランが答えるスレ
自分の歴(何ヶ月)を書いてベテランに分からない事を聞きましょう
狙っている層やどんなP活がしたいかで答えも変わるので、具体的かつ簡潔に質問しましょう
教えてもらったらお礼も忘れずに!
キチガイ連投爺にはスルーで 自分が始めた時に質問したかったのはこれ
(素人の定期を作りたい)
・シュガダ、ペイタ、ラブアンのどれで始めた方がいい?
・データが見れる会員にはなった方がいいの? 歴二年ほど
p活からガチで愛人移行させ、なおかつ足洗った人がいれば聞きたい
金よりも何に一番気をつけないと破綻しやすいですか? こちらは気持ちなくなっても相手が離れなければ生涯面倒みようと思うくらいのかくごではあります 相談の上で結婚視野に付き合った方がいい。
終わる時は相手にオトコが出来たか出来そうな時。
その時になってからだと何を言っても手遅れ。 んー
20年くらいやってるけどアドバイスとか出来ないなあスマヌ 新入生をpjにして6ヶ月
同じ女と半年も続いてびっくり
lineの履歴を見るとお手当ての他に色々ねだられお金使ってて今で累計100万円程注ぎ込んでる。月2回しか会ってないから1回のsexが8万円の計算
実は余り美人でも床上手でもなくて、なんでこんなに使ってるのかな?と自分でも疑問でてきた
これ思い切って別れた方がいいかな?
100万とか普通、もっと突っ込めば新しい世界見えてくるのかな?
歴長い人アドバイス下さいな