P活初心者の質問をベテランが答えるスレ
自分の歴(何ヶ月)を書いてベテランに分からない事を聞きましょう
狙っている層やどんなP活がしたいかで答えも変わるので、具体的かつ簡潔に質問しましょう
教えてもらったらお礼も忘れずに!
キチガイ連投爺にはスルーで >>126
そんな安定収入源がなくなっても大丈夫だってことなんかね〜。
おれもJDからの定期ちゃんがこの4月に就職で北海道に行ってしまいPJロスになりましたが、最近良い娘がやっとみつかりました >>127
今年初めにも好きな人が出来たらから会えないって言ってたのに、3ヶ月くらいで別れてお金無いからまた会って欲しいってきて継続してた 上からドッスンどッスんするのって早く終わらせたいからだってね。決してエロが大好きとかだけではないんだ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 高額のアプリ使わないで相手見つけたいんだけど、やっぱりTwitterしかないか?
SNSはあまりやらないんだけど 敷居低いアプリやSNSはそれだけ男集まるからデブスに男が群がる地獄絵図。
やればわかるよ。 >>131
◯◯メール等で登録時に貰えるポイントの範囲内で会うことはできると思う
運も必要と思うし上玉かは保証できないけど Xは安くて可愛い娘いるけどプロみたいなものなので、風俗と変わらない
不特定多数とやりまくりで、人によって衛生管理がまちまちなので病気のリスクは風俗より高い ありがとうございます
出会う段階になったときですが、多分皆さん最初は食事とかから始めていると思います
食事というのはスタバとかそこら辺のカフェでよろしいでしょうか?
こちらが奢らないといけないと思いますので、あまり高いお店は遠慮したいですが >>133
ポイント内で出会えるんでしょうか?ハッピーメールやワクワクメールやPCMAXとか王道なところは、
あらかた経験していますが、どれも業者ばかりで女の子がいる感じがしませんのでやめました
tinderやペアーズなど月額登録制だったりする場所は、まず有料登録しないと
相手からのメッセージが見れないなどで実質使いもになりませんでした
登録時に貰えるポイントの範囲内で会うことができるサイトは、どちらでしょうか?
ただ、私は身長が160cmちょっとしかないので、ナンパなど、直接女性に声をかけるのは非常に厳しいです。
まず相手にされません。
プロフィールには、合うことを考えると、シークレットシューズなどを履くことを考えて盛っても
165cmが限界なので、身長は165cmと書いていますが、やはりこれでも厳しいのだと思います >>136
ワクワクメールです
2つ謝りますが7月に始めたばかりでどちらかと言うと初心者ですし無料の範囲内で会えたのはセミプロの感じでした
失礼ですが少額課金も避けたいようなのですがお手当は払えるんですよね? wkwkで38歳だがそこそこの見た目の女子とセフレになれたぞ。
その後25歳坂道系美人から告白されたから会ってないけど。 >>137
それは当然払います、やり逃げすると逆に同意なくして強姦されたとか脅されそうですし。
食事というのはスタバとかそこら辺のカフェでよろしいでしょうか?
また、私の希望として、なるべくお金をかけたくないんので、
食事とかすっ飛ばしていきなりホテルに行ければいいのですが、
そういう交渉は会う前にやっておくのでしょうか? >>139
顔合せのお茶はスタバ的な所は1人であとは喫茶店的な雰囲気の店でしたがお茶代も抑えたいならその時のお手当はあり得ないとお思いでしょうから避けますよね?
初回から大人の相手も居ますし無料の範囲内で会えたのも初回から大人で当然ながら条件交渉もメッセージで済ませます
ポイント消費したくなくてラインやメアド交換のお願いするのはブロックされると思います
無料ポイントの範囲内では運がかなり良くても2〜3人でしょうから多少なりとも課金が必要かと
課金が無理なら立ちんぼ買うかSNSで頑張るしかないかも? >>139
手慣れるまでは多少のムダ出費は必要じゃないかな?
カフェで良いけど、スタバは基本混んでるから顔合わせ利用はオススメしない 皆さんお返事ありがとうございます。あまり出し渋るのは良くなさそうですね
女の子の意欲が削がれるかと
ちなみに私は仙台に住んでおり、最初はTwitterで探してみたいと思います。
早速検索しまして、例えば、以下の人物にDMを送ってみました
https://x.com/an__na_a
https://x.com/gn1018o
https://x.com/173kamo
https://x.com/WatersonFr94517
すると、割とあっさり返事が来たいのですが、これらのTwitterの女の子は、
業者や美人局だったりする可能性はどうでしょうか?
(例えばお金だけ取られてすぐプレイ終了させられたり、バックレられたりなど)
身近に相談できる相手がいないので、こちらで相談させていただきたいと思います メッセージを送ってみたら、一部ですが、こんな感じの返信が来ました
https://tadaup.jp/4e656bfe5.jpg
こんなあっさり行くもんでしょうか?
美人girlという方は、日本語だったり、アイコンからしてちょっと怪しい気がしますが 一回行って痛い目に会うのも経験として大事だと思うので、いくべし 持ち物はスマホと必要最小限の現金とゴムだけが無難かな
カードや免許証や保険証等は家から持ち出さないかコインロッカーに預けて
日本語怪しいのはさすがに避けた方が良いかと >>148
ポスト内容も少し見てみましたけど自宅というのも初回は避けた方が無難でしょうね >>154
私は反社関連か美人局か以前有ったマンション型の風俗店を想像してしまうから不安で避けます 皆さんありがとうございます。初めてなので不安なのですが、自宅をやり場にしている女以外の人だったら
大丈夫ということでよろしいですね? >>151
はい、最初から持っていくのは現金のみにする予定です
カード類は自宅に置いておきます >>157
必ずしも安全と言い切れないと思う
リスクは低くなるかもね、くらい
どのようになっても数万いかれちゃったテヘペロ、くらいに収まるように構えておいたら良いと思います
てかパパ活というより素人売春や援交目当てっぽいよねあなた >>143
イケオジの場合、風俗より安価に風俗より美人を抱けるからな
キモブサには理解できない > てかパパ活というより素人売春や援交目当てっぽいよねあなた
そう思いますよね
なのでストレートに書くの避けて立ちんぼ買うかって書いたんですよね >>159
それはそうです、私コミュ障なので、人との会話は苦手です、ましてや異性相手ならなおさら
絶対盛り上がらないだろうし、お金を掛けて主苦しい空気を味わうとかバカみたいですから
本音を言えば、極力やることさえやれればいいです あの、万が一ですが、ホテルやレンタルルームなどに入ったあと、怖い男が入ってきたりして金銭を要求された場合、
その場で何をすればいいでしょうか?警察を呼ぶと言うか、ホテルの人間に助けを求めるくらいでしょうか? 万が一ですが、ホテルやレンタルルームなどに入ったあと、怖い男が入ってきたりして金銭を要求された場合、
その場で何をすればいいでしょうか?警察を呼ぶと言うか、ホテルの人間に助けを求めるくらいでしょうか? >>165
恐喝される雰囲気だったらスマホで録音、110番通報でしょ。ちなみにここにいる人はそんな風にならないように慎重にやっているよ。 >>172
一度雰囲気がヤバそうな子とホテ入ってその子が部屋のボタン押したから先に怖い人待ち伏せてるかもしれないのでUターンして逃げた >>174
お返事ありがとうございます。慎重にやるとはどんな感じでやればいいんでしょうか?
ヤバそうな女だったら逃げたほうがいい感じですかね。スマホで録音とかする最中にスマホを取られなければいいのですが。
>>175
そういうパターンも有るのですか、どのホテルにするかは直前に決めたほうが良さそうですね Twitterのパパ活で業者のやつとか見分ける方法ありますか?
あからさまにエッチなアイコンだったり日本語が変でなければ大丈夫? >>147
こちらの質問をしたものです、パパ活女と会ってきたのですが、顔か微妙だったため
断りたく、お金持って来るの忘れたと言って拒否しました
今回は相手がすんなり引き下がってくれたので良かったですが、時間を無駄にしました
(相手もTwitterで時間を無駄にしたとぼやいていました)
相手によってはここまで来た手間賃とか請求されてもおかしくないので、
出会ったとに拒否したいとなったら、皆さんどうしていますでしょうか? 修正:出会った後に
ちなみに出会う前に女の顔を確認しておきたいのですが、相手も同じことを考えているようで
なかなか難しいです。着くなり、こちらの服装を聞かれます そりゃ服装聞かないと相手が分からないから聞くでしょ
俺は着いたら出かける前に自撮りしておいた服装の写真送るよ
あと、顔が微妙でも手当て渡して茶飲んで帰る
わざわざ出向いて来てるんだから約束は守るよ
NGの時はこちらから連絡先を聞かないくらいかな いや、自分から「今〜〜にいます。服装は〜〜〜です」とかいう子はいないのかな 大久保に突っ立ってるので好みを見つければいいんじゃね?
二度とp活すんな >>181
個人的に行動力は凄いと思うなぁ
顔写真はDMで送り合えば良いだけでは?
アプリでの聞いた話だけど業者の場合に逃げようとしたら大声で騒がれるみたいな事があるらしいから気を付けた方がいいしダメ男としてID拡散されるかもしれないから逃げるの繰り返さない方がベターかと
お金かけられないって言うんだから根気よく時間かけていくしかないですよね?
じゃなければ少し位課金するか相手を妥協するかしかないと思います >>183
twitterだから1回限り(どうせ続かないと自ら思ってる)売れれば良いやと思ってる女性が多いんじゃない?
だから逃げられないよう女性側から見つけようとしてるとか >>183
twitterだから1回限り(どうせ続かないと自ら思ってる)売れれば良いやと思ってる女性が多いんじゃない?
だから逃げられないよう女性側から見つけようとしてるとか >>183
あー俺は待ち合わせは男が先に着くべきって固定概念があるから、女が先に待ってたことないや >>185-186
お返事ありがとうございます
顔写真交換も提案しているんですが、Twitterのプロフィールに写真NGと書いてあったり、
写真互いに交換しませんか?って言ってもやりたがらない子が多いようです ちなみにTwitterやってると、即席で作られたアカウントから
LINEに誘導するメッセージリクエストが大量に来ました
日本語もおかしいのですぐに変だと気づくのですが、中国人が日本で業者やってんですかね?
https://tadaup.jp/5d51a7f63.jpg >>191
twitterに限らずマッチングアプリ等でも女性からのフォローやいいねやメールは未読スルーで良いと思います
あとはtwitterとかSNSでは未成年に気を付けるべきですかね
140でも書いたし184にも書かれていますけど貴兄の書き込みを見てると立ちんぼ買うのが最適と思いますね
モヤモヤしてるだろうし年内1発もできずに終わるくらいならとりあえずソープ行っとけば? 幾つかレスがあるけど、女視点からの愚痴やかましいわボケ誰も聞いてねえよ
ただならともかくなんで大金払ってまでブスとやらなきゃいけないねん
パパ活に疲れたスレの可愛い子選び放題の東京に住んでる奴らが羨ましいわ
つーか立ちんぼだって東京や大阪くらいしかやってねえだろあほたれ こんなゴミpに捕まるpjいたら可哀想w
大人しく風俗いけよ
初心者振りかざして何かわめいてるけど、他のpにもpjにも皆に迷惑 男女ともに劣化してるんだろうね
コンテンツなんて何でも時間経てばそうなるもの バカマンコが4連発自演発狂してて草、なんで女がこんなスレにいるねん、監視してんな気持ち悪い
>>194
そもそも東京以外立ちんぼなんて聞いたことないがな このスレに限ったことじゃないけどちょくちょく女っぽい書き込みがあるよな
PJもこの板にいるんかよ >>203
金は腐るほど持ってるが
お前みたいな守銭奴にはビタ一文やらんわ
死ねよ 俺時々地方出張でアプリで現地調達するんだけど、結構つかまるよ。
どうせデリだろうなと思いつつ会ってみたら地元のまあまあの大学の子。
出張の人のほうが地元バレしないからいいんだと。 相手に気づかれる前に相手の顔確認する方法って、皆さんどんな手を使ってますか?
風俗でブスに金払う絶望感を、パパ活で味わうのは嫌なので >>214
俺そのドタキャンやらないようにしてる。癖になるしいつかバチが当たると思ってるので
その代わり手当ては0.3だし写真交換するし(加工あるけど)、交換無しだとゼロ解散あり(実行したことないけど)にしてる
それでこれ無理過ぎってのは化粧お化けだった1人くらいかな。さすがに逃げようかと思ったけど、その子も遅刻しそうでめっちゃ走って頑張ってたのでお茶した 待ち合わせ場所を少しずらせて遠目に相手確認してから合流という手はPJはよく使う。
俺はお互い気に入らなければ即解散あり、でアポいれる。
それで相手から逃げられるなら自分に問題ありなんで客観的自己評価になる。
断るときは「思ってたのと違う」だけで十分。 俺は顔飲みにしてるから多少の顔の造形は問わないかな。 >>216
ですよね
始めた頃は初回から大人で探してたけど初回はお互いの為に顔合せのお茶が必要じゃないかと考えるようになってきました
>>217
それで断られたりブロックされたりするPJも居るみたいですね 即解散ありのメリットは無駄足踏みたくないから相手も自信のある子しか来にくくなるし、
自分はルックス的に即解散にならない自信があるアピにはなる。
0.3や0.5確約で数打つより、1上げるけど即解散アリにしておいたほうが打率は上がるしコストセーブになる。 じゃあ足代だけでいいよ
そんな顔いくらとかこだわる女、もし定期化してもウザいだけじゃん
バカなの? >>217
なるほどありがとうございます
即解散ありは、事前にお金もなしとい取り決めでよろしいでしょうか? 30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!