P活初心者の質問をベテランが答えるスレ
自分の歴(何ヶ月)を書いてベテランに分からない事を聞きましょう
狙っている層やどんなP活がしたいかで答えも変わるので、具体的かつ簡潔に質問しましょう
教えてもらったらお礼も忘れずに!
キチガイ連投爺にはスルーで こんなん見抜けないようじゃ金毟り取られるだけ
向いてないからやめたほうが良いよ >>297
アホとか言い切るのはブサメンだからだろ。
俺は違うから期待もする。ただ、如何せん年齢がアラカンだから。(-_-;) >>302
こんなイージーケース、茶飯と見抜けないのは若い頃から大した経験できてないブサメン確定だろ
お前含めてな 教えて下さい。
ティンダーで知り合ったパパ活に興味のある
33歳シンママで顔面偏差値50のややぽちゃ。
大人G有昼間でどれくらいで定時したらいいですかね?
今メインPJは29歳セラピスト大人は2.5です。 >>304
いや、顔は良いよ。だから面食いになって殆ど付き合いたいと思う女性に出会わなかった。
当然、経験は指摘のとおり。 >>306
こんな嘘丸わかりな自画自賛初めてみたわ
偏差値35くらいだろお前 >>306
女性経験というより社会経験に問題があるのでは?
仕事ぶりを見てみたい じじいになって顔なんか関係あるか。
男としての真正な価値(経済力、人間力)があるかどうか。それだけ。
知人にハゲでちびでケタケタ笑う親父知ってるが年商うん十億の会社社長。
札びら切って女子大生と3Pやってるがモテモテ。
パパ活はこういう世界。
十万円惜しくて女に泣き事言ってるようなやつはカモ以下のゴミだわ。
大人なんか絶対にできんよ。
素直に風俗池。 >>307
昔代ゼミの全国模試74で表彰されて記念品貰ったよ。勿論結果に名前出て知人のお母さんからは頑張って
るねと言われた。まぁ、タイミングも良かったのも
あったが、そこから66くらいに落ちて、71まで戻す
のに大変だったが。落ちたのは振られたからなんだが、向こうがアプローチして来ていたが、放ってお
いて後から気になって声掛けたら拒絶されて5か月
勉強に身が入らなかった。焦った。大学厳しいなと。 >>311
昭和何年に何大学の何学科に合格しましたか。 >>311
また嘘丸わかりな馬鹿文しか書けないのなw
低偏差値丸出しって言われてんだからそう思わせない文章書いてみろよ、低能w 10代の栄光?を持ち出すくらいしか何も残せなかった人生の人にあまり厳しくしてやるな >>310
んなことねーわ
金積むしか能が無い方がダサい
交際クラブにでも行ってセッティングしてもらったらいいだろ
アホ丸出し >>316
残念、そこまでバカじゃねーわw
お前は?www 付き合って3年、定期に告白され定期の家で半同棲始めた俺に質問ある? 同棲は無理だな。あくまで家庭では良い父親、仕事では良い経営者という立ち位置が崩れるようなp活はしないかな。あくまでp活は人生のスパイス程度に留めている。 >>292
10万使ったってなにに10万?買わされたんですか? このやりとり釣りじゃなくて本物ならこんなの相手にしても
セックスできませんよ
もちろんそれでもいいくらいに可愛い子ならいいんじゃないですか 気づいたほうがいい。
飯なんかいくら食っても信頼関係なんか築けない。
特に女は直感100%なんだから顔合わせで無理なら絶対無理。
試しに10で大人いかがですかと聞いてみなさい。
それで無理なら未来永劫無理。 >>328
茶飯だけで会う回数が数回超えて増えれば増えるほど「この人と大人はありえない」となってくとPJは言ってたな
例外は根負けする場合だとも言ってた >>329 傾向はあるけど答えは1つじゃない。ビジネス茶飯はそうかもだけど、まれに本当に信頼関係を考えて、大人に持ち込めるPJもいる。そういうPJは他Pとは会わなくなるから貴重。但し、まれであることは否めない。 S着の定期とNNできるようにしたいのですが 何かいい口説き文句はありますか?
P活始めて8ヶ月の初心者です
今年の1月から週1回のペースで会っているPJとNNしたいのですが、口説き文句のアドバイスをお願いします
PJの情報は以下の通りです
・顔合わせの時にS着でお願いしますとハッキリ言われた
・風俗経験者と思う
・PJの年齢は30歳
・1月からずっと週1回のペースで会っているが生理が来てない?すでにピルを飲んでいる?
・定期的に会っているPは私だけだと思う アラサーだと過去の経験からの信念があるからそう簡単ではない。
逆に理詰めが通るから
俺は生がいい
リスク回避のためにピル代払う
事前に性病検査してお互い白を確認する
専属を誓う
これくらいやってからがスタートかな。
NNは頭の弱いJDのほうが一度信じ込ませれば危険日以外NN出来る印象。 >>332
すでにピルは飲んでそうだけど
そこはだまってピル代とお手当アップ提示 皆さん相手が社会人の子だと、どんな感じで時間取ってる?
現在定期で会ってる子が社会人なんだけど、終電や翌日の事もあり、23時前には帰らないと、と。
お互い仕事後になるので、19時に会ってそこからお店行って飯食ってたら、ホテルに入る時点で21時過ぎ、頭の中で時間気にしながらプレイするのに少しゲンナリしてきて。
ただ実際近場に住んでる1人暮らしのJDでもない限り、その辺は難しいのかなぁ、と思ったり。 >>336
その辺気になるなら、平日と休日を交互みたいな感じにするとか 社会人定期
いつも向こうが休みの日 平日だけど
こちらが都合つけて18時集合でホテル
20時ぐらいからメシ
その後Barに移動して23時ぐらいに解散のパターン >>336
以前の自分がそんな感じだった
休日前に会って終電で帰ってもらう、たまにはホテル直でゆっくりした後に飲む、ぐらいしか思いつかない
結局 毎回トータルで5前後払ってるのに大人の時間が不満だったので疎遠になったけどね >>336
休みの日にしか会ってない。
昼過ぎに会ってやってからご飯にしている。遅くても9時には解散。
ご飯が後だから、やる事がだるくならないし、やった後は親密感が上がるから
ご飯食べていても楽しい。遅くならないからタク代もいらない。
複数いるからシフトで働いている子と土日休みがいるから助かってる。
>>332
うちはピル飲みもいるが、飲んでなくとも全員NN
学生時代から付き合いが長くなったのと安全日の確認と当日排卵日チェッカーを使ってる。
ただ、自分の匂いは嫌な子は、お掃除Fはしてくれない。 >>336
飯は大人の後時間次第にするだけで解決。
まずはやることやって金渡して飯や酒はついで。
何が目的か見誤ったらこの遊び楽しめないよ。 キャバも泡もデリヘルも円光も茶飯も不倫もp活もやりたいことはやった。
歳はJKからアラサー、属性は素人から地下アイドル、プロ彼女まで対象範囲は全方位射撃した。
その時は不平不満あったが今思えば全員違って全員良い。
何か聞きたいことあったら何でも聞いてくれ。 皆さん回答ありがとう。
休みの日は、嫁の目もあり厳しそうだ。
そうか、先に大人か…
その場合、適当な理由づけも必要になってくる気もするけど、ストレートに大人優先したいって言った方がいいのかな。 空腹でED治療薬飲みたいのでPJに言って
必ず先に大人にしてるけど
この順番も悪くない 大人とお金のバーターが目的のこの遊びで先に大人するのに理由いるか? >>345
自分も平日夜はご飯先派だけど、特に順番入れ替えても相手はそこまで気にしないんじゃないかな
気持ちスッキリしたいならそれくらいなら素直に伝えてみたら。時間を気にしたくないと >>346
自分は食事先で食事前にED薬飲むけど充分保つよ。バイアグラだと分からんけどそれ以外なら 未読が暫くなんだけど切られた?去年の4.5月は忙しいとメールあったので忙しいから? PとPjが初めてだとホテル先に違和感があるのは分かるかな
食事デート?の後にホテルという流れが頭にあるだろうから
でもホテルでの過ごし方次第だけど、ソファでイチャイチャタイムして一緒に風呂入ってってなると2時間だと足りないと思うから素直にもっとゆっくりしたいからと伝えるのでいいかと
NGだったら長続きしないと思う ラブホではなく良いホテルにして部屋でルームサービスか持ち込みで飯食いつつ酒飲んで流れで押し倒せば良い。
前の定期とはずっとそうしてた。
飯食いに行くのはそのままお泊まりする金曜のみ。 初回から酒のんで押し倒したら
後日あれは不同意性交だったと言われかねん 酒を飲みながら良い事言ってもあてにならない。
現実はそうならない。
互いに自己主張が強く譲らないなら要注意。 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。
大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、
北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」
などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です 婚外してた時は最初どうやってホテルに?とか、悩んでたけどP活は大人の金額まで話し合ってんだから悩むことなくね? 酒にハルシオン入れれば速攻で眠る
あとは好き放題、撮影し放題だよ 寝てる女はつまらないし、まんこって別にみたいもんでもないから入れるのはいいけど写真撮りたくもない この遊び、大人の時もデート気分でデレデレ食事から入ると舐められるよ。
次は大人と決めて会うなら、直接ホテルで会うほうが良い。
初回も、素人(処女でも)に覚悟決めさせるならホテル合流一択だよ。
先に大人から入って、時間があれば一緒に食事や飲みのほうがじっさい仲良くなれる。
先に食事は安定定期になってお泊り可になってから。 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? >>362
なるほどですね!いつも食事の後に買い物して解散だから舐めた態度とる
PJが多いんだな。買ってあげた荷物持たしたりするしお礼のメールすら来ない バレンタインチョコももらえないし誕生日もメール一つ無いのは舐められてんだな >>366
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう イチローも武豊も安倍首相も子供を作らなかったのは日本が悲惨なことになるのが分っていたからでしょう 年金を払う人がいなくなるのです。年金はお年寄りのために払ってるので自分のために払ってるのではありません 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました >>371
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 先輩方に質問です。
お相手、どこで探すのが良いですか?
やはりシュガダでしょうか。 >0374
40台、JD狙い。初回顔合わせの後は大人で継続的に。
あと、予算は都度でどのくらいでしょう。 >0374
あと、予算は都度でどのくらいでしょう。 >0374
あと、予算は都度でどのくらいでしょう。 最低限おおまなに
手当3万、諸費用2万弱の合計5万弱を1回分とみとけば良いんじゃないですかね しかし、過去5年間のPJのスクショ採ってあるけど、
今のペイタ、シュガダ、ラブアンでPJからイイねしてくるのは
ほぼそいつらw
風俗嬢より危険じゃねーかwww 俺も同意見
あと顔合わせは0.5までな
初心者はそれ以上払うなよ、毟られるだけ >>381
顔合わせで5000円取られてる層が他人を初心者呼ばわりしてドヤ顔でアドバイスしてんの!? 顔合わせ時点で10〜50は使ってたのですが
どれだけ使ってもお金が減らないので >>382
おお、プロの方ですか?
さすがですね、ご高説賜りたいです 最近会った子が少し濡れにくいなーと思っていたらピルを飲んでるとのこと
濡れ具合とピルって関係あるのかな?
*他の子はイクのでヘタとかはなしね 妊娠中というよりピルの第3世代から男性ホルモン抑制が強くなったようなので、それで性欲減退 > 濡れにくいってなるかなと思ってた
周りにピルを服用してた人がいないので、服用前後の変化を知ってる人の話を聞きたい ピルと膣潤滑には、関連性があるという研究結果には至っていないのが現状です。
※いくつかの研究では、低用量ピルが膣の潤滑性を低下させることも示唆されています。
https://mchoice.jp/choice/pill_sideeffects/ 定期のうちピル飲んでる子は濡れにくくなったので生挿入時リューブゼリー塗ってる 以前他Pに取られた子は、ピル飲まされて急に濡れにくくなって発覚した。
普通のピストンでも痛がるからなぜか聞いたらそうだったんで放流した。
処女から開発してた子なんで少し惜しかったな。 毎日するわけじゃないんだから
アフターピルにすれば問題ないだろ、バカ共! 新規回しならともかく定期に毎回アフターピル飲ませるの? 約6000万円だまし取られる「あなたと一緒に幸せな生活を築いていきたい」北佐久郡内の70代男性が詐欺被害 長野