P活初心者の質問をベテランが答えるスレ
自分の歴(何ヶ月)を書いてベテランに分からない事を聞きましょう
狙っている層やどんなP活がしたいかで答えも変わるので、具体的かつ簡潔に質問しましょう
教えてもらったらお礼も忘れずに!
キチガイ連投爺にはスルーで >>606
ゆるいPJに話し聞いたら
いきなり条件聞いてくる奴はNG
タメ口NG
とか言ってた
特に30代PJはP活以外で飯食えてる事が多いからゆるいPJ多いよ
ポイントかかるけどいきなり条件聞くんじゃなくて
もうワンクッション置いてみたら? >>607
タメ口は会ってる時も2回目会うような子以外に使わないようにはしてるけど飯は一才考えてなかったな
飯文化考えた女は天才だね〜
あくまで自分と風俗嬢を差別化したいんだね
中抜きなしの風俗感覚で思ってたや 今日は年金支給日なので詐欺電話がバンバンかかってくるね
口座引き落とし出来ないからすぐに振り込んでて
口座に300万以上あるんやけど(苦笑) >>596
4年5カ月この活動やってるけどアプリはデブスが多い
交際倶楽部は細身で美形が多い
関西ではアプリ、関東では交際俱楽部と分けてやっています
地元では大ぴらに遊べないのでどうしても交際倶楽部は東京中心になりますね あと交際倶楽部は高いと思ってる人が多そうですが(私も最初高いと思ってました)
無茶苦茶安いから
ゴルフの会員権やスポーツクラブは最初に何千万円てかかりますが
交際倶楽部は100万前後で入れますから(苦笑)
会員ランクやその他にもよりますがお金はかかりません アプリは激安だがデブスが多い
安かろう悪かろうです >>608
そうそう風俗嬢と差別化したいわけ
でも、ゆるいPJは風俗嬢経験者多いよ
ラブホテル入ったらいきなり風呂の準備初めて
お湯たまったら服脱ぎ出して歯ブラシ渡してきて
風俗未経験者はこんなこと絶対しないのにね まあ交際俱楽部と違ってアプリは面接が無いので当然と言えば当然ですが 歯ブラシ渡してきたので丁寧にチンチン磨いたら大受けしてたな あとよく話すので「浅草の人ですか?」と聞かれたことある
浅草の人はよく喋るらしい >>616
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する かまって
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 交際クラブは、実際登録には心理的抵抗大きいから根性座ったセミプロ女ばかりになる傾向。
アプリのほうが素人に近い子が多いんだわ。
落すのは難しいがね。 >>618
大阪でユニバースとヴェルサイユ使ってたけど、根性座ったセミプロ女は極一部で素人の方が多かったよ
交際クラブで安定してオファー取れてプロ、セミプロとして稼げるのって極一部のSSランクPJだけだから
大半のちょっとかわいいクラスだと、登録したけど全くオファーないとかザラだから、アプリと並行してるってのが普通だったよ PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>618
はー?はー?目が点になったよ。4年5カ月この活動やってるけど
交際倶楽部は素人ばかりだったよ。アプリは風俗嬢が多い
お茶引いてる時に登録して太P探してる
交際俱楽部の面接なんかアルバイトの面接くらいにしか思ってないぞ 冷静に考えろ。風俗嬢だって最初の面接の時は素人だったろが
素人が交際俱楽部の面接程度でびびるはずがないよ 交際俱楽部の面接なんかアルバイトの面接くらいにしか思ってないぞ まあ交際俱楽部の面接では写メとか動画撮られるけど気にしない人が多いだろう >>619
うーん、どうかなあ。ブラックがSSランクが多いのは当然としても
他のランクは同レベルかも(苦笑)
一度プラチナから一番下に大幅にダウングレードしたけどあまり
大差無かったような
ただアプリとは天地の差があるけど
アプリはデブスが来るから 当たり前だけど募集しまくってる人は定期がついてない、お金がないので美容にかけるお金も少なくレベルが低い
学生ならまだしもこれが専業だったりするから悲惨だな 交際クラブからアテンダーまで、知らない人に売られるのが平気な女は根性座ってるよ。
登録してる段階で素人なんか居らん。
素人のふりくらいこの手の女はかんたんにやる。
どうせ非モしかこないからたかくくってるんだよ。 どんな女だって、最初は素人。
面接受けて写真撮られて登録した段階でプロに変わる。
わからんかな。
カジュアルなアプリ登録とそこが違う。 うちの定期もルックスはいいんでしょっちゅうスカウトに声かけられてるが、ついていくことはないと。
名刺はたくさん見せてもらってるよ。
素人が登録するまでの流れとしては(自分から応募するのはそもそもプロ根性なので除外)、
街頭スカウト、事務所同伴、面談、写真撮影、登録〈契約〉なんだが、
そこまでの間に一個ずつ高いハードルあるからな。まともな素人の子はついて行かんよ。
逆に言えば連中は少しずつハードル超えさせることで覚悟させて売られる女に変えていくんだわ。
その手順は江戸時代の女衒から延々と続く奴だからね。
お前らの前に来たときは歴としたプロだよ。 生外OKって人はあんまり性知識ないおばかちゃん?
デリヘル嬢が客の子妊娠するの不思議だったんだがこういうことか?
今まで会ってきたデブス全員ちょっとお願いしたら追加料金もなしで生外ならとかいうんだが、1人は確実にピル飲んでなくていきそうな演技すると足伸ばして上手く抜いてきてたけどそれだけじゃ防げんやろ
とりあえずデブスは直接生の打診して帰らせるか無理やりやるかの2択なんだが成功してて困る そんなこと言いだしたらトルコ嬢だって面接受けるまでは素人ということになるわな periaというアプリを入れましたが、いいねしても1人しか反応がありません。もう一月近くなります。
この間57人にいいねしたんですが。(-_-;)
periaってダメですかね。
事業者名
株式会社MW
所在地
東京都大田区上池台5-32-6 >>634
ペイターズ シュガダ ラブアン pappy
PJ paddy あたりに変更するのが吉 >>634
おそらくいいねしたほとんどの女性がすでにログインしてない >>635
>>636
ありがとうございます。
綺麗な娘もいたので残念ですが切り替えてみます。
m(_ _)m >>637
プロフ写真はほぼあてにならんよ
登録間もない娘とかをのぞいては 大人は病気が怖いから1人とだけがいいとか嘘ついて高値貰おうとしてる女は会うだけ無駄か? >>639
そうやって茶飯乞食ではないとアピールする茶飯乞食が実に多い 【再逮捕】マッチングアプリを使った「デート商法」で3億9000万円→さらにウソの出資話で金をだまし取った疑い