P活初心者の質問をベテランが答えるスレ
自分の歴(何ヶ月)を書いてベテランに分からない事を聞きましょう
狙っている層やどんなP活がしたいかで答えも変わるので、具体的かつ簡潔に質問しましょう
教えてもらったらお礼も忘れずに!
キチガイ連投爺にはスルーで 顔合わせのお茶とか食事ってどういうところでするんですかね?周りの目とか気にならない? >>686
ちょっと人の動線から外れた場所にあるお店を知っとくと便利だよ
土日昼ならビジネス街にあるカフェとかもあり パパの皆さんは、月手取りどれくらいで、その内どれくらいP活に使われているのでしょう?定期の数も参考にさせてほしいです。
ちなみに、月手取り100、家庭あるので今のところP活に月25〜30使ってて他10位は経費で落としてます。定期20一人、月に2回都度3の子が一人といった状況です。
他の趣味も無いので、現在のサブ切って新たに12辺りで契約できそうなサブ定期を作ろうか迷っています。 俺も手取り100くらいと運用利回りが少々で定期3人回してる
月に10日は会ってるがセックスするのは半分くらいだから手当は20万前後
ラブホはもちろん自腹だけど、普通のホテルや飲食代は全て経費
収入の割に持ち出し多いし、定期20が妥当か検討したほうがいいのでは