パパ活に疲れた人のスレ ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
体の相性が最高で、やるほどに気持ち良くなっていくけど、
これだけ性欲をさらけ出せるのはこの関係だからだよなと思う
正当な付き合いだと、ノーマルなことしかしてないだろうから、
結婚前にまともな出会い方してても、ここまでぞっこんにならなかっただろうし セックス好きな子がいいな
童顔、ロリ体型でCカップくらいあればもう理想だわ 家田美空(いえだ・みく、名古屋市の大学生、逮捕当時20歳)は、
2023年3月から5月にかけて、アプリで知り合った男性2人から複数回にわたって
合計1065万円の金銭を騙し取ったとして逮捕され
名古屋地裁で有罪判決を受けた女です。
家田美空は、“頂き女子りりちゃん”を名乗る渡辺真衣(逮捕当時25歳)から
男性の恋愛感情を利用して金銭を騙し取るマニュアルを購入しその手法を使って
詐欺を働きました。
家田美空は、Twitter(現在のX)で
「怒号ちゃん」というハンドルネームを名乗り、
自身が金を騙し取った男性達を指して
「おぢたちは能力も何もないただ恋にお金を払うお馬鹿さん。」、
「ジジイが定期預金解約してくれたり、カードのキャッシング限度上げたりしてまでお金くれるようになって怒号は嬉しいです」などと投稿して、
徹底的に見下して馬鹿にしていました。
家田美空は裁判では反省している風でしたが、
最終陳述では被害者の謝罪の方法として、
「どうして恋人ができないのか教え、異性に嫌悪感を抱かれないよう、プロデュース、コンサル、支援をする」、
「被害者の方々にパートナーができれば傷は癒えていく」 俺は見た目は一緒に歩いても恥ずかしくなければ充分で、会話+エッチの相性かな?
後は仲良くなって時間を気にしなくなり、女の子のサービスで食事や遊びに行けるようになったら最高っ!
今まで3人いたけど、今いなくて寂しい、、、 モテる男ならせフレは出来る
イケメン
スタイルの良さ
支払いの良さ
会話の楽しさ
各種情報能力の高さ
各10点配分で35点以上なら良いのでは? 一応、定期と旅行中なんでカキコします。現在、ビジネスホテルのセミダブルの隣に真っ裸で寝てます。といっても、昨夜は3軒梯子したんで記憶がありません。朝起きたら襲う予定ですw
うちの定期は、旅館やホテルに金を使うより、地方都市の駅前のビジネスホテルで、飲み代に金をかける方が好きみたいですw >>13
けつの写真でもアップしないと誰も信じねーよ セフレとこれまでハ◯撮りしたり飽きないようにプレイ変えてるんだけど、皆は何かアクセントつけてるか?? >>16
ありきたりだけどコスプレ。
安い通販で変態水着とか買って着せてる。 鬼女セフレの旦那の出張中で小学生の子供が二階で寝てるところに上がり込んでセックスした時は興奮した。最中にまさかの旦那電話入るしw >>16
ハメ撮りは基本的にしてて、コスプレやソフトSM混ぜるけどあまり趣味じゃないので、結局撮影アングルこだわったり三脚変えてみたりで楽しんでる
FC2の素人系AVのアングルはかなり参考にしてるし興奮する >>18
パパ活まともにやってる人は訴訟リスクがある不倫は楽しまないんじゃない?
子供がいる環境とかモラル的に全然興奮できないわ、子供に目撃されたら可哀想すぎる
自分に子供いないとわかんないかもね 突撃三年位会ってなかった元定期からメールきた。覚えていますか?
アドレス変えようかなと思い〜
メール整理をしようと思って〜
久しぶりなのでメールしてみました
あさって11日午後から時間あるので〜
もしよかったら会えませんか?
懐かしくなって来週でも会います。 >>22
勝手なイメージなんだけど、今の条件だと殆どの男性は貴女を好きになると思うよ?
貴女の性格や容姿もきっと悪くないと思うのね。
それとは別に、今のサイトでは援!援!ばかりでウンザリしてる男性がいる中で若くて援無しというのは最大の魅力だと思うの。
最終的に貴女が泣く羽目にならなければいいな、と私は思いました。
彼の本心は彼にしか解らない事なのであくまで私の勝手な意見。
貴女の期待する内容とは違うと思うけどゴメンネm(__)m
頑張ってね! 私のpjは若い頃いたら良かったのにって思える彼女タイプで、私のこと全肯定してくれて、いろんな手段で誉めてくれるからつい多めに金出してしまう
一緒にいる時は幸せだけど、ラブホでたらありがとうーと手を振りながらお別れなのが残念
お金払うと彼女モード終了ね
ちょっと尾行してみたらコンビニ飛び込んでATM操作してる
家賃か借金かがあって必死で返済してるんじゃないかいな
勉強忙しいといってたからバイトもあまり行けないんだろな
お礼のLINEと同時に次の予定聞いてくるからかなり切実な感じ
ソープ入り浸ってた頃よりは安いので続けてきたけど、だんだん疲れてきた
切りたいけど、切ったら困るんだろな...って考えて切れない >>28
そこ気になりますよね
でも良いPJなら直ぐ代わりを見つけられるから大丈夫だと思うよ 定期♂さんからのメールが多すぎてちょっとゲンナリ…
友達や恋人じゃないんだから、そんな毎日報告するような事なんてないよ(´・ω・`) >>31
私もですw
最初にメール苦手と伝えてるのですが…。
一回でキリよく終わらせてくれないんですよね。
どうでもいい内容、気分によってはスルーしちゃいます(^_^;) メールってなんや。今時メールでやり取りするやつなんているか?
おっさんのなりすましだろ 都合よく女さんが2人登場は偶然すぎだね
でも書いてることは思い当たる
lineで連絡取り合ってたけど、ほぼ即レスなので通勤時間とかにチャット状態で楽しんでたら、ある日ブチ切れたのか返信が1日1回に減ったw
アポ取るのに3日ぐらいかかる
もうダメか?と思ってたら音声通話で強引に決めてくる
pjさん竹を割ったような性格 うちの定期はちょくちょくLINEで写真送ってくれる。エロ写メとはいかないけど、胸の谷間ぐらいは写してくれるので嬉しいw 大人したけどあまり良くなかったから早く帰ろうと彼氏早く作ってねー頑張ってーとか適当にあしらってたら彼氏になってくれませんかと言われはぁ?何いってんだこいつとさっさと帰ったがよく考えたらあのままセフレにしてもよかったなと後悔してる。 諸費用0ならワンチャンありかもだけど>>38の女の子は多少の援助は期待してたんじゃないかな?
だから議論は無駄だと思う p活サイト登録したばかり設定なのに、ちょっと通話しただけで嘘設定がバレることばっかり
この時点で信用できないこなのはわかるのに、なんですぐにバレる嘘つくかね >>45
男だって嘘つくじゃん
過去にP活で大人した女性は何人ですか?と聞かれたらめっちゃ割り引いて答えるやろ 化かしあいだよなw
性格良くてまあまあかわいけりゃ多少の嘘はご愛嬌だよ 「登録したばかりなんですぅ(初心者の方が高く売れることを知ってる)」
「一人だけ探しています(あなただけよ感があったほうが高く売れることを知ってる)」
この時点で息を吐くように嘘をつく人間性がわかるから無理だけど、1%くらいは本当に登録したばかりや、一人だけに限定したい子がいるんだよなあ 学園祭に行ってきてホンモノのJDを鑑賞してきた キラキラしてながら清楚! pjがまとっているグレー🩶なオーラが皆無で別物だ カタギのJDはパパ活には参入してこないんだと思い知らされたよ そのグレーなオーラもあかん事してるオーラや、後ろめたさオーラじゃなくて、おっさんカモにしてやろーオーラだからなぁ。 俺等は、そのキラキラしてながら清楚、の中にいそうなPJ探しの旅をしてるんだろう? 5年やってて定期はサブ含めて年1人くらいで、メインは3年に1人見つかるくらい。
ちょっと飽きて疲れてきたかも
今のメインJD3をラストにしてもいい気がしてきたよ 俺も悟ったよ。
俺の求める清楚で真面目な子は今のぴかつには登録しない。
金と時間の無駄な新規探しは辞めて今のメイン定期を全力で愛でるわ。
なおメイン定期とは不倫に移行したから切られる心配はない。 >>55
不倫はいいねw
今のメインは清楚系とまではいかないけど、容姿性格ホスピの総合点は高い。LINEも1年半ほぼ毎日何かやり取りしてるし、こんなのなかなか見つけられないと思う
嘘かも知れんけど卒業後や結婚後も細く長く関係続けたいと言ってくれてるからこのまま長期定期でいいかなと思ってる >>56
盛り上がってる時はそー言うもんだよ
女は冷める時はいきなり予告なく冷めるからなぁ(遠い目) >>57
その通りw
俺も前に俺がおじいちゃんになっても会い続けたいとか言ってた子いたわ。手当もなしで。
もちろん今はもう会ってないw
たまーに連絡は来るけどね。今の彼氏の愚痴とかw >>57
うん、そこは覚悟してる
最初のうちは卒業までと言ってて、1年半経って多少マンネリ化してきたなかでは、悪い変化ではないと思ってる PJから切ってきたときは、新しい幸せ見つけたんだな、と思って喜ぶことにしてるよ。
どうせこんな関係、どこかで終わることが前提。
つかの間でも楽しい時間過ごせただけ感謝だよな。 定期切られた時は病んでしまって一月ぐらい仕事が手につかなかったわ
どうやって復讐しようかとか考えてた
定期複数いても病むね >>61
そんなんで復讐だなんて、もっと心を鍛えなよw 2年になるめっちゃ仲良い定期がいて、旅行とかも一緒に行ったりしてて、もしかしたら大好きまでは行かなくても、ちょっとでも俺のこと好きなのかな、と思ってたけど、この前PJのラインを見たら、俺のラインの表示名が”お父さん”になってた。
ちなみに21と48。
俺とラインでやり取りする度にお父さんって通知出るんだろ?マジでショックで寝込んだわ。
ていうか、お父さんと思っててよく毎回セックスできるな。 カモフラのためじゃないのか?勝手に想像してなに情緒乱してんだよ。
そもそも好きpって父親要素があるものだと思うよ。キモオヤジに嘘でもお父さんなんて通知つけたくないだろ。 >>64
そのPJわかる〜w
すげー仲良くなれそうw
俺もメインの娘の名前は
小料理○○とかにしてるw
お父さん良いじゃないww >>64
俺は定期の服を一緒に買いに行った時、店員さんに「お父さんに選んでもらうんですねー」って言われて2人でめっちゃニヤけたよw
その夜いつも以上に燃えたわー俺にとっては興奮する材料だったw 俺なんか名前プラス誕生日でつけられてる。一応誕生日覚えてるアピールするためだけだと思う。
2年以上付き合ってるがプレゼントもらったことはないw 他の定期ともカフェで食事中に、何かのきっかけで店員さんから「娘さんは◯◯ですねー」と定期のことを言われて笑った
定期は、俺がお父さんに見えるなんてあの店員は失礼だ!って少し怒ってたけど、俺はむしろ興奮するって言ってあげたw
定期かわいいw >>68
まあそんなもんだよな
金で付き合ってくれるだけでも有難く思わなきゃね >>71
ID変わるけどわい69
ごめん、定期と書きながら実は元定期で今は会ってない
今は疲れとるよw >>75
ワイは疲れとんのや
だがしかしワレらは疲れてないやんけ ボケ 定期と温泉お泊まりしてほぼ寝てないままドライブして帰ってきた。めっちゃ疲れた。 好かれてほぼ彼氏になったのはいいとして元々おせっせ好きじゃなかったから出来ない日が多くなった。
でも好かれてるから家行くとめっちゃくっつかれていちゃいちゃされまくる。
ムラムラして押し倒すと拒否られる。
しばらくするとまたくっつかれてベタベタしてくる。
押し倒そうとすると嫌なのにするの?みたいな顔する。
これが蛇の生殺しかと実感したよ。まじで疲れるわ。 >>82
キスしながらテコキしてもらえ
それはいけるだろ
出したら落ち着く 疲れたていでの自慢ばっかりだなw
なろう系主人公のヤレヤレみたいな >>84
パパ活してるならあるあるの書き込みばかりだけど、どれが自慢に感じたの??
あなたもパパ活に疲れてる仲間じゃないの? てか、もうパパ活自体で疲れるネタもないのかもねー
実際、新規にアプローチすらしてない。 自分のおこずかいで若い頃なら高嶺の花だったjdがだけてしまったからもう死んでも悔いはないかも
俺を誘い出す口実だろうけど「最近SEXすると気持ちいい」なんてDMもらって凄く疲れた、だから今日も疲れてくるよ もうぴかつ界隈に俺の求めるpjはいないから今の定期と切れたらアラフォーセフレで我慢するわ。 今のメインは1年半続いてるJD3
大学院進学予定なのであと数年続けられそうだから、終わりそうになればその時に真面目に新規探しするわ
前メインがJD1から4年続いたので、今のメインもそれなりに続くだろうという前提だけど… 自慢と言うよりは、浮かれてるんですよねー。
そして誰かきいてーみたいな
確かにあるあるだけど、恐らく書いてる本人は、俺は特別と思って恥ずかしげもなく書く訳で! 自分は特別感はある
このレベルのJDとホテルの部屋で2人でいる!ってだけで奇跡に感じるから
過去の自分に戻って教えてあげたい
まあもてなかったから金貯まったから過去の自分も偉いけど カフェで会ってそのまま部屋へって頃はまだまだ高級デリヘル感あったけど
外で待ち合わせて、2人で選んだ店に行ってからほろ酔いでラブホ入るとかも体験出来て非常に喜ばしい
こんなん恋人と同じやん >>91
ネットの書き込みの多くはそれじやそういうものだろ。特に5chは
あなたのその書き込みも同じだし 新規探し、
疲れたと言うよりも、飽きたという方が正確な表現かも お金に困って身体売るの かわいそうだと思うけど
毎回違う服きてきたり ワイン選び慣れてたり
こいつ本当の意味の貧困層じゃないよな と思う
年取ったら どんな人になるのかな?
すべて忘れてしれっと主婦とかなら 旦那が気の毒だな 火曜日から土曜日まで毎日顔合わせの予定があったのに今日分まで全部流れた
面倒が無くなってほっとしてる自分がいる…
この活動向いてないのかも 今日から大人3連戦だがワクワク感がない
50過ぎて何やるのも億劫になってきた >>101
そんな詰め込んでやりまくれるのは30台までじゃね?
40代になって、昔はなんであんなに猿みたいにやれたのかと不思議に思うよ >>100
疲れた人は連日顔合わせ詰め込まんだろw
あと女のフィルタリングもっとがんばれw やべえ5日連続顔合わせで4回目もドタキャン食らった
明日食らえば5連続記録だ〜
パトラッシュ待ってろ〜 一回会っただけのpjから忙しくて会えないが生活費ないから金貸してくれなんて連絡きたぜ 顔1、大人3と言ってくるやつに顔0.5だったら大人4でいいよと言ったら
ピタッと返信が止まった。うーん、この、、、 最近疎遠になったJD定期のインスタストーリーにイケメンが上がってた。
疎遠の理由はこれかーと納得した。
1年半生中しまくったからここは大人として生暖かく見送ってやりたい。
なんだろう、このもやもやした気持ちは。 フラれたわ
関係が関係だからまともな恋愛にはならないよな
ガチ恋しちゃったけど なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 先週顔合わせして上玉だったけど大人8からっていうから断念した。
連絡先は交換してたから、その後いい人いた?って聞いたら何人かいましたって。
結構出す奴いるんだな、、、 >>113
乙。
この遊びのゴールは惚れることではなく惚れさせること。
好きなら好きほど引いて向こうに押させないと。
次は好きpになれるとイイね。 好きをキープさせるのもきついよ
オッサンが駆け引きとか痛いもん
それでも付き合ってくれるのは嬉しいけどねえ そう?
一度好かれたら維持は楽勝だったな。
むしろ好かれすぎてメンヘラ化しないよう距離を保つのに苦心したわ。 >>117
8でやった人生とやらなかった人生どっちが楽しいかで判断するといいよ
8のレベルの子は見つかったら出し惜しみはしない >>120
距離が近すぎて普通の恋人みたいな誰と会ってるのとか何その言い方みたいな感じで小揉めしない?
普通のPJならイラッときてもとりあえずスルーするしほんとにムカついたら黙って切るだけだしな
まあケンカしても仲直りするってわかってるからできてるんだけど、たまにめっちゃ疲れる時あるわ… 対等な関係ではなく頼れる年上の彼氏的な存在になればそんなことないんじゃない? 8って事後は何か虚しくなりそう。
事前は期待感で一杯だろうけと、終わった後3で
も良かったとか、3と8の差って?縮んだ息子が
寂しそう。 >>123
俺はそういう上下感あるのは嫌だなあ
歳関係なく遠慮されるのが苦手なタイプなので
言いたいことは言って欲しいと言ってるからまあケンカにもなるんだろけど
実際のとこは疲れるけどそれも含めて楽し言ってとこもあるけどなw
この歳になってこんな付き合い方すると思わんかったから >>124
事後のメンタルも考慮して決めればいい
そういう不安がよぎるのであればその価値は無い 違うんだよなー。
言いたいこと言っていいよと言ってもなお年上の敬愛すべき男性という立ち位置がいいんだよな。 >>125
失礼ながら、精神的に成熟してないおじですねー フラれた113です
地元に帰省したタイミングで彼氏が出来て結婚考えてるって言われました
結婚出来なくても地元に戻るつもりだし
子供も考えてるから若い精子が欲しいとのこと
そもそもこの関係から付き合う関係にはしないとハッキリ言われました 成熟してないかもねまだ40代だしなー
まだ敬愛されるほどの貫禄ないですわw
これはこれでしんどいなりに楽しんでるから >>130
乙
まあたくさんのPが通る道だよ
それはそれで楽しい思い出もあったことは事実なわけだし幸せな時間だったんだよな
また次行くしかないね 新しい出会いもきっとあるよ
今はまだそんな気にならないかもだけどさ… 俺も40代前半だけど、普段対等のように振る舞ったって流石に自分の半分ほどの年齢の小娘相手に喧嘩とかないわ 俺も似たようなことあったな。
定期が地元帰って結婚するからもうおしまいって。
色々思うところはあったがここは定期の幸せ最優先にと定期の気持ちを先読みしてうまく振る舞ったらいい感じで関係継続できた。
たまに東京来る時連絡きて友達の家に泊まると称してお泊まりセックスしまくる関係。
こないだ来たときは久しぶりだからか盛り上がってアフピルあるからこのまま出していい?って聞いたらノリノリで欲しがるから人妻になってるのに初めて生中出ししちゃったw 告白はするものではなくさせるものと言うからな。
基本こちらがキモいおっさんなんだから特に若い子相手におっさんから押したら引かれるだけで上手くいくはずがない。 PJに恋するなんてアホらしいが彼氏は元Pだったって子は多いね
彼氏と言ってもそういう子は金払いのいい彼氏じゃないと恋愛対象にならないから維持費はパパ活よりはるかにかかるけど
そして結局別のPとも会ってる 女養うのは金かかるもんだからな。
妻だってアホみたいに金かかるじゃん。 >>139
そうか、うち一緒に働いてるから経済的に見たらプラスだな金かかってない
ブランド興味なくて買わないし、ワークマン好きだし PJにガチ恋羨ましい
定期は可愛いし好きだけど、どこかに冷めた自分がいて浸りきれない
生中ハメ撮りまで許しくれてるのに…
娘と同じ様な振る舞いするのも影響してるのかな >>141
エロ方面ではなく家に呼ばれるとか旅行せがまれるとか金はいいからたくさん会いたいとかそういう方面の延長線上な希ガスw 昨日23歳の娘と初顔合わせしたんだが、マジでツイッター界隈でPを軽蔑しているPJのような典型的なやつだった。
会ってて相手が喋る内容といえば、今まで顔合わせしたPがどれだけキモいとかそんなのばっかり。で、俺は41歳なんだが、俺についてはイケオジだから大丈夫だよとか。
しかし、そのPJはと言えば、全然可愛くなくてどちらかというとブスで、全ての歯の間が黒くてキスすらしたくない感じ。
歳の差あるとは言え、流石に20台はモテてたおれのプライドが許さず、定期になってあげてもいいよとか言われたが速攻で断ったわ。あー気持ち悪い。 てか何でブスなお前に上から目線でそんなこと言われないといけないんだよ。Twitterに毒されすぎだろ。 >>145
それで次のpにまた悪口として引き継がれるんだね メインとサブに飽きてきたので新規開拓を再開
二人と顔合わせして容姿も性格も問題ないから次も会う事に
前回の時よりフィルタ能力があがったかも >>138
彼氏が元P
たしかに、これを聞いたら狡猾なPJだと思った方がいいね
大学生には稀だが社会人のPJは払いさえよければちゃんと演じてくれる子も多いから、疑わなかったらガチ恋するのも分かるしした方が楽しいだろうね 昨日飯専と鍋ってたら隣で店員さんが水ぶちまけてて、おいらのコートにびっちょり。ただの水だから何とも無いよってクールに決めったた。 >>151
俺が会ってる子はそもそも金持ちしか好きになれないっぽくてパパ活アプリで探すのが効率的っぽい
彼氏は月20くらいでもう一人のPは月30くらい
彼氏とPの差はよくわからんけど彼氏は彼氏でちゃんと差があるらしい
常に100万くらいのネックレスしてくるから並の男じゃアプローチしようと思ってもできないよね そんな高額シェア物件、お値段なりになにかが良いんだろうか
わからんなぁ 5年間がっつり活動したけど疲れて休憩中、今は1人の定期、もう1人不定期で時々会う子がいるくらいでまったりと
久々に顔合わせのワクワク感を味わいたくて12月から再開しようか検討してるけどめんどくささが上回ってる 最近顔合わせ、食事をした24歳の会社員の娘。ルックスは可愛いモデル系、愛嬌も話もよし。自分好みのCカップほどのスレンダー。
自分と会って以降あまり活動してなさそうで、このまま自分との定期な関係になってくれればなぁ。
大人可否はあえてまだ確認してないが、これが叶えば最高。 >>157
顔合わせ1以上なら、チャ飯だから定期の定期にするのは簡単な事
ただし大人は99%不可能というごく普通のチャ飯案件と思います
チャ飯なら50代半ばでもクラス1レベルが1でお相手してくれますので40代だったら本当に入れ食いなんでしょうね
学年1レベルだと2とか3なのでしょうがお会いしたことはありません >>158
先月に初回お茶顔合わせ0.5で食事は1。
プロフィール画面的に他ユーザーからのいいねの数は会った当初は100前後だったが以降減っていって今では20くらい。
あからさまな茶飯ガンガンやってる感じはしないと予想。
次回大人の件は聞いて見るが可愛くて話もできるから別に食事だけでもいいくらい。 >>159
それはチャ飯の子の典型で大半は1月以内に活動をやめていきます
その間に会う人数も2から5名程度。もし食事のみもありと思っているなら、大人の話しは上手にしないと嫌われて終わるので注意して下さい。 こいつ金無しPの可哀想な奴だろ
相変わらず見ている世界が狭くて全く参考にならないな ここは茶飯と会わない事に本気になっている人が中心なので、アドバイスなんて出来ないでしょww 金あると茶飯相手にじゃぶじゃぶ1払っても楽しめるんじゃね?
知らんけど 茶飯1をしないと大人できない子が結構な割合でいるからな
大人前提の子はほぼセミプロだからね
セミプロと会うなら風俗と大差ないし ソープも自分は行くなら6万〜8万クラスしか行かないから、それと同等くらいの大人手当は出してもいい派だな。
1年くらいやって自分なりの経験では、結局大人3だと業者セミプロばかり。たまに普通の一般の娘もいるけど(まあそれもセミプロなのかもだが)セックス自体ノリよくないんだよな。むしろ大人5以上くらいだと向こうもそれなりに継続するためなのかノリが良かったりする。 確かに ソープ行くなら6万以上だな
そこでも満足できなくて将軍行ってたが今は30万くらいらしいね
パパ活なら6出せば将軍レベルとできるからお得感ある P活始めたのは高級店でがっかりしてのがきっかけだ
良い嬢に当たっていたらP活していなかったと思うと、入った地雷嬢に感謝の捻すら涌く >>167
6万以上でも、最近のソープはレベル落ちてるからねえ。
ランキング1位でも昔と比べるとビミョーなときあるし。 疲れるというかこっちの目が慣れてきて
段々億劫になってきた >>165
別に大人3でもノリ良い子いくらでもいっぞ >>165
俺の定期はおとな3だが、一日中一緒にいるし、大人最高だし、一緒に何泊も旅行行くし、全然悪いとこ無いんだが。 金額で女の善し悪しは変わらんよ、正直。
安いのは質の悪いセミプロって事は、高い女はプロ中のプロぅて言ってる様なもんだしなぁ。
高級ソープの高サービスを求めてる時点で、素人を求めてはいないわけてね。 >>176
誰もそんな話してないぞ
・安いと回転数が多い
・同じ回転数なら金額が高い方がレベルが高い
金額出した方が素人率は上がる
あくまで確率の話だからな 最近要求額が上がってきてるのは感じる。ちょっと前は5要求するのは自分に自信のある派手目の美人て感じだったのが、最近はそういうのは8とか言ってきたり、まあまあ普通にかわいいくらいの子で5とか言ってくる。 まあ普通に考えて3と5とか8と比較して必要以上にがんばるかどうか普通に考えればわかるやろ。
5や8でもマグロやる気なしなのは置いておいて。 >>178
8はあまり聞かないなー
6くらいまでは多い
俺は10以上の子を探してるけど希望7以上はなかなかいない マジスレすれば文章では頭が悪いかは分からない
アインシュタインもダビンチも誤字が多い
俺もなww
ついでに一昔前の文系出身のアナウンサーとか文章はかけるだろうし会話も完璧でも頭がいいやつなんか居なかった >>184
昔話ばかり
こういうの頭悪いって言うんだろうな アインシュタインとダビンチが昔話しの人には言われたくないなww 大人ドタキャンまじ辛い
こっちは性欲コントロールしてんだ >>179
6で会ってる子はfが駄目。それでも20そこそこの女の子で五無しで出来るのでいいかなと思ってる ワイは18歳の可愛くてグラマーな子と3でやってる
ゴムありだけど3.5でゴム無し交渉してみるかな JD1は若くてピチピチしてていいんだが完全にバイト感覚だからただ素人とやってるだけなんだよなー。
俺はパパ活がしたいんだよ。面倒見てやりたいんだよ。
でもアラサーとか立つ自信ないし。はぁ。 交代要員探し始めたけど、ホント新規がいない
ほとんど3、4年選手、、
あ、ペイタね >>192
マジレスすると、金で交渉するより仲良くなって安心感与えた方が生でやりやすいよ
0.5の差で生OKの子は当然他の男とも生でやってるから病気が怖いしな 仲良くなって安心感与えるのか
どうなんだろか
難しそう >>194
ペイタは本当に新規少ないね
一都三県22以下で週20人くらいしか供給されないし、ゾンビも多い
奇跡的に半年で2人、初p活でルックス相当いいJDを茶飯崩せたけど
再現性低すぎて次はもう無理 安心感で生はいいとして、たかがそれだけでオッサンと生する女が、他で生してないって思える理由が知りたい。 生絶対ダメだよと言う子を生にするのがいいよね。
今の定期二人は、きわどいけど強引にもっていった。
魅力的すぎて付け忘れたとか、ちょっとだけとかあの手この手で言い訳してとにかく少しでも入れちゃう。怒られたら慌てて抜いてゴムつけたり、次回は最初から素直につけたり、その次はまたいきなり入れたりと。
そのうち抵抗が減ったので最後までしたら、あきらめてその後はずっと生になったわ。
ピルも同時に勧める、中田氏はしないように。 俺の定期は警戒心強くて生にするのに2年かかったよ笑
生にしたらしたで今度は成猫警戒するから仕方なく他のNN定期切った。
全員専属と言っていたがどうだかわからんからな。 俺は今のとこメインだけだなNNなのは
生外ならGありのほうがいいなって思うから中田し無理ならしない 俺はNN 4人NS 1人
性病はある程度諦めてる
1度誰か経由で3人に移ったけどみんな優しいから全然大丈夫だよって言って治療して会ってくれてる 最後に付き合った子からもらったかもって言って検査してもらったから2回目蔓延したらその言い訳はできなくて呆れられるな 成猫ピンポンは定期が素人であればあるほど嫌悪される傾向にあるからな。
俺は移して泣かれて以来生はひとりと決めてる。 俺の持論だと膣より口のほうが危険
生フェラは信用できる人にしかさせないほうがいい
若い男性が結構持ってるからP活やってる子より同年代の彼氏とかセフレがいる子の方がリスク高い 成猫はゴムあっても相手が罹れば気持ち悪いからな
いろんな意味を含めて成猫に罹らない様にするだろう相手を定期にすることが肝要では?
自分の過去定期は2人は同級生彼氏を持つJD、1人はインカレに出場するような体育会系で4回生では主将をするようなPJ >>207
もし成猫に罹ったら彼氏にフラれて学内に噂を広げられるかもしれんから
成猫は避けようとするだろ ちなみに自分は生派ではない。たまにイケなさそうな時で危険日でなければするくらい 彼氏がいる時点でリスクは高いだろ
セフレ>>彼氏>P
リスクこんなイメージ そう?
一般論として普通の大学生と、買春してる普通のPならPの方が全然リスク高いと思うけどな
それに同級生彼氏いると盛んには男遊びもできないだろ 性別、年齢別の性病の報告数調べたらすぐにわかると思うんだが
年齢が若いパートナーがいる方が数字上はリスクが高い 成猫にかかるような女はそもそも不特定多数の異性とやってるよ >>214
おう
大学生の彼女がいる男性とP活風俗行ってる男性の比較数値があるなら信じるよ! 予防ってなんだ?
確かに風俗旅行するときとかは抗生物質を初日から飲んだ事があったけど、あんなのいつもやったらまずいだろ 都合よく扱ってきた2人に切られてしまった
たくさん会うと飽きるし月1でも切られるし頻度が合う子が中々いない 太Pいる子が一番都合よく扱えるけどね
頻度高く会わなくても困らんしセフレ化もしやすい >>196
そこに難しさ感じてるならソープ行った方が楽だぞ >>198
他で生してないとは言ってない
安心感が簡単に作れるとも言ってない
とりあえず頑張ってみなさい >>200
それな、簡単に性病うつるから他の子と遊びづらくなったわ
ゴムはしてるけどな、何回かそれでもうつされたからなぁ >>206
とりあえず過去定期の自慢したいのは伝わった >>214
ソース出してみて
年齢別って、女のだろ?w
歳とった女はセックスしてないんだから当たり前やんけ
一部の若い男はティンダーで毎日のようにやりまくってるからね、そのリスクもある >>224
汚すぎる子もやや汚い子もわりとマシなちょっと汚いくらいの子もいろいろいる 成猫になるリスクは
P≒セフレ>彼氏だと思うけど。
ただ若いセフレ男は
大体の場合、彼女とセフレ1くらいじゃない?
Pは金に物言わすと
PJ4とか5人くらい普通だよね……
そりゃPのがリスクは高いと思うけど。あ!嫁もいるなww PJのルックスがS級なら同年代彼氏のルックスもS級
S級の男なんて誰とでもできるよ 1ヶ月半ほど活動して大当たりクラスと大人約束までこぎ着けたけどどちらもドタキャン音信不通コースで心折れた
しばらくセックスは風俗で処理して、P活は茶飯に付き合ってみる >>233
金額あげて引き留めてみなよ
風俗でその子と同じレベルを探すと10万越したりするんじゃない >>234
そうなんだよな
なんとか定期にしたいと思う子は高級デリでもそう見ないレベルだから
見つけたらケチらず即確保しなきゃならん 全員に茶飯詐欺をしようと思ってる子ってそんなに多くない
大人金額しょぼいPは茶飯で放流
希望金額に合うPとは大人する >>236
そんなことないw
顔1の奴は大人の条件決めてなかったり、手頃過ぎたり
学費の為とか言いながら、毎月の必要額も答えられなかったりする
あいつら先の事なんて頭にないからw >>236
それはないw
まあ多少金額の大小もあるかもだけど、いくら高くてもキモオヤジとはやりたくないPJも多い。
俺は即大人のPJは候補から外しているが、1回目顔合わせ2回目大人3でほぼ大人出来てる。
大体顔合わせで会った瞬間PJが笑顔になってテンション上がるからそれで分かる。
たまにテンション変わらんやついるが、そういう奴は多分切られるので追っても無駄なのでこっちもテンサョン下がる。 >>238
それは3で提示したら逃げられているだけのようにしか見えないけどね
なんの話してるんだよ >>233
大人の壁を越えられないと大ハズレなんだから、大当たりという表現は使ってはいけないよ。たとえクラスと付け加えてもね >>236
希望(これならやってもいいかも)金額は10とかかもだけどな >>242
レベルによっては10なんて安くね?
本当にレベルが高ければ10なんて値段すぐにつく
俺の定期は大人無しで都度10とか、月30とか貰ってるし(Pの言い値) はーよほどの美人さんなんだろうなー。
俺は見た目は乃木坂程度で十分。
乃木坂美人とラブラブ温泉お泊まりデートできればこれ以上は求めないよ。 >>239
書き方悪かったかもしれんが、大人2だろうが3だろうが全然大人できるってことだよ。 >>243
まともに活動してるグラドルが都度10だったよな
そのレベルが一般庶民のPJもどきの中に紛れ込んでるとは思えんがw
一般人なんて都度3で充分、よほど美人で4だな
過去俺の定期でがち芸能人(ファンクラブあり)がいたけど高くて都度6、ベースは都度5だったよ
話盛ってないよ ファンクラブって言っても複数名玉石混合のアイドル系じゃないぞ、個人活動してるミュージシャンでNHK複数回出てるレベルな >>247
紛れてないと思ってるってことは3程度の庶民としか会えてないってことでしょ
紛れてるよ 自分で3じゃ庶民としかできないって言ってるから3で十分ではないとは近くしてるんだな そいや前に地下ドル定期にしてたわ。
顔は確かによかった。
初めて生でした時興奮し過ぎて抜かず3連したの思い出した笑 >>252
地下ドルくらいなら何人会ったことか、、ことごとくブスだったし自己評価高くてうざいからみんな顔合わせで切ったけど、楽しんでる人もおるんやね >>250
ごめん、「自覚」に直したとしても何言ってるのかよくわからないんで、人に読ませる文章として推敲お願いますね >>253
自分で地下ドルだの芸能匂わせる奴は付加価値つけたいブスに決まってるw
俺もかなり可愛い地下ドル2人いたけど、かなり気心知れるまで黙ってたわ >>255
俺の審美眼的に「かなり可愛い地下ドル」というのはこの世に存在しないのだけど、あなたにとってはかなり可愛いんだね!
それが一番楽しめるよな! PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです その子を信頼してる富豪なら作ってあげればいいんやで
娘みたいなもんやろ 篠田麻里子も板野友美も窪田社長のカードで買い物してたて週刊文春に書かれてて
松本さんみたいに反論してこなかったよ
同じマンションに住んでたこともね 凄く可愛い、街でも見かけないレベルの女の子と大人して女の子の方から定期的に会ってと言われたけど、どんな美人でも何回も会いたくない。一回大人したら、次は他の美人を試したいと思うけど、このスレでは珍しいみたいだねオレみたいなタイプ。
何回も同じ女の子と会うのは大人してないからってだけ? 大人したあと大抵の女の子からはライン交換してって言われるから交換するけど、大人した相手と何回も会いたがるのは未だに謎。パパなんて他に簡単に見つかるだろうに、ワザワザ時間と場所決めて会う約束するとか面倒くさすぎるw
こちらも可愛い女の子なんて簡単にみつかるのだから一回エッチした子と何回も会いたくない。 >>261
俺もそう
今まで最大でも3回
本当に可愛くてエロくて良い子だったけど3回目終わった後に次も同じことやるだけだなとか思ったら冷めて切った
あとは2回で飽きたのが数人、1回限りは数しれず
ただ、生未経験だから生でヤラせてくれる子が出来たら続くかも セックスだけはそりゃ飽きてくるわ
本当に可愛くて性格も合う子ならご飯やセックス抜きのデートでも楽しい
そんな子は数年に一度しか見つからないけどな
つうかこの遊びで生未経験とかあんのかw 生でやらせてくれる子なんて沢山いるのに。生でいい?て聞いてないんじゃないの?体感的には少なく見積もっても半分以上は生オーケーだけどね。生中はなかなかいないけど。 >>264
そんな子見つかったら人生楽しくなりそう。ライン来るだけで嬉しくなる。 PJのゴムつけてからの
Pの生でやらせて?は
当たり前の所作だと思っていたけど。 大人よりPJとデートの方が好き
ハメ撮りの動画より、デートした時の写真や動画の方をよく見返す(自分の声や姿がキモいし)
大人は回数を重ねてゴムから生、中だし、ハメ撮りとエスカレートしてくのが醍醐味な気がする >>266
楽しいよ
定期ならルックスいいのは大前提として、続くかは性格や会話の相性
今のメインはもう2年、サバサバしてて旅行でも会話途切れないし居心地いい
新しく定期にした子は全く男慣れしてなくてタイプは違うけど
お互い一緒にいて楽しんでるの伝わるし、この子とも長く続けられると思う 大人だと2.3時間で3万くらいだけど、デートの相場ってどれくらい?何時間でいくら位? >>270
デートでも泊まり旅行でもお手当変わらずが基本。
ただ例えばお泊まり2泊で2回以上やったなら少し増やすとかはありかもしれんが。
時給換算するPJにロクなのはいない。というかそういうのとデートや泊まり行っても楽しくない。 >>270
仕事としてするなら2は欲しいんじゃないの
手当高額求める子とデートなんかしないけどw
メインは大人無しなら手当受け取らないし
新しい子も半日遊んでても要らないと言うが一応1渡してる
要はあっちが一緒にいて楽しいか、またはそれだけ継続したいかだな >>270
デートの時間で額変わるようなやつと遊んでも向こうも乗り気じゃないしこっちも仕事感感じて萎えるし時給換算はマジでクソだから即切り案件だよ
俺のメインはどんだけ長く会っても金額変わらんよ
旅行じゃなくて最長なら土曜日15時から日曜日21時まで会ってたことあるけどそれで大人2回しても大人のいつもの値段だよ
昔のサブもUSJ行っても1でよかった
一応PJ界隈ではUSJは5〜10が相場らしいけどw
今年何回会ったかスケジュール検索してみたけど50日超えてた週1ペースw
このレベルまで持っていくのがこの活動だと思うけどなーやるだけならそら数回で飽きるよ p視点ではそのとおりだが、pj視点だと好きでもないおっさんと長時間過ごすんだからきちんと対価支払わないと失礼だよな。
ここで言う対価がお金以外の何かで成立するのが理想。
それこそお泊まり旅行行って手当なしとかはその好例だろう。
お金目的で始まる関係だけに難易度高いけど。 pjの方から言い出せないだけで本当は不満拗らせてるってことはないの?長時間拘束されて内心手当も倍欲しいけど性格的に言い出せないみたいなケース。 結構良かれと思って色々連れ回すタイプの人って居るからな
まあリアルの人間関係なら渋々付き合うしかないけど、こういう関係なら嫌なら切ればいいだけだしな
素材が良いなら代わりのPも速攻見付かるわけだし 自分からは要求できなくても本音を言えば多めに出してもらった方が嬉しいだろよ。
逆の立場で時短されて同じ金額だったら怒るだろうに。 基本的には女の子の希望で予定組んでるからな
今週末の泊まりも俺は夕食からでいいんだけど
昼前からちょっと遠出したいと言うから付き合うだけ >>270
大人のお手当だけだよ
PJが行きたい場所や、こっちから提案でおkが出た場所に行って、デート、大人、飯して解散の流れが多い
時間は特に気にしない
嫌な事は嫌と容赦なく言うタイプだから、嫌ではないと思う。(そこも可愛い) >>277
そういう付き合いのPJだったらそうだろうよ。ほとんどのPJがそうだと思うが、そんなPJとデートやお泊まりしても楽しくなかろう。
定期にできるようなPJは時間は気にしない。その代わり時短という概念もないよ。今日は予定があるからと2時間以内で終わることもあるが、それでもお手当ては一緒。時短と思ってないから。 彼女みたいにデートしたりラインしたり出来る可愛いpjほしいわ 長時間の時はその分費用掛けてるわけだしね
食事もそれなりのとこ連れてく、遊びの金もこっち持ち
そういうのを楽しめない子はホテルだけでいいし、定期には出来ない 長時間デート良いね。俺も誘ってみよっかな。食事だけとか色んなpjから誘われるけど今まで行ったことなかった。でもここで話聞くと楽しそうとか思った。
20も下の女の子と長時間、話しが合うのか不安w >>284
ご飯デートなんてよほど相性良い相手じゃないと金出すだけ無駄だよ
セックス済ませた仲のいい子、またはセックス出来なくてもいいくらい気に入ってる子 大人定期よりも可愛くて面白くて気に入ってる子はご飯デート お手当1.5
時間は飲みにも行くのでだいたい4〜5時間ぐらい >>285
話し合わないで地獄の空気に耐えるのは辛いw スルースキルとか極寒耐性とかの熟練度はたくさんはいりそうだな?w >>287
でしょ
懐かれて、手当関係なくご飯連れてってって子じゃないと楽しめないよ
あっちが行きたいから付き合うだけの話
で、遅くなったらタクシー代くらいは渡してやりゃいい 手当関係なくご飯連れてってなんて子は、初回から大人とかすると難しそうだね。食事だけとかこんどダメもとでやってみようかな… >>281
可愛い定期から每日だいすき!とか会いたいよーとかLINE来たら最高だよね笑 >>290
早い時点であっちから誘ってくる奴、条件聞いてくる奴は切り
共通の話題見つけて盛り上がった子だけに、じゃあ今度ご飯行こうかと
ここで初めて写真もらって、かなり可愛い子以外切り
初回は飯や飲みで2時間くらいと伝えると粘ってた茶飯乞食も消える
会ってみて実際可愛くて会話も合う子のみ2軒目誘って断る奴は切り
最後に今日はありがとうとポチ袋渡して、中身確認する奴も切り
別れた後お礼のLINEよこさない奴、次回聞いてこない奴も切り
基本だけどこれで99%の女は消えるから、残った子を逃がさないように >>291
初めのうちは最高なんだけど
その後めんどくさくなったり
PJが病んでメンヘラになったりまで
実際にあるから
適度な距離感が大事だと思う。 俺のPJは嫌なことは嫌とはっきり言うタイプだし、しんどかったり次の日予定あるなら普通に早めに帰りたいって言ってくる
旅行も俺がこの位でって予定提示したら向こうからもっと行きたいって延長申し込んできたくらいだから、渋々なんてのは絶対ありえないなw
俺が会える日のスケジュールわざわざ調整して開けてくれるし
他にも諸々手当て関係なしに俺と会ってて楽しいってのがヒシヒシと伝わるエピソード沢山あるね 本当の定期ってそういう子だよな
条件が合うから会ってるんじゃない、人として合うから会ってるのよ 可愛い子から定期パパ頼まれて最初にエッチの関係だったけど、次から食事のみが良いとか言ったら向こうも嫌がる
かな。話が全くかみ合わなくて続かなくてつまらない盛り上がらない会話の地獄の空気嫌かな。 黙ってエッチしといたほうが無難かなwでも可愛い子と楽しく食事したりライン毎日したいな… 大人と同じ金払えば喜んで来るよ
それでもラブラブLINEは諦めろ 職場のバイトJDと会話全く噛み合わなくて地獄の空気味わった俺が、pjと食事したら同じ展開になるかな。
行きつけの美容師のお姉さんとは皆楽しくおしゃべりできるのだが。 >>302
美容師は上手に会話出来るように教育受けてて
しかも慣れてる >>302
美容専門学校で会話のレッスンあるんだぞ 定期のうち1人が美容師だけど
行きつけのバーとかに行ったら 初対面のおっさんと普通に喋ってるw 結局、おっさんキラーな女の子じゃないと会話成り立たないって人が多いんじゃないの?
僕は、どんな子でもいけちゃうんだけと、間違いなくおっさんキラーな子の方が楽だし楽しいのは間違いない。
てか、そういう子が僕も好きなんだなぁ!って、福留みったんの動画見てて思った。
あの子は天才的なおっさんキラー この前、美大の子と白金台の庭園美術館行ってみたんだが
大人っぽい長身美人といると、名建築で昼食をってドラマの池田エライザを連れた田口トモロヲの気分
ドラマと違ってセックスも出来るんだから、やっぱりこの遊びは最高だな 高校生のバカップルみたいなLINEしたいpもいるんですよっと 5年以上前に最初にできた定期がそんな感じだったな。
毎日何でもないことでも向こうからLINEしてきて、こちらも暇ですぐ返信繰り返す時なんかは100回くらいラリーが続いたりしてた。
若干メンヘラだし面倒くさい時もあったけど、今となっては懐かしい。
今の定期なんて2年以上続いてるけど、特に最近は会う約束の最低限のLINEしか来ない スケジュール調整と店やホテルの連絡、後は偶に雑談
それが普通だよ、本来交わることのない二人なんだから >>304
>>305
そうなんだ!どおりでしゃべっててあんなに楽しいわけだ… >>312
普通かどうかの判断は人それぞれやで
俺の数年前の学生定期は夜バイト終わって帰宅したら自炊して食事するまでの間ずっと通話したがるタイプだった
俺もバツイチ独身だったから付き合えたわ
大学生カップルみたいだなーと思っててそれが普通だったよ >>305
ほんと?山野の卒業生と何十人も話したけどそんなん初耳だわ >>292
残った娘、1人しかいなさそうなくらいレアだね >>311
LINEは大半のPJが日程調整だけだね。特に大人も2回目くらいを過ぎると
今のメインJDは珍しく価値観が合うらしく、特に何もなくてもちょっとしたことで2年間毎日数往復やり取りしてる。彼氏と旅行行ったら随時中継してくるとかもある怖いPJ
あとは大きな出来事を月数回送ってくるPJが過去1人いたくらい >>317
定期にするにはそれくらいしないとな
更に、脱がしてがっかりや大人の相性で脱落していく 子どもと同じ年代なので男女の差はあれアニメ、ゲーム、アイドルなど共通の話題がありすぎる
マリパやりすぎてホテルがこれ以上延長できませんと飲食ゲームで終わって困ることもww LINE嫌いなp多いんやな。
俺はむしろ定期とするバカップルLINEが醍醐味だわ。 おれも、ライン来ただけでチンコ少し立っちゃうけどw
ライン嫌いのpが多いんだ。好きな子からのラインが何で嫌なの? pjからの返信遅かったりすると嫌だから業務連絡のみにしてるんでしょ
そもそも女の子は、おっさん相手のLINEなんてダルいってのが殆どだしw つかオッサンからのLINEなんて嫌がられるだけだろ。気づけよ。 こういう連中って会社の中でもめんどくさいと思われてるんだろうな。 pからではなく定期から喜んでLINEくれることが大事なんじゃね? >>329
俺の定期は返信遅くて、普段はその日中か次の日、遅い時は2日後とかにくることもザラなんだけど、俺が旅行とか出張行く時は写真とか色々送って欲しいって言ってくる。
おっさん相手のLINEはだるいのではと思いつつ、嫌がられないように距離や時間を保ちながらやりとりしてるから、こっちが少し疲れるわ。
というダラダラしたラインの関係が2年続いてるけど、これはもう嫌がられてないって思っていいのかな。 つか写真送ってなんてとりあえずの社交辞令で言ってるだけ、程度に受け止めるのが無難じゃないかね。ホントだとしても単にメンドイだけ。
プライベートの写真や情報を送ること自体もどうかと思うし。 >>325
好きじゃないから、と今気づいたわ
好きになれるpj大事にしろよッ! pjから用もないのにラインくれると好かれてるって思って嬉しくなってチンコ少し立つw 喜んでというよりお金の為に頑張ってるんだろ
簡単なお仕事だよ
少しでも金目と思われたら切られるのを知ってるからな 可愛くて性格も良いpjからのLINE通知が来た瞬間のちょっとした嬉しさ。わからんかなぁw >>335
すげーわかるw
てか俺の場合遊び用スマホのLINEは女の子しか入ってないから通知マークついてるの見るのが楽しみw
そんなたくさんLINE来ないんだけどなw そいやふと地下ドルの元定期のライブいってやるかと久しぶりにLINEしたらまだ生きててもうアイドルやめましたと。
やっぱ闇深いんだな… ファンどころか地下ドル自身が搾取される世界だからなw
うちの定期はまずまず上手くいってて、LIVEと撮影で海外2連荘
会う時間取りにくくなってきたし、そろそろ潮時かな のぞみんほどでは無いけど俺の元PJはインスタでインフルエンサーやり始めていつの間にかフォロワー10万人超えとる
まだブロックされてないから普通にたまに見てる
大人の時の写真とかあるのによく放置してんなと思うわ
今もPJやってるんやろな… 絶対有名になるわけがないと思いながらも、芸能系で花咲くのを目指しているPJって万が一は有るかもとか、別れた後も楽しめていいよ。
2人いるけど1人はシンガーソングライターでYouTubeで再生1万くらい。
1人はプロを目指してバンドでライブ活動をしてらのでインスタで状況を確認するのが楽しみ。 前に27歳たぬき顔美人と定期してたときは月極5中出しで会ってたよ。 美人の定期と会ってるとブサイク嫁を扶養するのがアホらしくなってくるな
定期にはクリスマスプレゼント買ってあげるが嫁は無しにするw 相変わらず顔合わせ終わったら音信不通になる詐欺師ばっかりで嫌になる
いい鴨だな俺は
気に入ったら1とかあからさまなのは避けてるんだけどな >>350
それって詐欺師も何人かいると思うかけど、顔合わせなんだから向こうも面接してること忘れちゃダメだよ。
俺の場合は顔合わせ後に2回目大人じゃないと切るようにしてるから、顔合わせ2回目会いたいと言うPJがほぼ100%だよ。
ただ2回目大人はちょっとってごねてきたら、詐欺師の可能性あるから会わずに切ることにしている。 >>346
1万って凄いよね
ウチの売れてないPJなんて、何かのインタビューとか100もないぐらいで大変な世界だなと思った
実物は可愛いけど写真だと微妙なのもあって、写真だけで可愛い人って本当にめちゃくちゃ可愛いんだなと思う >>351
2回目大人も業者、セミプロたちのカモにされるだけだろw >>352
前半は何を言ってるのかよくわからん
後半はそうだね
静止画無修正かつサッと撮った感じの写真で可愛いのは本物だよ >>353
彼の言ってるのはそれとはちょっと違うのかも
顔合わせした時に、条件合わないと切ると書いてあるようにみえる
顔合わせ後に条件詰めるなら彼の言うとうりになるだろう 顔合わせ前の条件確認なんて何の意味もない
顔合わせでいくら貰えるかの1点のみ
他の条件は全て偽装 >>357
それはお前が変なのばかりに当たってるからや >>357
顔合わせ前の条件確認と顔合わせ後の条件提示はそれぞれの内容(範囲)は違うだろ
それを上手く使い分け無いと騙されちゃうよ 敵(顔合わせ手当目的ゴミPJ)が本当に増えたよなー
マイルールでゴミのフィルタリングできるから引っかからなくはなったけど、ゴミの数は本当多い 最近のプロフでよく見る 「パパっと会いたい」ってどう言う意味ですか? パパと会いたいと読み違えてしまいました 今日で飯女切ったわ。シャネルのバック買ったけど約束のHさせてくれなかたよ >>346
プロフィールで路上ライブしてるって子もお茶1だったな。次はH5とか言ってたけどブロされたわ 上向いて歩くのが趣味なんだけど、この前また肥溜めに落ちた、みたいな話をよく恥ずかしげもなくできるなぁ、すげえw >>362
そういうのは
やるまで買っても
持って帰さない。 >>362
やらせないで帰りそうなら
ニヤニヤしながら
じゃあ持って帰れないね。
って言って自分が持ち帰るくらい
しないと女なんて、
いうこと聞かせられないですよ >>365
自分の失敗体験以外の成功は認めない奴? PJと食事しても話がすぐに途切れちゃいます。しらけた雰囲気のなか頑張っても話は弾みません。 楽しくおしゃべり出来るPJが欲しいけど会話が続かない。良いコツとか無いのかな きみ男や周りの人ともまともに会話できてないだろ?
先に仕事仲間やご近所、友人、そして家族らと楽しく心地よい会話や関係をもつために努力をして身を磨いたらどうよ 自然体で周りの人を尊重することがなんか心地いいなと思える所までくれば、面白い会話なんてできなくてもpjともいい雰囲気を作れるようになるよ
銀の弾丸なんかねえんだよ、急がば回れでこれが一番近道だと思うよ >>372
話続くかどうかは話が上手いとか聞き上手とか色々あるけどさ、結局こういう会話だとどう返していいかの経験則をどれだけカード持ってるかだとおもうな
聞くことも相槌が下手くそならそこで終わるからね
あなたが普段からみんなと普通に会話続けられるのなら、それはもう相性だけの問題なので数打つしかない
そうじゃないのなら俺のおすすめは一人で飲み屋とかバーとかに通って常連になることかな
それが出来たらPJの話なんていくらでも楽しくできるよ 顔合わせ後に飯2回の娘と昨日大人の約束したけどドタキャンされた
サイトは退会すみ、LINEは未読スルー
飯行っても音信不通になる娘多いから顔合わせ、次回大人以外は切る事にした
今茶飯の娘は継続するけど... >>372
うちの娘は逆にしゃべりぱなしなので困ります 黙って見つめ合うことも素敵だよと教えています >>378
単にそういう茶飯に当たっただけやろ。
顔合わせ、一回くらいの食事はこちらとしても業者セミプロのやっつけ仕事にかかるのを避けるリスク対策だけどな。 >>372
良いコツはともかく
顔合わせでも会話イマイチなんだろうから、そこで進むか止めるか判断した方がいいよ
顔合わせでそれなりに盛り上がらないと、後日盛り上がる事もないだろうし
急ぎで変わりたいなら飲み屋のおネーチャン相手に会話の練習頼むのもアリかもね
向こうは商売だから教えてくれると思うよ >>369
15万で1回iPhone15maxpro256代23万+保険代で1回合計2回でシャネルの条件はお泊りHが反故にされたんで切る >>382
なぜまだ大人に至ってない相手にそんな大金を使うのかがそもそも意味不明 >>378
サイトはブロックでLINEは友だち削除かと
別垢でみたらガンガン募集してたりして >>384
生がどうとか言ってる連中もだいたいネタ、ステマ系だろうな。 >>385
そうだろうね
典型的茶飯詐欺だね
また乞食を太らせてしまった >>378
顔合わせ、2回目大人約束してても顔手当て渡せば切られるぞ
顔手0以外どうにもならんのよもう 大人まで行ったとしても時短でクソつまらなかったりするしね
理想的な相手なんてホント中々いないわ マジで前回の当たり引いてから10連続以上ハズレ引き続けてるわ
大人できたのも放流済の4人だけだし もうオワコンだろうねまじで
この夏サブ探しでかなり顔合わせして大人も4,5人したけど残ったの大人一人と飯のみ1人だけだもん
3年続いてるメインがどれだけ素晴らしいかってことだわ
今の定期たち大事にしていくしかないかな NN定期切ってから新規見つからないわ
コロナ特需すごかったんやな
もう普通の子いなくてウンコみたいなやつしか残ってない もう課金切れるから最後にLINE交換できた3人と顔合わせしてしまいにするわ
誰も定期化できなかったら風俗生活 >>372
わかる、1年やってるけど
なかよしpjはいない おっさんなんでマチアプは厳しいから
パパ活に入ったけどそれすら厳しい
どうしたらいいの? >>396
ホントのなかよしPJなんて過去6年やってて3年1人くらいしか見つからんよ
その代わり3〜4年続くから大丈夫なんだけど PJとセックスしてるより、飯屋とかで話している方が楽しいかな
自分がいくより相手をいかせるのが目的になってるかも
あとハメ撮り見返すと、ハメながらPJを笑わせてたりする
話は難しく考えないで、目についた物を話題にするといいと思う >>399
だいたい季節毎に1ヶ月登録してる
顔合わせは年間10〜15人くらいかな そんなに顔合わせしてないんですね
私は1年50人したけど、、、
いまいちです >>388
それ、お前2回目で大人要求してくる奴だから切られてる要素も多分にある >>389
時短ややっつけマグロは業者セミプロにまんまと引っかかってるだけな 俺は3年やってで5,60人は会ってほんとに仲良しになったのは2人だけだね
1人は今のメイン、もう1人は1年くらい今のメインと並行してた
正直とにかく数打つしかないと思う
最終それ以外ない >>408
相手は彼氏持ちJD、こちらは既婚でお互いの距離もあり行動圏も違うから会うのは月2くらいだけど、時間制限もなく休日とかだと昼前から夜まで会ったりする
年に1〜2回泊もあり
LINEもアプリで出会った2年前から基本毎日やり取りがある。最低でも数往復。
こんな感じ 会うPJ殆どから定期になってと誘われるからLINE交換するんだけど、普通のことかと思ってたけど違うんだね。最低限の清潔感が無いと定期には選ばれないんだろうな アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 芸能で大人16というのから連絡きたんだけどどう思う?
写真は顔なしだがスタイルはモデル級
ネタとして突撃してもいいかなとか思ってるけど 芸能で大人16というのから連絡きたんだけどどう思う?
ネタとして突撃してもいいかなとか思ってるけど 芸能で大人16というのから連絡きたんだけどどう思う?
ネタとして突撃してもいいかなとか思ってるけど 可愛い子見つけて、メッセージして顔合わせするの面倒くさくなってきた
疲れたのか飽きたのかな 今日から3連戦、来週は5連戦
定期2桁いるのでクリスマスシーズンは息つく暇もないよ 疲れないようにやるには自制とちょっとのコツがいるよな >>422
期待しては裏切られての繰り返しで心が荒んできたよ
2ヶ月課金して定期化ゼロ
大人済は4人でリピート無し
顔合わせは13人くらい
この中で本当に可愛い子は3、4人居たが物に出来なかったわ >>426
まずはちょい格下ぐらいを定期にした方がいいと思うよ
めっちゃ褒めてくれるよ
そこからのんびりやればいいさ 前メインはJD1から4年間、現メインはJD2から1年半続いてて院進学希望だからあと3年は続く可能性が高い
こんな感じでやってるとストレスフリーでいけるよ >>427
面食いでなぁ…
可愛くて良い子は金持ちにかっさわれてるんだろうな
Eカップ18JDのまあまあ可愛い子に気に入ってもらえたけどセックスの時少し注文付けてくるのがウザくて切った
それくらいで妥協しておくべきだったかもなぁ 一つでも気にかかることがある子はせいぜいサブ止まりだけど
とりあえずキープが良かったかもね
メイン定期なんて年1見つかるかどうかだから NN専属素人定期持つと成猫怖くてサブ定期持ちづらくなるなw セクキャバの子2ヶ月振りに会ったら乳首が大きくなったな。気のせいか向こうも今日乳首立ってるとか言ってて気になったわ タレント並みに可愛い子と2〜3で大人したあとで必ず定期になってと言われるのって別に普通のことかと思ってたけどそうでもないの? >>436
変な性癖がなければ大人後に嫌われることは少ない >>429
注文の仕方がウザいと萎えるよな
可愛く言える子じゃないと
格下の定期便利だよ
PとPJの立場が逆転する(金をもらえるとか解釈しないで)
LINE何送っても受け入れてくれる
QOLが水準ちょいまで上がって部下のミスに寛容になる 去年は2-3で大人してて選んでやってた
そこからヤり捨てでもいいから全員okもらえるはずの3にして活動しようと切り替えたら
今度は3出してもやりたい子が見つからなくなった
(中部)
2の微妙な子なら今の子でいいやってなる タレント並みにかわいいのが初回から2か
多分良くて3時のヒロインの痩せてるやつ並みかなw 顔合わせする前は大人4て言ってたのに、顔合わせすしたら大人1で良いですって上目遣いで言われた。なんでだろう 慶應卒で住友商事入社して28-35までロンドンにいて一時期ゴールドマン・サックスとも仕事していて今は某超大手企業で投資顧問してるって言う僕の過去の
話を3時間くらいすると大抵のpJDは『凄いマジ尊敬する』て言ってくれるけど、こんな下等生物に使う時間がもったいないから定期にはならんのよな >>446
自慢話3時間はマジできつい、、、
ただでさえ自慢話おじさんは忌避されるのに大人1って苦笑
大人1しか払えないのもダサくてきついし、自分の話を5分程度にまとめられないのもきついし、相手してくれてる若い子を下等生物扱いするモラルもやばいし、ネタレベルできついなwww いやこれはネタだろw
そんな知ってる人が見たらバレそうな経歴こんなとこに書くわけないし。
もしくは実際にそういう知り合いがいて陥れようとしてるか 職場でもパパ活でも 自分語りをしたら負け
可哀想なオジにしかならん 俺は控えめな性格だから、普段も自分から自慢話はできない。
だから定期ともうまく行ってるのかもしれないが、ほとんど定期はあってる間自分のことばっかり喋ってる。
でもちょっと考えたら、あまり自分のこと開示してなくて、定期のプライベートばかり知ってて定期は俺のことあまり知らない、興味もないんじゃないかって思ってしまう。 >>434
なかなかクンニでいかないからずっと舐めてたら「まだ挿れないの?」とか
下半身さわさわしてたらくすぐったいとか、舌入れキスしてたら苦しいとか
こういうこと書くと下手くそとか煽られるのは分かってる セックス好きじゃない子は一定数いるから気にするな
切った方がいい >>461
20分前後くらいかな?
正確には分からん
相手がいかない時ってやめ時が分からんよなw 俺はいつも挿れてから7分ぐらいでイクが、時々10分ぐらいかかる時もある。
その時は終わった後に、長い!とか言われるよ、
どうやら同世代の歴代彼氏はみんな5分ぐらいで、歳取るとイきにくくなるからだそうな。 最近の若い子は時短セックスなのか?
そんなんでイケるんか? メイン定期JDのつい最近は…
まず持参のJK制服着てそのまま俺のウーマナイザー付きバイブで15分、クンニからの69で15分、フェラとアナル舐めで10分、そこからNNで30分、計1時間強してた
終わったあとシャワー浴びてベットでいちゃついてたら濡れてきてからおもちゃ欲しいって言われてまたバイブで10分、見てたら入れたくなってNN10分
2時間で2回した
流石に次の日めちゃくちゃ疲れたわ…w
始めはバイブどころかデンマも嫌がってたのに成長したもんで
なので最近は飲んでからやる時は酒量セーブしてる >>466
人それぞれでしょ
俺の定期はみんなお互い楽しみ切るまでやり続けるなあ
まあ時短の素振りあったら即切るからなだけかも知らんが もうこれ以上は定期増やせんなぁというときに限って
顔合わせで当たり引くな
必死に探してるときは
ゴミばっか引くのに… 俺は定期7人いて年末の予定がパンパン
全員いい子で身体の相性いいから切れる子いないけど来月1人か2人増やそうかな 精子が足りないからエビオス錠と亜鉛飲んでるけど効くんか? 昨年はハゲ薬のせいで
性欲なくなって
定期維持がたいへんだったわ
薬やめたら性欲復活したわ >>467
当方、若干の潔癖入ってるんで
クンニやら69やらはしないかな… 一軍定期が7人、二軍定期が8人
二軍はいつ切れても構わないが一軍は絶対手放したくない 亜鉛、シトルリン、プロテイン飲んでるがAGA薬で性欲減退がきつい。 定期のうち2人が1回じゃ終わらせてくて全部搾り取られるからすぐに枯渇する >>481
量が増えることもいいけど
何より快感が増すよw
(個人の感想です) >>483
連続2回目中田氏の時「私めっちゃ俺さん搾り切っちゃてるーw」って言われて超興奮したわw 俺はアルボプラチナムを定期購入して常飲してる
もう3年はなるけど明らかに精子の量と回復力は上がってると思う AGAでマジで性欲減退したわ
昔は5〜6人くらい定期いたけど今は1人で充分
Xで気になる子がいるので久々に顔合わせだけど2人回せるかどうか、、、 >>465
俺は全部ハメ撮り記録してるから正確にわかるけど、
前戯10分
フェラ5分
挿入15分(6体位2〜3分づつのイメージ)
合計30分未満で1回戦
大人する時は3時間で2回戦、定期は7時間で3〜4回戦 ↑お風呂でイチャイチャは?鏡のあるとこでバックでハメハメして写ってるよとこやらん? 俺も録音してて大体同じ。30分シコって休憩して30分シコって終了かな。大体アベレージ20回逝ってくれる >>446
裏山しい。同じp活でも方や専門卒工場勤務と偉い違いだわ。お手当の額は同じ位だろうな。 >>490
俺はいかにエロく撮影できるかに集中してるから風呂はあまりやらやなー
鏡もあまりやった事ないけど今度チャレンジしてみるわ
最近ハマってるのはカメラ三脚固定のローアングルからの立ちバック 顔射で目頭あたりの窪んだところに精子だまり作るのが好きなんだけど、俺の精子水っぽいタイプだからカメラ映えしないのが悩み
貯めてもどろっとした精子出ないんよな昔から
どろっとした精子で顔射できる人羨ましいよ >>485
AGA飲んでるけど効果あるのかな?
あとレビトラ?ED薬飲んでるけど併用不可? エロい絵って結局はミニスカなどの性癖ポイントか中出し逆流に収束しないか?
行為中も撮ってるけどほとんど飛ばしてるわw >>496
AGAの薬は個人差あるけど多くの人に効果ある
副作用も個人差あるけど AGAって飲むやつは副作用嫌だから飲みたくないけど、ミノキシジル?だっけ?の塗るやつだけでも効果はあるのかな。副作用なくて効果あるんならやってみたい みんな疲れてないな笑
俺は金曜日キャンセルという地獄にあってるのに PJは来週末までインターン中
現在英気を養ってます! ギリギリでつり上げるという高等テクに、断っちゃった
呼んどきゃ良かった 俺がこんな目に遇うなんて…
初体験で持て余す
お前らイケオジ過ぎるわ >>498
お薬なびで買ってみようかなありがと
>>499
効果半減かと思いますがゼロでもないかと
ただ飲み薬は体毛が少し濃くなりますよ
直接頭皮に施術するやつにすればよかったかもと思ってます AGAと頻尿 高血圧 EDの薬飲んでる
高血圧や頻尿の薬は薬剤性EDになったり逆光性射精障害(空打ち)になったりするのがある >>499
AGAはフィナ+ミノタブな
ほとんどの奴がハゲに見えないレベルまで回復する
ただし副作用もある なんかハメ撮りしてるやつけっこういるが
定期の反応悪くなったり
観ても自分が映ってて萎えるから
もうほとんどやらないわ… >>510
定期は嫌がるのでそんなには撮れないけど、見て何回も抜いてるわ
スマホ手持ちの写りひどい動画だけどなw まあハメ撮りは定期の親密度の具現化みたいな所あるからね
正直はめてるシーンより、着衣でのイチャイチャ会話してる時や、脱衣時の羞恥顔のが抜ける >>462
長すぎるわ。
そこまでいくと感覚麻痺して感じなくなるんじゃね。 >>485
届くの楽しみ
飲んで効果出るのは3ヶ月てまじ? >>514
横レスだけど参考までに
3ヶ月試したけど何の変化もなかったですw
ジムも行ってるよこれも効果なし
ビッグスリー400kg越えるまでいったけど 人によりけりなので効果あるといいね
無かったからある人がうらやましいです 久しぶりにサブにLINEしたら未読スルー。
まあメインにかかりっきりで最近会ってなかったから仕方ないか。
これメイン切られたら俺のぴかつおしまいだわ。
アラフィフになって性欲減退してきたし頃合いか。 今までで最も効果なかったのは…
トンカットアリ!なんだよあれ
マツキヨの亜鉛のがましだわ ハメ撮り見ると自分がイケメンなの再認識させられる。しかもセックス上手。PJが何度もイッテル。格安で俺を定期にしたがるわけだわ >>516
そっかw
AGA薬つよい
とりあえず楽しみにしときます サブがやたら時間を気にするタイプでめんどい
とにかく睡眠を確保したいらしく大人しても10時半には解散
仕事後に飯食ってやるにしても時間足らんすぎて大人のみのパターンばっかだわ
まあサブなので見た目良くてえろいだけでええしメインばっかやと飽きるからやれたらええんだけなんやけど…
こんな奴でもメインにしようと頑張ってるP居るって話言うてくるんだよなー
よくこんな条件めんどい女メインにしたがるよなーってなんか哀れになるわw PJのこと本気で好きになったちゃったけどセクロスさせてもらえない。むしろ、セクロスさせてもらえないから好きになっちゃったのかも >>523
仕事後に会うなら
俺も22時半には解散したいわw ハメ撮りは、手持ちで撮ると結局行為中は上手く撮れないので、咥えてる絵とかが多くなる。
なので、講釈は固定カメラと手持ちカメラを用意してハメ撮ります。 >>524
それなー
恋愛感情入ると大人以外の時間が楽しくなってより沼るというw
旅行とか行くとやばいよ。可愛すぎるから。 >>525
社会人PJで翌朝仕事とかで普通に朝起きるなら12時頃に寝たいだろうな >>529
うむ
むしろ大人へのハードルがどんどん上がってるだろうしな >>527
真ん中、メリケンパークオリエンタルやな
定期と何度か行ったなあ PJと一緒に写真撮ってるPいるけど
既婚者Pならヤバくね?
証拠量産してるようなもんだろ >>523
しないことを選んでるpjなのにめんどいって変じゃね? >>525
他の子は23時過ぎまで相手してくれるからなあ
>>535
時間の調整がめんどいていう話です
俺はプライベートはそんなきっちり決めたりしたくないタイプなので 2時間いくらみたいな
業者みたいな奴は萎えるけどなw 明日仕事なのに
最終とかで帰りたくないのは
PもPJも普通だろ。
それこそ長く会いたいなら
土曜日とかに
会えば良いだろ ハメ撮りしてるから証拠とか今さら
スマホの動画見られたら一発アウト スマホの動画は即偽装アプリ使って隠せよw
なんなら家では垢切り替えてオールグリーンにするくらい万難を排しなさい。 何時間でも付き合うよって言ってくれるけど俺が1時間で良いって感じ。そんな暇じゃないだろ。休みでも部下から連絡来るし、家族の相手もしないといけない。30代後半以上で自分の時間そんなに皆持ってるのが不思議過ぎる。 50後半以上のリタイア前後みたいなのが多いのかもね
そういうの街中で見かけると俺もあんまりみっともなくなる前にこの遊び辞めた方がいいなと身につまされるわ >>541
そうでも無いんだよな俺の相手は
できる限り飲みたいとか長くいたいタイプばっか
だからサブとはいえ時間気にされるとちょい萎えるなあと
ほんまやったら即切りやけど可愛くてえろくて都度2やからええなと そもそも人と長時間いるの得意じゃないから
長くても3時間かな
旅行とかは興味ないわ どんな関係だとしても
相手の意志を汲んでやれない奴は
今の時代ではクソ。
お分かりだろうか。 >>546
2とかw
安い女を買いたたいてるタイプかw
どうぞ長くいる人と仲良くしてくださいw 金積んでいく旅行はただ遠方でやるだけだけどお手当無しで行く旅行はまじ楽しいよ。 >>549
そう思うならそれでええよ
その子他では2時間昼デート5なんやて
マジふざけんなと思うけど俺は気に入られてるからそれでええんやと
なので全くその子に気持ちないし俺実績あるからなんぼ言われても全く響かんから… >>550
旅行スレでいつもお世話になってますかねw
お手当なしの旅行出来てる組として楽しみましょ… 都内でPJさんとショピングデートしてると、同じぐらいの年の差の男女を良く見かける
親子なのか分からない自然なタイプと、明らかに男が釣り合っていない分かり安いタイプがいるよね 今日は大人してたら急に中が痛い言われて中途に終わりかけた
でもフェラで口に出してもらったから満足しますた
向こうが申し訳なさそうにしててこっちも恐縮でしたわ… >>557
それが逆で全然大人してなかったのに急にめっちゃ突かれたからなんやと
ほんまかどうか知らんけどそれに乗るしかないよなー >>554
他人ってのは自分が思っているほど周りのことなど見てない 今日165/45のかわいいJKと腕組んでお散歩してきたけどすれ違う人ほとんど誰もこっち見てなかったな。
こちらが気にするほど他人には興味ないのかもしれん。 気づかれない程度にチラ見はするよ
んで見ればすぐパパ活とわかる
知り合いだったらガン見されるけど たまにLJK引くけど
誕生日を嘘つかれてたら終わるよな? >>561
うらやましいよ。楽しそうだね。この年で若い頃みたいなデート出来るなんておじさん胸がときめいちゃうな。
俺も可愛いPJKとデートしたいわ(´ε` ) 若い子に抱きつかれたり腕組まれたり恋人繋ぎされてイチャラブデートすると自分まで同じ歳のように錯覚するよなー。
鏡見て真顔になるんだけどさ。
でもこの時間にこそ価値があるしどんな若返りの薬より一番の若さを保つ秘訣な希ガス。
そういう子に求められるアラフィフでありたいよね。 モテオジってほんとうらやましいよ。なんでオヤジなののそんなにモテるのか。手を繋ごうとしても嫌がられるよ。 手繋ぎで嫌がられるなら
セックスはもっと嫌がられるじゃんw ロリロリLJKと大人して、会話めちゃ盛り上がって楽しかったので、食事誘ったら追加料金とか言われて萎えた
断っ別れた後また会いたいと連絡きたけど、大人だけは嫌なんだよね… まぁオトナ後のメシは追加料金は
萎えるから即切りやな、次はない 大人で次回約束した子が複数いるけど、どの子も一長一短で段々考えるのが面倒になってきた
コレ!って子を探そうと顔合わせ続けると、そんな子ばかり増えていく >>577
あるけど1回では判断できないかなー
生理後とかかもしれんし風呂で念入りに洗えば緩和されるかもだし
吐くほど臭いなら論外だが 体験するとわかる。
看過出来る匂いと本能が拒絶する臭いがあることをw >>576
そう思う子は止めといた方がいい。そのうちこの子や!ってのが現れるよ(たぶん)
それまで頑張れ! クンニ好きだから必ず舐めるけど、満州で嫌な思いした事ないや
若い頃出会い系で結構なデブやブスとやったけど、普通にやったな
今思うと我ながら雑食だなと思う >>581
若い頃の性欲ってやばいもんなw
おれもクソブスと何回もやったわw 我慢できる程度の満州はたまに出会うな
幸いにも致死レベルはまだ経験したことないw 可愛い子ってマンコも臭くないよね、不思議と。万国際のは不細工もしくは顔面波以下と相場が決まっとる 一緒に温泉旅行に行ってくれるPJ欲しいな。いくら位なんだろう。2泊3日位で。 そもそも気心知れたpjと行かないと3日間地獄だぞ? 温泉旅行って具体的に普通何するの?
なんかエロい雰囲気があるのか断られたんだが。他の旅行は来てくれるのだが。 温泉旅行って何するんだろうね?2泊もやること無いよね。仲良いPJと行ったって、飽きるんじゃないの? 可愛いPJと長時間出かけたいな。2時間大人やってサヨナラはなんか物足りないよ!1日は長いのだから、もっと長くデートしたい! 可愛いpjと! 昼は温泉街歩いたり神社仏閣巡ったり、夜は貸切露天風呂一緒に入ったり部屋でいちゃいちゃしたりやることしかないだろ NN定期に振られて顔合わせ再開してみたけど、なんか情熱が無くなってしまったわ。活動はお終いにしたい。みんなおつかれ。 >>592
また一からNN化する気力は
確かにもうないな メイン定期とは毎回別れる時駅の改札付近でべろチューしまくってるんやけど
この前知り合いに俺がそれしてたの見られててまじ恥ずかったww
え、俺さんですよね?て馴染みのBARで言われてクソ恥ずかしすぎた
むしろなんで写真撮らんかったや!て思った
自分のべろチューの写真欲しかったわー😇 >>593
定期が月に必要な額を会う回数で割返した額 >>576
俺もそういう状況が面倒でスパスパ切っていったら今年は全員大人単発で終わってしまった
コレ!という子とは大人も出来ず軒並み逃げられたしな
まあ秋からの活動だが 時間制限がある時点でそもそも無いかな
そういうのこだわらないならいいんじゃない 時間とか回数決めないとがっつくオッサンがいるんだって、その為の予防してる子もいるんだな
時間制限ないと逆に時短の業者ホイホイじゃないんか?
それともパパ活初心者を騙したいんか? 時間制限あるやつをメインにしてはいけないP側のQCL下がるよ
向こうも時間関係なく楽しいからあってくれてるって言う気持ち大事 言うたら長い間会うの嫌だから時間決めてる言うことやからなー
メインにそんなやつ添えるのはほんとやめときな
時間関係なく会ってくれる子絶対いるってまじで 7〜8年前は3時間くらいの短時間の円光が当たり前って思ってたけど、パパ活始めて泊まりとか1日ゆっくりデートの心地よさを知っちゃうと時短円光はもうありえないって感じになったわ
今の定期とのルーチンは10〜11時くらい集合、コンビニで軽い昼飯を買って8時間はホテルに籠る
最低3回セックスして、昼寝挟んだり飲みながらたくさん話したりしてるとあっとゆーまに過ぎる
ホテルでて居酒屋で2〜3時間飲んで解散 俺は19時くらいに集合して1,2件飲んで21時半くらいにホテルで
1,2回し大人して終電に駆け込む感じかなー
まあだから平日でも4時間はあいてしてくれる
それで2とかやしほんとありがたいよ
そのまま泊まりでも同額やしね
これ時短タイプなら2時間プラスアルファ出さされるもんな
年始旅行行くけどいつも通りの手当でいくし
そんな子がいいよ >>607
暇だからやってるわけではなくて、自分に対してのリフレッシュ休暇として時間を確保してるからなー
家族旅行や趣味のスポーツって暇だからやってるわけじゃないじゃん? 暇じゃないよ
ただ会う時はお互い時間を気にしないで会ってるよって言う体が大事だとおもってる >>606
俺は基本3だけど、2は安価だねー仕事帰りの夜だけとかだったら2でもいいかも >>608
自分のリフレッシュも大事だけど家族のために時間とってやってるていうスタンスが大事だよね
それはPJ相手もおなじだと思う
あなただから時間とってるのよっていうその気持ちを重ねたら伝わるのかなって思ってる >>610
俺は向こうが俺を好いてくれてるからねー
>>611
このスレあるある
仕事忙しすぎて疲れてるけどPJ相手は全然疲れてないっていうw🤣 >>612
あ、ごめんそこは同意しかねる
>あなただから時間とってるのよ
→これはあまりないなぁ、↓の後者のおじの思想って感じがする
https://x.com/oseki_chan/status/1869217910826360964?s=46
家族に対しても、家族のために時間とってやってるなんて全然思ってないです
家族の幸せは自分の幸せと思って楽しんでます >>614
いや言いたいことは同じよ
言葉のあやです 酔ってるので言葉のチョイスが分からんすぎて不快に思わせたら申し訳ないです…
お互いリスペクトして
会う時間決める段階で終わりのことは知らない体で会ってくれるのはほんと嬉しいなと思う
ホントはお互いケツ決まってるけど盛り上がったらなし崩しにお泊まりとか楽しいなて思う 気持ちは分かるが女の子は突然のお泊まり相当無理かけてるよ。
使い慣れた洗顔やトリートメント使えないし普段の美容ローテできないし。
もしそんなの使ってないからーというなら気を使ってるだけ。
お泊まりの時には何も言わずにマツキヨ寄って好きなだけ買ってあげるくらいの度量を持ちたいものだよね。 >>618
俺のPJはそんなの気にしないタイプ
髪の毛ボサボサで止まって目が覚めあら11時とかそんなん
お互いシャワーも浴びずに昼飯怠惰に食うのが楽しいw 41と繋がったから戯れにいちごで打診したらブロックされた。解せぬ 41は時間の無駄と思う
おれも三十路と安く大人できるかなって何回か思っていってみたけどあいつら自分が28台のノリで来るねん
マジ苺で満足せえよとなんならその額出してるだけでもありがたい思えよと思う
年増やから安いとかあんま無いのよこの界隈 基本女はバカなんだよ。
自分の価値が
どんどん下がっていくことを
理解していても認めたくない生き物。 >>626
若い頃を捨てれずにいるんだろうな
ある程度捨てれてるのもいるけど、可愛い容姿した女性は残念ながら少ないんだよな
それは男性側にも言えるんだろうけどw >>618
確かにうちのPJは肌が弱いからシャンプーから何から使える銘柄をかなり検定してるらしい
先日とあるラブホに夕方から行った時に普段使ってる一式が無料レンタルしてるのを見つけて、「これ使えるならお風呂普通に入れる!」と喜んでた
そしてかなり夜遅くまで付き合ってくれたよ
ちなみに自分は既婚なので泊まりは事前に予定たててのみ >>629
「これ使えるならお風呂普通に入れる!」
これはここで風呂に入って、車で家に送ってくれるので、帰って直ぐに寝ることにしますと言う意味です 女は好きpでもない限り帰れるなら早く帰りたいから長時間自慢は単に定期に負担かけてるだけ。
定期の好きなことしてるとか定期にメリットある時間なら良いんだけどね。 アラフォーなら生中しほうだいなん?
美人なら2出してもいいぞ アラフォーに金使うのはやだな
時間も限られてるし
活動始めたての若い子を染めていく方が楽しいし
でも茶飯詐欺ばかりで探すの疲れたよ… >>618
俺の天使ちゃんはまずリップクリーム塗るとこから始めないとな。 普通に懐かれてお金要らないって言う女なんて都市伝説かと思ったがホントに存在するんだな
その代わりにほかの人との顔合わせで稼ぐってさ >>635
稀にセフレ化できるのが楽しい遊び
新規開拓のモチベも上がる >>635
客観的に見てあなたはイケメンおじなの? >>605
どこでそんな良いPJ見つけたの?
そんな良いPJ見たこと無いんだけどうらやましいね。そんなにすぐに見つかる? ねぇパパ〜 グッチの新作バッグ買いに行こう〜 て言われて買った瞬間に じゃあまたね〜 て言うようなPJ定期にしない方が良いかな。凄く可愛いんだけど物足りない。 >>639
物足りないってもっと搾取されたいって事なのか? >>640
もっといっぱい遊んで欲しいってこと。あんなことやこんなことしたいから新作買ったのに >>638
50人に1人くらいだろうな
当たりpj遭遇率は
すぐ逃げられるしはぐれメタルみたいなもんだよ ゾンビ繰り返してる
くさった死体みたいなPJもいるしな >>641
それなら買うタイミング考えないと
次回会う時の最初に買うとか >>642
50人に一人か、殆ど奇跡みたいな確率だな。一生あえなさそう >>648
そこにルックス偏差値70以上を加えるから、今の定期達は本当に奇跡w マッチングアプリ悪用で詐欺 「悪性腫瘍」装い20万円だまし取った29歳女の初公判 女と被害者の男性は一度も直接会ったことがなく、LINEのやり取りのみだったということです。
検察は他の被害者に対する詐欺罪でも女を追起訴する方針を示しています。 俺のメインPJは昔大学行ってるフリして金持ちPから学費せしめてたわ
軽いノリで聞いたけど俺がガチで調べてやればこの子タイーホなんだよなーって思いながらいつも会ってる
本名も住所も銀行口座番号も全部俺知ってるからな…携帯見せてきたことあって写真みたら全部載ってたw
向こうもそれ気づいた臭くて機嫌損ねないようめちゃくちゃ順従
今もストーカー気質のPに付きまとわれてて、連絡つかなくなったら刺されたと思っといてーwwて軽く言うてる
まいた種の回収で人生終わりかけてんなこの子といつも思う
これからそんな話沢山出てくるんやろね お気に入りの性格の良いPJに悪性腫瘍だなんて言われたら何百万でもお金出しちゃうよ もうセックスに
3万4万を出すテンションにはならんな… どういう人を探してますか? と言われ疲れ
茶飯してても、僅かなつまんなそうな態度が見え隠れして疲れ
大人してても、お金払う関係には変わりがない事に疲れ
お金要らないとなっても、なんか甲斐性ないみたいな気分にさせられ疲れ
結局、一番楽しいの「いいね」されたときじゃんけ
こんな可愛い子からいいねが! みたいな >>654
大人した後に1人で居酒屋行って美味い焼き鳥と酒を飲んで3000円
なんか後者のほうが満足度高い気がした今日 大人3回目の定期から返事来ないと思ったらブロックされてた
ホテルも予約してたのに
こんなことあるんだな、呆然としてる >>661
2回で切られるとか中途半端やね
理由はわかる? 3ヶ月連続で会ってるから定期でいいと思うが。
大人打診でブロックは分かるが大人2回もしてるのにいきなりブロックはないやろ😭 初回は分からないうちなので我慢、二回目でもうこれは明らかに嫌だと確信、ブロックかな
それか安すぎorいらんことしたか >>665
全く思い当たる節がない
大人5で顔スタイルとも普通だから他Pに取られるはずない 大人で定期って。どんな美人でも何回もやりたいと思わないんだが。
むしろ美人の方から定期になってくれと毎回頼まれるが。 ホテル予約したってことは
泊まりでも打診したんか?
長時間はコスパ悪いとか思われたんじゃね 大人2回目も今回も定期から誘って来たので嫌々は絶対ない
活動歴2年でメインサブ合わせて12人ぐらい抱えてるが無言ブロックされたのは初めて
昨日は動揺して仕事であり得ないミスをしてさらに落ち込んでる >>671
午前のデイユースで大人のあとランチの約束してました 誘われたなら何かあったんでしょ
親・彼氏バレしてブロ削されたことは何回かある
パパ活アプリで再会してブロック理由がわかった 2時間で3万円も求められたら切った方が良い?
顔面偏差値は70だが、3万は高杉新作だよな >>672
凹むの分かるよ
俺も大人4で2回やったあとブロックされたことあったな
大人が満足できなかったか、目標金額達成したとかだと思ってる 大人4の場合
大人5が現れたら
当然そっちに流れるしな
コミュ力とか相性とかはほとんどのPが平均値だろうし おいおい、大人4とか大人5とか、そんな大金簡単に何回も払えるってここは大企業のエリートイケオジばかりなんか? >>680
前者はともかく、後者だとして何か欲しくて小銭稼ぎしてたのかね?そして1人に深入りしないタイプとかね 逆に4も出せないとかP活するには厳しそう
顔合わせ何回かしてるだけですぐ飛んでくから、
初回即大人確約ののセミプロしか会えないじゃん 初回大人でも8とか10とかふっかけてくるセミプロは多い 8とか10はセミプロというか
単発回しの詐欺業者じゃね? さすがに4以上も払うならホテル代込みで高級ソープ行ったほうが女のクオリティ高いんじゃないの
一回のセクロスにホテル代込みで5万とか >>692
高級ソープって8くらいさるんじゃないの?
4くらいは中級のイメージ 高級は6で超高級は8やね
ルックスでハズレることはほぼないけど
年齢層は高め クリプレにアップルウォッチ欲しいと言われ、安いのでいいよと言われたのに見栄はって10買ってしまった。
しかもお揃いで。
貧乏リーマンにはキツイぜ。ふたりでSEにすればよかった。 >>691
セミプロも詐欺業者もそんな金額でやらない
安い方が回転率上がって儲かるから 昔は2と言えば業者だったけど今はだいぶ業者少なくなったね ほとんど見なくなった
池袋とか渋谷で待ち合わせして少し移動させてからステルスモードにして嫌がらせしてたの懐かしい 初期のワクハピならともかく
今どき業者に引っかかる奴も居ないだろうし
採算取れないだろうなw >>669
大人5でブロックされるって想像できないけど、余程地雷Pなんか?臭いとかハゲとかねちっこいエッチとか >>682
他のPと大人5で会ってたPJに大人3打診したら受け入れられて、年末また会いたいってお誘い来てるから金だけではないとは思う >>697
誕プレ、クリプレでApple Watchはあるあるだよな、何個買ったことかw >>660
あれ?
俺こんなこと書いたっけ?
と思うほどに君の気持ちがわかる笑 ワイは介護士の雑魚だからそんなにお金払われへんねん アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>709
ソープだと10時間やりまくるとかできんやろ?
定期は8時間ホテルで3〜4回NNハメ撮りしたり一緒に飲みに行ったりして3だからコスパええんや 新規探しを始めたらサブの予定が時間的にも予算的にも厳しくなってきた、、
このままだと放置で切る事になるんだろうけど、どうせ切るなら値下げ交渉すべき?
少し飽きた時みんなはどうしてるの? >>711
同意。どんなに譲っても3まで。
いい女でも4ならサヨナラ。 手当って相手の価値に応じてこっちから渡すものでしょ
本当にいい女でも3しか出さないなら、その辺の可愛い程度のは全員ロハ? 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の言葉も無かったな それいつもよ連投認知ジジイね
マルチポストしてる
スルーで 良い女は皆から褒められてる。
褒められない普通レベルの女でも3もらえるのに、良い女が同じ3で満足するかな?需要があるものは価格が上昇し、需要の無いものは価格が低下する というのはp活市場でも同じ。
昔の柳原可奈子並みのデブで顔がブスでオバサンだと買い手がつかない。
最低価格の1万円でも高いと感じるだろう。
上戸彩みたいな綺麗でおっぱい大きい女の子なら5でもやりたい と男なら思う。需要pがあってこその供給pj。
5で買いたい人がいるのにワザワザ3で売らない。
つまりそういうことですか? 違う
金銭の多寡で満足するしないを判断するpjと、誉められる誉められないの評価軸はpjとして必ずしもリニアじゃないよ pj達も登録する時には当然色々調べてるし、大抵は大人は3〜10と書いてある
可愛い子、綺麗な子はちゃんと自覚してるから自分が下限とは思ってないw
高額である必要はないが、4、5は出してあげたほうが承認欲求も満たされる
定期で信頼関係出来たら会う回数増やす代わりに都度を減らしてもいいが
あくまでパパ活である以上、評価は金額で表したほうがわかりやすいよね いや男はメールが来るだけでも嬉しいから何十万でも振り込むよな これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ >>727
つまりそういうこと
リア充でない、多少メンヘラ気味とかで例外もいるからそれを3以下で狙うのはアリだけど ※補足
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 延々と0.5で健全続けてるのが1人いるわ
近場まで来させてるし
向こうもほとんど利益になってない気がするがw 日本経済回してるのはぶっちゃけインバウンドの外国人と
俺たちパパ活なんだと だから皆さんももっともっとプライド持っていいと思うんですよね >>734
女は愛嬌だよ。エンリケがキャバ嬢の売り上げナンバーワンだったからね これはデイサービスなんだからメールして返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>736
延々と続くから良いんじゃないの
普通のおっさんなら茶飯乞食はすぐ切るでしょ
向こうもちょっとしたバイトより遥かに楽に稼げるわけだし 都度3で月10くらいって書いたら
食事で3はもらいすぎですって返事🤔 >>742
0.5で2〜3時間は居るし
近場まで来させてるから
ほぼ利益ないと思うわ
タダメシ食えるメリットくらいw 定期に飽きてきたから、新規探しのついでに初日大人も試そうかと思ってるんだけど、やっぱりサービス地雷なの?
ちなみに大人5と言われてる >>747
大人5で約束して
会ってみてルックスいまいちだったら
ホテル行くのしんどくね
写メはあてにならんし たったの5千円でおっさんと飯食いによく来るね。イケオジとしか思えないコスパの悪さよ。キモおじ相手にたったの5千円では行きたくない。オレがPJなら 0.5で遊んでくれるの羨ましい
1だと段々嫌になってくるし >>753
分かる
1だと途端に虚しくなるしな
1万払って飯奢って何やってんだ俺、みたいな 一人で美味い飯何度も行った方が楽しい事に気付いたわ パパ活初心者です、万が一ですが、ホテルやレンタルルームなどに入ったあと、怖い男が入ってきたりして金銭を要求された場合、
その場で何をすればいいでしょうか?警察を呼ぶと言うか、ホテルの人間に助けを求めるくらいでしょうか? 専属契約して希望額満額月極で渡してるのに、アプリにログインしょっちゅうしてる俺のPJ。試しにサブ垢でいいね押したらマッチして条件聞いてきたり前のめりで、なんだかなぁ。 >>759
他人事とは思えない
ご愁傷様です
うちのもどうなんだろうなあ >>747
大人5でDキス無しフェラ無しだったら最悪だな
どんだけ美人でも パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です お年寄りに対するデイサービスなんだからおもてなしの精神が
あまりない子は切ったほうがいいです
こっちがお金払ってストレス溜めるなんて論外です >>759
不定期おすすめ。なんだかんだ好条件探してそうだからね次行こう! 何でわざわざアプリのログインとか調べるのか
会ってる時だけ楽しかったらいいだろ >>761
キス無しフェラ無しって
業者テンプレだろ 先週末はクリスマス記念大人なしデートで買い物からディナー〆て10万也。
他にクリプレ6万。
定期遊びは金かかるね。 PJでもキスフェラ無しはたまにいるけどな
もちろん定期にするPは居ないから
単発回しばっかだろうが 定期ちゃん切ってから新規見つからんし風俗じゃ興奮しなくなったし、もう潮時かな
コロナ華は奇跡じゃった >>749
いまいちなら即解散もokとしてる
実際に言えるかは別なんだろうけど 即日大人可は風俗っぽいのは可愛い子もいてるけど
基本的には不細工多いな まあそうだな
見てくれいいのはパパ活装ったソープ嬢とか多いし >>279
質問なんですが、大人のお手当だけとはいっても、デート代やご飯代もこちらが負担ですよね? >>781
そんなん当たり前やろ
割り勘すんのか?地獄のような質問やな >>270
デートの相場は時給換算でPJが不満に思わない金額を渡すんだよ。
2、3時間で1万円、4、5時間から半日で2万円くらい。
別途、デートの実費はパパ負担なのは言うまでもない。 >>290
パパ活初心者なんですけど、逆に言うとここにいる人は大体は女の子とセックスするだけの関係で
デートとか、ご飯とかは行かないってことなんでしょうか? 人による。
俺みたいに大人以外でもプライベートの面倒見てるのもいればホテル集合ホテル解散のpも。 そうなんですか。パパ活って調べると女側の目線からが多く、だいたい高級な飯を食わせてもらった上
お手当まで取るという乞食みたいな情報しかないから倦厭していたのですが、
普通に援交みたいにセックスだけしてもいいという女の子も多いってことなんですね 今は少なくなったがコロナ禍はバイト感覚で大人させてくれる素人JDたくさんいた。
素人だからうまくまとめれば2-3でJDの生膣堪能できた。 だいたい、デートやお食事だけしてとか言うけど、ただでさえ男女で話が合わず、
更に年代が全然違うのに、その間一体何を話すのだろうと疑問に思っていたのですが、
普通に、互いに何も話題がない地獄のような空気にしかならないから、エッチだけで終わらす男が多いってことですかね
それだと私も安心なのですが そういう男を相手にするセミプロも沢山いる
ソープに比べりゃ生で出来て価格もそれなり
それで満足なら援交でいいんじゃね まあコミュ力試されるわな。
基本向こうはこちらに興味なんか少しもないから話振っても生返事だしなw >>790
そういう子見つけるのは結構苦労する
やってみれば分かる むしろ見つけること自体は簡単だけど、風俗以下の容姿やサービスが多い みんなどこでPJ見つけてるの?ハッピーメールとか? 今日会う予定なんですけど、最初に何を話したらいいんでしょうか?何も思いつきません ハピメにいるのは単なる股貸しの援交組
シュガダやペイタ、ラブアン等も終わってるから根気と審美眼が必要
一番いいのはリアルでの声掛けだよ、居酒屋やバーで隣り合わせた子とか 個室とか話しやすい店にして
なんで始めたのかとか、今まで会った変な人の話とかw
油断させてポロポロ話すようなら見切りの判断にもなるし Twitterのパパ活で業者のやつとか見分ける方法ありますか?
あからさまにエッチなアイコンだったり日本語が変でなければ大丈夫? クラミジアだった
一応専属ということになってる定期2人としかこの1年してない
どっちかか?それとも俺がずっと無症状だったのか
詮索するのも伝えるのも疲れる 仮に専属が本当だとしても、普通に考えれば同世代の男が群がるような容姿の子が、P相手に律儀に貞操守ってるわけないんだよ、、
俺は定期の子にキスマークついてるの指摘したら、別にP活だけでHしてるわけじゃないから!と逆ギレされたことある。泣 >>805
キスマークなあ
ついてたことあったなあw
とんでもないアクロバティックな言い訳したけど受け入れたよ、それは1年くらいまえかな 10代後半20代前半なんて
むちゃする年代なんだから
Pがいるだけなら、そら遊ぶよw
本当に専属にしたいなら
落ち着いた20代後半のPJが
良いですよ。
それでも運が良ければだがw わいはピンサロでもらったことあるが
男が長期間、無症状ってのはかなり稀
ほぼ確実にどちらかで
ほぼ確実に3人とも感染してる
ただクラ持ちじゃなかったほうは
ほんとに専属だったのかもしれんよ?w >>805
P活だけでエッチしてるわけじゃない!
(あんたと違って、遊びでやるときは手当もらってない!)
って言われたようなもんじゃんw >>806
同じ子じゃないだろうなw
その子も最初は、友達が冗談でつけてきたとか言い張ってた
ちなみに場所は乳首の数センチ横w
どんな友達やねん >>798
そんな調子なのにイブに約束してるのすごいじゃん >>807
>落ち着いた20代後半のPJが
良いですよ
それが見た目と違って意外と落ち着いてないんですよね >>805
P活でH自体に興味持っちゃう子もいるだろうしね 男蔵は自覚症状ある。
女蔵はない場合が多い。
ソースは俺と切られた定期。 医者の話として例外として男でも過去に蔵食らった(洒落)男は症状が軽微で気付きにくい場合があるらしい。 >>810
大丈夫、こちら鎖骨あたりだし
仲良くしてるおねーさんと部屋のみしてつぶれたらつけられたって
朝おきたら、ごめんねって言われたらしい 実際はもうちょっとシチュエーション違うけど
そこはぼかすわw
>>808
それがいやなんだよな、まじ疲れる ほんとに専属だったかもしれないPJに
クラ移したカミングアウトはしんどいな
今はうまくいけば
服薬一回で治るけど >>791
この、大人させてくれる素人JDっていうのは何処で見つけましたでしょうか? >>821
今はほとんど居ないんじゃないか
茶飯は多いけど コロナバブル後は
乞食とゾンビとベテランと業者が残った印象 乃木坂クラスで良ければ生中しまくってるよ。
手当は不定期。 疲れたスレだってのに所構わず自慢したがるオッサンいるよな
PJからも内心ウザがれてるのが容易に想像つく 今の乃木坂のセンターのレベルがこれだよ。この顔に3は払えないね
https://i.imgur.com/orMw9yq.png 登録日から4年も経ってるのに今まで放置で最近本格的に始めました!って絶対嘘なのになんなの?
顔1から交通費のみに妥協してきたけど、100%茶飯だよね?
写真ははっきり見えないけど可愛いっぽい バイトも夜職もできず、女が金を稼ぐ手段が乏しくP活に流れた。
ラウンジ嬢レベルは沢山いた。 今でも沢山可愛い子いるけどね。乃木坂46なんかの顔面レベル東京では中の下の扱いだけど。 みんな可愛くない。乃木坂には2しか払いたくない。東京ではもっと可愛い子と3で生外大人簡単に出来るから。 勝ちpはすごいなー。
オレなら乃木坂レベルと疑似恋愛出来たら夢のようだけどw >>822
いや、どのアプリなどで見つけたか教えてほしいんですけど
探してみたいです ちなみに仙台なんですけど、関東と比べたら可愛い子全然いないですよねやっぱ >>835
コロナ禍初期はシュガダやペイタ、色んな所に居たよ
風俗でさえガチ未経験の可愛い子が沢山入店した
他に選択肢がなかったあの頃と今は比べられない
ちなみに今年俺が定期にした交際経験ゼロの美少女は上記2つに登録してた
登録2日目にやり取り始めて翌日飲み、数日後には両方退会したから
見極める審美眼、会った時のコミュ力と瞬発力があればまだいけるが
そんな子は数百人に一人も居ないから、如何にタイミングを逃さないかだね >>833
生外ってどうやって交渉すればいい?
俺も生でやってみたいんだよな
彼氏持ちでピル常用してたらワンチャンあるかな
でも生理来そうとか言ってるから飲んでないか >>838
定期ならゴムじゃいきにくいから生でいい?絶対外に出すからで済むけどな
俺は遅漏だからゴムで40分も入れてれば、まずOK出てる >>839
なるほどゴムでなかなかイケないていを装えばいいのか
ゆっくりピストンで頑張るか >>840
初回お試しとかじゃなきゃそれでほぼイケてる
排卵日前後とかで怖がるならその時だけ着ければいいし
俺は早めにピル飲ませてNNにするけどね、結構あっさり服用してくれるよ >>837
情報ありがとうございます、ちなみに、コロナ時代はTwitterにはは素人の女子大生とかいたんでしょうか?
やっぱTwitterだと無料な分、風俗ですら雇ってもらえない子だったりパパ活し慣れて
スレている子ばっかりだったりしますかね・・・? シュガーダ−ディに登録しようと思うのですが、
地方でも大丈夫でしょうか?東北や中部や近畿とか、関東以外でもちゃんと人いますかね? 無料会員で自分でみろよ。なんで疲れたスレなのに今から興味津々のやつが質問してくるんだ。
こういうやつは上手く行かないだろうな >>843
地方てもそれなりにいてるよ
ちなみにどちら? 久々の顔合わせが加工別人のハズレだった
はぁあああ 美人でも性格悪いのよりはブスでも性格がいい方がいい
ただブスで性格が最悪なのが多いから厄介なんだよ メインは美人で性格いいけどLINEは1日に1往復くらいあったらいいくらいな感じなのだけが不満かな
スキー旅行ホテル埋まるから早く決めたいんだがね
まあ俺も半日か1日に1回くらいしか返信しないんだけどね LINE頻度で本音が垣間見えるよね。
所詮上辺だけの関係か人として気に入られてるか。
俺はプロ彼女にまんまと踊らされたけど笑 1. 無加工写真が可愛いPと会いに行った
2. 無加工には違いないが、ややぽっちゃり登場
おそらくは何年か前の写真だったのだろう
素材は可愛いだけにもったいない
3. 茶で終了
4. その後、割と猛攻してくる
「なんでもう会ってくれないんですか?」 ←お前が騙すからだろ
「本当は会ったらイメージと違うと思ったんじゃないですか!?(詰問風)」 ←そうだよ、なんでお前がガン詰めしてくんだよ! どういう神経してんだよ
「もう1回会いたいね」 ←お前だけがな
通報されたくないから、頑張って対応しました。
PJとのレスバ、ごくたまに発生して疲れるよね >>853
頻度と言うか内容だと思う
気の利いた雑談ができるか?できるなら結果的に頻度も増える この活動初めて4年近くなるけどPJに一旦舐められたらとことん
舐められる
完全に下に見て上から目線で命令してくるし
荷物持たせるようになったら別れた方がいい
これ豆知識な >>849
それが加工だと分からん写真だったのよ
加工有り無しで2種類を何枚も載せてると思ったら、加工有り、は加工有りの有りだったw
そりゃ会社員つとまらんわって会話してて思ったし
可愛くないのに大人は最低4から下げない
乗ってる車もマウント取る
いい車乗ってるならそのくらい出してくださいよとか煽ってくる
久しぶりの大ハズレだったんよ >>857
あー、既読スルーでもいいよ
って言ったら途端に業務連絡型に変わっちゃって
言わなきゃよかったかなぁと思ったよ >>857
>完全に下に見て上から目線で命令してくるし
荷物持たせるようになったら別れた方がいい
そうなる傾向、
顔か少なくとも次回で掴めないかな >>853
うちのメインは今彼氏と旅行中なんだけど、数時間おきに行った先の写真を送ってくる。たまに彼氏が写ったやつも
いつもそうで、最初はびっくりしたけどね 定期と健全2時間目安で1ってどうや?
毎回オトナもしんどいから
健全も組み込もうと思うんだが >>862
今の定期とライブとか映画を約束したけど日程的に生理の日だったりすると0.5渡してる
最初は要らんと言われたけどカッコつけて渡してしまったw 向こうの都合で呼び出されて、メッシーとかアッシーした時に大人無しだと0 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です PJ側もオンラインの方が都合いいと思う。化粧とかしなくてもいいし >>854
貴方とはフィーリングが会わないのて
もう会いません
で、ブロック
通報なんかされないし
されても反映されない 梅毒“20代女性”の感染が急増…東京の感染者10人に1人を診察するクリニック院長が明かす感染実態と身の守り方 オーラルセックスでうつった人は唇にしこりができる人もいる。1期が過ぎるとしこりがなくなってしまう。『治ったのかな』と誤解してしまう 20代の女性が非常に増えている
梅毒の症状
梅毒に感染しても症状が起きない場合があり、感染に気づかず、他の人にうつしてしまうケースが多々あるという。
「『潜伏梅毒』という何も症状が起きない状況になるとたちが悪い。検査しないとわからない 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 年末年始はパパ活に忙しい?
PJと遊びまくろうかな >>868
ラブアンはブロックしても通報可能なんよ >>819
これならこないだあった。数日で消えたから医者に行ってない。同じく左手だつた 梅毒は一旦おさまるからタチが悪い
2-3ヶ月後また出てきたら地獄
早く医者に池 >>862
時間関係なく1が普通
それ以上出してゆうやつは切れ 最近大人したくないめちゃくちゃ言われたけど何やかんやでホテル行って
話してたらいつの間にかお互い服脱いでNNやったわ
ほんと流れ出してくれるの嬉しいかった 30歳の女でも20歳の女並みのお手当欲しがるのなんとかならんの?
女としての価値は時間経過とともに溶けてるのだが気付かんの?
30歳の女に20歳と同じお金払いたくない。でもやっと捕まえたPJだから悩ましいのう >>881
その、なんやかんやを話せ 笑
服脱いでからの話は俺たち
みんな同じだから話が広がらん >>882
そういうこと言い出す30は前からやってるベテランだよ
突然やりだした30は条件言われるがまま
俺は31主婦にオール0.5だよ
あと
30主婦は可愛いよさすがに
30あまりもんは性格ヤバい >>884
だから
JDベテランブスより
既婚者素人美人おすすめ すげー納得した
今までバレリスクが怖くて避けてたけど、アリだなと思った
でも平日昼間に会うのは厳しい、、 既婚はバレたらやばいよなー
でも知らなかったで通せるか? 既女は会う時間限られるのがなー。
大人からの飲みとかお泊まりとか相当厳しいし。
やっぱ全て思うがままの毒20代よ。 >>886
そこなんだよ
月一回、夜にだしてもらえる
でもそこが良いんだよ
その会えない時間が盛り上がる >>889
なるほど月1なら盛り上がりそうだ
バレ対策とかある?
主婦がスマホ2台持ってるとも思えないし、
急に身だしなみに気をつけたら旦那も気づくかと >>888
いや、俺だってJD定期いるよ
その上で主婦の時の方が、脳汁ドバドバでヤバくて感動ある
0.5ってもタクシー代という名目で無理やり渡してるだけだし ワイは今日彼氏持ちとこっそり大人予定
ノーリスクで主婦ほどじゃないけど背徳感もあってお互い盛り上がるといいな >>891
二人でカカオトークをインストールして、
音無、ポップアップなしだけど、
結局何やろうが探偵に尾行されたら終わりだな
わかるよ
服装も、みてるとヒヤヒヤするよ
覚悟するかやらないかだね 主婦相手に大人して内緒で何回も中出ししちゃった。
旦那は本当は俺の子供とも知らずに大切に育ててくれるのかな。 0.5って、中学生の小遣いより低い金額渡されて哀れだな。30のオバチャンは。それだけ女としての需要が無いということか。女の賞味期限は短いな。 誰だって若い子とヤりたいからね。出来れば小学生中学生高校生とエッチしたいくらい。それが許されないから20歳のJDで我慢してる。30女なんてもはや金払う価値もないよ。 アラサーはお手当の交渉がめんどくさ過ぎる
相場で言ってもだいたい蹴られるし安さしか価値ないねん ここ疲れたスレだよな
やべえ
いまこの瞬間どっと疲れた
土曜日に妻とホムパ用の肉選び
その肉を懸命に選んでる姿に
値段ではなく美味しいものを選んでる
生活を支えてもらってるのに
その支えによって得られた糧を
JDにご飯1とか大人4とか
とりあえずトイレに入ったけど
ヤバい
重傷(もう楽しめない)かもわからん 肉ばっかり食いすぎなんだよ
ご飯と味噌汁くえ
また戻るよ >>900
真っ当な思考
良心と性欲とどう向き合うかだよ >>903
俺、性欲というよりは
俺を必要としてくれてるのが心地よくて
社会的欲求とかなんだけど
もともと
今の定期が俺を必要ないと言ってくれたら
もう一緒にいれないと言ってくれたら
いつでもやめられる傾向はあった >>904
もともとメッセージも受け身だったし
定期二人に愛想つかされたら
このステージからいなくなるとするか
あっけなく
何事もない出来事で人って変わるんだな
パパも活なんて、吐き出すさきもないから
ここがあってよかったよ
俺にアンサーくれたPが
来年、LJK とやれますように みんなそんなもんじゃない?
性欲なんて抜いちゃえばそれまでだし、
それよりも、未だに自分のモノで女を悦ばせられるのかどうかの確認と自己満をひたすら続けてる感じ メイン定期が誇張でもなんでもなくめちゃくちゃ美人だし話もHも合うんだが、
他にPもいるしセフレもいるのを知ってるからいつもすごいモヤモヤする。
俺もサブ定期作ってるんだけど、やっぱりいつもメインのことばかり考えてしまう。 >>884
>30主婦は可愛いよさすがに
確かにね。
でも2回目以降会ってみると顔はやっぱりおばさんなんだよな >>887
メッセージで既婚が分かる事が残ってなければワンチャンあるかもな
そしてバレたらかなりの高確率で報復(お金とかで)食らうんじゃないかな。寝取られた男の復讐心はかなり強くなる可能性が高いと思うわ 要は30既女に時間もだけどお金を使って会う事とそのリスクは見合わないと思うわ 誕生日きてる18歳のJKなら
オトナしても違法じゃない、
これマメな 大人した後の虚無感も、PJを自宅まで送る時の車内の静けさもキツい
オンナに対してモチベ上がらんて、オトコとして終わっとるよな >>917
それは相手のホスピが悪いだけだろw
車内で沈黙は総じてホスピCD 俺のPJは車の中で歌うたったり勝手に自分語りしてるけど。俺はおっぱい左手でモミモミしながらウンウンって笑顔で相槌打ってるだけ みんな疲れてるね
俺も先日1年付き合ったサブと別れた色々あって疲れた
けどまあその子はやりたいだけやったのでなんの未練もなく別れられたのは良かったけどなあ
またサブ探しすんのもマジでしんどい もうメインだけに絞ろうかな…それで満足出来んのかな俺w
>>883
メイン定期の子の話だけどね
渡すものがあってそれの話を飲食店でするのは面倒だし飲み足らないからまあやるかどうかは別にして行こうよってなった
そのラブホ飲み放題があるんだよねだから飲みだけでも普通に使えるんだわ
まじいいホテル見つけたなw 俺は定期の子はみんな話してて楽しい子だけに搾ってるからね
だから定期相手に沈黙続くとか信じられない
やるだけの可愛い美人なんでいくらでも見つかるのになんでそんな子定期にしてるのかほんと意味がわからない
ド田舎で数が少ないとか? やっぱり大人3とか4でもあまり満足しなくなってきた
しばらく飲み屋でナンパお持ち帰りでも狙うわ 話して楽しい子ってマジで好きになりやすいから注意しないと >>923
ホントの会話重視だとその相手と大人経験が必要(したくなる)だろ
茶飯だと突っ込んだ話するのに限界がある 話し全く噛み合わない可愛い子からも定期になってください、また会いたいって毎回言われる。結局見た目が全て。 この前ご飯の時に決めてくれたらアプリ辞めます、って言われた
相手はアラサーなんだけど、こっちに長く顔合わせ続けられたら不利って感じてるみたい >>933
んなもん、お互いにウソ同士なんだから、「君だけだよ」って言って、アプリではブロック(退会に見える)で全然問題ないでしょ
20代も後半のpjにもなれば、そのくらいしたたかで当然でしょ >>934
そうね
今度は大人だからその後にブロックで退会見せかけにしようかな
何故か気に入られたっぽいから、定期になったら相場より少し低めに出来ないかと勘案中
流石に切られるかな >>937
テクニック総動員して、ひたすら逝かせまくって、「定期としてもう一回エッチしたい」と思わせた後に、金額交渉してみたら?
ただ穴貸しだけのセックスなら、向こうも値引きする理由になんないしさ 昨日大人納めしてきたがなんかしばらく大人いいかな
今年後半大人やり過ぎで燃え尽き症候群
1年くらい休むわ >>943
持ち帰りはオヤジにはハードル高いけど
まずは美味い飯で釣って何度か会ううちにパパ活提案なら割といける
過去定期の半分はそのパターンだ ババアの分際でお茶1.5とか図々しい
秋から閑古鳥が鳴いているそうw >>945
独身ならそれで良いかもだけど、時間が取りにくい既婚者にはそれシンドイ 美味い飯なんかで釣れないだろ。オヤジと飯食いにワザワザ出向きたくもないわアタシ 確かにw
美味い飯ではよほどの素人以外釣れないwww おっさんと食うフルコースよりイケメンと食うサイゼとはよく言ったものだw 20代以降のPJとか夜職女って無駄に舌肥えるだろうな P活で爺と銀座の寿司いって
なんの味もしなかったとかいう
PJのぼやきは見たなw 世の中少しだけど、他人と飯食うのが好きで、かつおっさん可(おっさん好きとは異なる)の子はいるからね
まあそういう子の場合他の人ともそうなる可能性は高いけど オヤジと飯食うくらいなら金もらって1人で美味い飯食ったほうが満足度高いわよ >>948
俺も既婚だがw
定期作るのってそういう楽しみ含めてだと思うわ
pは最低限の容姿とあとは金の条件って女なら、うちの定期たちは高額すぎて俺には無理だと思うw みんな腐った女ばかり相手にしておかしくなってるなw
普通のJDや新社会人なら普段行けない店は喜んで来るけど
仲良くなった子達にはコミュ力凄いと言われるがお世辞じゃなかったのか? とゆうか高いメシを奢って
金まで渡すのはシンドいな
奢るだけならいいけどw 飯奢ってもらって金までなんてのはパパ活慣れした女だけ
普通の子はそんな事考えもしないよw >>959
ホントこれ
普段行かないお店の飯をご馳走になってさらに金貰えるとかヤバイよね >>>>938
なるほどそっちでの交渉ね
相手に焦りが見えるからJDにも同じ条件で言われていて、、
が効くのかなと思ってたけど、満足させるのも大事そうだね
でもそもそも条件ってみんな最初のメッセージ以外で話したりする?
自分は顔だけ交通費の確約したら、あとは相性次第として相場〜でレンジを提示すけど、今まで相場以上に払った方はないし、それで相手から文句を言われたこともないんだよね
食事2とか言ってるやつも本当にもらえるとは思ってないよね? >>961
相場より少し低めとかセコイことすると
ほぼ流れると思うけどな
1、2回はその条件で続くけど
内心は納得してなくて流れるのはテンプレ >>956
分かるんだけどね
それだと自分は定期化できたところで満足してしまうんだよね
なので定期化して、そこから関係を深めることを楽しむ事にしてる 普段行けないお店に無垢な女の子連れて行って頃合い見計らってホテルの鍵おもむろに取り出してテーブルにそっと置いて『これからあとは、わかるね?』なんつうドラマが昔あったなw >>960
パパ活慣れした女相手するならガルバや安キャバの女でも変わらんから
興味本位の新規か、他の人も言ってるようにリアルでの探した方が楽しめる >>965
結局はその子の性格なんだけどね
確かに後者の方が性格良い傾向はあるんだけど
自分の前メインはガチで奨学金返済準備が目的だったけど性格良くて、大学卒業してP活辞めても年1くらいで飲みで会ってる
現メインはまさに興味本位の新規で確かに前メインよりも良いな >>966
ルックスも性格もいいのは定期の必要条件じゃないか
性格が良い子でも水やパパ活での金勘定が当然になると、世間の常識とズレちゃうでしょ メイン定期がNNでクソえろくて相性も最高なんだけど、同じレベルのを確保するのがどんな活動であってもめちゃくちゃ確率低そうなのがなあ…
コロナ禍で暇すぎた時に3ヶ月で3,40人顔合わせして見つけたんだけど、今の普通に忙しくてPJも残りカスだらけの状況ではもう微レ存だろうとしか思えない >>968
Pもかなり増えて取り合いになってる影響もありそう
昔はPも少なくて出会い系崩れのキモPの割合も多く、相対的に俺なんかでも顔合わせすれば大体気に入ってもらえてすぐ大人できたもんだわ
コロナ前な >>967
もちろんルックスは最低条件
前メインは大卒レベルの公務員に受かって就職したから世間の常識とのズレは大きくないまま育ったと思ってる笑 てか爺さんやおっさんがアプリ使えることに衝撃。だからモテるんやろな
前に居た会社ではパソコン操作が出来ない奴ばかりで文書作成のために
わざわざ派遣会社から派遣社員二人も派遣してもらってた
電話番号の登録すら自分の携帯に出来ないというメカ音痴ばかりやったぞ 会社から仕事用の携帯電話を貸与されるけど電話の切り方が分からないという(苦笑)
一度いたずらしてやれと思ってこちらからかけた通話は切るけど
向こうかからかかってきた通話は「わかりました。失礼します」と言って
切ったふりをするけど切らない。向こうは電話の切り方知らないから延々と通話中のまま。
数か月後本社に呼び出されて後で聞いたら「携帯電話代が60万?」とかで怒られたとか
そいうレベルなんでこのスレの人たちのIT力には感心するよ ん?
ん?
そのレベルのおじさんって、60歳前後以上でしょ?
55歳以下でパソコン、携帯、スマホが使えないって、そういう仕事の人でパパ活できる対象の人じゃないと思うのだけど。
ま、今の若者は、パソコンが使えないみたいだけど。 てか、Pさんの中心年齢ってまさかの60歳?
僕は40過ぎた辺りから増え始めて、50歳あたりがピークかと思ってた。
だとすると、20歳前後のPJからするとPさんてざっくり言うと親と同世代なのよねー。
その高学歴女子の親の殆どが極端なIT音痴で、おじさんってそう言うもんだ!って認識だとは思えませんが。 ん?
ん?
そのレベルのおじさんって、60歳前後以上でしょ?
55歳以下でパソコン、携帯、スマホが使えないって、そういう仕事の人でパパ活できる対象の人じゃないと思うのだけど。
ま、今の若者は、パソコンが使えないみたいだけど。 >>972
エロい事に必要だと苦手なITでも頑張って使いこなせるようになるからねw >>945
相席とかあってもまず顔面審査で落とされ話しつまんねでoutだよ。アプリで好みの子に唾つけまくって渋沢さんの力でエロに持ってく方が楽で効率いい >>979
コミュ力高くないと確かに無理だな
まあ、向き不向きあるから >>980
若い子が来る店に飲みに行くのが趣味なら相手の顔や雰囲気を見てから声掛けできるから良いんだろうな
自分は行くとしても近所のおっさんだけが集う飲み屋だからアカンわ これって普段の自分の行動範囲の所じゃなくて、出張先とは赴任先でじゃない?
知り合いがいる店で声掛けとか厳しいかと >>981
自宅近くに一大飲み屋街があって、ここ数年若い子達が随分増えた
あくまでこっちのホームだから色々やりやすいw
もちろんナンパみたいな雰囲気は一切無し、一緒に楽しく飲もうってだけ
受け流されることも多いから綺麗な子、可愛い子にしかいかないんで
手当なんて当然ないから、茶飯でも満足出来るレベル子と仲良くなれる >>976
世間一般ではパパ活のイメージて野崎幸助さん。当然俺もそういうイメージで持ってた
歪んだ性欲の持ち主て野崎幸助さんやジャニー喜多川さんみたいに70代半ばで小柄で
地味で冴えない爺さん、でもお金は唸るほど持ってるというイメージでした
だからこのスレ来て「意外に若いんじゃね?」とびっくりした
ラインブロックとかステルスとか言ってて卒倒した。おっさん爺さんの最先端をゆく人たちなんだと
思った。前の会社にいたおっさん爺さんとは雲泥の差だよ 携帯は当然ガラケー。しかしそのガラケーが使いこなせない。電話番号を電話帳に登録することができない
スラックもmixiも知らない(大爆笑)SNSとは無縁の人生。つまらん人生やったんやろな
本人は仕事一筋の人生だったと社報のコメントに書いてる人が結構いました。奥さん一穴主義。独身の人もいたけど 女さん側でアプリやサイトの年齢みたら70代なんてほとんどいないよ
世間一般の認識も50代中心だろ
君がずれてる >>982
そう、良いよ
年齢的にもそんなところ以外に新たに入り浸る気になれないw
>>983
店ではきっかけ作りに普通に話すだけだろうから、客が知り合い多くなければいけるんじゃない 歪んだ性欲の持ち主て野崎幸助さんやジャニー喜多川さんみたいに70代半ばで小柄で
地味で冴えない爺さん、でもお金は唸るほど持ってるという感じかな >>985
話し方と雰囲気からして福島天満あたりですかね?
やとしたら俺とモロかぶりなので出会ってるかもですねーw
いつかお互いのPJ連れてオフ会しますかw まちがえた
>>992
は
>>984
あてですw >>993
こっちは関東、横浜の野毛ってとこ
2年続いてるメインもそこのもつ焼き屋で仲良くなった 愚痴配信を
あれ聞いて自分は
水のみで政権交代必要
不便→不変 ぬはにうてやををすゆまめけのへおてまへあしきしけめてれもきみか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 7時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。