パパ活に疲れた人のスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
告白はするものではなくさせるものと言うからな。
基本こちらがキモいおっさんなんだから特に若い子相手におっさんから押したら引かれるだけで上手くいくはずがない。 PJに恋するなんてアホらしいが彼氏は元Pだったって子は多いね
彼氏と言ってもそういう子は金払いのいい彼氏じゃないと恋愛対象にならないから維持費はパパ活よりはるかにかかるけど
そして結局別のPとも会ってる 女養うのは金かかるもんだからな。
妻だってアホみたいに金かかるじゃん。 >>139
そうか、うち一緒に働いてるから経済的に見たらプラスだな金かかってない
ブランド興味なくて買わないし、ワークマン好きだし PJにガチ恋羨ましい
定期は可愛いし好きだけど、どこかに冷めた自分がいて浸りきれない
生中ハメ撮りまで許しくれてるのに…
娘と同じ様な振る舞いするのも影響してるのかな >>141
エロ方面ではなく家に呼ばれるとか旅行せがまれるとか金はいいからたくさん会いたいとかそういう方面の延長線上な希ガスw 昨日23歳の娘と初顔合わせしたんだが、マジでツイッター界隈でPを軽蔑しているPJのような典型的なやつだった。
会ってて相手が喋る内容といえば、今まで顔合わせしたPがどれだけキモいとかそんなのばっかり。で、俺は41歳なんだが、俺についてはイケオジだから大丈夫だよとか。
しかし、そのPJはと言えば、全然可愛くなくてどちらかというとブスで、全ての歯の間が黒くてキスすらしたくない感じ。
歳の差あるとは言え、流石に20台はモテてたおれのプライドが許さず、定期になってあげてもいいよとか言われたが速攻で断ったわ。あー気持ち悪い。 てか何でブスなお前に上から目線でそんなこと言われないといけないんだよ。Twitterに毒されすぎだろ。 >>145
それで次のpにまた悪口として引き継がれるんだね メインとサブに飽きてきたので新規開拓を再開
二人と顔合わせして容姿も性格も問題ないから次も会う事に
前回の時よりフィルタ能力があがったかも >>138
彼氏が元P
たしかに、これを聞いたら狡猾なPJだと思った方がいいね
大学生には稀だが社会人のPJは払いさえよければちゃんと演じてくれる子も多いから、疑わなかったらガチ恋するのも分かるしした方が楽しいだろうね 昨日飯専と鍋ってたら隣で店員さんが水ぶちまけてて、おいらのコートにびっちょり。ただの水だから何とも無いよってクールに決めったた。 >>151
俺が会ってる子はそもそも金持ちしか好きになれないっぽくてパパ活アプリで探すのが効率的っぽい
彼氏は月20くらいでもう一人のPは月30くらい
彼氏とPの差はよくわからんけど彼氏は彼氏でちゃんと差があるらしい
常に100万くらいのネックレスしてくるから並の男じゃアプローチしようと思ってもできないよね そんな高額シェア物件、お値段なりになにかが良いんだろうか
わからんなぁ 5年間がっつり活動したけど疲れて休憩中、今は1人の定期、もう1人不定期で時々会う子がいるくらいでまったりと
久々に顔合わせのワクワク感を味わいたくて12月から再開しようか検討してるけどめんどくささが上回ってる 最近顔合わせ、食事をした24歳の会社員の娘。ルックスは可愛いモデル系、愛嬌も話もよし。自分好みのCカップほどのスレンダー。
自分と会って以降あまり活動してなさそうで、このまま自分との定期な関係になってくれればなぁ。
大人可否はあえてまだ確認してないが、これが叶えば最高。 >>157
顔合わせ1以上なら、チャ飯だから定期の定期にするのは簡単な事
ただし大人は99%不可能というごく普通のチャ飯案件と思います
チャ飯なら50代半ばでもクラス1レベルが1でお相手してくれますので40代だったら本当に入れ食いなんでしょうね
学年1レベルだと2とか3なのでしょうがお会いしたことはありません >>158
先月に初回お茶顔合わせ0.5で食事は1。
プロフィール画面的に他ユーザーからのいいねの数は会った当初は100前後だったが以降減っていって今では20くらい。
あからさまな茶飯ガンガンやってる感じはしないと予想。
次回大人の件は聞いて見るが可愛くて話もできるから別に食事だけでもいいくらい。 >>159
それはチャ飯の子の典型で大半は1月以内に活動をやめていきます
その間に会う人数も2から5名程度。もし食事のみもありと思っているなら、大人の話しは上手にしないと嫌われて終わるので注意して下さい。 こいつ金無しPの可哀想な奴だろ
相変わらず見ている世界が狭くて全く参考にならないな ここは茶飯と会わない事に本気になっている人が中心なので、アドバイスなんて出来ないでしょww 金あると茶飯相手にじゃぶじゃぶ1払っても楽しめるんじゃね?
知らんけど 茶飯1をしないと大人できない子が結構な割合でいるからな
大人前提の子はほぼセミプロだからね
セミプロと会うなら風俗と大差ないし ソープも自分は行くなら6万〜8万クラスしか行かないから、それと同等くらいの大人手当は出してもいい派だな。
1年くらいやって自分なりの経験では、結局大人3だと業者セミプロばかり。たまに普通の一般の娘もいるけど(まあそれもセミプロなのかもだが)セックス自体ノリよくないんだよな。むしろ大人5以上くらいだと向こうもそれなりに継続するためなのかノリが良かったりする。 確かに ソープ行くなら6万以上だな
そこでも満足できなくて将軍行ってたが今は30万くらいらしいね
パパ活なら6出せば将軍レベルとできるからお得感ある P活始めたのは高級店でがっかりしてのがきっかけだ
良い嬢に当たっていたらP活していなかったと思うと、入った地雷嬢に感謝の捻すら涌く >>167
6万以上でも、最近のソープはレベル落ちてるからねえ。
ランキング1位でも昔と比べるとビミョーなときあるし。 疲れるというかこっちの目が慣れてきて
段々億劫になってきた >>165
別に大人3でもノリ良い子いくらでもいっぞ >>165
俺の定期はおとな3だが、一日中一緒にいるし、大人最高だし、一緒に何泊も旅行行くし、全然悪いとこ無いんだが。 金額で女の善し悪しは変わらんよ、正直。
安いのは質の悪いセミプロって事は、高い女はプロ中のプロぅて言ってる様なもんだしなぁ。
高級ソープの高サービスを求めてる時点で、素人を求めてはいないわけてね。 >>176
誰もそんな話してないぞ
・安いと回転数が多い
・同じ回転数なら金額が高い方がレベルが高い
金額出した方が素人率は上がる
あくまで確率の話だからな 最近要求額が上がってきてるのは感じる。ちょっと前は5要求するのは自分に自信のある派手目の美人て感じだったのが、最近はそういうのは8とか言ってきたり、まあまあ普通にかわいいくらいの子で5とか言ってくる。 まあ普通に考えて3と5とか8と比較して必要以上にがんばるかどうか普通に考えればわかるやろ。
5や8でもマグロやる気なしなのは置いておいて。 >>178
8はあまり聞かないなー
6くらいまでは多い
俺は10以上の子を探してるけど希望7以上はなかなかいない マジスレすれば文章では頭が悪いかは分からない
アインシュタインもダビンチも誤字が多い
俺もなww
ついでに一昔前の文系出身のアナウンサーとか文章はかけるだろうし会話も完璧でも頭がいいやつなんか居なかった >>184
昔話ばかり
こういうの頭悪いって言うんだろうな アインシュタインとダビンチが昔話しの人には言われたくないなww 大人ドタキャンまじ辛い
こっちは性欲コントロールしてんだ >>179
6で会ってる子はfが駄目。それでも20そこそこの女の子で五無しで出来るのでいいかなと思ってる ワイは18歳の可愛くてグラマーな子と3でやってる
ゴムありだけど3.5でゴム無し交渉してみるかな JD1は若くてピチピチしてていいんだが完全にバイト感覚だからただ素人とやってるだけなんだよなー。
俺はパパ活がしたいんだよ。面倒見てやりたいんだよ。
でもアラサーとか立つ自信ないし。はぁ。 交代要員探し始めたけど、ホント新規がいない
ほとんど3、4年選手、、
あ、ペイタね >>192
マジレスすると、金で交渉するより仲良くなって安心感与えた方が生でやりやすいよ
0.5の差で生OKの子は当然他の男とも生でやってるから病気が怖いしな 仲良くなって安心感与えるのか
どうなんだろか
難しそう >>194
ペイタは本当に新規少ないね
一都三県22以下で週20人くらいしか供給されないし、ゾンビも多い
奇跡的に半年で2人、初p活でルックス相当いいJDを茶飯崩せたけど
再現性低すぎて次はもう無理 安心感で生はいいとして、たかがそれだけでオッサンと生する女が、他で生してないって思える理由が知りたい。 生絶対ダメだよと言う子を生にするのがいいよね。
今の定期二人は、きわどいけど強引にもっていった。
魅力的すぎて付け忘れたとか、ちょっとだけとかあの手この手で言い訳してとにかく少しでも入れちゃう。怒られたら慌てて抜いてゴムつけたり、次回は最初から素直につけたり、その次はまたいきなり入れたりと。
そのうち抵抗が減ったので最後までしたら、あきらめてその後はずっと生になったわ。
ピルも同時に勧める、中田氏はしないように。 俺の定期は警戒心強くて生にするのに2年かかったよ笑
生にしたらしたで今度は成猫警戒するから仕方なく他のNN定期切った。
全員専属と言っていたがどうだかわからんからな。 俺は今のとこメインだけだなNNなのは
生外ならGありのほうがいいなって思うから中田し無理ならしない 俺はNN 4人NS 1人
性病はある程度諦めてる
1度誰か経由で3人に移ったけどみんな優しいから全然大丈夫だよって言って治療して会ってくれてる 最後に付き合った子からもらったかもって言って検査してもらったから2回目蔓延したらその言い訳はできなくて呆れられるな 成猫ピンポンは定期が素人であればあるほど嫌悪される傾向にあるからな。
俺は移して泣かれて以来生はひとりと決めてる。 俺の持論だと膣より口のほうが危険
生フェラは信用できる人にしかさせないほうがいい
若い男性が結構持ってるからP活やってる子より同年代の彼氏とかセフレがいる子の方がリスク高い 成猫はゴムあっても相手が罹れば気持ち悪いからな
いろんな意味を含めて成猫に罹らない様にするだろう相手を定期にすることが肝要では?
自分の過去定期は2人は同級生彼氏を持つJD、1人はインカレに出場するような体育会系で4回生では主将をするようなPJ >>207
もし成猫に罹ったら彼氏にフラれて学内に噂を広げられるかもしれんから
成猫は避けようとするだろ ちなみに自分は生派ではない。たまにイケなさそうな時で危険日でなければするくらい 彼氏がいる時点でリスクは高いだろ
セフレ>>彼氏>P
リスクこんなイメージ そう?
一般論として普通の大学生と、買春してる普通のPならPの方が全然リスク高いと思うけどな
それに同級生彼氏いると盛んには男遊びもできないだろ 性別、年齢別の性病の報告数調べたらすぐにわかると思うんだが
年齢が若いパートナーがいる方が数字上はリスクが高い 成猫にかかるような女はそもそも不特定多数の異性とやってるよ >>214
おう
大学生の彼女がいる男性とP活風俗行ってる男性の比較数値があるなら信じるよ! 予防ってなんだ?
確かに風俗旅行するときとかは抗生物質を初日から飲んだ事があったけど、あんなのいつもやったらまずいだろ 都合よく扱ってきた2人に切られてしまった
たくさん会うと飽きるし月1でも切られるし頻度が合う子が中々いない 太Pいる子が一番都合よく扱えるけどね
頻度高く会わなくても困らんしセフレ化もしやすい >>196
そこに難しさ感じてるならソープ行った方が楽だぞ >>198
他で生してないとは言ってない
安心感が簡単に作れるとも言ってない
とりあえず頑張ってみなさい >>200
それな、簡単に性病うつるから他の子と遊びづらくなったわ
ゴムはしてるけどな、何回かそれでもうつされたからなぁ >>206
とりあえず過去定期の自慢したいのは伝わった >>214
ソース出してみて
年齢別って、女のだろ?w
歳とった女はセックスしてないんだから当たり前やんけ
一部の若い男はティンダーで毎日のようにやりまくってるからね、そのリスクもある >>224
汚すぎる子もやや汚い子もわりとマシなちょっと汚いくらいの子もいろいろいる 成猫になるリスクは
P≒セフレ>彼氏だと思うけど。
ただ若いセフレ男は
大体の場合、彼女とセフレ1くらいじゃない?
Pは金に物言わすと
PJ4とか5人くらい普通だよね……
そりゃPのがリスクは高いと思うけど。あ!嫁もいるなww PJのルックスがS級なら同年代彼氏のルックスもS級
S級の男なんて誰とでもできるよ 1ヶ月半ほど活動して大当たりクラスと大人約束までこぎ着けたけどどちらもドタキャン音信不通コースで心折れた
しばらくセックスは風俗で処理して、P活は茶飯に付き合ってみる >>233
金額あげて引き留めてみなよ
風俗でその子と同じレベルを探すと10万越したりするんじゃない >>234
そうなんだよな
なんとか定期にしたいと思う子は高級デリでもそう見ないレベルだから
見つけたらケチらず即確保しなきゃならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています