パパ活に疲れた人のスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
もし成猫に罹ったら彼氏にフラれて学内に噂を広げられるかもしれんから
成猫は避けようとするだろ ちなみに自分は生派ではない。たまにイケなさそうな時で危険日でなければするくらい 彼氏がいる時点でリスクは高いだろ
セフレ>>彼氏>P
リスクこんなイメージ そう?
一般論として普通の大学生と、買春してる普通のPならPの方が全然リスク高いと思うけどな
それに同級生彼氏いると盛んには男遊びもできないだろ 性別、年齢別の性病の報告数調べたらすぐにわかると思うんだが
年齢が若いパートナーがいる方が数字上はリスクが高い 成猫にかかるような女はそもそも不特定多数の異性とやってるよ >>214
おう
大学生の彼女がいる男性とP活風俗行ってる男性の比較数値があるなら信じるよ! 予防ってなんだ?
確かに風俗旅行するときとかは抗生物質を初日から飲んだ事があったけど、あんなのいつもやったらまずいだろ 都合よく扱ってきた2人に切られてしまった
たくさん会うと飽きるし月1でも切られるし頻度が合う子が中々いない 太Pいる子が一番都合よく扱えるけどね
頻度高く会わなくても困らんしセフレ化もしやすい >>196
そこに難しさ感じてるならソープ行った方が楽だぞ >>198
他で生してないとは言ってない
安心感が簡単に作れるとも言ってない
とりあえず頑張ってみなさい >>200
それな、簡単に性病うつるから他の子と遊びづらくなったわ
ゴムはしてるけどな、何回かそれでもうつされたからなぁ >>206
とりあえず過去定期の自慢したいのは伝わった >>214
ソース出してみて
年齢別って、女のだろ?w
歳とった女はセックスしてないんだから当たり前やんけ
一部の若い男はティンダーで毎日のようにやりまくってるからね、そのリスクもある >>224
汚すぎる子もやや汚い子もわりとマシなちょっと汚いくらいの子もいろいろいる 成猫になるリスクは
P≒セフレ>彼氏だと思うけど。
ただ若いセフレ男は
大体の場合、彼女とセフレ1くらいじゃない?
Pは金に物言わすと
PJ4とか5人くらい普通だよね……
そりゃPのがリスクは高いと思うけど。あ!嫁もいるなww PJのルックスがS級なら同年代彼氏のルックスもS級
S級の男なんて誰とでもできるよ 1ヶ月半ほど活動して大当たりクラスと大人約束までこぎ着けたけどどちらもドタキャン音信不通コースで心折れた
しばらくセックスは風俗で処理して、P活は茶飯に付き合ってみる >>233
金額あげて引き留めてみなよ
風俗でその子と同じレベルを探すと10万越したりするんじゃない >>234
そうなんだよな
なんとか定期にしたいと思う子は高級デリでもそう見ないレベルだから
見つけたらケチらず即確保しなきゃならん 全員に茶飯詐欺をしようと思ってる子ってそんなに多くない
大人金額しょぼいPは茶飯で放流
希望金額に合うPとは大人する >>236
そんなことないw
顔1の奴は大人の条件決めてなかったり、手頃過ぎたり
学費の為とか言いながら、毎月の必要額も答えられなかったりする
あいつら先の事なんて頭にないからw >>236
それはないw
まあ多少金額の大小もあるかもだけど、いくら高くてもキモオヤジとはやりたくないPJも多い。
俺は即大人のPJは候補から外しているが、1回目顔合わせ2回目大人3でほぼ大人出来てる。
大体顔合わせで会った瞬間PJが笑顔になってテンション上がるからそれで分かる。
たまにテンション変わらんやついるが、そういう奴は多分切られるので追っても無駄なのでこっちもテンサョン下がる。 >>238
それは3で提示したら逃げられているだけのようにしか見えないけどね
なんの話してるんだよ >>233
大人の壁を越えられないと大ハズレなんだから、大当たりという表現は使ってはいけないよ。たとえクラスと付け加えてもね >>236
希望(これならやってもいいかも)金額は10とかかもだけどな >>242
レベルによっては10なんて安くね?
本当にレベルが高ければ10なんて値段すぐにつく
俺の定期は大人無しで都度10とか、月30とか貰ってるし(Pの言い値) はーよほどの美人さんなんだろうなー。
俺は見た目は乃木坂程度で十分。
乃木坂美人とラブラブ温泉お泊まりデートできればこれ以上は求めないよ。 >>239
書き方悪かったかもしれんが、大人2だろうが3だろうが全然大人できるってことだよ。 >>243
まともに活動してるグラドルが都度10だったよな
そのレベルが一般庶民のPJもどきの中に紛れ込んでるとは思えんがw
一般人なんて都度3で充分、よほど美人で4だな
過去俺の定期でがち芸能人(ファンクラブあり)がいたけど高くて都度6、ベースは都度5だったよ
話盛ってないよ ファンクラブって言っても複数名玉石混合のアイドル系じゃないぞ、個人活動してるミュージシャンでNHK複数回出てるレベルな >>247
紛れてないと思ってるってことは3程度の庶民としか会えてないってことでしょ
紛れてるよ 自分で3じゃ庶民としかできないって言ってるから3で十分ではないとは近くしてるんだな そいや前に地下ドル定期にしてたわ。
顔は確かによかった。
初めて生でした時興奮し過ぎて抜かず3連したの思い出した笑 >>252
地下ドルくらいなら何人会ったことか、、ことごとくブスだったし自己評価高くてうざいからみんな顔合わせで切ったけど、楽しんでる人もおるんやね >>250
ごめん、「自覚」に直したとしても何言ってるのかよくわからないんで、人に読ませる文章として推敲お願いますね >>253
自分で地下ドルだの芸能匂わせる奴は付加価値つけたいブスに決まってるw
俺もかなり可愛い地下ドル2人いたけど、かなり気心知れるまで黙ってたわ >>255
俺の審美眼的に「かなり可愛い地下ドル」というのはこの世に存在しないのだけど、あなたにとってはかなり可愛いんだね!
それが一番楽しめるよな! PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです その子を信頼してる富豪なら作ってあげればいいんやで
娘みたいなもんやろ 篠田麻里子も板野友美も窪田社長のカードで買い物してたて週刊文春に書かれてて
松本さんみたいに反論してこなかったよ
同じマンションに住んでたこともね 凄く可愛い、街でも見かけないレベルの女の子と大人して女の子の方から定期的に会ってと言われたけど、どんな美人でも何回も会いたくない。一回大人したら、次は他の美人を試したいと思うけど、このスレでは珍しいみたいだねオレみたいなタイプ。
何回も同じ女の子と会うのは大人してないからってだけ? 大人したあと大抵の女の子からはライン交換してって言われるから交換するけど、大人した相手と何回も会いたがるのは未だに謎。パパなんて他に簡単に見つかるだろうに、ワザワザ時間と場所決めて会う約束するとか面倒くさすぎるw
こちらも可愛い女の子なんて簡単にみつかるのだから一回エッチした子と何回も会いたくない。 >>261
俺もそう
今まで最大でも3回
本当に可愛くてエロくて良い子だったけど3回目終わった後に次も同じことやるだけだなとか思ったら冷めて切った
あとは2回で飽きたのが数人、1回限りは数しれず
ただ、生未経験だから生でヤラせてくれる子が出来たら続くかも セックスだけはそりゃ飽きてくるわ
本当に可愛くて性格も合う子ならご飯やセックス抜きのデートでも楽しい
そんな子は数年に一度しか見つからないけどな
つうかこの遊びで生未経験とかあんのかw 生でやらせてくれる子なんて沢山いるのに。生でいい?て聞いてないんじゃないの?体感的には少なく見積もっても半分以上は生オーケーだけどね。生中はなかなかいないけど。 >>264
そんな子見つかったら人生楽しくなりそう。ライン来るだけで嬉しくなる。 PJのゴムつけてからの
Pの生でやらせて?は
当たり前の所作だと思っていたけど。 大人よりPJとデートの方が好き
ハメ撮りの動画より、デートした時の写真や動画の方をよく見返す(自分の声や姿がキモいし)
大人は回数を重ねてゴムから生、中だし、ハメ撮りとエスカレートしてくのが醍醐味な気がする >>266
楽しいよ
定期ならルックスいいのは大前提として、続くかは性格や会話の相性
今のメインはもう2年、サバサバしてて旅行でも会話途切れないし居心地いい
新しく定期にした子は全く男慣れしてなくてタイプは違うけど
お互い一緒にいて楽しんでるの伝わるし、この子とも長く続けられると思う 大人だと2.3時間で3万くらいだけど、デートの相場ってどれくらい?何時間でいくら位? >>270
デートでも泊まり旅行でもお手当変わらずが基本。
ただ例えばお泊まり2泊で2回以上やったなら少し増やすとかはありかもしれんが。
時給換算するPJにロクなのはいない。というかそういうのとデートや泊まり行っても楽しくない。 >>270
仕事としてするなら2は欲しいんじゃないの
手当高額求める子とデートなんかしないけどw
メインは大人無しなら手当受け取らないし
新しい子も半日遊んでても要らないと言うが一応1渡してる
要はあっちが一緒にいて楽しいか、またはそれだけ継続したいかだな >>270
デートの時間で額変わるようなやつと遊んでも向こうも乗り気じゃないしこっちも仕事感感じて萎えるし時給換算はマジでクソだから即切り案件だよ
俺のメインはどんだけ長く会っても金額変わらんよ
旅行じゃなくて最長なら土曜日15時から日曜日21時まで会ってたことあるけどそれで大人2回しても大人のいつもの値段だよ
昔のサブもUSJ行っても1でよかった
一応PJ界隈ではUSJは5〜10が相場らしいけどw
今年何回会ったかスケジュール検索してみたけど50日超えてた週1ペースw
このレベルまで持っていくのがこの活動だと思うけどなーやるだけならそら数回で飽きるよ p視点ではそのとおりだが、pj視点だと好きでもないおっさんと長時間過ごすんだからきちんと対価支払わないと失礼だよな。
ここで言う対価がお金以外の何かで成立するのが理想。
それこそお泊まり旅行行って手当なしとかはその好例だろう。
お金目的で始まる関係だけに難易度高いけど。 pjの方から言い出せないだけで本当は不満拗らせてるってことはないの?長時間拘束されて内心手当も倍欲しいけど性格的に言い出せないみたいなケース。 結構良かれと思って色々連れ回すタイプの人って居るからな
まあリアルの人間関係なら渋々付き合うしかないけど、こういう関係なら嫌なら切ればいいだけだしな
素材が良いなら代わりのPも速攻見付かるわけだし 自分からは要求できなくても本音を言えば多めに出してもらった方が嬉しいだろよ。
逆の立場で時短されて同じ金額だったら怒るだろうに。 基本的には女の子の希望で予定組んでるからな
今週末の泊まりも俺は夕食からでいいんだけど
昼前からちょっと遠出したいと言うから付き合うだけ >>270
大人のお手当だけだよ
PJが行きたい場所や、こっちから提案でおkが出た場所に行って、デート、大人、飯して解散の流れが多い
時間は特に気にしない
嫌な事は嫌と容赦なく言うタイプだから、嫌ではないと思う。(そこも可愛い) >>277
そういう付き合いのPJだったらそうだろうよ。ほとんどのPJがそうだと思うが、そんなPJとデートやお泊まりしても楽しくなかろう。
定期にできるようなPJは時間は気にしない。その代わり時短という概念もないよ。今日は予定があるからと2時間以内で終わることもあるが、それでもお手当ては一緒。時短と思ってないから。 彼女みたいにデートしたりラインしたり出来る可愛いpjほしいわ 長時間の時はその分費用掛けてるわけだしね
食事もそれなりのとこ連れてく、遊びの金もこっち持ち
そういうのを楽しめない子はホテルだけでいいし、定期には出来ない 長時間デート良いね。俺も誘ってみよっかな。食事だけとか色んなpjから誘われるけど今まで行ったことなかった。でもここで話聞くと楽しそうとか思った。
20も下の女の子と長時間、話しが合うのか不安w >>284
ご飯デートなんてよほど相性良い相手じゃないと金出すだけ無駄だよ
セックス済ませた仲のいい子、またはセックス出来なくてもいいくらい気に入ってる子 大人定期よりも可愛くて面白くて気に入ってる子はご飯デート お手当1.5
時間は飲みにも行くのでだいたい4〜5時間ぐらい >>285
話し合わないで地獄の空気に耐えるのは辛いw スルースキルとか極寒耐性とかの熟練度はたくさんはいりそうだな?w >>287
でしょ
懐かれて、手当関係なくご飯連れてってって子じゃないと楽しめないよ
あっちが行きたいから付き合うだけの話
で、遅くなったらタクシー代くらいは渡してやりゃいい 手当関係なくご飯連れてってなんて子は、初回から大人とかすると難しそうだね。食事だけとかこんどダメもとでやってみようかな… >>281
可愛い定期から每日だいすき!とか会いたいよーとかLINE来たら最高だよね笑 >>290
早い時点であっちから誘ってくる奴、条件聞いてくる奴は切り
共通の話題見つけて盛り上がった子だけに、じゃあ今度ご飯行こうかと
ここで初めて写真もらって、かなり可愛い子以外切り
初回は飯や飲みで2時間くらいと伝えると粘ってた茶飯乞食も消える
会ってみて実際可愛くて会話も合う子のみ2軒目誘って断る奴は切り
最後に今日はありがとうとポチ袋渡して、中身確認する奴も切り
別れた後お礼のLINEよこさない奴、次回聞いてこない奴も切り
基本だけどこれで99%の女は消えるから、残った子を逃がさないように >>291
初めのうちは最高なんだけど
その後めんどくさくなったり
PJが病んでメンヘラになったりまで
実際にあるから
適度な距離感が大事だと思う。 俺のPJは嫌なことは嫌とはっきり言うタイプだし、しんどかったり次の日予定あるなら普通に早めに帰りたいって言ってくる
旅行も俺がこの位でって予定提示したら向こうからもっと行きたいって延長申し込んできたくらいだから、渋々なんてのは絶対ありえないなw
俺が会える日のスケジュールわざわざ調整して開けてくれるし
他にも諸々手当て関係なしに俺と会ってて楽しいってのがヒシヒシと伝わるエピソード沢山あるね 本当の定期ってそういう子だよな
条件が合うから会ってるんじゃない、人として合うから会ってるのよ 可愛い子から定期パパ頼まれて最初にエッチの関係だったけど、次から食事のみが良いとか言ったら向こうも嫌がる
かな。話が全くかみ合わなくて続かなくてつまらない盛り上がらない会話の地獄の空気嫌かな。 黙ってエッチしといたほうが無難かなwでも可愛い子と楽しく食事したりライン毎日したいな… 大人と同じ金払えば喜んで来るよ
それでもラブラブLINEは諦めろ 職場のバイトJDと会話全く噛み合わなくて地獄の空気味わった俺が、pjと食事したら同じ展開になるかな。
行きつけの美容師のお姉さんとは皆楽しくおしゃべりできるのだが。 >>302
美容師は上手に会話出来るように教育受けてて
しかも慣れてる >>302
美容専門学校で会話のレッスンあるんだぞ 定期のうち1人が美容師だけど
行きつけのバーとかに行ったら 初対面のおっさんと普通に喋ってるw 結局、おっさんキラーな女の子じゃないと会話成り立たないって人が多いんじゃないの?
僕は、どんな子でもいけちゃうんだけと、間違いなくおっさんキラーな子の方が楽だし楽しいのは間違いない。
てか、そういう子が僕も好きなんだなぁ!って、福留みったんの動画見てて思った。
あの子は天才的なおっさんキラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています