パパ活に疲れた人のスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
まずはちょい格下ぐらいを定期にした方がいいと思うよ
めっちゃ褒めてくれるよ
そこからのんびりやればいいさ 前メインはJD1から4年間、現メインはJD2から1年半続いてて院進学希望だからあと3年は続く可能性が高い
こんな感じでやってるとストレスフリーでいけるよ >>427
面食いでなぁ…
可愛くて良い子は金持ちにかっさわれてるんだろうな
Eカップ18JDのまあまあ可愛い子に気に入ってもらえたけどセックスの時少し注文付けてくるのがウザくて切った
それくらいで妥協しておくべきだったかもなぁ 一つでも気にかかることがある子はせいぜいサブ止まりだけど
とりあえずキープが良かったかもね
メイン定期なんて年1見つかるかどうかだから NN専属素人定期持つと成猫怖くてサブ定期持ちづらくなるなw セクキャバの子2ヶ月振りに会ったら乳首が大きくなったな。気のせいか向こうも今日乳首立ってるとか言ってて気になったわ タレント並みに可愛い子と2〜3で大人したあとで必ず定期になってと言われるのって別に普通のことかと思ってたけどそうでもないの? >>436
変な性癖がなければ大人後に嫌われることは少ない >>429
注文の仕方がウザいと萎えるよな
可愛く言える子じゃないと
格下の定期便利だよ
PとPJの立場が逆転する(金をもらえるとか解釈しないで)
LINE何送っても受け入れてくれる
QOLが水準ちょいまで上がって部下のミスに寛容になる 去年は2-3で大人してて選んでやってた
そこからヤり捨てでもいいから全員okもらえるはずの3にして活動しようと切り替えたら
今度は3出してもやりたい子が見つからなくなった
(中部)
2の微妙な子なら今の子でいいやってなる タレント並みにかわいいのが初回から2か
多分良くて3時のヒロインの痩せてるやつ並みかなw 顔合わせする前は大人4て言ってたのに、顔合わせすしたら大人1で良いですって上目遣いで言われた。なんでだろう 慶應卒で住友商事入社して28-35までロンドンにいて一時期ゴールドマン・サックスとも仕事していて今は某超大手企業で投資顧問してるって言う僕の過去の
話を3時間くらいすると大抵のpJDは『凄いマジ尊敬する』て言ってくれるけど、こんな下等生物に使う時間がもったいないから定期にはならんのよな >>446
自慢話3時間はマジできつい、、、
ただでさえ自慢話おじさんは忌避されるのに大人1って苦笑
大人1しか払えないのもダサくてきついし、自分の話を5分程度にまとめられないのもきついし、相手してくれてる若い子を下等生物扱いするモラルもやばいし、ネタレベルできついなwww いやこれはネタだろw
そんな知ってる人が見たらバレそうな経歴こんなとこに書くわけないし。
もしくは実際にそういう知り合いがいて陥れようとしてるか 職場でもパパ活でも 自分語りをしたら負け
可哀想なオジにしかならん 俺は控えめな性格だから、普段も自分から自慢話はできない。
だから定期ともうまく行ってるのかもしれないが、ほとんど定期はあってる間自分のことばっかり喋ってる。
でもちょっと考えたら、あまり自分のこと開示してなくて、定期のプライベートばかり知ってて定期は俺のことあまり知らない、興味もないんじゃないかって思ってしまう。 >>434
なかなかクンニでいかないからずっと舐めてたら「まだ挿れないの?」とか
下半身さわさわしてたらくすぐったいとか、舌入れキスしてたら苦しいとか
こういうこと書くと下手くそとか煽られるのは分かってる セックス好きじゃない子は一定数いるから気にするな
切った方がいい >>461
20分前後くらいかな?
正確には分からん
相手がいかない時ってやめ時が分からんよなw 俺はいつも挿れてから7分ぐらいでイクが、時々10分ぐらいかかる時もある。
その時は終わった後に、長い!とか言われるよ、
どうやら同世代の歴代彼氏はみんな5分ぐらいで、歳取るとイきにくくなるからだそうな。 最近の若い子は時短セックスなのか?
そんなんでイケるんか? メイン定期JDのつい最近は…
まず持参のJK制服着てそのまま俺のウーマナイザー付きバイブで15分、クンニからの69で15分、フェラとアナル舐めで10分、そこからNNで30分、計1時間強してた
終わったあとシャワー浴びてベットでいちゃついてたら濡れてきてからおもちゃ欲しいって言われてまたバイブで10分、見てたら入れたくなってNN10分
2時間で2回した
流石に次の日めちゃくちゃ疲れたわ…w
始めはバイブどころかデンマも嫌がってたのに成長したもんで
なので最近は飲んでからやる時は酒量セーブしてる >>466
人それぞれでしょ
俺の定期はみんなお互い楽しみ切るまでやり続けるなあ
まあ時短の素振りあったら即切るからなだけかも知らんが もうこれ以上は定期増やせんなぁというときに限って
顔合わせで当たり引くな
必死に探してるときは
ゴミばっか引くのに… 俺は定期7人いて年末の予定がパンパン
全員いい子で身体の相性いいから切れる子いないけど来月1人か2人増やそうかな 精子が足りないからエビオス錠と亜鉛飲んでるけど効くんか? 昨年はハゲ薬のせいで
性欲なくなって
定期維持がたいへんだったわ
薬やめたら性欲復活したわ >>467
当方、若干の潔癖入ってるんで
クンニやら69やらはしないかな… 一軍定期が7人、二軍定期が8人
二軍はいつ切れても構わないが一軍は絶対手放したくない 亜鉛、シトルリン、プロテイン飲んでるがAGA薬で性欲減退がきつい。 定期のうち2人が1回じゃ終わらせてくて全部搾り取られるからすぐに枯渇する >>481
量が増えることもいいけど
何より快感が増すよw
(個人の感想です) >>483
連続2回目中田氏の時「私めっちゃ俺さん搾り切っちゃてるーw」って言われて超興奮したわw 俺はアルボプラチナムを定期購入して常飲してる
もう3年はなるけど明らかに精子の量と回復力は上がってると思う AGAでマジで性欲減退したわ
昔は5〜6人くらい定期いたけど今は1人で充分
Xで気になる子がいるので久々に顔合わせだけど2人回せるかどうか、、、 >>465
俺は全部ハメ撮り記録してるから正確にわかるけど、
前戯10分
フェラ5分
挿入15分(6体位2〜3分づつのイメージ)
合計30分未満で1回戦
大人する時は3時間で2回戦、定期は7時間で3〜4回戦 ↑お風呂でイチャイチャは?鏡のあるとこでバックでハメハメして写ってるよとこやらん? 俺も録音してて大体同じ。30分シコって休憩して30分シコって終了かな。大体アベレージ20回逝ってくれる >>446
裏山しい。同じp活でも方や専門卒工場勤務と偉い違いだわ。お手当の額は同じ位だろうな。 >>490
俺はいかにエロく撮影できるかに集中してるから風呂はあまりやらやなー
鏡もあまりやった事ないけど今度チャレンジしてみるわ
最近ハマってるのはカメラ三脚固定のローアングルからの立ちバック 顔射で目頭あたりの窪んだところに精子だまり作るのが好きなんだけど、俺の精子水っぽいタイプだからカメラ映えしないのが悩み
貯めてもどろっとした精子出ないんよな昔から
どろっとした精子で顔射できる人羨ましいよ >>485
AGA飲んでるけど効果あるのかな?
あとレビトラ?ED薬飲んでるけど併用不可? エロい絵って結局はミニスカなどの性癖ポイントか中出し逆流に収束しないか?
行為中も撮ってるけどほとんど飛ばしてるわw >>496
AGAの薬は個人差あるけど多くの人に効果ある
副作用も個人差あるけど AGAって飲むやつは副作用嫌だから飲みたくないけど、ミノキシジル?だっけ?の塗るやつだけでも効果はあるのかな。副作用なくて効果あるんならやってみたい みんな疲れてないな笑
俺は金曜日キャンセルという地獄にあってるのに PJは来週末までインターン中
現在英気を養ってます! ギリギリでつり上げるという高等テクに、断っちゃった
呼んどきゃ良かった 俺がこんな目に遇うなんて…
初体験で持て余す
お前らイケオジ過ぎるわ >>498
お薬なびで買ってみようかなありがと
>>499
効果半減かと思いますがゼロでもないかと
ただ飲み薬は体毛が少し濃くなりますよ
直接頭皮に施術するやつにすればよかったかもと思ってます AGAと頻尿 高血圧 EDの薬飲んでる
高血圧や頻尿の薬は薬剤性EDになったり逆光性射精障害(空打ち)になったりするのがある >>499
AGAはフィナ+ミノタブな
ほとんどの奴がハゲに見えないレベルまで回復する
ただし副作用もある なんかハメ撮りしてるやつけっこういるが
定期の反応悪くなったり
観ても自分が映ってて萎えるから
もうほとんどやらないわ… >>510
定期は嫌がるのでそんなには撮れないけど、見て何回も抜いてるわ
スマホ手持ちの写りひどい動画だけどなw まあハメ撮りは定期の親密度の具現化みたいな所あるからね
正直はめてるシーンより、着衣でのイチャイチャ会話してる時や、脱衣時の羞恥顔のが抜ける >>462
長すぎるわ。
そこまでいくと感覚麻痺して感じなくなるんじゃね。 >>485
届くの楽しみ
飲んで効果出るのは3ヶ月てまじ? >>514
横レスだけど参考までに
3ヶ月試したけど何の変化もなかったですw
ジムも行ってるよこれも効果なし
ビッグスリー400kg越えるまでいったけど 人によりけりなので効果あるといいね
無かったからある人がうらやましいです 久しぶりにサブにLINEしたら未読スルー。
まあメインにかかりっきりで最近会ってなかったから仕方ないか。
これメイン切られたら俺のぴかつおしまいだわ。
アラフィフになって性欲減退してきたし頃合いか。 今までで最も効果なかったのは…
トンカットアリ!なんだよあれ
マツキヨの亜鉛のがましだわ ハメ撮り見ると自分がイケメンなの再認識させられる。しかもセックス上手。PJが何度もイッテル。格安で俺を定期にしたがるわけだわ >>516
そっかw
AGA薬つよい
とりあえず楽しみにしときます サブがやたら時間を気にするタイプでめんどい
とにかく睡眠を確保したいらしく大人しても10時半には解散
仕事後に飯食ってやるにしても時間足らんすぎて大人のみのパターンばっかだわ
まあサブなので見た目良くてえろいだけでええしメインばっかやと飽きるからやれたらええんだけなんやけど…
こんな奴でもメインにしようと頑張ってるP居るって話言うてくるんだよなー
よくこんな条件めんどい女メインにしたがるよなーってなんか哀れになるわw PJのこと本気で好きになったちゃったけどセクロスさせてもらえない。むしろ、セクロスさせてもらえないから好きになっちゃったのかも >>523
仕事後に会うなら
俺も22時半には解散したいわw ハメ撮りは、手持ちで撮ると結局行為中は上手く撮れないので、咥えてる絵とかが多くなる。
なので、講釈は固定カメラと手持ちカメラを用意してハメ撮ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています