パパ活に疲れた人のスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気に入りの性格の良いPJに悪性腫瘍だなんて言われたら何百万でもお金出しちゃうよ もうセックスに
3万4万を出すテンションにはならんな… どういう人を探してますか? と言われ疲れ
茶飯してても、僅かなつまんなそうな態度が見え隠れして疲れ
大人してても、お金払う関係には変わりがない事に疲れ
お金要らないとなっても、なんか甲斐性ないみたいな気分にさせられ疲れ
結局、一番楽しいの「いいね」されたときじゃんけ
こんな可愛い子からいいねが! みたいな >>654
大人した後に1人で居酒屋行って美味い焼き鳥と酒を飲んで3000円
なんか後者のほうが満足度高い気がした今日 大人3回目の定期から返事来ないと思ったらブロックされてた
ホテルも予約してたのに
こんなことあるんだな、呆然としてる >>661
2回で切られるとか中途半端やね
理由はわかる? 3ヶ月連続で会ってるから定期でいいと思うが。
大人打診でブロックは分かるが大人2回もしてるのにいきなりブロックはないやろ😭 初回は分からないうちなので我慢、二回目でもうこれは明らかに嫌だと確信、ブロックかな
それか安すぎorいらんことしたか >>665
全く思い当たる節がない
大人5で顔スタイルとも普通だから他Pに取られるはずない 大人で定期って。どんな美人でも何回もやりたいと思わないんだが。
むしろ美人の方から定期になってくれと毎回頼まれるが。 ホテル予約したってことは
泊まりでも打診したんか?
長時間はコスパ悪いとか思われたんじゃね 大人2回目も今回も定期から誘って来たので嫌々は絶対ない
活動歴2年でメインサブ合わせて12人ぐらい抱えてるが無言ブロックされたのは初めて
昨日は動揺して仕事であり得ないミスをしてさらに落ち込んでる >>671
午前のデイユースで大人のあとランチの約束してました 誘われたなら何かあったんでしょ
親・彼氏バレしてブロ削されたことは何回かある
パパ活アプリで再会してブロック理由がわかった 2時間で3万円も求められたら切った方が良い?
顔面偏差値は70だが、3万は高杉新作だよな >>672
凹むの分かるよ
俺も大人4で2回やったあとブロックされたことあったな
大人が満足できなかったか、目標金額達成したとかだと思ってる 大人4の場合
大人5が現れたら
当然そっちに流れるしな
コミュ力とか相性とかはほとんどのPが平均値だろうし おいおい、大人4とか大人5とか、そんな大金簡単に何回も払えるってここは大企業のエリートイケオジばかりなんか? >>680
前者はともかく、後者だとして何か欲しくて小銭稼ぎしてたのかね?そして1人に深入りしないタイプとかね 逆に4も出せないとかP活するには厳しそう
顔合わせ何回かしてるだけですぐ飛んでくから、
初回即大人確約ののセミプロしか会えないじゃん 初回大人でも8とか10とかふっかけてくるセミプロは多い 8とか10はセミプロというか
単発回しの詐欺業者じゃね? さすがに4以上も払うならホテル代込みで高級ソープ行ったほうが女のクオリティ高いんじゃないの
一回のセクロスにホテル代込みで5万とか >>692
高級ソープって8くらいさるんじゃないの?
4くらいは中級のイメージ 高級は6で超高級は8やね
ルックスでハズレることはほぼないけど
年齢層は高め クリプレにアップルウォッチ欲しいと言われ、安いのでいいよと言われたのに見栄はって10買ってしまった。
しかもお揃いで。
貧乏リーマンにはキツイぜ。ふたりでSEにすればよかった。 >>691
セミプロも詐欺業者もそんな金額でやらない
安い方が回転率上がって儲かるから 昔は2と言えば業者だったけど今はだいぶ業者少なくなったね ほとんど見なくなった
池袋とか渋谷で待ち合わせして少し移動させてからステルスモードにして嫌がらせしてたの懐かしい 初期のワクハピならともかく
今どき業者に引っかかる奴も居ないだろうし
採算取れないだろうなw >>669
大人5でブロックされるって想像できないけど、余程地雷Pなんか?臭いとかハゲとかねちっこいエッチとか >>682
他のPと大人5で会ってたPJに大人3打診したら受け入れられて、年末また会いたいってお誘い来てるから金だけではないとは思う >>697
誕プレ、クリプレでApple Watchはあるあるだよな、何個買ったことかw >>660
あれ?
俺こんなこと書いたっけ?
と思うほどに君の気持ちがわかる笑 ワイは介護士の雑魚だからそんなにお金払われへんねん アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>709
ソープだと10時間やりまくるとかできんやろ?
定期は8時間ホテルで3〜4回NNハメ撮りしたり一緒に飲みに行ったりして3だからコスパええんや 新規探しを始めたらサブの予定が時間的にも予算的にも厳しくなってきた、、
このままだと放置で切る事になるんだろうけど、どうせ切るなら値下げ交渉すべき?
少し飽きた時みんなはどうしてるの? >>711
同意。どんなに譲っても3まで。
いい女でも4ならサヨナラ。 手当って相手の価値に応じてこっちから渡すものでしょ
本当にいい女でも3しか出さないなら、その辺の可愛い程度のは全員ロハ? 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の言葉も無かったな それいつもよ連投認知ジジイね
マルチポストしてる
スルーで 良い女は皆から褒められてる。
褒められない普通レベルの女でも3もらえるのに、良い女が同じ3で満足するかな?需要があるものは価格が上昇し、需要の無いものは価格が低下する というのはp活市場でも同じ。
昔の柳原可奈子並みのデブで顔がブスでオバサンだと買い手がつかない。
最低価格の1万円でも高いと感じるだろう。
上戸彩みたいな綺麗でおっぱい大きい女の子なら5でもやりたい と男なら思う。需要pがあってこその供給pj。
5で買いたい人がいるのにワザワザ3で売らない。
つまりそういうことですか? 違う
金銭の多寡で満足するしないを判断するpjと、誉められる誉められないの評価軸はpjとして必ずしもリニアじゃないよ pj達も登録する時には当然色々調べてるし、大抵は大人は3〜10と書いてある
可愛い子、綺麗な子はちゃんと自覚してるから自分が下限とは思ってないw
高額である必要はないが、4、5は出してあげたほうが承認欲求も満たされる
定期で信頼関係出来たら会う回数増やす代わりに都度を減らしてもいいが
あくまでパパ活である以上、評価は金額で表したほうがわかりやすいよね いや男はメールが来るだけでも嬉しいから何十万でも振り込むよな これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ >>727
つまりそういうこと
リア充でない、多少メンヘラ気味とかで例外もいるからそれを3以下で狙うのはアリだけど ※補足
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 延々と0.5で健全続けてるのが1人いるわ
近場まで来させてるし
向こうもほとんど利益になってない気がするがw 日本経済回してるのはぶっちゃけインバウンドの外国人と
俺たちパパ活なんだと だから皆さんももっともっとプライド持っていいと思うんですよね >>734
女は愛嬌だよ。エンリケがキャバ嬢の売り上げナンバーワンだったからね これはデイサービスなんだからメールして返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>736
延々と続くから良いんじゃないの
普通のおっさんなら茶飯乞食はすぐ切るでしょ
向こうもちょっとしたバイトより遥かに楽に稼げるわけだし 都度3で月10くらいって書いたら
食事で3はもらいすぎですって返事🤔 >>742
0.5で2〜3時間は居るし
近場まで来させてるから
ほぼ利益ないと思うわ
タダメシ食えるメリットくらいw 定期に飽きてきたから、新規探しのついでに初日大人も試そうかと思ってるんだけど、やっぱりサービス地雷なの?
ちなみに大人5と言われてる >>747
大人5で約束して
会ってみてルックスいまいちだったら
ホテル行くのしんどくね
写メはあてにならんし たったの5千円でおっさんと飯食いによく来るね。イケオジとしか思えないコスパの悪さよ。キモおじ相手にたったの5千円では行きたくない。オレがPJなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています