パパ活に疲れた人のスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の定期ともカフェで食事中に、何かのきっかけで店員さんから「娘さんは◯◯ですねー」と定期のことを言われて笑った
定期は、俺がお父さんに見えるなんてあの店員は失礼だ!って少し怒ってたけど、俺はむしろ興奮するって言ってあげたw
定期かわいいw >>68
まあそんなもんだよな
金で付き合ってくれるだけでも有難く思わなきゃね >>71
ID変わるけどわい69
ごめん、定期と書きながら実は元定期で今は会ってない
今は疲れとるよw >>75
ワイは疲れとんのや
だがしかしワレらは疲れてないやんけ ボケ 定期と温泉お泊まりしてほぼ寝てないままドライブして帰ってきた。めっちゃ疲れた。 好かれてほぼ彼氏になったのはいいとして元々おせっせ好きじゃなかったから出来ない日が多くなった。
でも好かれてるから家行くとめっちゃくっつかれていちゃいちゃされまくる。
ムラムラして押し倒すと拒否られる。
しばらくするとまたくっつかれてベタベタしてくる。
押し倒そうとすると嫌なのにするの?みたいな顔する。
これが蛇の生殺しかと実感したよ。まじで疲れるわ。 >>82
キスしながらテコキしてもらえ
それはいけるだろ
出したら落ち着く 疲れたていでの自慢ばっかりだなw
なろう系主人公のヤレヤレみたいな >>84
パパ活してるならあるあるの書き込みばかりだけど、どれが自慢に感じたの??
あなたもパパ活に疲れてる仲間じゃないの? てか、もうパパ活自体で疲れるネタもないのかもねー
実際、新規にアプローチすらしてない。 自分のおこずかいで若い頃なら高嶺の花だったjdがだけてしまったからもう死んでも悔いはないかも
俺を誘い出す口実だろうけど「最近SEXすると気持ちいい」なんてDMもらって凄く疲れた、だから今日も疲れてくるよ もうぴかつ界隈に俺の求めるpjはいないから今の定期と切れたらアラフォーセフレで我慢するわ。 今のメインは1年半続いてるJD3
大学院進学予定なのであと数年続けられそうだから、終わりそうになればその時に真面目に新規探しするわ
前メインがJD1から4年続いたので、今のメインもそれなりに続くだろうという前提だけど… 自慢と言うよりは、浮かれてるんですよねー。
そして誰かきいてーみたいな
確かにあるあるだけど、恐らく書いてる本人は、俺は特別と思って恥ずかしげもなく書く訳で! 自分は特別感はある
このレベルのJDとホテルの部屋で2人でいる!ってだけで奇跡に感じるから
過去の自分に戻って教えてあげたい
まあもてなかったから金貯まったから過去の自分も偉いけど カフェで会ってそのまま部屋へって頃はまだまだ高級デリヘル感あったけど
外で待ち合わせて、2人で選んだ店に行ってからほろ酔いでラブホ入るとかも体験出来て非常に喜ばしい
こんなん恋人と同じやん >>91
ネットの書き込みの多くはそれじやそういうものだろ。特に5chは
あなたのその書き込みも同じだし 新規探し、
疲れたと言うよりも、飽きたという方が正確な表現かも お金に困って身体売るの かわいそうだと思うけど
毎回違う服きてきたり ワイン選び慣れてたり
こいつ本当の意味の貧困層じゃないよな と思う
年取ったら どんな人になるのかな?
すべて忘れてしれっと主婦とかなら 旦那が気の毒だな 火曜日から土曜日まで毎日顔合わせの予定があったのに今日分まで全部流れた
面倒が無くなってほっとしてる自分がいる…
この活動向いてないのかも 今日から大人3連戦だがワクワク感がない
50過ぎて何やるのも億劫になってきた >>101
そんな詰め込んでやりまくれるのは30台までじゃね?
40代になって、昔はなんであんなに猿みたいにやれたのかと不思議に思うよ >>100
疲れた人は連日顔合わせ詰め込まんだろw
あと女のフィルタリングもっとがんばれw やべえ5日連続顔合わせで4回目もドタキャン食らった
明日食らえば5連続記録だ〜
パトラッシュ待ってろ〜 一回会っただけのpjから忙しくて会えないが生活費ないから金貸してくれなんて連絡きたぜ 顔1、大人3と言ってくるやつに顔0.5だったら大人4でいいよと言ったら
ピタッと返信が止まった。うーん、この、、、 最近疎遠になったJD定期のインスタストーリーにイケメンが上がってた。
疎遠の理由はこれかーと納得した。
1年半生中しまくったからここは大人として生暖かく見送ってやりたい。
なんだろう、このもやもやした気持ちは。 フラれたわ
関係が関係だからまともな恋愛にはならないよな
ガチ恋しちゃったけど なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 先週顔合わせして上玉だったけど大人8からっていうから断念した。
連絡先は交換してたから、その後いい人いた?って聞いたら何人かいましたって。
結構出す奴いるんだな、、、 >>113
乙。
この遊びのゴールは惚れることではなく惚れさせること。
好きなら好きほど引いて向こうに押させないと。
次は好きpになれるとイイね。 好きをキープさせるのもきついよ
オッサンが駆け引きとか痛いもん
それでも付き合ってくれるのは嬉しいけどねえ そう?
一度好かれたら維持は楽勝だったな。
むしろ好かれすぎてメンヘラ化しないよう距離を保つのに苦心したわ。 >>117
8でやった人生とやらなかった人生どっちが楽しいかで判断するといいよ
8のレベルの子は見つかったら出し惜しみはしない >>120
距離が近すぎて普通の恋人みたいな誰と会ってるのとか何その言い方みたいな感じで小揉めしない?
普通のPJならイラッときてもとりあえずスルーするしほんとにムカついたら黙って切るだけだしな
まあケンカしても仲直りするってわかってるからできてるんだけど、たまにめっちゃ疲れる時あるわ… 対等な関係ではなく頼れる年上の彼氏的な存在になればそんなことないんじゃない? 8って事後は何か虚しくなりそう。
事前は期待感で一杯だろうけと、終わった後3で
も良かったとか、3と8の差って?縮んだ息子が
寂しそう。 >>123
俺はそういう上下感あるのは嫌だなあ
歳関係なく遠慮されるのが苦手なタイプなので
言いたいことは言って欲しいと言ってるからまあケンカにもなるんだろけど
実際のとこは疲れるけどそれも含めて楽し言ってとこもあるけどなw
この歳になってこんな付き合い方すると思わんかったから >>124
事後のメンタルも考慮して決めればいい
そういう不安がよぎるのであればその価値は無い 違うんだよなー。
言いたいこと言っていいよと言ってもなお年上の敬愛すべき男性という立ち位置がいいんだよな。 >>125
失礼ながら、精神的に成熟してないおじですねー フラれた113です
地元に帰省したタイミングで彼氏が出来て結婚考えてるって言われました
結婚出来なくても地元に戻るつもりだし
子供も考えてるから若い精子が欲しいとのこと
そもそもこの関係から付き合う関係にはしないとハッキリ言われました 成熟してないかもねまだ40代だしなー
まだ敬愛されるほどの貫禄ないですわw
これはこれでしんどいなりに楽しんでるから >>130
乙
まあたくさんのPが通る道だよ
それはそれで楽しい思い出もあったことは事実なわけだし幸せな時間だったんだよな
また次行くしかないね 新しい出会いもきっとあるよ
今はまだそんな気にならないかもだけどさ… 俺も40代前半だけど、普段対等のように振る舞ったって流石に自分の半分ほどの年齢の小娘相手に喧嘩とかないわ 俺も似たようなことあったな。
定期が地元帰って結婚するからもうおしまいって。
色々思うところはあったがここは定期の幸せ最優先にと定期の気持ちを先読みしてうまく振る舞ったらいい感じで関係継続できた。
たまに東京来る時連絡きて友達の家に泊まると称してお泊まりセックスしまくる関係。
こないだ来たときは久しぶりだからか盛り上がってアフピルあるからこのまま出していい?って聞いたらノリノリで欲しがるから人妻になってるのに初めて生中出ししちゃったw 告白はするものではなくさせるものと言うからな。
基本こちらがキモいおっさんなんだから特に若い子相手におっさんから押したら引かれるだけで上手くいくはずがない。 PJに恋するなんてアホらしいが彼氏は元Pだったって子は多いね
彼氏と言ってもそういう子は金払いのいい彼氏じゃないと恋愛対象にならないから維持費はパパ活よりはるかにかかるけど
そして結局別のPとも会ってる 女養うのは金かかるもんだからな。
妻だってアホみたいに金かかるじゃん。 >>139
そうか、うち一緒に働いてるから経済的に見たらプラスだな金かかってない
ブランド興味なくて買わないし、ワークマン好きだし PJにガチ恋羨ましい
定期は可愛いし好きだけど、どこかに冷めた自分がいて浸りきれない
生中ハメ撮りまで許しくれてるのに…
娘と同じ様な振る舞いするのも影響してるのかな >>141
エロ方面ではなく家に呼ばれるとか旅行せがまれるとか金はいいからたくさん会いたいとかそういう方面の延長線上な希ガスw 昨日23歳の娘と初顔合わせしたんだが、マジでツイッター界隈でPを軽蔑しているPJのような典型的なやつだった。
会ってて相手が喋る内容といえば、今まで顔合わせしたPがどれだけキモいとかそんなのばっかり。で、俺は41歳なんだが、俺についてはイケオジだから大丈夫だよとか。
しかし、そのPJはと言えば、全然可愛くなくてどちらかというとブスで、全ての歯の間が黒くてキスすらしたくない感じ。
歳の差あるとは言え、流石に20台はモテてたおれのプライドが許さず、定期になってあげてもいいよとか言われたが速攻で断ったわ。あー気持ち悪い。 てか何でブスなお前に上から目線でそんなこと言われないといけないんだよ。Twitterに毒されすぎだろ。 >>145
それで次のpにまた悪口として引き継がれるんだね メインとサブに飽きてきたので新規開拓を再開
二人と顔合わせして容姿も性格も問題ないから次も会う事に
前回の時よりフィルタ能力があがったかも >>138
彼氏が元P
たしかに、これを聞いたら狡猾なPJだと思った方がいいね
大学生には稀だが社会人のPJは払いさえよければちゃんと演じてくれる子も多いから、疑わなかったらガチ恋するのも分かるしした方が楽しいだろうね 昨日飯専と鍋ってたら隣で店員さんが水ぶちまけてて、おいらのコートにびっちょり。ただの水だから何とも無いよってクールに決めったた。 >>151
俺が会ってる子はそもそも金持ちしか好きになれないっぽくてパパ活アプリで探すのが効率的っぽい
彼氏は月20くらいでもう一人のPは月30くらい
彼氏とPの差はよくわからんけど彼氏は彼氏でちゃんと差があるらしい
常に100万くらいのネックレスしてくるから並の男じゃアプローチしようと思ってもできないよね そんな高額シェア物件、お値段なりになにかが良いんだろうか
わからんなぁ 5年間がっつり活動したけど疲れて休憩中、今は1人の定期、もう1人不定期で時々会う子がいるくらいでまったりと
久々に顔合わせのワクワク感を味わいたくて12月から再開しようか検討してるけどめんどくささが上回ってる 最近顔合わせ、食事をした24歳の会社員の娘。ルックスは可愛いモデル系、愛嬌も話もよし。自分好みのCカップほどのスレンダー。
自分と会って以降あまり活動してなさそうで、このまま自分との定期な関係になってくれればなぁ。
大人可否はあえてまだ確認してないが、これが叶えば最高。 >>157
顔合わせ1以上なら、チャ飯だから定期の定期にするのは簡単な事
ただし大人は99%不可能というごく普通のチャ飯案件と思います
チャ飯なら50代半ばでもクラス1レベルが1でお相手してくれますので40代だったら本当に入れ食いなんでしょうね
学年1レベルだと2とか3なのでしょうがお会いしたことはありません >>158
先月に初回お茶顔合わせ0.5で食事は1。
プロフィール画面的に他ユーザーからのいいねの数は会った当初は100前後だったが以降減っていって今では20くらい。
あからさまな茶飯ガンガンやってる感じはしないと予想。
次回大人の件は聞いて見るが可愛くて話もできるから別に食事だけでもいいくらい。 >>159
それはチャ飯の子の典型で大半は1月以内に活動をやめていきます
その間に会う人数も2から5名程度。もし食事のみもありと思っているなら、大人の話しは上手にしないと嫌われて終わるので注意して下さい。 こいつ金無しPの可哀想な奴だろ
相変わらず見ている世界が狭くて全く参考にならないな ここは茶飯と会わない事に本気になっている人が中心なので、アドバイスなんて出来ないでしょww 金あると茶飯相手にじゃぶじゃぶ1払っても楽しめるんじゃね?
知らんけど 茶飯1をしないと大人できない子が結構な割合でいるからな
大人前提の子はほぼセミプロだからね
セミプロと会うなら風俗と大差ないし ソープも自分は行くなら6万〜8万クラスしか行かないから、それと同等くらいの大人手当は出してもいい派だな。
1年くらいやって自分なりの経験では、結局大人3だと業者セミプロばかり。たまに普通の一般の娘もいるけど(まあそれもセミプロなのかもだが)セックス自体ノリよくないんだよな。むしろ大人5以上くらいだと向こうもそれなりに継続するためなのかノリが良かったりする。 確かに ソープ行くなら6万以上だな
そこでも満足できなくて将軍行ってたが今は30万くらいらしいね
パパ活なら6出せば将軍レベルとできるからお得感ある P活始めたのは高級店でがっかりしてのがきっかけだ
良い嬢に当たっていたらP活していなかったと思うと、入った地雷嬢に感謝の捻すら涌く >>167
6万以上でも、最近のソープはレベル落ちてるからねえ。
ランキング1位でも昔と比べるとビミョーなときあるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています