パパ活に疲れた人のスレ ★11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
今はほとんど居ないんじゃないか
茶飯は多いけど コロナバブル後は
乞食とゾンビとベテランと業者が残った印象 乃木坂クラスで良ければ生中しまくってるよ。
手当は不定期。 疲れたスレだってのに所構わず自慢したがるオッサンいるよな
PJからも内心ウザがれてるのが容易に想像つく 今の乃木坂のセンターのレベルがこれだよ。この顔に3は払えないね
https://i.imgur.com/orMw9yq.png 登録日から4年も経ってるのに今まで放置で最近本格的に始めました!って絶対嘘なのになんなの?
顔1から交通費のみに妥協してきたけど、100%茶飯だよね?
写真ははっきり見えないけど可愛いっぽい バイトも夜職もできず、女が金を稼ぐ手段が乏しくP活に流れた。
ラウンジ嬢レベルは沢山いた。 今でも沢山可愛い子いるけどね。乃木坂46なんかの顔面レベル東京では中の下の扱いだけど。 みんな可愛くない。乃木坂には2しか払いたくない。東京ではもっと可愛い子と3で生外大人簡単に出来るから。 勝ちpはすごいなー。
オレなら乃木坂レベルと疑似恋愛出来たら夢のようだけどw >>822
いや、どのアプリなどで見つけたか教えてほしいんですけど
探してみたいです ちなみに仙台なんですけど、関東と比べたら可愛い子全然いないですよねやっぱ >>835
コロナ禍初期はシュガダやペイタ、色んな所に居たよ
風俗でさえガチ未経験の可愛い子が沢山入店した
他に選択肢がなかったあの頃と今は比べられない
ちなみに今年俺が定期にした交際経験ゼロの美少女は上記2つに登録してた
登録2日目にやり取り始めて翌日飲み、数日後には両方退会したから
見極める審美眼、会った時のコミュ力と瞬発力があればまだいけるが
そんな子は数百人に一人も居ないから、如何にタイミングを逃さないかだね >>833
生外ってどうやって交渉すればいい?
俺も生でやってみたいんだよな
彼氏持ちでピル常用してたらワンチャンあるかな
でも生理来そうとか言ってるから飲んでないか >>838
定期ならゴムじゃいきにくいから生でいい?絶対外に出すからで済むけどな
俺は遅漏だからゴムで40分も入れてれば、まずOK出てる >>839
なるほどゴムでなかなかイケないていを装えばいいのか
ゆっくりピストンで頑張るか >>840
初回お試しとかじゃなきゃそれでほぼイケてる
排卵日前後とかで怖がるならその時だけ着ければいいし
俺は早めにピル飲ませてNNにするけどね、結構あっさり服用してくれるよ >>837
情報ありがとうございます、ちなみに、コロナ時代はTwitterにはは素人の女子大生とかいたんでしょうか?
やっぱTwitterだと無料な分、風俗ですら雇ってもらえない子だったりパパ活し慣れて
スレている子ばっかりだったりしますかね・・・? シュガーダ−ディに登録しようと思うのですが、
地方でも大丈夫でしょうか?東北や中部や近畿とか、関東以外でもちゃんと人いますかね? 無料会員で自分でみろよ。なんで疲れたスレなのに今から興味津々のやつが質問してくるんだ。
こういうやつは上手く行かないだろうな >>843
地方てもそれなりにいてるよ
ちなみにどちら? 久々の顔合わせが加工別人のハズレだった
はぁあああ 美人でも性格悪いのよりはブスでも性格がいい方がいい
ただブスで性格が最悪なのが多いから厄介なんだよ メインは美人で性格いいけどLINEは1日に1往復くらいあったらいいくらいな感じなのだけが不満かな
スキー旅行ホテル埋まるから早く決めたいんだがね
まあ俺も半日か1日に1回くらいしか返信しないんだけどね LINE頻度で本音が垣間見えるよね。
所詮上辺だけの関係か人として気に入られてるか。
俺はプロ彼女にまんまと踊らされたけど笑 1. 無加工写真が可愛いPと会いに行った
2. 無加工には違いないが、ややぽっちゃり登場
おそらくは何年か前の写真だったのだろう
素材は可愛いだけにもったいない
3. 茶で終了
4. その後、割と猛攻してくる
「なんでもう会ってくれないんですか?」 ←お前が騙すからだろ
「本当は会ったらイメージと違うと思ったんじゃないですか!?(詰問風)」 ←そうだよ、なんでお前がガン詰めしてくんだよ! どういう神経してんだよ
「もう1回会いたいね」 ←お前だけがな
通報されたくないから、頑張って対応しました。
PJとのレスバ、ごくたまに発生して疲れるよね >>853
頻度と言うか内容だと思う
気の利いた雑談ができるか?できるなら結果的に頻度も増える この活動初めて4年近くなるけどPJに一旦舐められたらとことん
舐められる
完全に下に見て上から目線で命令してくるし
荷物持たせるようになったら別れた方がいい
これ豆知識な >>849
それが加工だと分からん写真だったのよ
加工有り無しで2種類を何枚も載せてると思ったら、加工有り、は加工有りの有りだったw
そりゃ会社員つとまらんわって会話してて思ったし
可愛くないのに大人は最低4から下げない
乗ってる車もマウント取る
いい車乗ってるならそのくらい出してくださいよとか煽ってくる
久しぶりの大ハズレだったんよ >>857
あー、既読スルーでもいいよ
って言ったら途端に業務連絡型に変わっちゃって
言わなきゃよかったかなぁと思ったよ >>857
>完全に下に見て上から目線で命令してくるし
荷物持たせるようになったら別れた方がいい
そうなる傾向、
顔か少なくとも次回で掴めないかな >>853
うちのメインは今彼氏と旅行中なんだけど、数時間おきに行った先の写真を送ってくる。たまに彼氏が写ったやつも
いつもそうで、最初はびっくりしたけどね 定期と健全2時間目安で1ってどうや?
毎回オトナもしんどいから
健全も組み込もうと思うんだが >>862
今の定期とライブとか映画を約束したけど日程的に生理の日だったりすると0.5渡してる
最初は要らんと言われたけどカッコつけて渡してしまったw 向こうの都合で呼び出されて、メッシーとかアッシーした時に大人無しだと0 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です PJ側もオンラインの方が都合いいと思う。化粧とかしなくてもいいし >>854
貴方とはフィーリングが会わないのて
もう会いません
で、ブロック
通報なんかされないし
されても反映されない 梅毒“20代女性”の感染が急増…東京の感染者10人に1人を診察するクリニック院長が明かす感染実態と身の守り方 オーラルセックスでうつった人は唇にしこりができる人もいる。1期が過ぎるとしこりがなくなってしまう。『治ったのかな』と誤解してしまう 20代の女性が非常に増えている
梅毒の症状
梅毒に感染しても症状が起きない場合があり、感染に気づかず、他の人にうつしてしまうケースが多々あるという。
「『潜伏梅毒』という何も症状が起きない状況になるとたちが悪い。検査しないとわからない 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 年末年始はパパ活に忙しい?
PJと遊びまくろうかな >>868
ラブアンはブロックしても通報可能なんよ >>819
これならこないだあった。数日で消えたから医者に行ってない。同じく左手だつた 梅毒は一旦おさまるからタチが悪い
2-3ヶ月後また出てきたら地獄
早く医者に池 >>862
時間関係なく1が普通
それ以上出してゆうやつは切れ 最近大人したくないめちゃくちゃ言われたけど何やかんやでホテル行って
話してたらいつの間にかお互い服脱いでNNやったわ
ほんと流れ出してくれるの嬉しいかった 30歳の女でも20歳の女並みのお手当欲しがるのなんとかならんの?
女としての価値は時間経過とともに溶けてるのだが気付かんの?
30歳の女に20歳と同じお金払いたくない。でもやっと捕まえたPJだから悩ましいのう >>881
その、なんやかんやを話せ 笑
服脱いでからの話は俺たち
みんな同じだから話が広がらん >>882
そういうこと言い出す30は前からやってるベテランだよ
突然やりだした30は条件言われるがまま
俺は31主婦にオール0.5だよ
あと
30主婦は可愛いよさすがに
30あまりもんは性格ヤバい >>884
だから
JDベテランブスより
既婚者素人美人おすすめ すげー納得した
今までバレリスクが怖くて避けてたけど、アリだなと思った
でも平日昼間に会うのは厳しい、、 既婚はバレたらやばいよなー
でも知らなかったで通せるか? 既女は会う時間限られるのがなー。
大人からの飲みとかお泊まりとか相当厳しいし。
やっぱ全て思うがままの毒20代よ。 >>886
そこなんだよ
月一回、夜にだしてもらえる
でもそこが良いんだよ
その会えない時間が盛り上がる >>889
なるほど月1なら盛り上がりそうだ
バレ対策とかある?
主婦がスマホ2台持ってるとも思えないし、
急に身だしなみに気をつけたら旦那も気づくかと >>888
いや、俺だってJD定期いるよ
その上で主婦の時の方が、脳汁ドバドバでヤバくて感動ある
0.5ってもタクシー代という名目で無理やり渡してるだけだし ワイは今日彼氏持ちとこっそり大人予定
ノーリスクで主婦ほどじゃないけど背徳感もあってお互い盛り上がるといいな >>891
二人でカカオトークをインストールして、
音無、ポップアップなしだけど、
結局何やろうが探偵に尾行されたら終わりだな
わかるよ
服装も、みてるとヒヤヒヤするよ
覚悟するかやらないかだね 主婦相手に大人して内緒で何回も中出ししちゃった。
旦那は本当は俺の子供とも知らずに大切に育ててくれるのかな。 0.5って、中学生の小遣いより低い金額渡されて哀れだな。30のオバチャンは。それだけ女としての需要が無いということか。女の賞味期限は短いな。 誰だって若い子とヤりたいからね。出来れば小学生中学生高校生とエッチしたいくらい。それが許されないから20歳のJDで我慢してる。30女なんてもはや金払う価値もないよ。 アラサーはお手当の交渉がめんどくさ過ぎる
相場で言ってもだいたい蹴られるし安さしか価値ないねん ここ疲れたスレだよな
やべえ
いまこの瞬間どっと疲れた
土曜日に妻とホムパ用の肉選び
その肉を懸命に選んでる姿に
値段ではなく美味しいものを選んでる
生活を支えてもらってるのに
その支えによって得られた糧を
JDにご飯1とか大人4とか
とりあえずトイレに入ったけど
ヤバい
重傷(もう楽しめない)かもわからん 肉ばっかり食いすぎなんだよ
ご飯と味噌汁くえ
また戻るよ >>900
真っ当な思考
良心と性欲とどう向き合うかだよ >>903
俺、性欲というよりは
俺を必要としてくれてるのが心地よくて
社会的欲求とかなんだけど
もともと
今の定期が俺を必要ないと言ってくれたら
もう一緒にいれないと言ってくれたら
いつでもやめられる傾向はあった >>904
もともとメッセージも受け身だったし
定期二人に愛想つかされたら
このステージからいなくなるとするか
あっけなく
何事もない出来事で人って変わるんだな
パパも活なんて、吐き出すさきもないから
ここがあってよかったよ
俺にアンサーくれたPが
来年、LJK とやれますように みんなそんなもんじゃない?
性欲なんて抜いちゃえばそれまでだし、
それよりも、未だに自分のモノで女を悦ばせられるのかどうかの確認と自己満をひたすら続けてる感じ メイン定期が誇張でもなんでもなくめちゃくちゃ美人だし話もHも合うんだが、
他にPもいるしセフレもいるのを知ってるからいつもすごいモヤモヤする。
俺もサブ定期作ってるんだけど、やっぱりいつもメインのことばかり考えてしまう。 >>884
>30主婦は可愛いよさすがに
確かにね。
でも2回目以降会ってみると顔はやっぱりおばさんなんだよな >>887
メッセージで既婚が分かる事が残ってなければワンチャンあるかもな
そしてバレたらかなりの高確率で報復(お金とかで)食らうんじゃないかな。寝取られた男の復讐心はかなり強くなる可能性が高いと思うわ 要は30既女に時間もだけどお金を使って会う事とそのリスクは見合わないと思うわ 誕生日きてる18歳のJKなら
オトナしても違法じゃない、
これマメな 大人した後の虚無感も、PJを自宅まで送る時の車内の静けさもキツい
オンナに対してモチベ上がらんて、オトコとして終わっとるよな >>917
それは相手のホスピが悪いだけだろw
車内で沈黙は総じてホスピCD 俺のPJは車の中で歌うたったり勝手に自分語りしてるけど。俺はおっぱい左手でモミモミしながらウンウンって笑顔で相槌打ってるだけ みんな疲れてるね
俺も先日1年付き合ったサブと別れた色々あって疲れた
けどまあその子はやりたいだけやったのでなんの未練もなく別れられたのは良かったけどなあ
またサブ探しすんのもマジでしんどい もうメインだけに絞ろうかな…それで満足出来んのかな俺w
>>883
メイン定期の子の話だけどね
渡すものがあってそれの話を飲食店でするのは面倒だし飲み足らないからまあやるかどうかは別にして行こうよってなった
そのラブホ飲み放題があるんだよねだから飲みだけでも普通に使えるんだわ
まじいいホテル見つけたなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。