パパ活遊び日記 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即大人5なんですけど
pjの要望は、軽く顔合わせして大人したいとのこと
私の指定カフェでokでした 顔合わせして終わりが嫌らしいです
一応、好みじゃなかったら解散okもらいましたが >>1
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありません。
なので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流し始めたら、容赦なく、徹底的に叩き潰しましょう。 還暦痴呆ゴキブリ爺とは、、、
嘘と自慢ばかりの自己顕示欲にまみれたクズ野郎です。末期癌でもうすぐくたばります。
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず 爺、ゴルフはしとらんの。
大学でやっとった合気道はもうしとらんの。 今日の顔合わせは仲良くならないと大人しないとかでドタキャンしましたw
明日の顔合わせは茶、次回大人でokらしい
明後日の顔合わせは茶からの大人5らしい ボクはゴルフしません、合気道ではなく拳法ね。
いまはもうなにもスポーツしておりません・・・自転車に乗るくらいか。
この遊び大人するのがゴールじゃない。初回の大人はあくまで体の相性
確認です。 8月末から新規増えました
今もポツポツ新規入りますね 昨日初大人したけど、胸はEくらいあって最高なんだが俺の好きな初々しい雰囲気が無くて手練れな感じがマイナス
一応ATMとしては気に入られたみたいで次回予定をせっつかれているが今のところ様子見
今日顔合わせの子に期待 >>9
末期癌だからスポーツなんてとても出来ないよなw >>11
だから聞いてねーよ
いつまでやんの?アホ? なんだか新規開拓するのしんどくなってきた。いまのJD2保育の定期さんと
切れるまではやめとこ。切れてからおもむろに新規開拓始めればよい。
いまの定期さん1人体制はめずらしい。ふつうは2,3人だ。 いまいち良いpj見つからなかったんだけど一応向こうからリピ要求、若くて胸がでかいという子を1人捕まえた
ただパパ活というより同年代のセフレみたいな雰囲気なんだよな
エッチ中は何も言わず従ってもらいたいのが本音 帯に短したすきに長しw
いままで定期さん20人くらいはいますがみなこれw 19時に梅田です
顔合わせ面倒臭いと思いながら
続けてしまいます...
またラブアンに課金しないと、、、 え、退会済み喰らいましたwww
服装交換して愛想良くメッセージしていたのにですwww >>16
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>19
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>21
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ 顔合わせではそういうこと頻発です。
プランBを用意しておきましう。 入れてる時もっと声出してくれる子が良いなぁ
そこが一番の興奮どころなんだから >もっと声出してくれる子が良い
賛成ですw
プラス、何度もイッテくれる娘がかわいいです。 いかない子って腰を振り終わるタイミングがよくわからんよね
会話みたいなもんだから演技でもいいからイッて欲しい >>29
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>31
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>23
あんたはんがどうこうやなしに
会うのが怖くなってやめたんやよ。
まともなおなごは普通はそやろ。
一歩手前で再考して踏みとどまったんやから
あんたかてあんたの娘がいたとして
パパ活で売春しとったらいい気はせんやろ。
相手のおなごをほめたれや。 でも次またなかなかいかないんですよね
すんなり育つ子もいれば、時間かかる子もいるのかなあ こちらは軽く感動していても向こうはたいしてなにも思ってはいないw
電マ使えばだいたいイクよね。 電マおもちゃでイカせるのはなんかつまらんなぁ
中イキしかテンションあがらん >>42
こっちも淹れていて態勢に自由度ないと相手がイッても何となくつまらんのは同意 >>39
嘘はもういいよ
もっと本当らしいことを言ってみろ
嘘つき野郎 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない 大学合格。上京。賃貸アパート。引っ越し。一人暮らし。二人暮らし。三人暮らし。四人暮らし。そしてまた二人暮らし。そうか、もうすぐ定年なのか!がんばれたのかな、自分? 私は誕生日の意味が本当に理解できたのは子どもが生まれたときです。1年間生きるってすごいことなんだな、だから誕生日ってすごく意味があるんだなと気づきました!結婚前はイベントとしか思ってませんでした。孫にとって少しでも住みよい世の中になることを祈っております。 うーん、僕はもうじじーなんで、スローでもチンコでだけで頑張るのは、拷問すぎる。
おもちゃ含めて、前ぎでイキまくらせてそれ見て楽しんで、イキ易くなってるあそこに打ち込んで、中イキしてる女に楽してぶっかけるのが至福。
チンコの回復力はあるので、この状態ならここらまたぶっ込んでも短時間で何回も女はイク。
さらにおもちゃも併用すれば、まぁ、狂いまくります。
写生欲より、女を狂わせたいならオモチャも全然あり。 すげーな
女いじってると出してもないのに賢者モードで醒めてくるからそんなに長いこと色々できないなあ 30代、40代の元気な時はおもちゃなんて格好の悪いみじめなもの使えるか、
とおもっていたが精力の衰えとともにつかったら面白いもの、楽しいものに
かわった。 みじめともカッコ悪いとも思わず、ぜひ使ってみたかったから使ってみたけど、あまり楽しくなかったんだよねえ
まだまだ青二才ということかw おもちゃって誰がつかっても有効てわけでなくスキルが必要です。 挿入中に玩具当ててイカせるとマンコ締まって疑似中イキが経験できる おもちゃにスキルが必要とか笑える
誰でも簡単にイクからつまらんってことだよ >>51
証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない >>62
顔合わせ即大人OKって、結局はデリヘルの個人請けってことでしょ?
最近そんなのばっかりよ…
試しに顔合わせをお茶ではなく、食事に誘うと、即ブロックされるよ >>64
まじですか、、、
業者は顔合わせで排除できると爺から教わりました 顔合わせ即日で業者が排除できるかは微妙です。
顔合わせすることで排除できるのは別日大人の場合です。
顔合わせ即日は顔合わせで断れない雰囲気、もしくは強引に
ホテルに向かう強行突破とかありえます。 >>66
業者じゃなくても地雷きたら食事は苦行だな いずれにしても当日大人は業者か風俗でバイトしてる学生か
日頃から不特定多数とやりまくってる手練れやね
時短傾向やNG項目が多い >>67
顔合わせで大人誘ってokの場合は?業者? 顔合わせで30分以上お茶するのなら業者でない可能性は高いでしょう。
セミプロさんかもしれませんが・・・ >>75
私が指定したカフェまで来てくれる予定
ラブホから離れてます、、、 デブスならラブホ断ればよいのですからいってみてもよいのでは?
カフェの中で待ち合わせはNGです、断りにくくなります。
最低限カフェ前です。カフェ前なら即解散できます。
>爺の定期は素人ばかりなんですか?
基本、学生さんですから。 最近定期になったJDは本人曰く、俺のが今まで経験したことない奥の一番良い所に当たるらしく
おく…、いっ…
とこちらの顔を見ながら絶叫してくれるので大満足です 30分前から連絡なくなりました
騙されたかもwww >顔を見ながら絶叫してくれる
男冥利に尽きますね〜 ちょっと手放せない感じw 18時なのにいないw
しかし遅刻メッセージは来るw 昨日定期1号とホテルに行った後に、2号3号と合流して4人で飲んだ。2号と3号は今回初対面。
俺はエッチだけでなく、そんな遊び方もしてる。 直前ブロックじゃなくて
遅刻で待たせてからのブロックある?
はじめてなんだけど >遅刻で待たせてからのブロックある?
あちらが何を考えているかは不明ですが考えるだけ無駄です。
遅刻してしまった・・・もう面倒だから会うのやめとこ、もふつうにある。 もうすぐ着きますとメッセージきました
ほんまかいなwww 顔合わせで実際に来たのがすごい美人で顔手0.5渡したあとそのまま大人もいけるって話になって、ただ要求額が5で超悩んだことあるわw
持ち合わせは足りてるし、下半身はもうヤリたくて堪らなくなってるからとりあえずホテルに向かって歩いたけど
もう一番手前のホテルにすぐ入ろうとするからなんか時短されそうな気がしてそのまま腹痛いって逃げたわw
まぁセミプロだろうな絶対つまらなかったと思うし逃げた自分を褒めたい 遅刻でもちゃんと連絡してくれるならいいけど、遅刻の連絡から1時間返答なしは流石に切れたな
本人はなんか言い訳してたけど、未読スルーしてやった >>92
同じ局面なら100回あって100回やるなあ
やって後悔やらずに後悔、人によるね
生き方と一緒だな
俺個人はやって後悔のほうを選ぶ 還暦爺なんてどうでもいいじゃん
末期癌で苦しんで死ねばいいのよ 顔合わせ後で大人がっついたら既読スルーで草
いやもうやることこれしかないんだから割り切ってくれや… 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない >>109
それはお前がチビデブのキモ爺だからだろ 昨日の遅刻PJ、5に値する容姿だったのだろうか。狭いじぶんの経験で恐縮
ですが5要求されて納得いく容姿に出会ったことがないです。7、8要求された
のにせいぜい3の容姿でしたてのもある。 人によるんじゃない
10でも安いなと思う子はいるし
有名な人だと高額でも出しやすい あくまで私見ですw
10提示のPJはwさすがにいません。最高8です。
結果的に数百万つかったことはなんどかありますw 大いに反省ですw B級タレントでも事務所に所属しているのはさすがにふつうでは見れない
異常にきれいな容姿です。たぶん、近隣の中学5つぐらいでNO1な感じ。
あれなら10といわれても納得ですw まあ、でも容姿がよいからといってSEXの相性がよいわけではぜんぜん
ありませんw そこはふつうですw ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう そのころお付き合いしていたタレントさん、まだNHKのドラマにでていますw
映画、TVみているとなつかし〜 むかしはTVみているとしっている娘がよくでていました。そういう遊び
していました。
でもいまのパパ活遊びの方が楽しいですw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今日も顔合わせです
今日は細いらしいので期待します
ラブアン課金しましたw やはりお茶0.5大人3ですかね
しかしバイト代高騰で厳しいかも
普通のバイトでも1300円とかだし、、、 もうアプリ課金してないが顔合わせ済みの3人で今後の定期候補を決める予定
本命20JD
顔面S、身体S(小柄細身)、性格も大人しめで俺好み、大人予定だが日程不明で雲行きは怪しい
対抗20JD
顔面B+、愛嬌S、身体B+(やや細めだが貧乳ぽい)、会話は一番楽しい、大人日程を調整中だが向こうが乗り気だからほぼいける、大人が楽しめれば定期でも良い
穴18JD
顔面A-、愛嬌A、身体A(Eカップ、足は普通)、大人済、さすがのEカップは揉み心地最強でピチピチお肌でフル勃起したがだったがなんか所々ダメ出しあるしもういいかなというところ 候補さんみな若くてよいですね、ボクのJD定期さん、21になりました。
知り合ったときは18、光陰矢のごとしw この遊びのよいところはPJを簡単にとっかえひっかえできるところです。
クラブ、キャバクラで口説いているとなかなかそうはいかないですw 誕生日が7月なので21になったところです。パパ活の定期さんにしたら長いほう
ですね。 定期さんからさきほどラインきてました。動物園いきたいそうです・・・ >>121
そんな説明どこにも書いてないだろ
卑怯者
死ねよ 連投爺=還暦痴呆ゴキブリ爺は自分専用の日記スレであることをテンプレならびにスレタイに明記しろよ
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今年初め別れたJD3さんもよかった、2年つづきました。美少女系の容姿で。 >>112
なら3でいいのでは?
こちらの満足度を優先しないと! ボクはじぶんの尺度でお手当を考えているのでその価値がないとおもえば渡さないです。
逆にじぶんがおもった以上ならプラスアルファします。 >>143
だったらスレタイにコテハンなりなんなりつけとけよ、アホw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>148
寝言言ってんなよ、クズw
,私物化したいならスレタイで識別できるようにしとけww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 定期さんとの動物園、どこいくか、ですw 天王寺動物園はショボいしw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今日の顔合わせは当たりでした
スリムが良いです
ただ大人4か5で飯数回希望です、、、
お茶0.5からの大人3は難しい
去年は居ましたけど
今年はなかなか居ないです
バイト代高騰が原因ですね 大人が3でも5でも誤差みたいなもんじゃん、ホテルと食事で5は使うとして計8と10ってそんなに違う?
そもそも5で悩むレベルなら抱く価値ないでしょ、そんなの3でもいらない 保育JD定期さんのお手当は3です。
>ただ大人4か5で飯数回希望です、、、
飯数回後に4か5てことですか。飯数回て無駄ですよね〜 そのあと切られる可能性も
あるし。
ボクは顔合わせの次に大人できないのはサヨナラします。 >>159
去年は3いましたけど
今年は3じゃ釣れなくなりました
新規も少ないですし
厳しい時代です >>160
東京も相場は3だろうけど、散々遊んできて今更並レベルの女要らないじゃん
誰が見てもこれは上玉って子に絞れば、数万の差なんて気にならんでしょ >>163
弾が少ないから現実に存在する当たりをゲットするためなら飯行くしか無いわな
相手もそれを分かっててP釣ってる茶飯かもしれんけどなw 新規は11月ごろからまったり探す予定ですが、ユニバースクラブを検討しています。
経験者がいたら、ここにも茶飯pjっているか教えていただけますでしょうか 今日は茶飯伸ばそうとするやつ大人なしなら要らんて断ったよ
お前らにいかないようにしといたから俺に手当くれよw P活順調だと人生楽しくなるな
こんなに気分変わるものか >>164
東京pjと大阪で顔合わせしたことあるけど
お茶1大人5って言ってたよ
大阪はお茶0.5大人3だらけでドン引きしてましたwww
あの子は大阪でp見つけられたのかなあw >>170
顔1言ってくる女は多いが顔乞食か茶飯なのでスルー
大人5とか自分で値札つけてくる奴も相手にしないから問題なし
まあ、出す馬鹿がいるんだろうし東京の相場は特殊なんだと思う もう可愛い子で大人3いない気がする
今年の新規さんで 過去の話をしようか?
円光の時代でも、金出すしかねーなぁ、6とか10とかじゃねーとS級、JK、JC、バージンはもう買えねーってなった時あったのよね。
需要と供給のバランスが崩れてる様に男が勝手に思って、女に上手いことやらtれたってのが、実態だったわけだけどね。
だってその後も円光は続いて、末期なんてアバズれ女は減って、普通の女の子が数は少なくとも2程度身体売ってた訳だからね。
この事実を、パパ活でどう適用するかは、おじさん達次第。 >>172
pj言ってたけどみんな3と言ってくるらしい
であれば3の中からイケオジを選ぶか、より高額提示を選ぶか
いずれにしても男が選別される側になってる レベルの低い子が4とか5とか言う確率は上がってる気がするがレベルの高い子の相場はあんま変わらん気がする
昔か 途中送信してしまった
昔付き合ってたビジュ最高クラスの子は4でやってたけど10で他のPに取られてしまったな
資金力あるPが増え続けてるってだけじゃないか >>177
10で取られるってきついね
ただその子も他のP探し続けていたってことだからまあ最初から繋ぎのような扱いだったのかもね >>178
俺は複数Pそんなに気にならんな
P活のやり方アドバイスしてたら予想以上に太P沢山釣れて切られた笑 >P活順調だと人生楽しくなるな
>こんなに気分変わるものか
いい子みつかると新婚気分で幸せ感いっぱいですw >>179
笑笑
あるあるな感じですね
自分もあまり嘘付きたくないから、もっと良い条件を出してくるPはいるかもね的な事は伝えてる
それでも残るPJを定期化する感じ
確かにハマる好みのPJ見つけたらかなりの高額出すPは一定数いるようですね 顔合わせ後、大人日程調整中なんだけどまだ信頼関係無いから返信遅いともやもやするな
なんか地雷踏んで切られたか?!とかすぐ考えちゃう
今回どストライクの子だったからせめて一発はぶち込みたいのよ。。 基本、顔合わせ時のクロージングで次回大人日を決めます、「バイトのシフト
の都合でまだ決められない」等は容赦です。
早く大人日を決めておかないと気が変わる可能性もありますから。 初大人当日バックれされたことあるな
前日まで向こうも乗り気に思えたからビジホデイユース予約してたのに、突然既読スルーからの音信不通
経験上会ってから逃げられたことはないから会った時点でゲームクリア 今年別れたJD3保育の定期さんは、何度か大遅刻してきました。待ち合わせ場所に
来ないので電話したらいま起きたばかりの声でごめえ〜ん、とw
「いまから用意して電車で向かうので1時間待てない?」ときた。
しょうがないので喫茶店で本読みながら待ちました。3回くらいあったかな。
お酒好きな娘で休み前は朝まで飲んでる。ま、こいうのもよい思い出です。 pjも実際のところお金以外にセックス自体も楽しみにしてるところはあるのかな?
社交辞令もあるだろうけど若くて可愛い子に「(セックスを)楽しみにしています」とか言われてるのなんか面白くて ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな お金出してもらってる方が偉そうにしてるなんて(苦笑) 無職とかフリーターのPJほど偉そうにふんぞり返ってる
傲慢だし。
一度福岡行った時に行きはグリーン車だったけど、「こんな奴自由席でええわ」と思って
帰りは自由席にしたら「自由席なの?」と怒ってた
いったい自分を何様だと思ってるのか?
プールの付いたホテルにしろとかファーストクラスにしろとか言ってきたので
ブロックした 無職というかPJ専業なので働いてるというか(苦笑) 昨日シンママに黙って口に出した『最低!』って叩かれた。やっぱ出す前に出そうとか口に出していいって許可どりするべきだった? >>188
No1定期にもう会わないって言われる日が怖いんだけど
次探せばって言われても直に見つかるかどうかだから
強目にでれないな >若くて可愛い子に「(セックスを)楽しみにしています」とか言われてる
JD定期さんに「きょうはナイスやった」とほめられたときは複雑なきもちでしたw >>186
たまにいるよ
そういう子は彼氏、セフレ、P複数抱えてる
俺はそういう子が好み
セックスに貪欲だからね >>183
可愛い子で顔合わせの次大人でokでしたが
その後、研修に行くとなりしばらく会えず
やっと連絡がついたら、久しぶりなので
ご飯がいいとなりましたw >>175
pは相変わらず3だけど
pj側からしたら3はコスパ悪い認識になってる感じですね、、、
物価高にpが適応できてない感じかなあ 俺の定期もJCの時から複数付き合う貞操感ぶっ壊れで今も複数P回してるね
セックスめちゃくちゃ積極的で俺が今日飲みだけねって宣言してるのに酔ったら大概誘ってくるのがたまらんw
NNで都度2だから大人しても全然儲からないのに行こーって言うのはよっぽどだよなw PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ >PJと食事してもスマホばかり見てて
さすがにそんな子は1人もいません・・・幸運なのかでくわしたことも
ないです。
いたら即切りです。 それ金だけ渡して自分は帰宅した方が時間効率いいんじゃね? 彼氏がいてもまったく気にならないPJと気になるPJがいない? 顔合わせで一人暮らしか聞いたら「そんなところです」という返事
これは彼氏と同棲してる? >>200
いや買い物がメインなので買い物させられます(苦笑) ただ自分が会ってるPJは若い人ばかりで全員20代
大半が20代前半だからまあ仕方がないのかとか思います
今の若い子て九九できないとか簡単な漢字読めないとかそんなんばかり
ゆとり教育の弊害か 若い子だからまあ仕方がないのかと諦めてる面もあります ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) 出産も二重国籍が取れるハワイにテレビの密着取材を入れたり
とにかく自分が得できるように徹底的に誰かにお金を出してもらってますよね 何で相手いない奴はここいるんだろうな?羨むのは勝手だが煽ったり嵐たりすんなって言いたい
そんなだから相手作れないんだよな >>201
他のPと会った話とか普通にしてくるよ
で、インターコンチネンタルの食事が不味かったとか人の金で奢ってもらってるくせに
よくそんなこと言うのて呆れるわ それで他のPは土日祝日に予定入れてるから俺と会うのは平日の
火曜日とか木曜日とかばかりでそれも歯医者や美容院の予約取れたと言って
直前に時間ずらしたりしてくる(苦笑) 一番腹立つのは当日約束してた時間に遅刻してくること
1時間半とか普通に遅れてくる
理由聞いたら午前6時までツイッター見てて起きたら12時だったとか(苦笑) 実は俺はPJが遅刻してきたら喜ぶのよ。だって2時間も遅れてきたら
買い物の出費が減るだろうと思うからよ
でもいつもと同じくらいの金額買わされてガッカリするパターンばかり PJからしたら日当という感覚だから時給計算はしない
会ってやってるだけで任務完了だから遅刻とか関係ない感じだ 遅刻もだけど他のPへのプレゼントを買わされるのも嫌だなあ
そいつはPへは自分が買ったていでプレゼントするのだろうけど
プレゼント用に贈呈する包装までしてもらってるけど俺が金出してるから 母の日プレゼントや母の日ギフトを俺が出すのは全然何とも思わんかったけど
他のPへのプレゼントを買わされるのも嫌だ 俺の成功はPJに軽く1億円あげれるようになることだ
でもそれは常識や礼儀がある子で人の親切を平気で踏みにじる女なんかいらん うちの定期さんは「朝まで難波で飲んでた」でしたw
まあ、学生さんだししゃーないね、でした。ボクだって学生時代、歌舞伎町で朝まで
飲んでて、というのはよくありましたし。腹は立ちませんでした、苦笑いしてた。
酒焼けした声で「おはよ〜」だったので酒飲んでいたのはたぶんほんとうなのだろ、と。 どこへ連れて行っても楽しい思いをさせてるしサプライズもしてるのに
「つまらんかった」「面白くない」て不愛想に言われたら
もうええわてなります それはそうとPJから会う日時指定してきてるくせに直前に時間変更してくる
ということは
「会ってやってる」と思ってるからなんでしょうね 他のPは土日祝日に予定入れてるから俺と会うのは平日の
火曜日とか木曜日とかばかりでそれも歯医者や美容院の予約取れたと言って
直前に時間ずらしたりしてくる(苦笑) まあ、その歯医者や美容院のお金を出せて言わないだけましかも まあ、ペイぺで定期的に送金してるから間接的には出してるのですが むかし、4年つづいたJD定期さんで時計、貴金属のほかにミニバイク、ミニダックスフント、
をプレゼントしたのがいた。実家だったので彼女の両親がわんちゃんの世話してた。
バイクどうなった?と尋ねると「パパがよく乗ってる」とのことでした。
なんだか変でしたw 変と言えばPJが俺の誕生日会をしたいとメールしてきて
別れたかったけど渋々OKした。ところがですよ高級中華の食事代も
その後の洋服5,6着もルイヴィトンのレアなバッグも全部俺が支払わされた
ルイヴィトン店舗の後に大丸の喫茶店でさらに高価な飲み物まで俺が払わされて
俺の誕生日会で散々たかられただけでしたね その後そいつは味をしめて誕生日の翌月に2回、翌々日に3回も
会わされて、1日に50万〜80万くらい買い物させられたので
ブロックしまっした 誕生日会というのは俺を呼び出すための口実で単に買い物されまくり
だったという
指一本触れることも無かったPJでしたがおれがブロックしてから次の
カモを探してるんだろうな お金ある人は心の余裕あるのかやはりスローモーになりますね(苦笑) 最近脳の性欲が弱っているのか、挿入前や挿入中に中折れしちゃう
バイアグラの飲む量を増やしてみる予定だけど、それでもダメな場合はどうすりゃいいんだろう 性欲が直接的なことはほぼない。
老齢になっていること、
先が見えていることの
不安、孤独、愛の枯渇を女でまぎらわしてるのが実情。 調べました。
陰茎締めつけリング
陰圧式勃起補助器具
陰圧式勃起補助具「ビガー2020」
陰茎海綿体注射(ICI療法)
陰茎プロステーシス移植 明石家さんまが後輩芸人に勧められたとTVでしゃべってました。
陰茎プロステーシス移植 陰茎プロステーシス|東邦大学医療センター大森病院
東邦大学医療センター大森病院によると86%の患者が手術をして良かった、96%のパートナーが満足という結果ですので、満足度は高い治療ではあります。
デメリットとしては費用の高額さ、感染症のリスク(感染した場合は再手術)、誤操作での不意の勃起、一度手術したら陰圧式勃起補助器具や陰茎海綿体注射(ICI療法)は不可能となるなどです。 >>143
連投爺=還暦痴呆ゴキブリ爺は自分専用の日記スレであることをテンプレならびにスレタイに明記しろよ
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>154
連投爺=還暦痴呆ゴキブリ爺は自分専用の日記スレであることをテンプレならびにスレタイに明記しろよ
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>159
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>180
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>193
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>199
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ボクもこの手術のことは明石家さんまの発言でしりました。 100〜350万かあ、歯の治療でもインプラントとか高額になるとそれくらいいく。
子どもの歯列矯正でも軽く100万以上する。それからすれば高いとはいえないかも。 >>247
書き込まれたくなかったらブロックでもしてろ、無能w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ED薬が効かなくなったら・・・この遊び引退するかもw ボクの場合、まだED薬なくてもなんとかふつうにSEXできるわけですがw
なくてもできる、というのは顔合わせを阪大文の娘としたとき、気に入ったので
即日大人したくなって予定外でお誘いしてしまったわけです。
ED薬もっていなくて不安でしたがあたって砕けろ、でした。
ふつうにできたので、なくてもできるんだ、というのが判明した次第ですw スレの持ち主気取りのキチガイが書かなきゃ済むだけだな ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>253
おい嘘つきゴミクズジジイ
お前が自慢して自己顕示欲を満たしたいがためにスレタイとテンプレをいい加減に書いてる小狡い野郎だってことが皆にバレ始めてるぞ?
ホントきたねぇ野郎だな
だから末期癌で苦しんで死ぬことになるんだよ
自業自得だな、ざまぁwww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw だから書かれたく無かったらブロックでもしろよ、阿呆 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw だから書かれたく無かったらブロックでもしろよ、阿呆 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 無能とはまさに還暦ゴキブリのこと
ITリテラシゼロ
バカ丸出しww ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか? ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにエンジ関西の連中てなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな。自分が損するだけやのにな 人付き合いが多すぎるとお金が貯まりづらくなる。
貯金や資産形成を阻害する最大の要因は無駄な付き合いのせいでかかる余計なコスト。
どうでもいい他人のために1円足りとも時間とお金は使ってはいけない。
そうしないといざって時にお金が無くて泣きを見る。 名門私立高校の女教師殺害事件に端を発した連続レイプ殺人事件。
捜査を担当するイライジャ・ケイン(スティーヴン・セガール)率いる特別捜査課(SIU)。しかし、そんな中、リーダーであるケインが事件現場周辺で暗殺のプロと思われる何者かに襲撃される!
更に、彼のオフィスから謎の盗聴器が発見される。誰が?何の為に?謎が深まる中、ダイヤの密輸に絡んだロシア人極悪組織による美人モデル殺害という第3の事件まで発生!
出演者 コロナワクチンは 対コロナ用の抗体を自然感染の100倍という異常値に高めてくれる弊害として 心筋梗塞 他のウイルス 細菌 癌に対して弱くなる弊害があるのです。
さらにコロナの変異により コロナに感染した場合の死亡率が10倍ほどになる副作用があるのです。 新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)を吸い込むことで、非接種者にも影響が及びます。 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています 癌だけじゃないですよ
人食いバクテリア 発症の殆どが
ワクチン接種してる人です
本来の抵抗力発揮できませんから
蚊媒介感染症にも弱いですよ
好中球が減って抵抗力無くなって
複数の発症が予防できませんね
殺人ワクチンの弊害ですね
ワクチン接種後、死んだ人は好中球減少が
死亡原因と言われてる 私のことを大切にしてくれる人は数人しかいないことに気付きました。
その人たち以外はもういいんですよね。
これは俗に言う損切りみたいな感覚なのかもしれません。
それまでお金や時間をその人たちに投資していると、株式やアルトコインのように執着が生まれてしまいます。
もうとっくに終わっているのにね。
それをスパッと切れる冷徹さもないと自分が病んでいくだけなんでしょ >>274
お前が自慢して自己顕示欲を満たしたいがためにスレタイとテンプレをいい加減に書いてる小狡い野郎だってことが皆にバレ始めてるぞ?
ホントきたねぇ野郎だな
自業自得だな、ざまぁwww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw だから書かれたく無かったらブロックでもしろよ、阿呆ww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>276
そしたらスレタイとテンプレにちゃんと説明を書けよ卑怯者
自慢して(嘘ばっかりだが)見てもらいたいからだろ?
自己顕示欲の塊、クズジジイ >>278
ホントきたねぇ野郎だな
自業自得だな、ざまぁwww これが、還暦爺の正体
だからリアルでも匿名掲示板でも嫌われ、末期癌にて苦しんで死ぬわけだ ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 明日で9月もおしまい。株デイトレードは結局、1勝のみ。もうちょっとであと1勝でしたが
入力に手間取りエントリーできずでした。
1トレードの金額が大きいのでまあ、2,3勝の勝ち越しができたら大成功かも。
なにせふつうは勝ち越しなんてほとんどの人はできないわけですから。
パパ活遊びするためにもお金儲けは大事です。 そこそこ稼げたので、来月は旅行でもいくかw でも海外は興味ないなw このまえ顔合わせした2人と初大人いけそう
しかしあんな可愛い子がワイにお股を開いてくれるとかにわかには信じられませんな…
まあホテル入るまで全く油断できないのがこの遊びだけどな。。 初々しい感じだと良いんだが美人て男に困らないからセックス慣れしてそうだよな… >>282
なんでお前の命令に従わなきゃなんないの?ここは匿名掲示板なんだけど?わかる?
お前こそ書き込むなよボケ! >>284
ハイハイ、嘘大好きだねぇ
自慢大好きだねぇ
だから嫌われるんだよ
リアルでも、ネット上でもw
嫌われてあの世に行ってね〜ww
ざまぁw 嫌われ者って、還暦痴呆ゴキブリ爺でしょ
せいぜい喚いてろやw 顔合わせで写真と違うと言われて説教されて泣かされたあげく手当ゼロ解散されたpjと顔合わせしましたw https://x.com/yazZxaSH37m?t=xSISPbBE0qvo4GkgFas3Ww&s=09
このアカ主に食い逃げ女の名前、住所、勤務先、インスタ教えてもらったわ
呼び出し協力してもらって食事代返してもらう予定
あの女の子待ち合わせに俺居たらビビるだろうなぁ >>293
そんなことないんだけどなあ
キチpやと思う あんまりパパ活遊びと関係ない(阻害する)ちいさなトラブルとは
かかわらないほうがよいです。 本日、デイトレ9月最終営業日。SGXが-1945で荒れそう。
こういうふつうでない始まり方する日は鬼門です。 >>295
はずれだからゴネてただにする作戦やろね >このまえ顔合わせした2人と初大人いけそう
わくわくでよいですねw うまくいくとよいねw >>294
こっちから個人情報つかめるってことは、相手からだって本気になれば晒せるってことだ
しかも、不同意とかチカンとか、女側から訴える方法なんていくらでもある
顔合わせ代くらい捨てる覚悟がないと、大事なものを失うよ
まあ、あんたが無敵の人なら、むしろそれをネタに大人持ち込むとかな ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>305
ホントきたねぇ野郎だな
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>309
ホントきたねぇ野郎だな
自業自得だな、ざまぁwww >>309
そしたらスレタイとテンプレにちゃんと説明を書けよ卑怯者
自慢して(嘘ばっかりだが)見てもらいたいからだろ?
自己顕示欲の塊、クズジジイ 説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありません。
なので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流し始めたら、容赦なく、徹底的に叩き潰しましょう。 還暦痴呆ゴキブリ爺とは、、、
嘘と自慢ばかりの自己顕示欲にまみれたクズ野郎です。末期癌でもうすぐくたばります。
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
簡単な証拠すら出せず 還暦爺、嘘ついて自慢してもなんの意味もないよ
いい加減諦めたら?
だってなんの証拠も出せないんでしょ?
そしてその頭の悪そうな書き込み
バカ丸出しじゃん
そりゃあ、末期癌になって死ぬのも無理ないよね ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 定期複数いるpは管理どうしてるの?
複数とLINEしたらわけわからなくなる 定期さんはここ数年、最大3人、通常2人なので混乱はしません。
大昔、9人いたときはエクセルで管理してたw 書いてほしくなかったら書けないようにしとけよ、クズw こんなPJは容赦なく切る
会って数回目でお金貸して
会って数回でスマホ代金立て替えて
会って数回でお小遣い増額要求
飯を奢ってもごちそうさまを言わない
不潔で満州事変
会い初めて数ヶ月で巨デブ化
ホストが話題に登場
初めて会うになりいきなりホテル
時短すぎ >>315
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 >>317
もうすぐ出来なくなるけどね
緩和ケア移行するからね! >>320
ほんとそう思うわ
還暦爺バカだからね〜 説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありません。
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
簡単な証拠すら出せず 還暦爺、嘘ついて自慢してもなんの意味もないよ
いい加減諦めたら?
バカ丸出しじゃん
そりゃあ、末期癌になって死ぬのも無理ないよね ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw さて、10月です、デイトレ新規まき直し、先月は1勝0敗でした。差し引き
2勝はしたい。 >>330
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 >>331
エアトレードおつかれ
誰も聞いてないよ! ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw デイトレ勝ちパターン候補が一つ増えたかもしれない。板近接、出来高大、
有名銘柄。 昨日、NHKでむかしの定期さんがでていた。歳をとってそのうちお婆さん役
やるのだろうなw チンコ立たんのは女のテクと魅力がないからだ
契約不履行で金は逆に取りあげる
これが社会的に常識です >>334
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>347
馬鹿はお前じゃん
釣られてるのもお前
バァーーーカwww >>348
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 還暦爺、嘘ついて自慢してもなんの意味もないよ
いい加減諦めたら?
バカ丸出しじゃん
そりゃあ、末期癌になって死ぬのも無理ないよね 通報多数だけど会ってみたら
美人jdが来てビックリしました
しかも大人2〜3らしい
ただ警戒心強めな感じでカカオ、、、 ドタキャンとか色々
というか顔合わせのあとで
アプリブロックされてるw
これカカオも返事なしかな、、、 茶ブロックかな、、、
よそよそしかったしなあ、、、 >>354
今度大人予定の子もカカオなんだけどなんかまずいことある?
以前の定期もカカオだったけど普通の子で可愛かったけどな >>356
顔合わせ直後にブロックとかされたこと無いぞ
なんかまずったんじゃね? 顔合わせ直後ではないけどブロックはたまにあります。
カカオでも特に問題はないとおもう、連絡ついてちゃんと来てくれればよい
わけで。 >>361
別に良いけど
わいはカカオは続かないイメージ >>362
通報多数だから茶ブロック繰り返してるかも ラインはしかし、当方も送り間違いのリスクあるのでこわいとはおもいます。 大人2〜とか言ってる時点で茶飯確定だわな
時間と金の無駄にしかならない >>368
メッセージの段階で大人いくらか聞いてなかったんで、、、
最近は顔合わせの時に大人いくらか聞いてますw >>367
そうですね、LINE3人やってて
定期に浮気しとるやろと詰められました
話がごっちゃになってw LINE教えてくれない子は彼氏居るんかなと思う
通知でP活バレ易いだろうし 飯はさんで大人まで行けるのかなあ
手持ちがそれしかないので明日飯です ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>379
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 還暦痴呆ゴキブリ爺とは、、、
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
簡単な証拠すら出せず >飯はさんで大人まで行けるのかなあ
食後の大人は確約ではないのですか? ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>384
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 ボクは初大人もしていないPJとはお食事とかいかないです。いまは定期さんとも
ほとんど行かないかも。どんな店にいっても二十歳前後の子と64では目立ちすぎで
居心地が悪いからです。
いっしょに美味しいもの食べたいときはデパ地下で買い込んでラブホで食べます。
懐石弁当とか鰻とか、軽くサンドウィッチなんかも。 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 貧乏育ちの昔の定期さん、美味しい鰻たべたことない、給食で萎びたの食べただけ、て
いってた子、デパ地下のうな重弁当、ものすごく喜びました。ボクの鰻までたべてた。
あれは価値がありました。 家が貧乏な子にご馳走したり、服やアクセで飾ってあげるのって楽しいです。
ヒギンズ教授気分でw >>389
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 >>391
日記でもないよね
ただ自慢したいだけの自己顕示欲の塊
最低 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 日記なんかブログやノートでやるもの。
匿名掲示板で日記やるやつぁキチガイ以外の何者でもない。
排除されて当たり前w >>399
ホントそう思うわ
還暦爺ってマジモンのキチガイ
人の忠告を全く聞かないとことかまさに >>397
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw いままで顔合わせしたPJで最高に容姿がよかったのは関学の1年生、出身は
倉敷だったかの子でした。阪急デパートのブルガリのカフェだった。
顔合わせ乞食さんだったので大人までいけませんでしたw あれだけきれいなら
茶飯でもよいか、とおもってしまいそうw >>403
日記なんかブログやノートでやるもの。
排除されて当たり前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>407
排除されて当たり前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 知能の低いやつはすぐ自演だの自己レスだの言い出すよなwww >>409
排除されて当たり前w >>411
排除されて当たり前w どこに還暦爺の日記専用なんて書いてあんの?
このボケ爺、頭おかしいの? 爺、
あの役者を愛人にしとったん。
随分と個性的な癖のある役者を愛人にしとったんやね。 >>421
馬鹿はお前じゃん
エクストリーム馬鹿だろお前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 当面の目標は、現定期のJD2保育さんの中イキですw
がんばるでw >>428
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>437
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ここのところPJの新規参入がまったくない、オワコンかw 結局は出会いカフェの店に行かなくていいバージョンだな
皆が出会いカフェ行ってあーだのこうだの言ってた事と大筋同じw >>446
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >このキチガイも
「も」ではないですw ボクの素晴しい人生は始まったばかりですw >>456
人生終わってるのはお前なんだなぁ
気付いてないの?w >>457
排除されて当たり前w >>458
人生終わってんのはおまえ『だけ』
大腸癌ステージ3bおめでとう!
ストーマと緩和ケアが待ってるぞ!!笑
その自己顕示欲だけのゴミ人格が招いた事態だと悟れや 還暦爺って何のために生きてんの?
存在する意味無いじゃんこんな奴 >>457
それならスレタイとスレの説明をちゃんと書けば?
だからうそつき野郎って言われるんじゃん ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>465
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>469
排除されて当たり前w >>470
そりゃお前はチビデブのキモ爺だからなw
女だってお前みたいなキモ爺、いくら出されても嫌だと思うぜww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>475
女だってお前みたいなキモ爺、いくら出されても嫌だと思うぜww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 確かに色黒は嫌だけどな
色白はそれだけで大事にする。 嫌われてるキモ爺に選択権なんてねぇわなw
さっさと失せなww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ツインテールはよいねw
いっしょに歩くのはとてもつらいけどw >>478
だからうそつき野郎って言われるんじゃん >>480
女だってお前みたいなキモ爺、いくら出されても嫌だと思うぜww >>487
女だってお前みたいなキモ爺、いくら出されても嫌だと思うぜww でも、難波の繁華街ではデブのおっさんが堂々とJKリフレのヒラヒラドレスの子と
歩いているのはすごいわw アナーキーやでw https://moekano.jp/top.html
難波の街をコスプレの子と闊歩する・・・ボクにはできんわあw >>485
だからうそつき野郎って言われるんじゃん ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw JKリフレの子、みな18,19ばかりで20がいない。ほんまかいな・・・
時給はいくらなのだろうか。 なんで茶飯乞食ババアごときが弁護士の彼女になれるんだよww
https://imgur.com/a/oq4CboL >>499
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 6年前の定期さんからメールがきた。結婚して女の子ができたそうだ。
写真見せてもらいましたw >>506
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>512
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦痴呆ゴキブリがこれを書くたびにウソつきの上塗りしてることが分からんのかね?日本語の読めないバカなのか?頭がオカシイのか?精神病なのか?
↓↓↓↓
ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>516
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦痴呆ゴキブリがこれを書くたびにウソつきの上塗りしてることが分からんのかね?日本語の読めないバカなのか?頭がオカシイのか?精神病なのか?
↓↓↓↓
気に入らないひとは書き込まないでくださいw しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>517
エア仕事、エア仕事、エア仕事
永遠に貧乏の還暦爺w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw デイトレ楽しみです、勝ちたいな・・・条件遵守でいこ。 このところトレード適格銘柄がさっぱりである。仕方がないが。
負けるよりマシ。 >>522
↓↓↓↓
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>534
だからうそつき野郎って言われるんじゃん しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
気に入らないひとは書き込まないでくださいw おはようございます、株デイトレードの準備中です。寄り前に終えなきゃです。
準備万端でないとあぶない。
朝立ちはなしw >>538
だからうそつき野郎って言われるんじゃん >>539
いつも通りのエアトレードか?
ウソつき乙 しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 通報多数の再登録新規増えましたね
ラブアンは再登録しても通報履歴消えないのにw 新規さんまったくいません・・・完全にオワコンですw 定期さん確保しておいてよかったあw もう新規につくるのむづかしそうw >>548
ボクちゃんのほうがオワコンでしょw
末期癌w 『ボク』ってキモ過ぎでしょ
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 日記なんかブログやノートでやるもの。
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 本日は見ていただけ、ノートレード。稼げませんでした、またあしたw >>553
だからうそつき野郎って言われるんじゃん >>555
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦痴呆ゴキブリ爺の卑怯なところは、スレタイや説明に還暦爺が独り言を書き連ねるスレだという説明をしていないこと
つまり自慢したい、自慢したい、自慢してレスを付けてもらいたい、という自己顕示欲の塊なわけ
つまり人間のクズ、どうしようもないゴミクズなわけよ 本当に日記書きたいだけならブログに書くだろうし、そういうことなんだろうね。
ジジイ特有の自慢話か、クソだなw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>562
こう書き込まれてるけど、ちゃんと説明したら?人間のクズさんよ >>562
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>568
>>562
排除されて当たり前w >>570
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦爺、ここはお前のスレじゃないよ
ついでに、おまえが日記を書くスレでもない。お前が勝手に言ってるだけ。
仲良く書き込みしましょう、のどこがお前の日記スレになるのか、説明してみ?
このバカ ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>575
還暦爺、ここはお前のスレじゃないよ
ついでに、おまえが日記を書くスレでもない。お前が勝手に言ってるだけ。
仲良く書き込みしましょう、のどこがお前の日記スレになるのか、説明してみ?
このバカ ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 新規3月からいないよ
9月だけ増えたけど
10月からどうなるかなあ あ〜あ、お礼のLINEこなかったなあ
まあそんなもんか >>578
還暦痴呆ゴキブリ爺、ここはお前のスレじゃないよ
このクズ野郎 しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>579
なんでお前が命令すんの?
誰でも書き込みは自由だしお前の所有物ではない
馬鹿? ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw デイトレ、マイナス食らう。うかうかしていた。信用注文全取り消しを
さっさと使うべきでした。−1.6%やられた。条件通りのエントリーで。
今月、マイナススタート。 >>585
このクズ野郎 >>585
そんな願い、聞くやつなんかいねぇだろ
無駄なコピペ繰り返すってどんだけキチガイ?w 還暦爺って神経図太いよねw
プライベートでも無茶苦茶嫌われてるけど気にしてなさそうw
老害の中でも最も嫌われるタイプw >>589
壊れた蓄音機状態に入っている模様w
まぁキチガイですよw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>593
4以上出しても納得のレベルなら別にいいんだけどね >>595
それくらい出したいレベルじゃないとやる気にならないだろ >>592
このクズ野郎 まあ今は4が相場になりつつあるのかなあ
先月定期になったJD3は大人前に飲み食いしても3
8月に定期になった25美容系は飯別1で大人3合計4
そら3の方に靡く罠
女の扱い慣れててイケPなら3余裕だよ
そうじゃない人はご愁傷様w 今会ってるJD2は大学始まって顔合わせやめたって言ってたね
バイトの休みが週2だから結局俺だけにしたと言ってくれたのは嬉しいかな
ほんとかどうかは知らないけどw >>600
夏休みの間だけ顔合わせ回しで粗稼ぎ
その後は見付けた固定の定期さんと大人で稼ぐ
計画的でご立派ですわ 後期始まって2週間超えたから、少しずつ戻ってくるんじゃない JD夏休み期間に1ヶ月課金してサブ探ししてみたけど、諸費用込み4〜払ってまで会いたい相手見つからんかった
今のメインJD3とは過去一相性良くてLINEも毎日来るから、見つけたサブ候補は何処か大きく見劣りしてしまう
サブ的な存在は風俗で見つけて安く手軽に会える相手で良いかなと思い始めてる この子なら5でも6でも簡単に見つかるだろって子しか定期にしないから
最初3でも気に入るとつい4には上げてしまうw
やっぱりその子に見合った数字ってもんがあるでしょ 明日エース候補と待望の初大人なんだが最近の激しい寒暖差のせいか体調と性欲がいまいち上がってこない。。
楽しみは楽しみなので仕事にも身が入らない。。 >>610
ん、俺の話?
切られたら困るとかじゃなく、単に見合った額を出してあげたいだけだが 手当額はPとPJのスペック差で決まることが分かってない馬鹿
お前が手当を増やさなきゃならんのは、お前がキモブサだからなんだよw
いい加減認識しろ〜 その女がぶん回してるかぶん回してないかの方が要素大きい
2の女は誰にでも2でやるよ
足切りはあるけどそんなに男のレベルは気にしてない >>617
全くわかってない
相手によって手当額が変わらない女はプロ売女
つまりお前は売女しか相手出来てないってこと
御愁傷様 人間なんだから一定レベル以上は皆同じとかって頭おかしい
そんなのは誰にでも体売るって決めてるプロだけ >>620
違う
素人女なら相手男のスペックによっては1でも2でも有りうる
そりゃそうだろ
同年代からは金なんて取らないんだから キモブサがキモブサであることを認めたくないと喚いてるだけだなw
哀れw 言われると思ったが俺は何人かセフレ化してるから2で喜んでるのが哀れだと思ってるよ >>616
何もわかっとらんな。
Pの経済力とPJのスペックとで決まるんじゃよ。 確認じゃが、
>>626の意味するところは成立した上での話じゃよ。
どんなに金持ちの男でがあろうが、
スペック3万円の女には3万円の価値しかないのであって、
その女が5をくれと言えば、
それならば5の女を抱いたほうがいいということになる。
逆に、
通常スペック10万円の女であろうとも、
予算3万円の男ならば3万円しか出せない。
いやならば、10万円の男を探すだろう。
だが、女が3万円の男に価値を感じて、
それでいいと言っているのだからそれでいい。
つまりは、そういうこと。 >スペック3万円の女には3万円の価値しかない
ここの認識がそもそも違うからどこまで行っても分平行線 なんか変な奴出てきたなぁ
PJが素人女なら
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だよ ケチくさい話してるな
それ以上出せないから、そこで折れてくる女抱いてるだけ だから誰に対しても提示額を変えねー奴は売女だっつーの
売女買って喜んでんじゃ風俗行ってんのとなんも変わんねーわ
馬鹿じゃねーの? 普段は4だけどあなた素敵だから2でいいわって売女
実際は2でも小汚い爺しか買わないブス 売女しか買えないキモブサが必死だなw
素人女はPのスペックによって変わるんだよ諦めろ >>634
風俗嬢が値段変えるか?
馬鹿なんだなホントにw >>636
元々2が希望のブスのブラフに引っかかってw
お前の相手よく見てみろ、金出す奴自体貴重なレベルだろ 今までプロ売女しか相手にしてなかったことに気付き、衝撃を受けるキモブサw
必死に弁解するも恥の上塗りw >>638
ハイハイ、必死の弁解乙
キモブサは可哀想だねw ブラフとかそんな話を持ち出さないと自分の正当性を証明できないのかw
お前がキモブサなのはバレてるってw
お前が売女しか相手できてないのはバレてるってww >>638
元々が希望2 ←これもこの時点で売女
こんな事を言っている時点で、売女しか相手していませんと証明しているようなもの そりゃそうだろ
素人女は私いくらですなんて言わないもんな 自分の相手がプロ売女って気づいてなかったのかw
お前が人より評価されるわけないだろ、馬鹿だな >>642
言ってないわな、さすが読解力皆無のバカ >>644
もう根拠の無い言い切りに逃げるしかなくなってんのなw
お前がキモブサなのは証明されちゃってんの
お疲れさんww バカの上にキモブサって救いようねーわw
せいぜい売女相手して喜んでろ、カスw 書いてて悲しくないか
いくら馬鹿でも本当はわかってんだろうなw キモブサが自覚しただけだよなw
ID:EPCnkRrl0
お前のことだよ ID:hGWktMxx0 と ID:EPCnkRrl0 は
チンカス乞食だね
★チンカス乞食とは
シュガダスレで3年に渡って馬鹿にされ続けているNG野郎のキモブサデブである
ブス専=チンカス乞食(デリ詳、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 キチガイはチンカス乞食だろ
キモブサ特有のトンデモ論を展開w 年収600万も無いんじゃそもそもP活どころじゃないだろ 600って
最低1500はないとまともに遊べない、それ以下だとラブホで出して終わり 年収低くても固定費かからず貯金多めならなんとかなってる。去年3月から参戦して600くらい使った。手取り350位で配当金などの不労所得でー20くらいで抑えれた。家庭持ってたら只マン目指すよな。 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に 気に入った子の為に渡してやるのが無駄金とか
普段搾取されてる側の考え方だな >>634
普段は4だけど、と言っている時点で
不特定多数を相手にしている売春婦。 >>658
1年半で600万円使うということは、
月30万円程度使っているわけですが、
年収350万円にしては、
女遊びにお金を使う方ですな。
貯金はどれくらいあるのですか。 >>661
払う必要が無いものは無駄金
お前、貧乏人だよな?w
発想が金持ちになれない人間の発想 >>665
貧乏人は心も貧しくて哀れ
頭の作りも質素過ぎて、書いてることに根拠が一つもない >>667
金をばら撒くやつは心が豊かか?
お前、無茶苦茶頭悪いなw
ここで議論できるレベルにねーよ
人間に満たない猿は動物園で喚いてろ、カス ケチらすお金出してぇ、出してぇ、ってのはババアの可能性もあるので注意
よく居るババア工作員だな ばら撒く金がないだけだろ
なけなしの金での買春はパパ活じゃないからスレチな ワロタw
金持ちは余計な金使わないんだよ
バラ撒くのはアホのやること
単なる見栄っ張りで単なる恥ずかしい奴だよw >>670
デリやプロしか使えないお前がスレチだろ
失せろ 2でパパ活はないな
程度の低い売春じゃん
スレチに1票 俺の知ってるパパ活はベイコートでPJとのんびり過ごすようなイメージだが
このスレは安い女を売春してるだけだから立ちんぼ買ってるのと差がわからん 何年も前からP活の相場は2〜3程度だと言われてきたよ
場違いはお前じゃん
バラ撒きたいならご自由に
他でやれな >>671
ID:+Ivz5FXC0を痛烈にアホだと言っていて笑えるなw 貧乏人が金持ちを語る 笑
貧乏コミュニティの相場 笑 そういうことだね
安値にこだわる奴はpjの質やどんな遊びしてるかは語れない 笑 >>675
お前がやってるのは個人売春の相場だな
立ちんぼX売春と同じ
p活は売春以外もするから ID:bPfSfIwI0 = ID:oVaDgeNa0
ミエミエの自演乙
心が貧しい?
こんなところで人を貧乏人呼ばわりしてるほうがよほど貧しいだろ
バラ撒きが豊かとか、貧しい云々以前に頭が悪すぎるし人としてもおかしい
しかも、お前って金持ちなの?年収いくら?証拠は?
シュガダのダイヤにもなれないリアル貧乏人なんじゃないの?www
キモブサでバカで貧乏人って、終わってるなw >>680
お前が立ちんぼやデリが好きなのは分かったから、スレチは他所でやれよ、このゴミクズ ID:hGWktMxx0 と ID:EPCnkRrl0
ID:bPfSfIwI0 と ID:oVaDgeNa0 は
チンカス乞食の自演だね
★チンカス乞食とは
シュガダスレで3年に渡って馬鹿にされ続けているNG野郎のキモブサデブである
ブス専=チンカス乞食(デリ詳、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 チンカス乞食はカネカネババアだと思ってる
羽振り良く振る舞って当たり前と刷り込む工作 >>679
これ、典型的金金ババア目線だなw
おつかれ!! こういう負け惜しみレスしか出来ないのも、チンカス乞食の特徴 運動神経は良い方ですってよく見るけど何?
アクロバットな体位でもOKって事? で、ネット立ちんぼ買ってる奴は満足してんの?
薄汚えラブホで一発済ませてパパ活ってかw 手当の話なら
定期で会ってて3ヶ月ほど経った時に、他にいい子見つかったから別れるわって言ったら、俺さんと別れたくないから向こうから手当なしまたは半額申し入れてくれた事が2回ある俺が最強ってことでいい? パパ活も愛人も売春も、一般の奴から見れば金で女の股を開く下衆な行為で変わらんわw
パパ活は違うなんて言い訳は見苦しすぎてマジキモいw 287 名無しどんぶらこ 2024/09/30(月) 22:25:45.39 ID:kDIcMFWu0
90年代後半から20年以上に渡り(現在進行)
ホストやキャバ嬢、AV女優などの
夜職や性産業をドラマやバラエティで
華やかに描いて持ち上げてきたマスコミ
さらに実質「売春」の表現をマイルドにして抵抗感,罪悪感を無くしてきたマスコミ
「就活」「終活」「婚活」「朝活」「ポイ活」の軽いノリで「パパ活」を拡散
・売春→援助交際→パパ活,案件→?
・映像送信型売春婦→AV“女優”→セクシー“女優”→?
> 20代女性のパパ活経験率
> 東京は全国平均(9.2%)の倍の2割(20.7%)
https://x.com/sumomodane/status/1722784558465314943
https://i.imgur.com/Lb4YkXL.png >>691
だから立ちんぼデリ専はお前だろ
他所行ってやれこのゴミクズ だからお前だろって
自分で書いてて分かってるくせに
しかもキモブサって、救いよう無しw こういう負け惜しみレスしか出来ないのも、チンカス乞食の特徴 自分から値段提示して一切曲げない売女しか相手出来ないカスの癖にw
相変わらず負け犬の遠吠えしか出来ないよなw 何がだからなのw
さ、ド低脳の相手はこれくらいにして、半地下と大人してこよ 大人いまいちだったけどキープしておこうかな
顔面はAランクくらいだけど普通の金に困ったJDで良い子だったし これだけ根拠書いてあんのに読めないとはw
だから売女しか相手出来ねぇんだろ、カスw 所詮チンカス乞食だからな
デリ専、売女専のキモブサ
倍の手当を払わされていることに気付けないwww キチガイが喚き散らしてるのを理解しろだってw
キチガイの脳内でしか成立してねえよ、脳みそあればだがw 脳味噌無いのはお前だろ
なんせお前はチンカスなんだからなw
煽られて典型的なバカレスしてw
だからバカにされんだろ、キモブサww お前は風俗の女に料金上乗せして払うんか?www
売女に無駄金バラ撒いてろwww
バァーーーーーーカ
生きてる意味ねーよお前みたいなチンカス
死ね! 辛辣過ぎてクソワロタw
確かにチンカス乞食は生きている意味ないw 俺、金持ち!ってのが事実だとしても
貧乏人にケチってケンカふっかける時点で人としてたかが知れてる。 >>717
そもそも金持ちではなく逆に貧乏人なのがチンカス乞食だよ
年収600万未満だから
P活できる層に対する嫉妬
更には手当安くて済むイケオジへの嫉妬
まぁゴミですよ なんだいつも通りチンカス乞食がバカにされて終わりか 講釈語録
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
時々会うって子が数人いる。
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」
10年間、成果なし。
時代の変化に取り残されて、
過去に生きる男。
恥ずかしい男。
それが、講釈。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
その場限りの恋愛もどき。
講釈が見つけた唯一の救いの道だ。
それが
女との関係で
講釈が折り合いをつけた唯一の道。
愛したい愛されたい。
だが
相手との恋愛や結婚はできない
どう恋愛や結婚をしたらいいかわからない
その能力がないのだから。
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
講釈の正体だ。
サイトを使う
メンヘラ系境界型パーソナリティー障害の女
と意気投合し、
講釈の類友の女と出会っているだけのお話。
それが、講釈、おのれの正体だ。 講釈と意気投合する女は
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
匿流(匿名流動型犯罪)
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
底辺同志で
不平不満
人の悪口を言い合って
盛り上がるのと同じ。 講釈は
2010年ごろに
メンヘラ系円光淫行高校生と
円光淫行をし、
高校卒業後看護専門学校進学、看護師になった
その女が31歳になった今まで
円光を続けただけのお話。
しょせん、
講釈が口説ける女は
看護専門卒看護師が 関の山、いうこと。 アングラマイナーアプリで
円光メンヘラ女子高生と淫行をし
10年以上付き合ったとて、
10年前の40代前半で知り合った女のお話。
50代半ばになった今の講釈のお話ではない。
10年以上年を取ったことを認識せずに、
ピーターパンシンドローム
気持ちだけ若いつもりになっているが
おぢ講釈はパパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
10歳おぢになっている。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
おぢがなに勘違いしてるの、やよ。
ドンドン歳の差、ギャップが開くだけ。
女から見ればきもいだけ。
その証拠におのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 円光全盛期に
1990年代
人気があったのは20代、30代
おじは相手にされなかった。
だからこそ、
疑似恋愛の関係が成立したのじゃよ。
パパ活において求められるのは
それがパパ活ということからわかるように
需要があるのは
40代、50代、60代の
水が上から下へと流れるように
慈愛の心で無垢の愛情を注げる精神的経済的余裕のあるおぢ
理想的なのは飲食だけで
たくさんおこづかいをくれるインポのおぢ
性欲全開の20代、30代はお呼びではない。
20代、30代の男子が人気の円光時代とは
求めらる資質が異なる。
50歳半ばのおぢの講釈は
パパ活時代に自然体の対等な関係を求め、
SEXをしよう、
SEXだけじゃつまらない、
デートもしよう。
自然体の関係でいよう。
PJから見れば、キモイ、だけ。
円光時代は性への好奇心からのアバンチュール
パパ活時代は体を求めずに暖かく見守って経済的に応援してくれるおぢ
講釈など、場違いも甚だしい。
お呼びではない。 やさぐれた女子高生の集う
アングラマイナーアプリで
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 講釈よ
おのれは
円光主義者
円光活動家 に過ぎない。
我々は、
パパ活主義者
パパ活論者
資本主義、共産主義、民主主義、ファシズム
イスラム原理主義、自由主義、新自由主義、
社会主義、福祉主義、グローバリズム等。
これらはすべて、
国家、民族、及び国民が、各々、
どれを好むか、選択するか、の問題である。
おのれは、
パパ活主義者
パパ活論者 の場において、
円光活動家 として
おのれの主義である
円光主義 を主張しているだけのこと。
それは、
自民党員及び自民党議員だけが集まる
自民党の集会において、
自民党の主義はおかしい、
共産主義万歳!!!と叫び、
その場の構成員とは無関係なる者が、場を荒らしておるに過ぎない。
したがって、
おのれは、
パパ活サイトに書き込み権利はない。
それ以上でもそれ以下でもない。 0367講釈
2024/10/05(土) 13:46:56.72ID:suEdRO3x0
本当にパパ活っていらない文化ですね。
上記の
おのれの書きこみが
おのれが
円光活動家
円光主義者であり、
パパ活サイトにおいて
書き込む権利はないことの
証(あかし)なり。 この一言が、
おのれの正体すべて、
おのれが
円光主義者、
円光活動家であり、
パパ活論者、
パパ活主義者でないことの証明。
それ以上でもそれ以下でもない。
自白を強要され、冤罪とされた
袴田事件とは異なり、
弁明の余地はない。
おのれには
他スレに書き込み権利は
微塵の余地もない。
おのれには
パパ活サイトに書き込み権利は
微塵の余地もない。
0367講釈
2024/10/05(土) 13:46:56.72ID:suEdRO3x0
本当にパパ活っていらない文化ですね。 講釈よ
おのれの存在が許される場所は
専用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/
youtuberとしての
おのれのサイトだけだ。
講釈(ギター仮面)のyoutubeのサイト
https://www.youtube.com/@Guitar-Kamen/videos
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈よ
おのれが己の部屋に閉じこもる限り
何もせん。
おのれの部屋だ、わしは書き込みもせん。
だがな、
おのれが部屋から出て
他スレに来る限り
絶対に許さん。 ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
Fラン高校校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
年収450万円
ツーランク下の男がくるんやからよぉ。
そんな男を相手するなど
最底辺最下層の女だけ。 講釈
Fラン高校Fラン大学卒。
年齢54歳、結婚歴なし。
愛知地方都市在住。
女子高生との淫行犯罪歴アリ
会ったその日にホテルに行くのが好き。
東京で子会社からリストラ
愛知の地方都市で親を介護しながら
零細企業勤務。
趣味
円光(20歳以下専門、特に18、19歳が好み)
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
ファッション 皮ジャンとジーンズ、ティーシャツ
年収450万円
こんな男を相手にするなど
最底辺、最下層な女だけ。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、
男尊女卑。
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手。
男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
男尊女卑
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 講釈の
思考の異常さの根底、
本質に
おのれの人格があるという
根源的原因を指摘しておるいうこと。
認知の歪(ゆが)み。
認知の歪(ゆが)み、という文言があるが、
認知の歪(ゆが)みがあるゆえに、
共同幻想を否定し、
単独幻想に陥っているのが、
講釈の本質。
「認知のゆがみ」とは、
物事を自分の考え方のクセに従って解釈し、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 サイコパスとは、
「反社会性パーソナリティ障害」という
精神病者のこと。
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 ピーターパンシンドロームの男性は
一般の男性とは異なる「性感覚」を持ち合わせています。
大人の人間として現実的な将来への展望、
人生の構想諸々への意識が著しく欠如しています。
ピーターパン症候群の人は、
客観的な視点が苦手です。
自分の考えや価値観だけが正しいのではなく、
周囲からの指摘や助言を受け入れる努力をしましょう。
考え方や価値観を変えることはすぐにできることではありません。
長い間、一生かかるかもしれません。
それでも、
努力すること、
人の話に耳を傾けることが必要です。 ※補足・ 注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>746
何いってんの
お前がその代表格だろ
はよ死ねよ末期癌 くだらんウソつきの独り言で1円にもならないのは還暦痴呆ゴキブリ爺、お前のほうだっつーの
こっちは暇潰しでテメーをバカにして遊んでるだけw
末期癌痛い?
自己顕示欲しかないゴミ人生の末路だよそれは
ざまぁww 還暦爺、必死に抵抗するも一瞬でぶっ潰されるw
意味のない自慢したいだけのゴミ
早く死ねばいいのにw というか、たぶん、IQ70,80の本物の境界知能やんw
さすがにボクのまわりにはおらんで。 >>755
生まれついての出来損ない
→まさにお前じゃんw
自己紹介上手いねwww >>756
お前が1番つまんねーよ
ウソつき自己顕示欲の塊
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>757
幼稚園児未満のお前が言うな
このクソゴミ >>758
お前がな
スレタイと説明くらい騙さず書けよ卑怯者 >>759
おまえはリアルで嫌われまくってるから
もともとぼっちだろ
老害そのもの >>760
境界知能?
お前ほど知能の低い馬鹿は5ちゃんでも珍しいわ
バァーーーーカ >>765
幼稚園児未満のお前が言うな
このクソゴミ どもならんわw 助けてくれる人おらんのやなあ・・・かわいそうやけど。
だれかに助けてもらいや。 5chで書き込みなんてしてたらひどなるで、ほんま。
とりかえしがつかんようになる。 >>772
お前がな
頭弱くて生きるの大変だろ?w >>774
お前に勧めるよww
もう取り返しつかないけどな
末期癌でww >>775
お前は誰も助けてくれないけどなw
末期癌であとは死ぬだけ
クソワロタw ガイジ死ね
お前以外買い手のいないブスしか困らんから 買い手がいないブスを買ってるのはチンカス乞食だろ
デリと売女しか相手出来ないキモブサの癖にうぜーわ
お前の相手は、価格提示して譲らんだろ?
そういうことだよチンカスw
ちなみにガイジとはお前のような奴を言うのな
日本語すら覚束ないな、バカはw 生まれついての出来損ないw
キモブサで売女にしか相手してもらえないチンカス乞食、テメーだろwww
認識しろwww 還暦爺とかチンカス乞食って存在する意味が無いゴミだよね
なんで叩かれるだけなのに書き込むの?
毎度毎度同じ結論にしかならないのに
アホだよね〜w >>785
還暦爺は既に取り返しがつかなくなってる
末期癌で緩和ケア待ち 還暦爺とかチンカス乞食って学習能力が無いよね
毎度同じ叩きの繰り返し 還暦爺はこういうときにくだらん言ったらいいんじゃね? >>793
末期癌かわいそうだねwww
緩和ケア?
ストーマ?
自己顕示欲しかないゴミ人生の報いだよww >>795
もう人生終わるもんね!
そりゃ、つまらんわなぁw
おつかれ〜 このやろうてめえなかよくいこうっていってんじゃあねえかっっ もう二度とこんなゴミスレ建てないこった
日記はブログを使え そう、地雷系ファッションのJD2定期さん。王子動物園かもw 街でJD4に声かけて、友達になって(オジにして)と持ちかけたのだけど、周りにp活してる友達まったくいないそうです。
「連絡しないと思いますよ」との事だけど、LINEは交換した。まぁ、ブロックされるだろうけど。何打席目にヒットを打てるかわからないけど、このスタイルで行こうと思う。
ちなみに、当方もうすぐ53歳、10年ちょっと前まではナンパ成功してたけど、歳とったなぁ。 p活としては独自スタイルだね。
面白いな、続報期待です。 pjにフェラしてもらった
全然気持ちよくなかったが...
くわえてもらえるまで1年もかかった >>827
これまでも大人はしてたの?
もう少し詳しく聞きたい。 大人はしてたけどすごく受け身で下から抱きついてくる以外はなんにもしてくれない
バックに挑戦しようとしたら叱られてそれ以来新しい体位は拒否されてる
キスも舌入れると丁寧に断られる
新品からおろしたから不慣れなのかなと探りつつ1年過ぎた感じ エッチが基本的に好きでないのか、Pとのそういう行為が好きでないのか、で全然違うが、前者な感じなのかね。 この子が映画や漫画から想像して思い描いてたSEXと私がやることに差があるのかな〜と
最初はキスもあんまし慣れてなくて口開けて舌からませるんだよと教えたら引いてたし、息継ぎ出来なくて窒息するとか言ってた
ハグとか正常位での抱きつきは手が様々に動いて本気感じるし、いい声出してくるから嫌ってことはないと思う 思いたい >>831
息継ぎできないってそれあなたの口臭が原因ではないか? それは気にしてブレスケアはしてるけど真実はわからない
息くさい?全然大丈夫という会話はしてるけど嘘つかれたら分からないし >>831
好きな人(=受け入れたいと思う人)との行為を経ないと良い感じは習得できないかもね
やっぱり行為するのに感情は大事どから
自分も1人経験あるけどそんな感じだったよ。性格良いからスポーツチックな楽しいSEXの方向にいった 50代前半P
JDPJから連絡きたから週末に会う予定
ホテル→飯→解散がルーチンで2
身長168cm Fカップ。
基本的に自分からは連絡しない
月に一回会う程度、そんなPJが3人いるので丁度いい回転具合。 >>831
その子、ピカつ向いてないから放流した方がいいよ
下手するとじ つしちゃうよ >>829
新品からなのにおろした途端完璧になると思うのはそのこがかわいそう
たくさんお金あげて全部教えていかなくちゃ >>837
就職が決まって会える日少なくなるねって言われてるから、それ利用してフェードアウトする予定
「すきすき大好き、生活支えてくれてありがとう」とか言われて複雑。給料もらうようになれば支えも要らんでしょう
生理の日はお食事手当だけで解散してるけど、「今日生理だけど会いたい」よく言ってくるしな
多分じ○つしないと思う 女の子したたか >>836
さすがに条件は3だが同じような感じの定期まわし。最近定期3人体制のなか1人本格婚活開始で抜けたので、抜けた定期枠のセレクションしてる。 >>839
pとのセックス=自傷だと思う
生理だから会いたいって言える >>842
普通でしょ。
金の値段釣り上げるほど女は駄目になる。お金に加え満足度や安らぎなど別の何かを提供できれば2でいくらでも女から連絡くるよ。
初心者Pは鼻の下伸ばしてカネの力だけで持っていこうとするから値段が釣り上がるし女は地雷化するのさ。それなら風俗にでも行った方がマシだぞ。 俺もメインは2でやってる
サブは3
2人でつき3回くらい大人出来たらそれでいいかな
一時期3人にしてたけどスケジュール大変で1人疎遠になって今に至ったし 妄想ではないと思うなぁ。
多く金を渡す事と関係がよくなる事は別だね。
なんでも金額をつけるパパ活では、難しくなってるのは事実だけど、金ではないもの与える事が重要なのは同感。
女の子が躊躇するのは、おっさんとSEXする事よりも売春する事。
誰とでもやる女でも、売春だけはしないって子の方が多い。
タダでSEXするのは、バカバカしいって話も聞くが、そんなのは一部だ。
そんな事に大金払っても、プラス要素はない。 バイト感覚JDでは無理だけど素人JDなら2いけるよ。
ありきたりだけど複数リスク抱えるなら安くても安心安全なひとりとたくさんすることを選ぶ素人は少なからずいる。相性よければ尚更。
俺はFPS繋がりで意気投合したJDと2で一年やりまくったよ。
NN肉便器達成して飽きて放流したけど。 >>847
と思ってるのはお前だけだよ
キ・モ・ブ・サw >>843
SEXしたくないんだろな は凄く感じる
このpjは顔出しの撮影はエロ以外は全部OKなので
生理の日はロケーション厳選して会ってる
モード系の専学の子で毎回違った服装で来てくれるから撮影楽しい お金ない理由はこれだと思うな
自作の服多いからな安いよとか言うけど革ブーツとかベルト何種類も持ってるから金いくらあっても足りないと思う
カメコしてた昔あるんで、最初は燃えた
アイドルみたいな写真をiPadいれて眺めて、この子とはsexした、できると暗い想像してた
1年が経過したら飽きた 俺爺54で相手26接客業で165cmのDカップで2だわ
相手セク好きだが結婚願望無しでホテル何時間もいるし感覚的には半セフ半パ活って感じ
まあ無料は頑なに断られるし結局パ活なんだがw >>848
春闘みたいにお手当上げてくれないと会えないって仕方無しに+したけど頻度が落ちてこちらに+要素しかなかった。 >>852
キモブサは人の倍払ってやっとまともな扱い受けられるから、そう感じるんだよねww
かわいそうwww 俺払いすぎてるぽいな
月1で10を二人に出してるわ
他にも学費や旅費で年150ずつくらい別途渡してる なるほどこんなにいらない、もらえないって毎回言われるわけだ むかし、専門学校の学費ぜんぶだしてあげていた娘がいました。
感謝されたなあw たしかに、2でもすごくよい子はいる!w
2,30人の歴代定期さんでSEXの反応NO1は2でしたよ。
容姿もそこそこで。
掘り出し物を見つけた感じでした。 >>851
一度歯医者でクリーニングしてから会ってみたら?ものは試しだし自分も健康になるし 1回10でも惜しくないPJに出会ってみたい
想像つかないけど チンカス乞食の言うことはもっと聞いてない
キモブサw 10出すなら会員制愛人クラブの方が質が高いよ。まさかマッチングアプリとかで出会ってないよね? jd新規壊滅なんで会社員やら看護師まで広げましたが、、、
27〜30歳でお茶1やら大人5やらばかりです
、、、 会員制愛人クラブ使ったことあるけど質いまいちでした。面倒だけど、アプリで
たくさん顔合わせして探した方がよいとおもた。
たまに処女さんもいるし、JDも多い、素人もなんとか見つかります。 昔、フリーター20で大人2で会ってた娘いた。
胸も大きく、顔面もロリ系でかわいかった。
半年くらい会ってたが、今の定期ちゃんにどハマりして、その娘にあんまり会わなくなったら音信不通に、、
今から思えばもったいないことした。 会員制愛人クラブから2人紹介してもらい一人はカフェで、もう一人は
焼き鳥屋で顔合わせした。焼き鳥屋の娘と5で大人した。
ぜんぜんよくなかったですw >>876
お前の言うことは誰も聞いてない
還暦痴呆ゴキブリ爺 夏に捕まえられなかったらこの時期はもう店じまいよ
春休みまでまちなー サブのJD4と大人5回したけど1週間未読スルー食らってるw
切られたなー
夏に捕まえて残ってるサブ24の美容系とJD2になったわ
複数並行しといてよかった
まあメイン確実だからみんな居なくなっても良いんだけどね お手当払って欲しいのは乞食女どもなんだからお手当の話を切り出すのはそっちに決まってるだろ、アホか?
パパ側は本当はお手当なんて誰も払いたくないんだよ
暴言浴びせられるのも仕事のうちだろw
https://imgur.com/a/zhF0rPd 内定とれてさあ遊ぶぞって学生さん釣れました
保育士さんだって
SEX1年振りって言うから慎重にほぐしたら、凄く丁寧だって褒められた
春から1人住まいしたいからマンション探してると言われたので、敷金貸してくれとかだったらやだなと構えてたら
狙ってるマンションがちょっとだけ予算オーバーだから、毎月会ってくれないか?という提案だった
他にパパ作らないなら月2回で都度3払うけどと言ったらいいよーありがとう
デートして最後にあなたの部屋でsexね、と言ってみたらそれもいいよー
やった!言ってみるもんだ pjの1人住まいの部屋でやるの夢だったから かなっちゃつた >>883
慎重にほぐしたのを丁寧って言われるってそれほんの1カ月ぶりとかやん >>888
この感覚がおそらく素人さんをパパ活から追いやってしまってると思うなぁ。
パパ活で生計を立てよう位の気持ちのプロ志向の子以外は、こんなもんだと思うよ。
素人さんが、毎週パパと会う、それも複数の相手となんていくらお金もらえても正気の沙汰じゃないって感じだと思う。
できるだけ時間の負担が少なく、稼ぐって気持ちが素人さんだと思う。
茶飯であろうが、大人であろうが、仕事意識のない約束。会う事を頻繁に求められる事は、かなり負担だと思う。
とは言え、この子、素人さんって言うより素人さんの感覚を保って自分にあったパパ活をしてるベテランさんって感じはするね。 そうだろね
初めての男に向かって丁寧だなんてプロの言葉だ 31歳のややぽっちゃりと
お茶の後ついついやってしまった…
その後LINE沢山してくるし
なつかれてしまったんだけど
3は高く感じるし
ややぽっちゃり好きじゃないんだよな…… >>888
この感覚がおそらく素人さんをパパ活から追いやってしまってると思うなぁ。
パパ活で生計を立てよう位の気持ちのプロ志向の子以外は、こんなもんだと思うよ。
素人さんが、毎週パパと会う、それも複数の相手となんていくらお金もらえても正気の沙汰じゃないって感じだと思う。
できるだけ時間の負担が少なく、稼ぐって気持ちが素人さんだと思う。
茶飯であろうが、大人であろうが、仕事意識のない約束。会う事を頻繁に求められる事は、かなり負担だと思う。
とは言え、この子、素人さんって言うより素人さんの感覚を保って自分にあったパパ活をしてるベテランさんって感じはするね。 月2で3って安いのか...
俺パパ活アプリやってなくて、この子はワクワクで小柄スリム若いで検索した子だったんだけどね
募集応募じゃなくて最新ログインからメッセージを直接送って誘った
最初はお茶する?の問にホテルで大丈夫ですの答え来たので慣れてるのかな?とは思いましたが、こちらも単発買春のつもりだったのでじゃ行きましょかとなったのですが >>895
お値段は普通だと思うよ
でも相手の慣れてる、もしくは肝のすわった感から月2くらいだと他P作る可能性は充分あるよね、という意味だと思う
今は他Pいなくても、暇だしこんなにお手軽なら探してみようと思うだろうから 専属になってもらい低リスクでしたいならもう少し話詰めてみるべき
それでもpだけに都合良くではうまくいかんだろう
腹割ったほうがちゃんと続くんじゃないか p活慣れしてないなら別に変じゃないと思うけどね
擦れたPJばかり見てるから信じられなくなるけど… 月10万以下のお小遣いで満足してオッサン嫌々じゃない天使ちゃんを見つけないとね 複数人のリスクより給料プラスアルファをサッと稼ぎたいって女はいくらでもいるだろ
バカしかいなくて笑えるわ そのサッと稼ぎたいのが如何程かって話してんだろがー笑 PJが他Pと会ってるとかどうでもよくね?こっちも好き勝手に色々なPJと会ってるんだしさ。
お小遣いの関係なんだから見合わなかったらさっさと切って、いい子はキープして次々に会って味わえば良いんだよ。
今定期で3人キープだけど皆俺好みの背が高いモデルスタイル巨乳美人で都度2〜2,5だぞ。その間にも月1ペースで新規開拓してるし。 >>903
そうなんすよ結局
他P居るとか真相は分からないし >>903
どうでもよくある人の話っすわ。
別にモデル級でも巨乳でなくても良いんだよね、見てくれだけにはそこまでこだわりない。 >>901
サッと稼ぐなら、もう1人くらいなら大したリスク増ではないし、期間も半分で終わると思えばP2人くらいは考えるだろ
どうしても専属にしたいなら、PJに万一バレてこのPを失うのは痛恨の極みになると思わせるくらいじゃないとね
なので普通のPなら専属にはこだわらないことだな >>907
いや、ルックスとスタイルも重要でしょ。DBSにお小遣い出すとかありえねーし。 もう若いだけの並レベルは手当無しでも要らないわ
飯代とホテル代、時間と精子の無駄 最低でも同世代女子の上位10%以上じゃないとな
定期なら3%、メインは1%だな >>908
そりゃお前のような馬鹿ならそう考えるわな
どうやったら専属に出来るかで、金でしか考えられない馬鹿 >>911
ルックス10%は10人に1人だから好みも入れて最低基準としてはそんなものかもね
自分はメインにするなら、セックス含む一緒にいる時の相性がルックス以上に重要だけど >>912
いや金でしかとは考えないよ
要はPJにとって何らかの理由で大事な相手と思ってもらうこと >>914
お前言ってることが矛盾してるって分からないの? >>916
金以外の理由も駆使して独占確保すると言っていて、金の理由で独占など出来ないと言っている
馬鹿確定
日本人かそもそも?
日本人だとしても相当な低知能 >>918
>>896の事かい?それは>>888と>>895の会話に対してでそこでは金以外の要件は一切書いてないから、シンプルに金についてだけの話をしただけやで。事実に対して書いてないこと触れても仕方がない >>913
ルックス良くて相性も合う、居心地のいい子がメインだね
今のメインはルックスが上位1%より上で会話や性格の相性も最高
俺にとっては数万人に一人の子だろうから、この子が切れたら引退かな >>920
おー、親切な人を発見
丁寧にありがとう! 今の定期は顔は中の上位だけどおっぱいがFカップで背が高くて少しムッチリのエロい体してて最高。 自分が満足してればそれでいい
俺は偶々、人生最高の子がメインになったってだけで
奇跡みたいなもんだもん 金銭トラブルで今月被害相談か
東京・新橋のガールズバーで
従業員女性(18)が刃物で刺され死亡
客の男(49)を逮捕
マッチングアブ... 性とはいえウンコや小便の出るくっさい穴のあたりに必死になる男共って滑稽だなw >>929
小便の出る穴も
アナル舐めも
相手にもさせるから
男だけではないな。
お互い様だな。 こんなゴミスレ
2度と建てんなよ
痴呆症のゴキブリ爺 あなる舐めるのも舐められるのも好き
メインはシャワー無しでも10分舐めてくれるからまじ天使
俺も舐め返すけどちょっとで嫌がる
嫌がるのもいい それはエロいからじゃなくて他人との距離感がおかしいんだと思う その通りだと思うよ
まあこんな活動してる奴距離感バグってるのがデフォやからね デイトレ、売りチャンスみつけ、工作機械株売り行くが、初線陰だけど次線陽でたので成り行き決済、
ほぼ同値で損益なし。くたびれもうけw こんなこともあるでw >>944
エアトレードお疲れ
お前のくだらん話はもう飽きたよ 今相場どうなってますか
3年前は3でした
うまく2で続いてるのがいますがその後離れていたもので 相手によるでしょう、まあまあの容姿で3、ふつうかそれ以下
なら2。 前より2がぼちぼち出てきたってところですかね
ありがとうございます そりゃ容姿気にしないなら2とかでもいけるだろうが、そんなのとしたいかね。
例外的に容姿良い娘もいるとかはあるのかもしれないが、それ見つけるのにかける労力がもったいない。 ゴミ拾いお疲れ様
俺はすれてない高ルックスだけ5でも6でもいい 相場を尋ねられたからじぶんの感じる一般の相場を答えただけ。
じぶんがどういうPJにいくら渡すかは別の話だw それは失礼した
つうか普通レベルに金出す奴なんなんだろうなw 今日
久しぶりに
メイン27と大人したけど
やっぱり最高だった。
何年かの関係だけど
全く飽きない。
色白で細身の合法ロリ。
控え目の反応だけど
確かに感じてる身体。
このまま
2人でゴロゴロしてようよと
言う彼女。
最近どうしてるみたいな
話しを聞きながら
身体をさすったり
おでこにキスをしてる。
そうやって腕枕しながら
いちゃいちゃしている時間も
オスとして満たされる時間。
あぁやっぱり離れられない。 >>949
お前の意見は誰も聞いてない
抗癌剤つらいか? ID:h/+aY2Oc0
ID:4Yikgj4O0
ハイ、いつものキモブサチンカス乞食お疲れw
お前が手当沢山払わなきゃ相手にされないのは
お前がブサイクだからだよwww
気付け!! 6の子はフェしてくれないよ。4の子は顔面偏差値低いけどしてくれる。 自分から金額提示する売女しか相手出来てないのなw
イケオジはタダマンが普通だし、そのイケオジにも2を要求できるのは相当な上玉のみ
キモブサはその逆。
つまりおまえはキモブサ確定ってことw
哀れw メッセージが短文すぎて大人しようと思えないわ…ここに数万突っ込むくらいだったら他でいいやってなる。 パパ活スレだけどヒエラルキーが明確だよねw
キモブサとイケオジw そんなイケオジなんだったら、P活なんてしなきゃよいのに。 まぁ、キモには理解出来ないよなw
金を積むしか能が無いキモにはw 金を積むしか能が無いキモブサオジは
自分から金額提示して譲らない売女にしか相手にされない
そして、売女の提示額でランク判断
風俗行った方がいいだろ、それww 金に余裕があるのは最低条件だろ
P活やる上で
バカジャネーノ? 自分から金額言ってくる女は俺も相手にしたことないな
昨日会った子も顔手当の話は一切無しだった
顔は偏差値60程度で定期達よりはだいぶ下だが、スタイルは良いし2時間かけて大人承諾させてホテル
事後も金額の話してないのに、封筒の中身も確認せずありがとうございますと仕舞うしw
相場的に3かとは思ったが、初大人に嘘なさそうだし途中から生にしたから4入れといた なんで自分から貢ぐの?
バカジャネーノ?
頭おかしいだろ マウント?
いかんともしがたいヒエラルキーを言っているだけなんだが
馬鹿はこれだからww >>980
こんなとこでマウント取るのはコンプレックスの裏返し コンプレックス丸出しはキモブサの方だろどう見てもww
頭わるすぎ さて、明日は顔合わせ2件。この連休でサブ定期探索を終わらせたいわ。 お茶0.5だと返事すらないです
新規壊滅してますし >>987
そもそもそういう女は回転プロだから会わなくて正解。 顔合わせは手当て無しは会うまでハードル高いけど、会えば大人確定みたいなものだから頑張れ〜 俺はプロフィールで顔から条件提示するやつはお断りを明言してる。
それでも結構アプローチ来るし無駄な金使わず良い娘に会える。 顔で1とか提示してくる女は回転乞食。会わない方がいい。無料か5000円までだね。 xとか見ると顔合わせ1以上はほぼ茶飯乞食
0.5でも駅指定してきたりさっさと切り上げようとするのもぶん回し乞食 茶飯ぶん回し乞食は大して金にならないダラメはしたくないし他のオッサンともやりとりしなきゃいけないから会うまでに1週間は開けて1日1回しか返信しないとかだったらキャンセル推奨
アポの話になったら急にレスが早くなるのもこいつらの特徴 >>994
乞食が釣れるだけで嬉しくも何とも無い。1要求の女に食事で1との事でそれに見合うレベルの容姿に自信をお持ちの方なんですね?会うのを楽しみにしています!
とプレッシャーかけたらほぼ辞退してくるよ。回転乞食を焼き払ってから会いなよ。 会ったら可愛くないとか文句言われそうで1回収できないかもしれないから永遠に都合のいいカモを探してんだろうね
PJがごまんといる中何十人、何百人のジジイとメッセやりとりしてやっとチョロいの見つけて1とか効率悪すぎだろって感じだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 7時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。