パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう そのころお付き合いしていたタレントさん、まだNHKのドラマにでていますw
映画、TVみているとなつかし〜 むかしはTVみているとしっている娘がよくでていました。そういう遊び
していました。
でもいまのパパ活遊びの方が楽しいですw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今日も顔合わせです
今日は細いらしいので期待します
ラブアン課金しましたw やはりお茶0.5大人3ですかね
しかしバイト代高騰で厳しいかも
普通のバイトでも1300円とかだし、、、 もうアプリ課金してないが顔合わせ済みの3人で今後の定期候補を決める予定
本命20JD
顔面S、身体S(小柄細身)、性格も大人しめで俺好み、大人予定だが日程不明で雲行きは怪しい
対抗20JD
顔面B+、愛嬌S、身体B+(やや細めだが貧乳ぽい)、会話は一番楽しい、大人日程を調整中だが向こうが乗り気だからほぼいける、大人が楽しめれば定期でも良い
穴18JD
顔面A-、愛嬌A、身体A(Eカップ、足は普通)、大人済、さすがのEカップは揉み心地最強でピチピチお肌でフル勃起したがだったがなんか所々ダメ出しあるしもういいかなというところ 候補さんみな若くてよいですね、ボクのJD定期さん、21になりました。
知り合ったときは18、光陰矢のごとしw この遊びのよいところはPJを簡単にとっかえひっかえできるところです。
クラブ、キャバクラで口説いているとなかなかそうはいかないですw 誕生日が7月なので21になったところです。パパ活の定期さんにしたら長いほう
ですね。 定期さんからさきほどラインきてました。動物園いきたいそうです・・・ >>121
そんな説明どこにも書いてないだろ
卑怯者
死ねよ 連投爺=還暦痴呆ゴキブリ爺は自分専用の日記スレであることをテンプレならびにスレタイに明記しろよ
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今年初め別れたJD3さんもよかった、2年つづきました。美少女系の容姿で。 >>112
なら3でいいのでは?
こちらの満足度を優先しないと! ボクはじぶんの尺度でお手当を考えているのでその価値がないとおもえば渡さないです。
逆にじぶんがおもった以上ならプラスアルファします。 >>143
だったらスレタイにコテハンなりなんなりつけとけよ、アホw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>148
寝言言ってんなよ、クズw
,私物化したいならスレタイで識別できるようにしとけww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 定期さんとの動物園、どこいくか、ですw 天王寺動物園はショボいしw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今日の顔合わせは当たりでした
スリムが良いです
ただ大人4か5で飯数回希望です、、、
お茶0.5からの大人3は難しい
去年は居ましたけど
今年はなかなか居ないです
バイト代高騰が原因ですね 大人が3でも5でも誤差みたいなもんじゃん、ホテルと食事で5は使うとして計8と10ってそんなに違う?
そもそも5で悩むレベルなら抱く価値ないでしょ、そんなの3でもいらない 保育JD定期さんのお手当は3です。
>ただ大人4か5で飯数回希望です、、、
飯数回後に4か5てことですか。飯数回て無駄ですよね〜 そのあと切られる可能性も
あるし。
ボクは顔合わせの次に大人できないのはサヨナラします。 >>159
去年は3いましたけど
今年は3じゃ釣れなくなりました
新規も少ないですし
厳しい時代です >>160
東京も相場は3だろうけど、散々遊んできて今更並レベルの女要らないじゃん
誰が見てもこれは上玉って子に絞れば、数万の差なんて気にならんでしょ >>163
弾が少ないから現実に存在する当たりをゲットするためなら飯行くしか無いわな
相手もそれを分かっててP釣ってる茶飯かもしれんけどなw 新規は11月ごろからまったり探す予定ですが、ユニバースクラブを検討しています。
経験者がいたら、ここにも茶飯pjっているか教えていただけますでしょうか 今日は茶飯伸ばそうとするやつ大人なしなら要らんて断ったよ
お前らにいかないようにしといたから俺に手当くれよw P活順調だと人生楽しくなるな
こんなに気分変わるものか >>164
東京pjと大阪で顔合わせしたことあるけど
お茶1大人5って言ってたよ
大阪はお茶0.5大人3だらけでドン引きしてましたwww
あの子は大阪でp見つけられたのかなあw >>170
顔1言ってくる女は多いが顔乞食か茶飯なのでスルー
大人5とか自分で値札つけてくる奴も相手にしないから問題なし
まあ、出す馬鹿がいるんだろうし東京の相場は特殊なんだと思う もう可愛い子で大人3いない気がする
今年の新規さんで 過去の話をしようか?
円光の時代でも、金出すしかねーなぁ、6とか10とかじゃねーとS級、JK、JC、バージンはもう買えねーってなった時あったのよね。
需要と供給のバランスが崩れてる様に男が勝手に思って、女に上手いことやらtれたってのが、実態だったわけだけどね。
だってその後も円光は続いて、末期なんてアバズれ女は減って、普通の女の子が数は少なくとも2程度身体売ってた訳だからね。
この事実を、パパ活でどう適用するかは、おじさん達次第。 >>172
pj言ってたけどみんな3と言ってくるらしい
であれば3の中からイケオジを選ぶか、より高額提示を選ぶか
いずれにしても男が選別される側になってる レベルの低い子が4とか5とか言う確率は上がってる気がするがレベルの高い子の相場はあんま変わらん気がする
昔か 途中送信してしまった
昔付き合ってたビジュ最高クラスの子は4でやってたけど10で他のPに取られてしまったな
資金力あるPが増え続けてるってだけじゃないか >>177
10で取られるってきついね
ただその子も他のP探し続けていたってことだからまあ最初から繋ぎのような扱いだったのかもね >>178
俺は複数Pそんなに気にならんな
P活のやり方アドバイスしてたら予想以上に太P沢山釣れて切られた笑 >P活順調だと人生楽しくなるな
>こんなに気分変わるものか
いい子みつかると新婚気分で幸せ感いっぱいですw >>179
笑笑
あるあるな感じですね
自分もあまり嘘付きたくないから、もっと良い条件を出してくるPはいるかもね的な事は伝えてる
それでも残るPJを定期化する感じ
確かにハマる好みのPJ見つけたらかなりの高額出すPは一定数いるようですね 顔合わせ後、大人日程調整中なんだけどまだ信頼関係無いから返信遅いともやもやするな
なんか地雷踏んで切られたか?!とかすぐ考えちゃう
今回どストライクの子だったからせめて一発はぶち込みたいのよ。。 基本、顔合わせ時のクロージングで次回大人日を決めます、「バイトのシフト
の都合でまだ決められない」等は容赦です。
早く大人日を決めておかないと気が変わる可能性もありますから。 初大人当日バックれされたことあるな
前日まで向こうも乗り気に思えたからビジホデイユース予約してたのに、突然既読スルーからの音信不通
経験上会ってから逃げられたことはないから会った時点でゲームクリア 今年別れたJD3保育の定期さんは、何度か大遅刻してきました。待ち合わせ場所に
来ないので電話したらいま起きたばかりの声でごめえ〜ん、とw
「いまから用意して電車で向かうので1時間待てない?」ときた。
しょうがないので喫茶店で本読みながら待ちました。3回くらいあったかな。
お酒好きな娘で休み前は朝まで飲んでる。ま、こいうのもよい思い出です。 pjも実際のところお金以外にセックス自体も楽しみにしてるところはあるのかな?
社交辞令もあるだろうけど若くて可愛い子に「(セックスを)楽しみにしています」とか言われてるのなんか面白くて ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな お金出してもらってる方が偉そうにしてるなんて(苦笑) 無職とかフリーターのPJほど偉そうにふんぞり返ってる
傲慢だし。
一度福岡行った時に行きはグリーン車だったけど、「こんな奴自由席でええわ」と思って
帰りは自由席にしたら「自由席なの?」と怒ってた
いったい自分を何様だと思ってるのか?
プールの付いたホテルにしろとかファーストクラスにしろとか言ってきたので
ブロックした 無職というかPJ専業なので働いてるというか(苦笑) 昨日シンママに黙って口に出した『最低!』って叩かれた。やっぱ出す前に出そうとか口に出していいって許可どりするべきだった? >>188
No1定期にもう会わないって言われる日が怖いんだけど
次探せばって言われても直に見つかるかどうかだから
強目にでれないな >若くて可愛い子に「(セックスを)楽しみにしています」とか言われてる
JD定期さんに「きょうはナイスやった」とほめられたときは複雑なきもちでしたw >>186
たまにいるよ
そういう子は彼氏、セフレ、P複数抱えてる
俺はそういう子が好み
セックスに貪欲だからね >>183
可愛い子で顔合わせの次大人でokでしたが
その後、研修に行くとなりしばらく会えず
やっと連絡がついたら、久しぶりなので
ご飯がいいとなりましたw >>175
pは相変わらず3だけど
pj側からしたら3はコスパ悪い認識になってる感じですね、、、
物価高にpが適応できてない感じかなあ 俺の定期もJCの時から複数付き合う貞操感ぶっ壊れで今も複数P回してるね
セックスめちゃくちゃ積極的で俺が今日飲みだけねって宣言してるのに酔ったら大概誘ってくるのがたまらんw
NNで都度2だから大人しても全然儲からないのに行こーって言うのはよっぽどだよなw PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ >PJと食事してもスマホばかり見てて
さすがにそんな子は1人もいません・・・幸運なのかでくわしたことも
ないです。
いたら即切りです。 それ金だけ渡して自分は帰宅した方が時間効率いいんじゃね? 彼氏がいてもまったく気にならないPJと気になるPJがいない? 顔合わせで一人暮らしか聞いたら「そんなところです」という返事
これは彼氏と同棲してる? >>200
いや買い物がメインなので買い物させられます(苦笑) ただ自分が会ってるPJは若い人ばかりで全員20代
大半が20代前半だからまあ仕方がないのかとか思います
今の若い子て九九できないとか簡単な漢字読めないとかそんなんばかり
ゆとり教育の弊害か 若い子だからまあ仕方がないのかと諦めてる面もあります ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) 出産も二重国籍が取れるハワイにテレビの密着取材を入れたり
とにかく自分が得できるように徹底的に誰かにお金を出してもらってますよね 何で相手いない奴はここいるんだろうな?羨むのは勝手だが煽ったり嵐たりすんなって言いたい
そんなだから相手作れないんだよな >>201
他のPと会った話とか普通にしてくるよ
で、インターコンチネンタルの食事が不味かったとか人の金で奢ってもらってるくせに
よくそんなこと言うのて呆れるわ それで他のPは土日祝日に予定入れてるから俺と会うのは平日の
火曜日とか木曜日とかばかりでそれも歯医者や美容院の予約取れたと言って
直前に時間ずらしたりしてくる(苦笑) 一番腹立つのは当日約束してた時間に遅刻してくること
1時間半とか普通に遅れてくる
理由聞いたら午前6時までツイッター見てて起きたら12時だったとか(苦笑) 実は俺はPJが遅刻してきたら喜ぶのよ。だって2時間も遅れてきたら
買い物の出費が減るだろうと思うからよ
でもいつもと同じくらいの金額買わされてガッカリするパターンばかり PJからしたら日当という感覚だから時給計算はしない
会ってやってるだけで任務完了だから遅刻とか関係ない感じだ 遅刻もだけど他のPへのプレゼントを買わされるのも嫌だなあ
そいつはPへは自分が買ったていでプレゼントするのだろうけど
プレゼント用に贈呈する包装までしてもらってるけど俺が金出してるから 母の日プレゼントや母の日ギフトを俺が出すのは全然何とも思わんかったけど
他のPへのプレゼントを買わされるのも嫌だ 俺の成功はPJに軽く1億円あげれるようになることだ
でもそれは常識や礼儀がある子で人の親切を平気で踏みにじる女なんかいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています