パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即大人5なんですけど
pjの要望は、軽く顔合わせして大人したいとのこと
私の指定カフェでokでした 顔合わせして終わりが嫌らしいです
一応、好みじゃなかったら解散okもらいましたが >>1
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありません。
なので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流し始めたら、容赦なく、徹底的に叩き潰しましょう。 還暦痴呆ゴキブリ爺とは、、、
嘘と自慢ばかりの自己顕示欲にまみれたクズ野郎です。末期癌でもうすぐくたばります。
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず 爺、ゴルフはしとらんの。
大学でやっとった合気道はもうしとらんの。 今日の顔合わせは仲良くならないと大人しないとかでドタキャンしましたw
明日の顔合わせは茶、次回大人でokらしい
明後日の顔合わせは茶からの大人5らしい ボクはゴルフしません、合気道ではなく拳法ね。
いまはもうなにもスポーツしておりません・・・自転車に乗るくらいか。
この遊び大人するのがゴールじゃない。初回の大人はあくまで体の相性
確認です。 8月末から新規増えました
今もポツポツ新規入りますね 昨日初大人したけど、胸はEくらいあって最高なんだが俺の好きな初々しい雰囲気が無くて手練れな感じがマイナス
一応ATMとしては気に入られたみたいで次回予定をせっつかれているが今のところ様子見
今日顔合わせの子に期待 >>9
末期癌だからスポーツなんてとても出来ないよなw >>11
だから聞いてねーよ
いつまでやんの?アホ? なんだか新規開拓するのしんどくなってきた。いまのJD2保育の定期さんと
切れるまではやめとこ。切れてからおもむろに新規開拓始めればよい。
いまの定期さん1人体制はめずらしい。ふつうは2,3人だ。 いまいち良いpj見つからなかったんだけど一応向こうからリピ要求、若くて胸がでかいという子を1人捕まえた
ただパパ活というより同年代のセフレみたいな雰囲気なんだよな
エッチ中は何も言わず従ってもらいたいのが本音 帯に短したすきに長しw
いままで定期さん20人くらいはいますがみなこれw 19時に梅田です
顔合わせ面倒臭いと思いながら
続けてしまいます...
またラブアンに課金しないと、、、 え、退会済み喰らいましたwww
服装交換して愛想良くメッセージしていたのにですwww >>16
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>19
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>21
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ 顔合わせではそういうこと頻発です。
プランBを用意しておきましう。 入れてる時もっと声出してくれる子が良いなぁ
そこが一番の興奮どころなんだから >もっと声出してくれる子が良い
賛成ですw
プラス、何度もイッテくれる娘がかわいいです。 いかない子って腰を振り終わるタイミングがよくわからんよね
会話みたいなもんだから演技でもいいからイッて欲しい >>29
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>31
だから聞いてねぇって
ブログに書いてろ、あほ >>23
あんたはんがどうこうやなしに
会うのが怖くなってやめたんやよ。
まともなおなごは普通はそやろ。
一歩手前で再考して踏みとどまったんやから
あんたかてあんたの娘がいたとして
パパ活で売春しとったらいい気はせんやろ。
相手のおなごをほめたれや。 でも次またなかなかいかないんですよね
すんなり育つ子もいれば、時間かかる子もいるのかなあ こちらは軽く感動していても向こうはたいしてなにも思ってはいないw
電マ使えばだいたいイクよね。 電マおもちゃでイカせるのはなんかつまらんなぁ
中イキしかテンションあがらん >>42
こっちも淹れていて態勢に自由度ないと相手がイッても何となくつまらんのは同意 >>39
嘘はもういいよ
もっと本当らしいことを言ってみろ
嘘つき野郎 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない 大学合格。上京。賃貸アパート。引っ越し。一人暮らし。二人暮らし。三人暮らし。四人暮らし。そしてまた二人暮らし。そうか、もうすぐ定年なのか!がんばれたのかな、自分? 私は誕生日の意味が本当に理解できたのは子どもが生まれたときです。1年間生きるってすごいことなんだな、だから誕生日ってすごく意味があるんだなと気づきました!結婚前はイベントとしか思ってませんでした。孫にとって少しでも住みよい世の中になることを祈っております。 うーん、僕はもうじじーなんで、スローでもチンコでだけで頑張るのは、拷問すぎる。
おもちゃ含めて、前ぎでイキまくらせてそれ見て楽しんで、イキ易くなってるあそこに打ち込んで、中イキしてる女に楽してぶっかけるのが至福。
チンコの回復力はあるので、この状態ならここらまたぶっ込んでも短時間で何回も女はイク。
さらにおもちゃも併用すれば、まぁ、狂いまくります。
写生欲より、女を狂わせたいならオモチャも全然あり。 すげーな
女いじってると出してもないのに賢者モードで醒めてくるからそんなに長いこと色々できないなあ 30代、40代の元気な時はおもちゃなんて格好の悪いみじめなもの使えるか、
とおもっていたが精力の衰えとともにつかったら面白いもの、楽しいものに
かわった。 みじめともカッコ悪いとも思わず、ぜひ使ってみたかったから使ってみたけど、あまり楽しくなかったんだよねえ
まだまだ青二才ということかw おもちゃって誰がつかっても有効てわけでなくスキルが必要です。 挿入中に玩具当ててイカせるとマンコ締まって疑似中イキが経験できる おもちゃにスキルが必要とか笑える
誰でも簡単にイクからつまらんってことだよ >>51
証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない >>62
顔合わせ即大人OKって、結局はデリヘルの個人請けってことでしょ?
最近そんなのばっかりよ…
試しに顔合わせをお茶ではなく、食事に誘うと、即ブロックされるよ >>64
まじですか、、、
業者は顔合わせで排除できると爺から教わりました 顔合わせ即日で業者が排除できるかは微妙です。
顔合わせすることで排除できるのは別日大人の場合です。
顔合わせ即日は顔合わせで断れない雰囲気、もしくは強引に
ホテルに向かう強行突破とかありえます。 >>66
業者じゃなくても地雷きたら食事は苦行だな いずれにしても当日大人は業者か風俗でバイトしてる学生か
日頃から不特定多数とやりまくってる手練れやね
時短傾向やNG項目が多い >>67
顔合わせで大人誘ってokの場合は?業者? 顔合わせで30分以上お茶するのなら業者でない可能性は高いでしょう。
セミプロさんかもしれませんが・・・ >>75
私が指定したカフェまで来てくれる予定
ラブホから離れてます、、、 デブスならラブホ断ればよいのですからいってみてもよいのでは?
カフェの中で待ち合わせはNGです、断りにくくなります。
最低限カフェ前です。カフェ前なら即解散できます。
>爺の定期は素人ばかりなんですか?
基本、学生さんですから。 最近定期になったJDは本人曰く、俺のが今まで経験したことない奥の一番良い所に当たるらしく
おく…、いっ…
とこちらの顔を見ながら絶叫してくれるので大満足です 30分前から連絡なくなりました
騙されたかもwww >顔を見ながら絶叫してくれる
男冥利に尽きますね〜 ちょっと手放せない感じw 18時なのにいないw
しかし遅刻メッセージは来るw 昨日定期1号とホテルに行った後に、2号3号と合流して4人で飲んだ。2号と3号は今回初対面。
俺はエッチだけでなく、そんな遊び方もしてる。 直前ブロックじゃなくて
遅刻で待たせてからのブロックある?
はじめてなんだけど >遅刻で待たせてからのブロックある?
あちらが何を考えているかは不明ですが考えるだけ無駄です。
遅刻してしまった・・・もう面倒だから会うのやめとこ、もふつうにある。 もうすぐ着きますとメッセージきました
ほんまかいなwww 顔合わせで実際に来たのがすごい美人で顔手0.5渡したあとそのまま大人もいけるって話になって、ただ要求額が5で超悩んだことあるわw
持ち合わせは足りてるし、下半身はもうヤリたくて堪らなくなってるからとりあえずホテルに向かって歩いたけど
もう一番手前のホテルにすぐ入ろうとするからなんか時短されそうな気がしてそのまま腹痛いって逃げたわw
まぁセミプロだろうな絶対つまらなかったと思うし逃げた自分を褒めたい 遅刻でもちゃんと連絡してくれるならいいけど、遅刻の連絡から1時間返答なしは流石に切れたな
本人はなんか言い訳してたけど、未読スルーしてやった >>92
同じ局面なら100回あって100回やるなあ
やって後悔やらずに後悔、人によるね
生き方と一緒だな
俺個人はやって後悔のほうを選ぶ 還暦爺なんてどうでもいいじゃん
末期癌で苦しんで死ねばいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています