パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏がいてもまったく気にならないPJと気になるPJがいない? 顔合わせで一人暮らしか聞いたら「そんなところです」という返事
これは彼氏と同棲してる? >>200
いや買い物がメインなので買い物させられます(苦笑) ただ自分が会ってるPJは若い人ばかりで全員20代
大半が20代前半だからまあ仕方がないのかとか思います
今の若い子て九九できないとか簡単な漢字読めないとかそんなんばかり
ゆとり教育の弊害か 若い子だからまあ仕方がないのかと諦めてる面もあります ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) 出産も二重国籍が取れるハワイにテレビの密着取材を入れたり
とにかく自分が得できるように徹底的に誰かにお金を出してもらってますよね 何で相手いない奴はここいるんだろうな?羨むのは勝手だが煽ったり嵐たりすんなって言いたい
そんなだから相手作れないんだよな >>201
他のPと会った話とか普通にしてくるよ
で、インターコンチネンタルの食事が不味かったとか人の金で奢ってもらってるくせに
よくそんなこと言うのて呆れるわ それで他のPは土日祝日に予定入れてるから俺と会うのは平日の
火曜日とか木曜日とかばかりでそれも歯医者や美容院の予約取れたと言って
直前に時間ずらしたりしてくる(苦笑) 一番腹立つのは当日約束してた時間に遅刻してくること
1時間半とか普通に遅れてくる
理由聞いたら午前6時までツイッター見てて起きたら12時だったとか(苦笑) 実は俺はPJが遅刻してきたら喜ぶのよ。だって2時間も遅れてきたら
買い物の出費が減るだろうと思うからよ
でもいつもと同じくらいの金額買わされてガッカリするパターンばかり PJからしたら日当という感覚だから時給計算はしない
会ってやってるだけで任務完了だから遅刻とか関係ない感じだ 遅刻もだけど他のPへのプレゼントを買わされるのも嫌だなあ
そいつはPへは自分が買ったていでプレゼントするのだろうけど
プレゼント用に贈呈する包装までしてもらってるけど俺が金出してるから 母の日プレゼントや母の日ギフトを俺が出すのは全然何とも思わんかったけど
他のPへのプレゼントを買わされるのも嫌だ 俺の成功はPJに軽く1億円あげれるようになることだ
でもそれは常識や礼儀がある子で人の親切を平気で踏みにじる女なんかいらん うちの定期さんは「朝まで難波で飲んでた」でしたw
まあ、学生さんだししゃーないね、でした。ボクだって学生時代、歌舞伎町で朝まで
飲んでて、というのはよくありましたし。腹は立ちませんでした、苦笑いしてた。
酒焼けした声で「おはよ〜」だったので酒飲んでいたのはたぶんほんとうなのだろ、と。 どこへ連れて行っても楽しい思いをさせてるしサプライズもしてるのに
「つまらんかった」「面白くない」て不愛想に言われたら
もうええわてなります それはそうとPJから会う日時指定してきてるくせに直前に時間変更してくる
ということは
「会ってやってる」と思ってるからなんでしょうね 他のPは土日祝日に予定入れてるから俺と会うのは平日の
火曜日とか木曜日とかばかりでそれも歯医者や美容院の予約取れたと言って
直前に時間ずらしたりしてくる(苦笑) まあ、その歯医者や美容院のお金を出せて言わないだけましかも まあ、ペイぺで定期的に送金してるから間接的には出してるのですが むかし、4年つづいたJD定期さんで時計、貴金属のほかにミニバイク、ミニダックスフント、
をプレゼントしたのがいた。実家だったので彼女の両親がわんちゃんの世話してた。
バイクどうなった?と尋ねると「パパがよく乗ってる」とのことでした。
なんだか変でしたw 変と言えばPJが俺の誕生日会をしたいとメールしてきて
別れたかったけど渋々OKした。ところがですよ高級中華の食事代も
その後の洋服5,6着もルイヴィトンのレアなバッグも全部俺が支払わされた
ルイヴィトン店舗の後に大丸の喫茶店でさらに高価な飲み物まで俺が払わされて
俺の誕生日会で散々たかられただけでしたね その後そいつは味をしめて誕生日の翌月に2回、翌々日に3回も
会わされて、1日に50万〜80万くらい買い物させられたので
ブロックしまっした 誕生日会というのは俺を呼び出すための口実で単に買い物されまくり
だったという
指一本触れることも無かったPJでしたがおれがブロックしてから次の
カモを探してるんだろうな お金ある人は心の余裕あるのかやはりスローモーになりますね(苦笑) 最近脳の性欲が弱っているのか、挿入前や挿入中に中折れしちゃう
バイアグラの飲む量を増やしてみる予定だけど、それでもダメな場合はどうすりゃいいんだろう 性欲が直接的なことはほぼない。
老齢になっていること、
先が見えていることの
不安、孤独、愛の枯渇を女でまぎらわしてるのが実情。 調べました。
陰茎締めつけリング
陰圧式勃起補助器具
陰圧式勃起補助具「ビガー2020」
陰茎海綿体注射(ICI療法)
陰茎プロステーシス移植 明石家さんまが後輩芸人に勧められたとTVでしゃべってました。
陰茎プロステーシス移植 陰茎プロステーシス|東邦大学医療センター大森病院
東邦大学医療センター大森病院によると86%の患者が手術をして良かった、96%のパートナーが満足という結果ですので、満足度は高い治療ではあります。
デメリットとしては費用の高額さ、感染症のリスク(感染した場合は再手術)、誤操作での不意の勃起、一度手術したら陰圧式勃起補助器具や陰茎海綿体注射(ICI療法)は不可能となるなどです。 >>143
連投爺=還暦痴呆ゴキブリ爺は自分専用の日記スレであることをテンプレならびにスレタイに明記しろよ
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>154
連投爺=還暦痴呆ゴキブリ爺は自分専用の日記スレであることをテンプレならびにスレタイに明記しろよ
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>159
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>180
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>193
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は >>199
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ボクもこの手術のことは明石家さんまの発言でしりました。 100〜350万かあ、歯の治療でもインプラントとか高額になるとそれくらいいく。
子どもの歯列矯正でも軽く100万以上する。それからすれば高いとはいえないかも。 >>247
書き込まれたくなかったらブロックでもしてろ、無能w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ED薬が効かなくなったら・・・この遊び引退するかもw ボクの場合、まだED薬なくてもなんとかふつうにSEXできるわけですがw
なくてもできる、というのは顔合わせを阪大文の娘としたとき、気に入ったので
即日大人したくなって予定外でお誘いしてしまったわけです。
ED薬もっていなくて不安でしたがあたって砕けろ、でした。
ふつうにできたので、なくてもできるんだ、というのが判明した次第ですw スレの持ち主気取りのキチガイが書かなきゃ済むだけだな ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>253
おい嘘つきゴミクズジジイ
お前が自慢して自己顕示欲を満たしたいがためにスレタイとテンプレをいい加減に書いてる小狡い野郎だってことが皆にバレ始めてるぞ?
ホントきたねぇ野郎だな
だから末期癌で苦しんで死ぬことになるんだよ
自業自得だな、ざまぁwww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw だから書かれたく無かったらブロックでもしろよ、阿呆 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw だから書かれたく無かったらブロックでもしろよ、阿呆 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 無能とはまさに還暦ゴキブリのこと
ITリテラシゼロ
バカ丸出しww ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか? ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにエンジ関西の連中てなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな。自分が損するだけやのにな 人付き合いが多すぎるとお金が貯まりづらくなる。
貯金や資産形成を阻害する最大の要因は無駄な付き合いのせいでかかる余計なコスト。
どうでもいい他人のために1円足りとも時間とお金は使ってはいけない。
そうしないといざって時にお金が無くて泣きを見る。 名門私立高校の女教師殺害事件に端を発した連続レイプ殺人事件。
捜査を担当するイライジャ・ケイン(スティーヴン・セガール)率いる特別捜査課(SIU)。しかし、そんな中、リーダーであるケインが事件現場周辺で暗殺のプロと思われる何者かに襲撃される!
更に、彼のオフィスから謎の盗聴器が発見される。誰が?何の為に?謎が深まる中、ダイヤの密輸に絡んだロシア人極悪組織による美人モデル殺害という第3の事件まで発生!
出演者 コロナワクチンは 対コロナ用の抗体を自然感染の100倍という異常値に高めてくれる弊害として 心筋梗塞 他のウイルス 細菌 癌に対して弱くなる弊害があるのです。
さらにコロナの変異により コロナに感染した場合の死亡率が10倍ほどになる副作用があるのです。 新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)を吸い込むことで、非接種者にも影響が及びます。 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています 癌だけじゃないですよ
人食いバクテリア 発症の殆どが
ワクチン接種してる人です
本来の抵抗力発揮できませんから
蚊媒介感染症にも弱いですよ
好中球が減って抵抗力無くなって
複数の発症が予防できませんね
殺人ワクチンの弊害ですね
ワクチン接種後、死んだ人は好中球減少が
死亡原因と言われてる 私のことを大切にしてくれる人は数人しかいないことに気付きました。
その人たち以外はもういいんですよね。
これは俗に言う損切りみたいな感覚なのかもしれません。
それまでお金や時間をその人たちに投資していると、株式やアルトコインのように執着が生まれてしまいます。
もうとっくに終わっているのにね。
それをスパッと切れる冷徹さもないと自分が病んでいくだけなんでしょ >>274
お前が自慢して自己顕示欲を満たしたいがためにスレタイとテンプレをいい加減に書いてる小狡い野郎だってことが皆にバレ始めてるぞ?
ホントきたねぇ野郎だな
自業自得だな、ざまぁwww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw だから書かれたく無かったらブロックでもしろよ、阿呆ww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>276
そしたらスレタイとテンプレにちゃんと説明を書けよ卑怯者
自慢して(嘘ばっかりだが)見てもらいたいからだろ?
自己顕示欲の塊、クズジジイ >>278
ホントきたねぇ野郎だな
自業自得だな、ざまぁwww これが、還暦爺の正体
だからリアルでも匿名掲示板でも嫌われ、末期癌にて苦しんで死ぬわけだ ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 明日で9月もおしまい。株デイトレードは結局、1勝のみ。もうちょっとであと1勝でしたが
入力に手間取りエントリーできずでした。
1トレードの金額が大きいのでまあ、2,3勝の勝ち越しができたら大成功かも。
なにせふつうは勝ち越しなんてほとんどの人はできないわけですから。
パパ活遊びするためにもお金儲けは大事です。 そこそこ稼げたので、来月は旅行でもいくかw でも海外は興味ないなw このまえ顔合わせした2人と初大人いけそう
しかしあんな可愛い子がワイにお股を開いてくれるとかにわかには信じられませんな…
まあホテル入るまで全く油断できないのがこの遊びだけどな。。 初々しい感じだと良いんだが美人て男に困らないからセックス慣れしてそうだよな… >>282
なんでお前の命令に従わなきゃなんないの?ここは匿名掲示板なんだけど?わかる?
お前こそ書き込むなよボケ! >>284
ハイハイ、嘘大好きだねぇ
自慢大好きだねぇ
だから嫌われるんだよ
リアルでも、ネット上でもw
嫌われてあの世に行ってね〜ww
ざまぁw 嫌われ者って、還暦痴呆ゴキブリ爺でしょ
せいぜい喚いてろやw 顔合わせで写真と違うと言われて説教されて泣かされたあげく手当ゼロ解散されたpjと顔合わせしましたw https://x.com/yazZxaSH37m?t=xSISPbBE0qvo4GkgFas3Ww&s=09
このアカ主に食い逃げ女の名前、住所、勤務先、インスタ教えてもらったわ
呼び出し協力してもらって食事代返してもらう予定
あの女の子待ち合わせに俺居たらビビるだろうなぁ >>293
そんなことないんだけどなあ
キチpやと思う あんまりパパ活遊びと関係ない(阻害する)ちいさなトラブルとは
かかわらないほうがよいです。 本日、デイトレ9月最終営業日。SGXが-1945で荒れそう。
こういうふつうでない始まり方する日は鬼門です。 >>295
はずれだからゴネてただにする作戦やろね >このまえ顔合わせした2人と初大人いけそう
わくわくでよいですねw うまくいくとよいねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています