パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて、10月です、デイトレ新規まき直し、先月は1勝0敗でした。差し引き
2勝はしたい。 >>330
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 >>331
エアトレードおつかれ
誰も聞いてないよ! ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw デイトレ勝ちパターン候補が一つ増えたかもしれない。板近接、出来高大、
有名銘柄。 昨日、NHKでむかしの定期さんがでていた。歳をとってそのうちお婆さん役
やるのだろうなw チンコ立たんのは女のテクと魅力がないからだ
契約不履行で金は逆に取りあげる
これが社会的に常識です >>334
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>347
馬鹿はお前じゃん
釣られてるのもお前
バァーーーカwww >>348
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 還暦爺、嘘ついて自慢してもなんの意味もないよ
いい加減諦めたら?
だってなんの証拠も出せないんでしょ?
そしてその頭の悪そうな書き込み
バカ丸出しじゃん
そりゃあ、末期癌になって死ぬのも無理ないよね 通報多数だけど会ってみたら
美人jdが来てビックリしました
しかも大人2〜3らしい
ただ警戒心強めな感じでカカオ、、、 ドタキャンとか色々
というか顔合わせのあとで
アプリブロックされてるw
これカカオも返事なしかな、、、 茶ブロックかな、、、
よそよそしかったしなあ、、、 >>354
今度大人予定の子もカカオなんだけどなんかまずいことある?
以前の定期もカカオだったけど普通の子で可愛かったけどな >>356
顔合わせ直後にブロックとかされたこと無いぞ
なんかまずったんじゃね? 顔合わせ直後ではないけどブロックはたまにあります。
カカオでも特に問題はないとおもう、連絡ついてちゃんと来てくれればよい
わけで。 >>361
別に良いけど
わいはカカオは続かないイメージ >>362
通報多数だから茶ブロック繰り返してるかも ラインはしかし、当方も送り間違いのリスクあるのでこわいとはおもいます。 大人2〜とか言ってる時点で茶飯確定だわな
時間と金の無駄にしかならない >>368
メッセージの段階で大人いくらか聞いてなかったんで、、、
最近は顔合わせの時に大人いくらか聞いてますw >>367
そうですね、LINE3人やってて
定期に浮気しとるやろと詰められました
話がごっちゃになってw LINE教えてくれない子は彼氏居るんかなと思う
通知でP活バレ易いだろうし 飯はさんで大人まで行けるのかなあ
手持ちがそれしかないので明日飯です ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>379
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 還暦痴呆ゴキブリ爺とは、、、
嘘と自慢ばかりの自己顕示欲にまみれたクズ野郎です。末期癌でもうすぐくたばります。
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず >飯はさんで大人まで行けるのかなあ
食後の大人は確約ではないのですか? ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>384
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 ボクは初大人もしていないPJとはお食事とかいかないです。いまは定期さんとも
ほとんど行かないかも。どんな店にいっても二十歳前後の子と64では目立ちすぎで
居心地が悪いからです。
いっしょに美味しいもの食べたいときはデパ地下で買い込んでラブホで食べます。
懐石弁当とか鰻とか、軽くサンドウィッチなんかも。 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 貧乏育ちの昔の定期さん、美味しい鰻たべたことない、給食で萎びたの食べただけ、て
いってた子、デパ地下のうな重弁当、ものすごく喜びました。ボクの鰻までたべてた。
あれは価値がありました。 家が貧乏な子にご馳走したり、服やアクセで飾ってあげるのって楽しいです。
ヒギンズ教授気分でw >>389
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 >>391
日記でもないよね
ただ自慢したいだけの自己顕示欲の塊
最低 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 日記なんかブログやノートでやるもの。
匿名掲示板で日記やるやつぁキチガイ以外の何者でもない。
排除されて当たり前w >>399
ホントそう思うわ
還暦爺ってマジモンのキチガイ
人の忠告を全く聞かないとことかまさに >>397
説明書きが、「仲良く書き込みをしましょう。」だけなので、還暦爺がどうでも良い独り言を垂れ流すスレではありませんよ。 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw いままで顔合わせしたPJで最高に容姿がよかったのは関学の1年生、出身は
倉敷だったかの子でした。阪急デパートのブルガリのカフェだった。
顔合わせ乞食さんだったので大人までいけませんでしたw あれだけきれいなら
茶飯でもよいか、とおもってしまいそうw >>403
日記なんかブログやノートでやるもの。
排除されて当たり前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>407
排除されて当たり前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 知能の低いやつはすぐ自演だの自己レスだの言い出すよなwww >>409
排除されて当たり前w >>411
排除されて当たり前w どこに還暦爺の日記専用なんて書いてあんの?
このボケ爺、頭おかしいの? 爺、
あの役者を愛人にしとったん。
随分と個性的な癖のある役者を愛人にしとったんやね。 >>421
馬鹿はお前じゃん
エクストリーム馬鹿だろお前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 当面の目標は、現定期のJD2保育さんの中イキですw
がんばるでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています