パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>512
それならスレタイとスレの説明をちゃんと書けば?
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦痴呆ゴキブリがこれを書くたびにウソつきの上塗りしてることが分からんのかね?日本語の読めないバカなのか?頭がオカシイのか?精神病なのか?
↓↓↓↓
気に入らないひとは書き込まないでくださいw しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>516
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦痴呆ゴキブリがこれを書くたびにウソつきの上塗りしてることが分からんのかね?日本語の読めないバカなのか?頭がオカシイのか?精神病なのか?
↓↓↓↓
気に入らないひとは書き込まないでくださいw しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>517
エア仕事、エア仕事、エア仕事
永遠に貧乏の還暦爺w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw デイトレ楽しみです、勝ちたいな・・・条件遵守でいこ。 このところトレード適格銘柄がさっぱりである。仕方がないが。
負けるよりマシ。 >>522
↓↓↓↓
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>534
だからうそつき野郎って言われるんじゃん しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
気に入らないひとは書き込まないでくださいw おはようございます、株デイトレードの準備中です。寄り前に終えなきゃです。
準備万端でないとあぶない。
朝立ちはなしw >>538
だからうそつき野郎って言われるんじゃん >>539
いつも通りのエアトレードか?
ウソつき乙 しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 通報多数の再登録新規増えましたね
ラブアンは再登録しても通報履歴消えないのにw 新規さんまったくいません・・・完全にオワコンですw 定期さん確保しておいてよかったあw もう新規につくるのむづかしそうw >>548
ボクちゃんのほうがオワコンでしょw
末期癌w 『ボク』ってキモ過ぎでしょ
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 日記なんかブログやノートでやるもの。
匿名掲示板で日記やるやつぁキチガイ以外の何者でもない。
排除されて当たり前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 本日は見ていただけ、ノートレード。稼げませんでした、またあしたw >>553
だからうそつき野郎って言われるんじゃん >>555
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦痴呆ゴキブリ爺の卑怯なところは、スレタイや説明に還暦爺が独り言を書き連ねるスレだという説明をしていないこと
つまり自慢したい、自慢したい、自慢してレスを付けてもらいたい、という自己顕示欲の塊なわけ
つまり人間のクズ、どうしようもないゴミクズなわけよ 本当に日記書きたいだけならブログに書くだろうし、そういうことなんだろうね。
ジジイ特有の自慢話か、クソだなw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>562
こう書き込まれてるけど、ちゃんと説明したら?人間のクズさんよ >>562
日記なんかブログやノートでやるもの。
排除されて当たり前w ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 日記なんかブログやノートでやるもの。
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>568
>>562
日記なんかブログやノートでやるもの。
排除されて当たり前w >>570
だからうそつき野郎って言われるんじゃん 還暦爺、ここはお前のスレじゃないよ
ついでに、おまえが日記を書くスレでもない。お前が勝手に言ってるだけ。
仲良く書き込みしましょう、のどこがお前の日記スレになるのか、説明してみ?
このバカ ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>575
還暦爺、ここはお前のスレじゃないよ
ついでに、おまえが日記を書くスレでもない。お前が勝手に言ってるだけ。
仲良く書き込みしましょう、のどこがお前の日記スレになるのか、説明してみ?
このバカ ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 新規3月からいないよ
9月だけ増えたけど
10月からどうなるかなあ あ〜あ、お礼のLINEこなかったなあ
まあそんなもんか >>578
還暦痴呆ゴキブリ爺、ここはお前のスレじゃないよ
このクズ野郎 しかも『ボク』ってキモ過ぎでしょ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>579
なんでお前が命令すんの?
誰でも書き込みは自由だしお前の所有物ではない
馬鹿? ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw デイトレ、マイナス食らう。うかうかしていた。信用注文全取り消しを
さっさと使うべきでした。−1.6%やられた。条件通りのエントリーで。
今月、マイナススタート。 >>585
このクズ野郎 >>585
そんな願い、聞くやつなんかいねぇだろ
無駄なコピペ繰り返すってどんだけキチガイ?w 還暦爺って神経図太いよねw
プライベートでも無茶苦茶嫌われてるけど気にしてなさそうw
老害の中でも最も嫌われるタイプw >>589
壊れた蓄音機状態に入っている模様w
まぁキチガイですよw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>593
4以上出しても納得のレベルなら別にいいんだけどね >>595
それくらい出したいレベルじゃないとやる気にならないだろ >>592
このクズ野郎 まあ今は4が相場になりつつあるのかなあ
先月定期になったJD3は大人前に飲み食いしても3
8月に定期になった25美容系は飯別1で大人3合計4
そら3の方に靡く罠
女の扱い慣れててイケPなら3余裕だよ
そうじゃない人はご愁傷様w 今会ってるJD2は大学始まって顔合わせやめたって言ってたね
バイトの休みが週2だから結局俺だけにしたと言ってくれたのは嬉しいかな
ほんとかどうかは知らないけどw >>600
夏休みの間だけ顔合わせ回しで粗稼ぎ
その後は見付けた固定の定期さんと大人で稼ぐ
計画的でご立派ですわ 後期始まって2週間超えたから、少しずつ戻ってくるんじゃない JD夏休み期間に1ヶ月課金してサブ探ししてみたけど、諸費用込み4〜払ってまで会いたい相手見つからんかった
今のメインJD3とは過去一相性良くてLINEも毎日来るから、見つけたサブ候補は何処か大きく見劣りしてしまう
サブ的な存在は風俗で見つけて安く手軽に会える相手で良いかなと思い始めてる この子なら5でも6でも簡単に見つかるだろって子しか定期にしないから
最初3でも気に入るとつい4には上げてしまうw
やっぱりその子に見合った数字ってもんがあるでしょ 明日エース候補と待望の初大人なんだが最近の激しい寒暖差のせいか体調と性欲がいまいち上がってこない。。
楽しみは楽しみなので仕事にも身が入らない。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています