パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
そんな願い、聞くやつなんかいねぇだろ
無駄なコピペ繰り返すってどんだけキチガイ?w 還暦爺って神経図太いよねw
プライベートでも無茶苦茶嫌われてるけど気にしてなさそうw
老害の中でも最も嫌われるタイプw >>589
壊れた蓄音機状態に入っている模様w
まぁキチガイですよw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>593
4以上出しても納得のレベルなら別にいいんだけどね >>595
それくらい出したいレベルじゃないとやる気にならないだろ >>592
還暦痴呆ゴキブリ爺、ここはお前のスレじゃないよ
ついでに、おまえが日記を書くスレでもない。お前が勝手に言ってるだけ。
仲良く書き込みしましょう、のどこがお前の日記スレになるのか、説明してみ?
このクズ野郎 まあ今は4が相場になりつつあるのかなあ
先月定期になったJD3は大人前に飲み食いしても3
8月に定期になった25美容系は飯別1で大人3合計4
そら3の方に靡く罠
女の扱い慣れててイケPなら3余裕だよ
そうじゃない人はご愁傷様w 今会ってるJD2は大学始まって顔合わせやめたって言ってたね
バイトの休みが週2だから結局俺だけにしたと言ってくれたのは嬉しいかな
ほんとかどうかは知らないけどw >>600
夏休みの間だけ顔合わせ回しで粗稼ぎ
その後は見付けた固定の定期さんと大人で稼ぐ
計画的でご立派ですわ 後期始まって2週間超えたから、少しずつ戻ってくるんじゃない JD夏休み期間に1ヶ月課金してサブ探ししてみたけど、諸費用込み4〜払ってまで会いたい相手見つからんかった
今のメインJD3とは過去一相性良くてLINEも毎日来るから、見つけたサブ候補は何処か大きく見劣りしてしまう
サブ的な存在は風俗で見つけて安く手軽に会える相手で良いかなと思い始めてる この子なら5でも6でも簡単に見つかるだろって子しか定期にしないから
最初3でも気に入るとつい4には上げてしまうw
やっぱりその子に見合った数字ってもんがあるでしょ 明日エース候補と待望の初大人なんだが最近の激しい寒暖差のせいか体調と性欲がいまいち上がってこない。。
楽しみは楽しみなので仕事にも身が入らない。。 >>610
ん、俺の話?
切られたら困るとかじゃなく、単に見合った額を出してあげたいだけだが 手当額はPとPJのスペック差で決まることが分かってない馬鹿
お前が手当を増やさなきゃならんのは、お前がキモブサだからなんだよw
いい加減認識しろ〜 その女がぶん回してるかぶん回してないかの方が要素大きい
2の女は誰にでも2でやるよ
足切りはあるけどそんなに男のレベルは気にしてない >>617
全くわかってない
相手によって手当額が変わらない女はプロ売女
つまりお前は売女しか相手出来てないってこと
御愁傷様 人間なんだから一定レベル以上は皆同じとかって頭おかしい
そんなのは誰にでも体売るって決めてるプロだけ >>620
違う
素人女なら相手男のスペックによっては1でも2でも有りうる
そりゃそうだろ
同年代からは金なんて取らないんだから キモブサがキモブサであることを認めたくないと喚いてるだけだなw
哀れw 言われると思ったが俺は何人かセフレ化してるから2で喜んでるのが哀れだと思ってるよ >>616
何もわかっとらんな。
Pの経済力とPJのスペックとで決まるんじゃよ。 確認じゃが、
>>626の意味するところは成立した上での話じゃよ。
どんなに金持ちの男でがあろうが、
スペック3万円の女には3万円の価値しかないのであって、
その女が5をくれと言えば、
それならば5の女を抱いたほうがいいということになる。
逆に、
通常スペック10万円の女であろうとも、
予算3万円の男ならば3万円しか出せない。
いやならば、10万円の男を探すだろう。
だが、女が3万円の男に価値を感じて、
それでいいと言っているのだからそれでいい。
つまりは、そういうこと。 >スペック3万円の女には3万円の価値しかない
ここの認識がそもそも違うからどこまで行っても分平行線 なんか変な奴出てきたなぁ
PJが素人女なら
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だよ ケチくさい話してるな
それ以上出せないから、そこで折れてくる女抱いてるだけ だから誰に対しても提示額を変えねー奴は売女だっつーの
売女買って喜んでんじゃ風俗行ってんのとなんも変わんねーわ
馬鹿じゃねーの? 普段は4だけどあなた素敵だから2でいいわって売女
実際は2でも小汚い爺しか買わないブス 売女しか買えないキモブサが必死だなw
素人女はPのスペックによって変わるんだよ諦めろ >>634
風俗嬢が値段変えるか?
馬鹿なんだなホントにw >>636
元々2が希望のブスのブラフに引っかかってw
お前の相手よく見てみろ、金出す奴自体貴重なレベルだろ 今までプロ売女しか相手にしてなかったことに気付き、衝撃を受けるキモブサw
必死に弁解するも恥の上塗りw >>638
ハイハイ、必死の弁解乙
キモブサは可哀想だねw ブラフとかそんな話を持ち出さないと自分の正当性を証明できないのかw
お前がキモブサなのはバレてるってw
お前が売女しか相手できてないのはバレてるってww >>638
元々が希望2 ←これもこの時点で売女
こんな事を言っている時点で、売女しか相手していませんと証明しているようなもの そりゃそうだろ
素人女は私いくらですなんて言わないもんな 自分の相手がプロ売女って気づいてなかったのかw
お前が人より評価されるわけないだろ、馬鹿だな >>642
言ってないわな、さすが読解力皆無のバカ >>644
もう根拠の無い言い切りに逃げるしかなくなってんのなw
お前がキモブサなのは証明されちゃってんの
お疲れさんww バカの上にキモブサって救いようねーわw
せいぜい売女相手して喜んでろ、カスw 書いてて悲しくないか
いくら馬鹿でも本当はわかってんだろうなw キモブサが自覚しただけだよなw
ID:EPCnkRrl0
お前のことだよ ID:hGWktMxx0 と ID:EPCnkRrl0 は
チンカス乞食だね
★チンカス乞食とは
シュガダスレで3年に渡って馬鹿にされ続けているNG野郎のキモブサデブである
ブス専=チンカス乞食(デリ詳、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 キチガイはチンカス乞食だろ
キモブサ特有のトンデモ論を展開w 年収600万も無いんじゃそもそもP活どころじゃないだろ 600って
最低1500はないとまともに遊べない、それ以下だとラブホで出して終わり 年収低くても固定費かからず貯金多めならなんとかなってる。去年3月から参戦して600くらい使った。手取り350位で配当金などの不労所得でー20くらいで抑えれた。家庭持ってたら只マン目指すよな。 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に 気に入った子の為に渡してやるのが無駄金とか
普段搾取されてる側の考え方だな >>634
普段は4だけど、と言っている時点で
不特定多数を相手にしている売春婦。 >>658
1年半で600万円使うということは、
月30万円程度使っているわけですが、
年収350万円にしては、
女遊びにお金を使う方ですな。
貯金はどれくらいあるのですか。 >>661
払う必要が無いものは無駄金
お前、貧乏人だよな?w
発想が金持ちになれない人間の発想 >>665
貧乏人は心も貧しくて哀れ
頭の作りも質素過ぎて、書いてることに根拠が一つもない >>667
金をばら撒くやつは心が豊かか?
お前、無茶苦茶頭悪いなw
ここで議論できるレベルにねーよ
人間に満たない猿は動物園で喚いてろ、カス ケチらすお金出してぇ、出してぇ、ってのはババアの可能性もあるので注意
よく居るババア工作員だな ばら撒く金がないだけだろ
なけなしの金での買春はパパ活じゃないからスレチな ワロタw
金持ちは余計な金使わないんだよ
バラ撒くのはアホのやること
単なる見栄っ張りで単なる恥ずかしい奴だよw >>670
デリやプロしか使えないお前がスレチだろ
失せろ 2でパパ活はないな
程度の低い売春じゃん
スレチに1票 俺の知ってるパパ活はベイコートでPJとのんびり過ごすようなイメージだが
このスレは安い女を売春してるだけだから立ちんぼ買ってるのと差がわからん 何年も前からP活の相場は2〜3程度だと言われてきたよ
場違いはお前じゃん
バラ撒きたいならご自由に
他でやれな >>671
ID:+Ivz5FXC0を痛烈にアホだと言っていて笑えるなw 貧乏人が金持ちを語る 笑
貧乏コミュニティの相場 笑 そういうことだね
安値にこだわる奴はpjの質やどんな遊びしてるかは語れない 笑 >>675
お前がやってるのは個人売春の相場だな
立ちんぼX売春と同じ
p活は売春以外もするから ID:bPfSfIwI0 = ID:oVaDgeNa0
ミエミエの自演乙
心が貧しい?
こんなところで人を貧乏人呼ばわりしてるほうがよほど貧しいだろ
バラ撒きが豊かとか、貧しい云々以前に頭が悪すぎるし人としてもおかしい
しかも、お前って金持ちなの?年収いくら?証拠は?
シュガダのダイヤにもなれないリアル貧乏人なんじゃないの?www
キモブサでバカで貧乏人って、終わってるなw >>680
お前が立ちんぼやデリが好きなのは分かったから、スレチは他所でやれよ、このゴミクズ ID:hGWktMxx0 と ID:EPCnkRrl0
ID:bPfSfIwI0 と ID:oVaDgeNa0 は
チンカス乞食の自演だね
★チンカス乞食とは
シュガダスレで3年に渡って馬鹿にされ続けているNG野郎のキモブサデブである
ブス専=チンカス乞食(デリ詳、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 チンカス乞食はカネカネババアだと思ってる
羽振り良く振る舞って当たり前と刷り込む工作 >>679
これ、典型的金金ババア目線だなw
おつかれ!! こういう負け惜しみレスしか出来ないのも、チンカス乞食の特徴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています