パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
まじですか、、、
業者は顔合わせで排除できると爺から教わりました 顔合わせ即日で業者が排除できるかは微妙です。
顔合わせすることで排除できるのは別日大人の場合です。
顔合わせ即日は顔合わせで断れない雰囲気、もしくは強引に
ホテルに向かう強行突破とかありえます。 >>66
業者じゃなくても地雷きたら食事は苦行だな いずれにしても当日大人は業者か風俗でバイトしてる学生か
日頃から不特定多数とやりまくってる手練れやね
時短傾向やNG項目が多い >>67
顔合わせで大人誘ってokの場合は?業者? 顔合わせで30分以上お茶するのなら業者でない可能性は高いでしょう。
セミプロさんかもしれませんが・・・ >>75
私が指定したカフェまで来てくれる予定
ラブホから離れてます、、、 デブスならラブホ断ればよいのですからいってみてもよいのでは?
カフェの中で待ち合わせはNGです、断りにくくなります。
最低限カフェ前です。カフェ前なら即解散できます。
>爺の定期は素人ばかりなんですか?
基本、学生さんですから。 最近定期になったJDは本人曰く、俺のが今まで経験したことない奥の一番良い所に当たるらしく
おく…、いっ…
とこちらの顔を見ながら絶叫してくれるので大満足です 30分前から連絡なくなりました
騙されたかもwww >顔を見ながら絶叫してくれる
男冥利に尽きますね〜 ちょっと手放せない感じw 18時なのにいないw
しかし遅刻メッセージは来るw 昨日定期1号とホテルに行った後に、2号3号と合流して4人で飲んだ。2号と3号は今回初対面。
俺はエッチだけでなく、そんな遊び方もしてる。 直前ブロックじゃなくて
遅刻で待たせてからのブロックある?
はじめてなんだけど >遅刻で待たせてからのブロックある?
あちらが何を考えているかは不明ですが考えるだけ無駄です。
遅刻してしまった・・・もう面倒だから会うのやめとこ、もふつうにある。 もうすぐ着きますとメッセージきました
ほんまかいなwww 顔合わせで実際に来たのがすごい美人で顔手0.5渡したあとそのまま大人もいけるって話になって、ただ要求額が5で超悩んだことあるわw
持ち合わせは足りてるし、下半身はもうヤリたくて堪らなくなってるからとりあえずホテルに向かって歩いたけど
もう一番手前のホテルにすぐ入ろうとするからなんか時短されそうな気がしてそのまま腹痛いって逃げたわw
まぁセミプロだろうな絶対つまらなかったと思うし逃げた自分を褒めたい 遅刻でもちゃんと連絡してくれるならいいけど、遅刻の連絡から1時間返答なしは流石に切れたな
本人はなんか言い訳してたけど、未読スルーしてやった >>92
同じ局面なら100回あって100回やるなあ
やって後悔やらずに後悔、人によるね
生き方と一緒だな
俺個人はやって後悔のほうを選ぶ 還暦爺なんてどうでもいいじゃん
末期癌で苦しんで死ねばいいのよ 顔合わせ後で大人がっついたら既読スルーで草
いやもうやることこれしかないんだから割り切ってくれや… 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない >>109
それはお前がチビデブのキモ爺だからだろ 昨日の遅刻PJ、5に値する容姿だったのだろうか。狭いじぶんの経験で恐縮
ですが5要求されて納得いく容姿に出会ったことがないです。7、8要求された
のにせいぜい3の容姿でしたてのもある。 人によるんじゃない
10でも安いなと思う子はいるし
有名な人だと高額でも出しやすい あくまで私見ですw
10提示のPJはwさすがにいません。最高8です。
結果的に数百万つかったことはなんどかありますw 大いに反省ですw B級タレントでも事務所に所属しているのはさすがにふつうでは見れない
異常にきれいな容姿です。たぶん、近隣の中学5つぐらいでNO1な感じ。
あれなら10といわれても納得ですw まあ、でも容姿がよいからといってSEXの相性がよいわけではぜんぜん
ありませんw そこはふつうですw ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう そのころお付き合いしていたタレントさん、まだNHKのドラマにでていますw
映画、TVみているとなつかし〜 むかしはTVみているとしっている娘がよくでていました。そういう遊び
していました。
でもいまのパパ活遊びの方が楽しいですw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今日も顔合わせです
今日は細いらしいので期待します
ラブアン課金しましたw やはりお茶0.5大人3ですかね
しかしバイト代高騰で厳しいかも
普通のバイトでも1300円とかだし、、、 もうアプリ課金してないが顔合わせ済みの3人で今後の定期候補を決める予定
本命20JD
顔面S、身体S(小柄細身)、性格も大人しめで俺好み、大人予定だが日程不明で雲行きは怪しい
対抗20JD
顔面B+、愛嬌S、身体B+(やや細めだが貧乳ぽい)、会話は一番楽しい、大人日程を調整中だが向こうが乗り気だからほぼいける、大人が楽しめれば定期でも良い
穴18JD
顔面A-、愛嬌A、身体A(Eカップ、足は普通)、大人済、さすがのEカップは揉み心地最強でピチピチお肌でフル勃起したがだったがなんか所々ダメ出しあるしもういいかなというところ 候補さんみな若くてよいですね、ボクのJD定期さん、21になりました。
知り合ったときは18、光陰矢のごとしw この遊びのよいところはPJを簡単にとっかえひっかえできるところです。
クラブ、キャバクラで口説いているとなかなかそうはいかないですw 誕生日が7月なので21になったところです。パパ活の定期さんにしたら長いほう
ですね。 定期さんからさきほどラインきてました。動物園いきたいそうです・・・ >>121
そんな説明どこにも書いてないだろ
卑怯者
死ねよ 連投爺=還暦痴呆ゴキブリ爺は自分専用の日記スレであることをテンプレならびにスレタイに明記しろよ
この卑怯者
結局自慢したいだけの自己顕示欲の塊、人間のクズなんだよお前は ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今年初め別れたJD3さんもよかった、2年つづきました。美少女系の容姿で。 >>112
なら3でいいのでは?
こちらの満足度を優先しないと! ボクはじぶんの尺度でお手当を考えているのでその価値がないとおもえば渡さないです。
逆にじぶんがおもった以上ならプラスアルファします。 >>143
だったらスレタイにコテハンなりなんなりつけとけよ、アホw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw >>148
寝言言ってんなよ、クズw
,私物化したいならスレタイで識別できるようにしとけww ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 定期さんとの動物園、どこいくか、ですw 天王寺動物園はショボいしw ここはボクがじぶんの日記を書くために立てたスレなので
気に入らないひとは書き込まないでくださいw 今日の顔合わせは当たりでした
スリムが良いです
ただ大人4か5で飯数回希望です、、、
お茶0.5からの大人3は難しい
去年は居ましたけど
今年はなかなか居ないです
バイト代高騰が原因ですね 大人が3でも5でも誤差みたいなもんじゃん、ホテルと食事で5は使うとして計8と10ってそんなに違う?
そもそも5で悩むレベルなら抱く価値ないでしょ、そんなの3でもいらない 保育JD定期さんのお手当は3です。
>ただ大人4か5で飯数回希望です、、、
飯数回後に4か5てことですか。飯数回て無駄ですよね〜 そのあと切られる可能性も
あるし。
ボクは顔合わせの次に大人できないのはサヨナラします。 >>159
去年は3いましたけど
今年は3じゃ釣れなくなりました
新規も少ないですし
厳しい時代です >>160
東京も相場は3だろうけど、散々遊んできて今更並レベルの女要らないじゃん
誰が見てもこれは上玉って子に絞れば、数万の差なんて気にならんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています