パパ活遊び日記 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイコパスとは、
「反社会性パーソナリティ障害」という
精神病者のこと。
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 ピーターパンシンドロームの男性は
一般の男性とは異なる「性感覚」を持ち合わせています。
大人の人間として現実的な将来への展望、
人生の構想諸々への意識が著しく欠如しています。
ピーターパン症候群の人は、
客観的な視点が苦手です。
自分の考えや価値観だけが正しいのではなく、
周囲からの指摘や助言を受け入れる努力をしましょう。
考え方や価値観を変えることはすぐにできることではありません。
長い間、一生かかるかもしれません。
それでも、
努力すること、
人の話に耳を傾けることが必要です。 ※補足・ 注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>746
何いってんの
お前がその代表格だろ
はよ死ねよ末期癌 くだらんウソつきの独り言で1円にもならないのは還暦痴呆ゴキブリ爺、お前のほうだっつーの
こっちは暇潰しでテメーをバカにして遊んでるだけw
末期癌痛い?
自己顕示欲しかないゴミ人生の末路だよそれは
ざまぁww 還暦爺、必死に抵抗するも一瞬でぶっ潰されるw
意味のない自慢したいだけのゴミ
早く死ねばいいのにw というか、たぶん、IQ70,80の本物の境界知能やんw
さすがにボクのまわりにはおらんで。 >>755
生まれついての出来損ない
→まさにお前じゃんw
自己紹介上手いねwww >>756
お前が1番つまんねーよ
ウソつき自己顕示欲の塊
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>757
幼稚園児未満のお前が言うな
このクソゴミ >>758
お前がな
スレタイと説明くらい騙さず書けよ卑怯者 >>759
おまえはリアルで嫌われまくってるから
もともとぼっちだろ
老害そのもの >>760
境界知能?
お前ほど知能の低い馬鹿は5ちゃんでも珍しいわ
バァーーーーカ >>765
幼稚園児未満のお前が言うな
このクソゴミ どもならんわw 助けてくれる人おらんのやなあ・・・かわいそうやけど。
だれかに助けてもらいや。 5chで書き込みなんてしてたらひどなるで、ほんま。
とりかえしがつかんようになる。 >>772
お前がな
頭弱くて生きるの大変だろ?w >>774
お前に勧めるよww
もう取り返しつかないけどな
末期癌でww >>775
お前は誰も助けてくれないけどなw
末期癌であとは死ぬだけ
クソワロタw ガイジ死ね
お前以外買い手のいないブスしか困らんから 買い手がいないブスを買ってるのはチンカス乞食だろ
デリと売女しか相手出来ないキモブサの癖にうぜーわ
お前の相手は、価格提示して譲らんだろ?
そういうことだよチンカスw
ちなみにガイジとはお前のような奴を言うのな
日本語すら覚束ないな、バカはw 生まれついての出来損ないw
キモブサで売女にしか相手してもらえないチンカス乞食、テメーだろwww
認識しろwww 還暦爺とかチンカス乞食って存在する意味が無いゴミだよね
なんで叩かれるだけなのに書き込むの?
毎度毎度同じ結論にしかならないのに
アホだよね〜w >>785
還暦爺は既に取り返しがつかなくなってる
末期癌で緩和ケア待ち 還暦爺とかチンカス乞食って学習能力が無いよね
毎度同じ叩きの繰り返し 還暦爺はこういうときにくだらん言ったらいいんじゃね? >>793
末期癌かわいそうだねwww
緩和ケア?
ストーマ?
自己顕示欲しかないゴミ人生の報いだよww >>795
もう人生終わるもんね!
そりゃ、つまらんわなぁw
おつかれ〜 このやろうてめえなかよくいこうっていってんじゃあねえかっっ もう二度とこんなゴミスレ建てないこった
日記はブログを使え そう、地雷系ファッションのJD2定期さん。王子動物園かもw 街でJD4に声かけて、友達になって(オジにして)と持ちかけたのだけど、周りにp活してる友達まったくいないそうです。
「連絡しないと思いますよ」との事だけど、LINEは交換した。まぁ、ブロックされるだろうけど。何打席目にヒットを打てるかわからないけど、このスタイルで行こうと思う。
ちなみに、当方もうすぐ53歳、10年ちょっと前まではナンパ成功してたけど、歳とったなぁ。 p活としては独自スタイルだね。
面白いな、続報期待です。 pjにフェラしてもらった
全然気持ちよくなかったが...
くわえてもらえるまで1年もかかった >>827
これまでも大人はしてたの?
もう少し詳しく聞きたい。 大人はしてたけどすごく受け身で下から抱きついてくる以外はなんにもしてくれない
バックに挑戦しようとしたら叱られてそれ以来新しい体位は拒否されてる
キスも舌入れると丁寧に断られる
新品からおろしたから不慣れなのかなと探りつつ1年過ぎた感じ エッチが基本的に好きでないのか、Pとのそういう行為が好きでないのか、で全然違うが、前者な感じなのかね。 この子が映画や漫画から想像して思い描いてたSEXと私がやることに差があるのかな〜と
最初はキスもあんまし慣れてなくて口開けて舌からませるんだよと教えたら引いてたし、息継ぎ出来なくて窒息するとか言ってた
ハグとか正常位での抱きつきは手が様々に動いて本気感じるし、いい声出してくるから嫌ってことはないと思う 思いたい >>831
息継ぎできないってそれあなたの口臭が原因ではないか? それは気にしてブレスケアはしてるけど真実はわからない
息くさい?全然大丈夫という会話はしてるけど嘘つかれたら分からないし >>831
好きな人(=受け入れたいと思う人)との行為を経ないと良い感じは習得できないかもね
やっぱり行為するのに感情は大事どから
自分も1人経験あるけどそんな感じだったよ。性格良いからスポーツチックな楽しいSEXの方向にいった 50代前半P
JDPJから連絡きたから週末に会う予定
ホテル→飯→解散がルーチンで2
身長168cm Fカップ。
基本的に自分からは連絡しない
月に一回会う程度、そんなPJが3人いるので丁度いい回転具合。 >>831
その子、ピカつ向いてないから放流した方がいいよ
下手するとじ つしちゃうよ >>829
新品からなのにおろした途端完璧になると思うのはそのこがかわいそう
たくさんお金あげて全部教えていかなくちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています